|
|
#43526 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#43527 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последние страницы сплошной флуд, в т.ч. модераторов, а наказан пользователь, выложивший фото неубранной дороги в городе...
критика комунальщиков на форуме приравнена сейчас к фейкам о ВС РФ и СВО?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#43528 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и везде, самый активный был отстранён.
|
|
|
|
#43529 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже я , любящий поспорить , вчера хвост прижал .
Можно сказать , даже испугался Павла . Такого негодующего модератора я не припомню. Сейчас проведем юридическое расследование на правомерность действий .
|
|
|
#43530 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, временно диалоги без душного змагара
|
|
|
#43531 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не из-за этого, флуд модераторов?, я тут не писал очень давно, только чистил тему от повторов.
Всему должна быть мера, он посчитал что меня можно и даже нужно заткнуть и указать где я должен писать а где нет, это неприемлемо. |
|
|
|
|
|
#43532 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порядка 60 квартир, два частных дома и 32 автомобиля пострадали в Белгороде в результате обстрела, сообщил временно исполняющий обязанности мэра города Валентин Демидов.
|
|
|
#43533 |
|
Легенда
Обо мне
По всей видимости, круги высшего эшелона власти, занятые в сфере управления внутренней политикой в России, не совсем в полной мере понимают умонастроения российского общества в отношении проведения СВО, стараясь нивелировать тезис «Население устало от войны».
Рост моральной усталости населения происходит отнюдь не от войны, а от ее отсутствия. От отсутствия внятных объяснений, почему мы то и дело оставляем территории – а мы их оставляем, как бы ни старались объяснить это военной необходимостью. От безнаказанных обстрелов ВСУ Донецка и приграничных областей России из артиллерии и РСЗО – есть и данные о месте батарей, и возможности разведки, а ведение контрбатарейной борьбы – но она фактически не ведется. От малопонятных «зерновых», «аммиачных», «нефтяных», «газовых», «фосфатных» и иного рода «сделок». От отсутствия военных успехов и прорывов. От, наконец, продолжающейся торговли с противостоящим режимом по транзитам и поставкам. Можно ли это назвать войной? Нет, конечно, вероятно, именно так должна выглядеть беспрецедентная до нынешних времен специальная военная операция, на которой уже успела оттоптаться практически вся российская оппозиция. Но необходимо отметить, что смещение приоритетов в сторону ослабления несистемной оппозиции уже исчерпало себя: несистемная оппозиция в России практически отсутствует, она раздроблена, не имеет ни структуры, ни финансирования, ни влияния, при этом пользуется презрением со стороны большей части населения – в этом успех несомненен. Но как быть с теми, кто активно «топит» за Россию и нанесение поражения киевскому режиму всеми возможными способами? А ведь таковых в стране большинство. И сейчас это большинство представляет собой колеблющуюся огромную массу людей, стоящих на тонкой грани между надеждой и разочарованием – надеждой на «Всё для победы!» и разочарованием предполагаемыми «договорняками», теряя доверие, терпение и мотивацию. Мы все видим, с каким воодушевлением люди встречают удары по энергетической инфраструктуре противника – вот это уже похоже на боевое применение вооруженных сил и боевой техники в том самом оперативно-стратегическом масштабе, в отличие от боев местного значения, а в остальном настроения довольно мрачные. Скармливая этому мрачно молчащему электорату пресный силос в виде сводок про единичные подбитые танки и самолеты, песен патриотических певцов про «Сарматушку» и рассказов о том, как работают тыл и волонтеры, нельзя добиться народного подъема и повышения мотивации, а значит, продолжение этой практики чревато нарастанием недоверия к власти и возникновением новой и гораздо более мощной, чем несистемная, «патриотической оппозиции», которая при подавляющей поддержке населения будет потенциально способна на политические преобразования, причем далеко не самые взвешенные. https://t.me/Contora_Pishet
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#43534 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Война с Украиной закончилась, а вот с Западом будет идти еще долго и если кто то устал, то уставшему один вариант сдаться. Кто понимает что сейчас мы тащим на горбе очень большую ношу, нам скажем откровенно никто практически не помогает, или надорвемся или станем сильнее, а третье как написал нам капец....
Миллиарды для Украины: почему наша страна воюет с "золотой антилопой" Периодически всплывают истории о том, что в Украину Запад вложил огромные средства и планирует их возвращать за счет репараций от России. Так вот, по меркам происходящего сейчас в мире, это копейки. Даже для современных США все эти 10-20-38 миллиардов для Украины ... это совсем небольшие деньги. Тут можно вспомнить историю про Януковича — когда накануне Майдана-2013 мы ему дали кредит в 3 млрд. долларов — Запад при желании мог достать эти деньги буквально из кармана для чаевых. Для нищей Украины это огромные деньги. Да и для России это, в общем, большие деньги. А Америка — это та самая "золотая антилопа" из старого мультфильма. Вот просто пара примеров: в США 36 "украинских" миллиардов - это портфель хедж-фонда даже не из первой десятки. А пенсионные фонды есть в 20 раз больше, и это только в США — в Японии так и вовсе под триллион. Капитализация бирж - за 25 триллионов, и тут вот недавно Минфин США тратил бабки с баланса ФРС со скоростью 120 ярдов в неделю. Нет, можно долго кричать про необеспеченные фантики и госдолг, но пока что на эти фантики за счет этого госдолга куплен весь американский мир. Я это к чему. Мы привыкли жить в небогатой стране на окраине Европы — кто-то в маленькой, кто-то в большой, не суть. И мы просто не осознаём, что воюем мы сейчас с натурально золотой антилопой, которая может закидать врага даже не бомбами, а просто 100-долларовыми купюрами. Так вот: то, что Россия сделала им больно, реально больно - это уже охренеть какая победа, которой никто не ждал. Нет, серьёзно — они на всех газовых разборках потеряли наверное где-то три довоенных бюджета Украины. И вот как с этой "антилопой" воевать — отдельная история. Если кто-то вдруг надеется, что она сама рухнет ... так вот, этого не будет. На всём происходящем Америка скорее всего ещё и заработает, спасибо идиотам из ЕС. А единственный способ им противостоять — это единая и грамотная работа экономического блока, дипломатии, изменение подхода к государственному управлению, борьба с ненужной бюрократией и прочим. Мы или станем лучше, во всех сферах — или через 3-5 лет нас просто съедят. Есть правда ещё один вариант ... в один прекрасный день, если США наложат санкции на весь мир, они с удивлением осознают, что в реальности они наложили санкции только на себя. Но надеяться на такой подарок я бы не стал. |
|
|
|
|
|
#43535 |
|
Легенда
Обо мне
Какой смелый тезис об окончании войны с украиной...
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#43536 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#43537 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне почему то кажется что украиной решится все в след 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
#43538 |
|
Легенда
Обо мне
т.е. теперь мы уже весь запад демилитаризовываем и денацифицируем?
|
|
|
#43539 |
|
Легенда
Обо мне
как-то в суете упустил момент когда мы цели СВО на украине достигли
|
|
|
#43540 |
|
Легенда
Обо мне
power320, ты процитировал какого-то умника, который написал, что запад вложил в украину копейки, так что говорить о войне с коллективным западом (противореча себе в соседних сообщениях) несколько неуместно. Перефразируя одного известного человека, запад воевать еще не начинал
|
|
|
#43541 |
|
Модератор клуба
Обо мне
НУ как не начинал, части Польши уже там (1200 погибших), Англичане, Американцы их оружие, все обеспечение их.
Как достигли, если поменялась концепция, вопрос уже не о целях СВО идет, доктрину меняем, разговоры идут об ударах западным оружием по главкомам нашим, Американцы удочку зачем закидывают говорят мы не причем. Все чаще идет разговор об уничтожении России, Меркель кинула фразу про обман минских соглашений, в общем опа происходит... Вот и посмотрим как и что будет дальше. |
|
|
|
|
|
#43542 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запад в войну вложил уже 75 млрд долл. совокупно.
не, не начинал)) мелочи |
|
|
|
|
|
#43543 |
|
Легенда
Обо мне
"Вот смотрю и российские каналы, и украинские и немного анализирую позицию власти в отношении "все для фронта, все для победы", и что самое обидное ни хрена не в нашу пользу. На Украине есть четкая позиция руководства страны, что если ты украинский миллионер, олигарх, ты либо помогаешь армии, либо просто тупо даёшь бабло, куда тебе скажут. Ну берём например российско -украинского олигарха Новинского (Малхасян), на которого наши делали какие-то ставки, как на оппозицию, вкладывает огромные деньги в ВСУ.
Просто для примера публикация, на самом деле у него есть официальная страница фонда в Facebook и об этом можно почитать непосредственно у него (компетентные органы, кстати, его принципиально не замечают, хотя он гражданин РФ ко всему прочему), олигарх Порошенко, как не крути, тоже что-то постоянно покупает для ВСУ,*фонды Ахметова и тд. Перечислять можно долго, но суть такова: либо ты помогаешь, либо ты больше в этой стране не работаешь. Теперь берём наших кровососов. Кто-нибудь слышал про то, как фонд Алишера Усманова что-то там закупил для наших бойцов или для переселенцев или, может, хозяин "Ташир-групп" С.Карапетян купил хотя бы тёплое белье для МО РФ, а, может, Зарах Илиев, хозяин Черкизона-2, он же рынок "Белая дача" что-то приобрёл? Или Год Нисанов, хозяин "Фуд Сити" отправил продукты бойцам или переселенцам?Про Фридмана и Альфа-групп даже писать не хочу, там и так все ясно. Скажете специально выбираю нерусские фамилии, да? На самом деле нет. Вот пример: хозяин и, конечно же, патриот (исключительно на словах) МИЦ-групп, один из главных подрядчиков Росгвардии Андрей Рябинский. К слову, Андрей Михайлович, помимо увлечения боксом, ещё и отличный снайпер, рекордсмен. Кто-нибудь слышал, чтобы этот олигарх, хорошо разбирающийся в оружии, купил бы для наших бойцов хоть одну винтовку? Нет и не услышите. В общем, этот список можно продолжать бесконечно. А все потому, что они паразитируют тут, а живут там. И они сидят и трясутся, как бы их случайно не упомянули в контексте причастности к помощи своему государству (своему ли?) Вон, Рябинский даже не скрывает в интервью, что у его семьи британское подданство. Эти люди вообще не заинтересованы в победе. Я бы даже сказал, они с радостью бы приняли поражение. Поэтому я бы задал вопрос руководству страны: почему там олигархи, как не крути, но вынуждены вкладывать в свою армию, а наши, как наблюдатели. Точнее вкладывают в чужую армию. Да что там говорить, возьмите любую строительную корпорацию: ГК "Самолёт", "ПИК", "Донстрой" и тд, которые постоянно используют вчерную труд нелегалов, создавая социальную нагрузку на местные органы власти и население. Ни одна из этих компаний ни оказала помощь нашим в СВО, по крайней мере, не сделала это публично. То есть получается, что наши олигархи с народом ни хрена не едины, для них Россия - это исключительно корыто, из которого можно всасывать безнаказанно. Может, тоже взять на вооружение практику, что либо вы помогаете стране, где скопили состояние (а честно его тут не скопишь), либо вы здесь больше не работаете?" (с)
|
|
|
#43544 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы ещё боимся ,что нас захватят негодяи , им нужны наши ресурсы....
Да тут своих паразитов достаточно . Главные враги изнутри наше яблоко точат. С началом сво , я прямо взбодрился , думал у Путина стальные яйца ... А на деле , все они балаболы .
|
|
|
#43545 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Посмотрим как будет дальше, но шумиха по богачам нашей страны не спроста поднимается. Видимо идут перемены или х/з как будет. А то что Украинские помогают своим, так они деньги на этой помощи зарабатывают... в общем тема непонятная, поживем увидим как будет.... Возможно не светят, может замысел какой, а может не может...
37 год, как все возмущались на зверства Саллина, теперь понятно зачем? |
|
|
|
|
|
#43546 | |
|
Обо мне
Цитата:
Простой народ до сих пор его боготворит , а пятая колонна грязью поливает. Всех сейчас собрать в воронки олигархов и отобрать всё , что нажито незаконным путём .
|
|
|
|
#43547 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Суд наложил арест на гостиничный комплекс «Имеретинский» и пристань для яхт, принадлежащие компании «РогСибАл» Олега Дерипаски.
Стоимость арестованного имущества, по некоторым данным, оценивается в миллиард долларов. Иск к компании Дерипаски, подала администрация ФТ «Сириус». Суд удовлетворил иск администрации ФТ «Сириус» и прекратил аренду компанией Дерипаски «РогСибАл» 30 земельных участков общей площадью больше 13,8 га в грузовом районе порта Сочи. Основанием для расторжения контрактов на 49 лет стало использование участков не по целевому назначению. За день до этого тот же суд лишил компанию «Имеретинская ривьера», которой принадлежит «РогСибАл», права аренды 14 земельных участков на территории «Сириуса». |
|
|
|
|
|
#43548 |
|
Легенда
Обо мне
Со столетием образования СССР всех !!!
ровно 100 лет назад 30 декабря 1922 года был создан Союз Советских Социалистических Республик (СССР) – крупнейшее государство мира по площади, второе по экономической и военной мощи и третье по численности населения. |
|
|
|
|
|
#43550 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|