|
|
#4701 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Последний коммент и спать - Порошенко, намного и намного грамотней Януковича, да мы его избрали, но как бы он обещал "немного" другое, люди просто захотели показать что надоело все это. Чем все закончится покажет только время. Иллюзий увы нет.
На юго востоке(Донецк и Луганск) самоправозглашонные другие государства и ооочень много людей с оружием, не с коктейлями Молотова а с очень серьезной экипировкой, если ничего не делать как думаете чем все закончится для нас? Ладно всем спокойной ночи, прислушивайтесь иногда к друзьям/знакомым с Украины, не забывайте есть несколько взглядов на вещи. Добавлено через 2 минуты ПС Забыл добавить - согласен что наши натупили и рубить надо было ДНР на корню, но реалии таковы что они как мне кажется тупо не знали что делать, они то привыкли в тепле и уюте... Да и борьба капиталов, там тоже не дураки заварили, люди работали грамотно |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4702 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
я Русский и живу в России. чечня? вспомнить сравнить? это все политические игры 2-х держав с человеческими жертвами. а кто "победил" это уже результаты маневров
|
|
|
#4703 | |||
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#4704 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с клуба, говоришь? давно там? на чем ездишь? как машинка - все устраивает? ник, надеюсь, тот же в клубе? как сюда попал? не слишком много вопросов? кого с этого форума знаешь?
|
|
|
#4705 | ||||
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
и как бездействовали менты когда из за их спин сторонники федерализации стреляли в толпу, и как сторонники единой Украины закидывали их камнями в ответ и людей кидающих с крыши коктейли молотова- тож показывали Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
я на китайском с вами разговариваю? у меня жена гражданка РФ друзья из Питера (Юра эрос с женой, Женя Спб с женой), ездим по очереди друг к другу в гости родственников у меня по маминой линии очень много в Уфе
|
|
|
|
#4706 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, парни, я понимаю что тема животрепещущая, эмоциональная. Но давайте не будем опускаться до личностных оскорблений и оценок. Общение должно происходить строго в рамках правил, взаимоуважения.
Уступчивость умных ведёт к власти дураков. Viber 9109347325 Последний раз редактировалось Artem Shlykov; 29.05.2014 в 08:42. |
|
|
|
|
|
#4707 | |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сторонники федерализации камнями забрасывали, говоришь, у вас показывали? а целью было раззадорить многотысячную толпу ультрас или реально их побить камнями, запугать и заставить сесть в свои автобусы и свалить из города? совпадение? Дом профсоюзов - отдельная тема. Люди на крыше с коктейлями - чьи они? тоже совпадение?
|
|
|
|
#4708 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
ну тут только так : "Тем временем в параллельной вселенной"
![]()
|
|
|
#4709 | ||
|
Новичок
Обо мне
Как бы сложно не было в это поверить но именно так и было, и инфо не от СМИ а от ребят с Одессы.
Добавлено через 10 минут Цитата:
1) очень надеюсь что будет, там у нас сейчас сидит пару очень толковых лиц. 2) "мы" - граждане России? Нет, я считаю не имеете. А про ущемление прав русских это миф такой же, как ядерное оружие в Ираке, просто Вы бы не поняли вашу власть без этой сказки и сказки про бандер 3) буду иногда заходить, а звать никого не буду, начнется ср*ч, сами зовите я просто стараюсь писать очень толерантно, был тут наш один, заклевали. Просто проблема в том, что вы действительно думаете что лучше знаете как у нас все на самом деле по ваших СМИ у нас даже выражение есть "Киселев тв" - лживое СМИ.Добавлено через 4 минуты Цитата:
машинка устраивает, но много просит, есть что делать по ней ник почти такой же - вместо i, yr; я вчера минут 30 не мог зарегится уже и так и так. Попал, у нас когда та Ваша тема обсуждалась мол "в шоке что они там думают и как так можно"; нет ; никого.Все побежал работать. |
||
|
|
|
|
|
#4710 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4711 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4712 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
Sami,
тоесть свои в своих?? так штоле?
|
|
|
#4713 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и чо?
найди на ютюб - украинцы в грозном 1996
|
|
|
|
|
|
#4714 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо меня умолять. Просто это уже традиция в этой теме, как начинаются неудобные вопросы, радикально настроенные сторонники Украины сразу исчезают из беседы на пару дней, а потом опять высеры начинаются и по кругу. Может это и не к тебе, но это факт, тот же Вестчел.
Если ты не исчезаешь, то хочу узнать твое мнение: почему в майдановцев нельзя было стрелять, а в ополченцев можно? Простой вопрос ведь..
|
|
|
#4715 | |||||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Украинское оружие в Грузии, тоже нелепость? Пересмотр результатов ВОВ, особенно непризнание ее, а название банально просто Вторая мировая, отмена 9 мая и т.п. Цитата:
Цитата:
Конечно не имеем, мы же Русские, а Вы УКРАИНЦЫ, великая нация. Только вот как то непонятно, то есть консультанты с ЕС и Америки имеют, во главу стола посадить можно Американского визитера, его сыночка трудоустроить и вообще просить помощи у НАТО в создании вооруженных сил и помощи. Очень интересно, а Россия деньги давай и свободна. Так давали денег, заказов куча, работы было валом, решили все развалить и откреститься, что дескать Русские кто такие, нет не знаем. Посмотрим через год как все будет, мне очень интересно. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#4716 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достаточно карту Львова посмотреть
Добавлено через 36 секунд давно прояснили что это вброс про "восток" который расформировали |
|
|
|
|
|
#4717 |
|
Обо мне
слушайте, насчет отношения западников - западэнцев на Украине, Литве, Латвии, Эстонии и в Белоруссии тоже, к приходу фашистов - неоднозначное. как правило, это крепкие хозяйственники, лишившиеся в одночасье всего хозяйства. разумеется, они встречали фашистов, как освободителей. в нашей деревне сосед, чтобы передвигаться по земле, ходил по досточкам - берет две доски и кладет перед собой - таким образом он не ходил по советской земле. долго он так ходил, потом перестал, конечно.
|
|
|
#4718 |
|
Новичок
Обо мне
вечером постараюсь дать свое мнение с телефона не удобно, а пока из интересного, о символике - почитайте про значение именно георгиевской ленты и ее отношение именно ко второй мировой войне, может будет интересно.
ПС памятники не фотошоп, просто его там совсем иначе воспринимают. также отпишусь. |
|
|
|
|
|
#4719 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Абхазии бардаки начали, мало Украины, но не прокатит, посмотрим как дальше будет. Ищут слабые места. Думаю терпение скоро закончится, типа не Ваше дело достанет. Скоро Мы сами скажем не Ваше дело.
Украина сильно помогает выстроить буферную зону, против России. Потом же начнет выть Европа, что дескать заберите их не нужны они нам. Мы 20 лет наблюдали, на метание власти Украины и нашим и вашим. Конечно другие дела были, не до Украины, но как сказали наш Президент "Всему есть предел". |
|
|
|
|
|
#4720 | ||
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() 2) Более понятный пример: ты стоишь на парковке, вокруг твоей машины начинает дрифтить твой друг, которому заплатил денег твой недруг и рассказал ему, что ты плохой. Ты будешь стоять и смотреть, въедет он в тебя или нет? Потеряв Крым и юго-восток, мы бы получили американский флот в Севастополе и американские ракеты на своей границе. Нам это надо? 3) Киселева не смотрю, он меня самого бесит СМИ не должны давать оценку событиям, их дело показать и прокомментировать, а что правильно или нет, решать зрителю
Последний раз редактировалось Green Snake; 29.05.2014 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#4721 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то, что этот Sami зарегистрировался только сегодня и что все посты только про украину на форуме BMW никого не смутило?
|
|
|
#4722 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Орден за победу над Германией Награда Добровольческой армии «Знак отличия Первого Кубанского похода» («За Ледяной поход») на Георгиевской ленте Это любая награда, это символ, отношение как видишь прямое, при этом символ поколений и наград которые крепились к этой ленточке и не только, если уйти вообще корнями вглубь Но нет в ней символики фашизма, о которых не скажешь про Ваших иначе воспринимающих товарищей. Добавлено через 2 минуты Да пускай попишет, что жалко что ли, мы же Слепые котята, или как там поэтесса сказала. Последний раз редактировалось power320; 29.05.2014 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#4723 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пример наши и укро СМИ, кто объективней?
|
|
|
#4724 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Об не Ваше дело:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4725 | |
|
Обо мне
Цитата:
|
|