BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 02:17   #4701
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sami Нейтральная репутация
Последний коммент и спать - Порошенко, намного и намного грамотней Януковича, да мы его избрали, но как бы он обещал "немного" другое, люди просто захотели показать что надоело все это. Чем все закончится покажет только время. Иллюзий увы нет.

На юго востоке(Донецк и Луганск) самоправозглашонные другие государства и ооочень много людей с оружием, не с коктейлями Молотова а с очень серьезной экипировкой, если ничего не делать как думаете чем все закончится для нас?

Ладно всем спокойной ночи, прислушивайтесь иногда к друзьям/знакомым с Украины, не забывайте есть несколько взглядов на вещи.

Добавлено через 2 минуты
ПС Забыл добавить - согласен что наши натупили и рубить надо было ДНР на корню, но реалии таковы что они как мне кажется тупо не знали что делать, они то привыкли в тепле и уюте... Да и борьба капиталов, там тоже не дураки заварили, люди работали грамотно
Sami вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 29.05.2014, 02:24   #4702
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42
Romzzzzec Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
что такого случилось сейчас, что понадобилось вводить армию (которую, кстати, запрещено использовать во внутренних конфликтах)?
я Русский и живу в России. чечня? вспомнить сравнить? это все политические игры 2-х держав с человеческими жертвами. а кто "победил" это уже результаты маневров
Старый 29.05.2014, 02:30   #4703
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
Последний коммент и спать - Порошенко, намного и намного грамотней Януковича, да мы его избрали, но как бы он обещал "немного" другое, люди просто захотели показать что надоело все это. Чем все закончится покажет только время. Иллюзий увы нет.
Может он и грамотнее, но будет ли он действовать в интересах Украины?
Цитата:
На юго востоке(Донецк и Луганск) самоправозглашонные другие государства и ооочень много людей с оружием, не с коктейлями Молотова а с очень серьезной экипировкой, если ничего не делать как думаете чем все закончится для нас?
Хорошим уже ничем. Это не они пришли в Киев, а Киев пришел к ним. А оружие и экипировка... ну мы тоже имеем право защищать свои интересы

Цитата:
Ладно всем спокойной ночи, прислушивайтесь иногда к друзьям/знакомым с Украины, не забывайте есть несколько взглядов на вещи.
Ок) Заходи еще и друзей приводи, подискутируем
Старый 29.05.2014, 03:06   #4704
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
сам с е36club.com.ua
с клуба, говоришь? давно там? на чем ездишь? как машинка - все устраивает? ник, надеюсь, тот же в клубе? как сюда попал? не слишком много вопросов? кого с этого форума знаешь?
Старый 29.05.2014, 06:44   #4705
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Скорее всего западные и украинские сми этого не показывали, но перед спасательной операцией было вот что (18+):
http://frallik.livejournal.com/781599.html
все все показывали, столкновения сторонников за единую Украину и сторонников федерализации, от начала и до конца
и как бездействовали менты когда из за их спин сторонники федерализации стреляли в толпу, и как сторонники единой Украины закидывали их камнями в ответ
и людей кидающих с крыши коктейли молотова- тож показывали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Green Snake,да они , черти, они этого не примут, это для них пропаганда про российская, колораддская
вот еcли бы ты приехал и лично меня оскорбил, я б тебе даже билет оплатил

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Зря вы Игоря зашугали, можно было его послушать, оценить качество инфовойны.
меня зашугали?! да я тебя умоляю

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ой зашуганный. Там сколько в Финляндии из ненавистной России газа поступает? Воняет же газ, противно им, плачут, но продолжают сидеть на газе. К стати скоро Американский газ подвезут, приятно пахнущий духом демократии и свободы, в 1.5 раза выше по цене чем Российский.
у тебя все с головой нормально? кто ненавидит то?
я на китайском с вами разговариваю?
у меня жена гражданка РФ
друзья из Питера (Юра эрос с женой, Женя Спб с женой), ездим по очереди друг к другу в гости
родственников у меня по маминой линии очень много в Уфе
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 08:17   #4706
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Так, парни, я понимаю что тема животрепещущая, эмоциональная. Но давайте не будем опускаться до личностных оскорблений и оценок. Общение должно происходить строго в рамках правил, взаимоуважения.

Последний раз редактировалось Artem Shlykov; 29.05.2014 в 08:42.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 08:28   #4707
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
и как бездействовали менты когда из за их спин сторонники федерализации стреляли в толпу, и как сторонники единой Украины закидывали их камнями в ответ
подожди, там вроде матч какой-то провели аккурат в тему, наехало болельщиков, ну как болельщиков - тех, что кулаками махать умеют, ультрас, вроде называются. матч футбольный был так себе, а болел набралось аккурат, чтобы по улицам двинуться и чтоб было их не мало и не много - достаточно. совпадение?
сторонники федерализации камнями забрасывали, говоришь, у вас показывали? а целью было раззадорить многотысячную толпу ультрас или реально их побить камнями, запугать и заставить сесть в свои автобусы и свалить из города? совпадение?
Дом профсоюзов - отдельная тема. Люди на крыше с коктейлями - чьи они? тоже совпадение?
Старый 29.05.2014, 08:37   #4708
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
менты когда из за их спин сторонники федерализации стреляли в толпу
ну тут только так : "Тем временем в параллельной вселенной"
Старый 29.05.2014, 08:58   #4709
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
ну тут только так : "Тем временем в параллельной вселенной"
Как бы сложно не было в это поверить но именно так и было, и инфо не от СМИ а от ребят с Одессы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Может он и грамотнее, но будет ли он действовать в интересах Украины?

Хорошим уже ничем. Это не они пришли в Киев, а Киев пришел к ним. А оружие и экипировка... ну мы тоже имеем право защищать свои интересы

Ок) Заходи еще и друзей приводи, подискутируем
To green Snake
1) очень надеюсь что будет, там у нас сейчас сидит пару очень толковых лиц.
2) "мы" - граждане России? Нет, я считаю не имеете. А про ущемление прав русских это миф такой же, как ядерное оружие в Ираке, просто Вы бы не поняли вашу власть без этой сказки и сказки про бандер
3) буду иногда заходить, а звать никого не буду, начнется ср*ч, сами зовите я просто стараюсь писать очень толерантно, был тут наш один, заклевали. Просто проблема в том, что вы действительно думаете что лучше знаете как у нас все на самом деле по ваших СМИ у нас даже выражение есть "Киселев тв" - лживое СМИ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
с клуба, говоришь? давно там? на чем ездишь? как машинка - все устраивает? ник, надеюсь, тот же в клубе? как сюда попал? не слишком много вопросов? кого с этого форума знаешь?
Полтора года, е36 м52б20, купе машинка устраивает, но много просит, есть что делать по ней ник почти такой же - вместо i, yr; я вчера минут 30 не мог зарегится уже и так и так. Попал, у нас когда та Ваша тема обсуждалась мол "в шоке что они там думают и как так можно"; нет ; никого.
Все побежал работать.
Старый 29.05.2014, 09:10   #4710
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение Green Snake,да они , черти, они этого не примут, это для них пропаганда про российская, колораддская вот еcли бы ты приехал и лично меня оскорбил, я б тебе даже билет оплатил
Ежили что , под черти подразумевал людей, одержимых "бесами", с "засраными мозгами", как соберусь лично оскорблять, сообщу реквизиты куда деньги высылать
Старый 29.05.2014, 10:28   #4711
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Бармалей, http://www.youtube.com/watch?v=jP9i-BFaKhs
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 10:35   #4712
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Sami,
тоесть свои в своих?? так штоле?
Старый 29.05.2014, 10:37   #4713
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
и чо?
найди на ютюб - украинцы в грозном 1996
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:03   #4714
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
меня зашугали?! да я тебя умоляю
Не надо меня умолять. Просто это уже традиция в этой теме, как начинаются неудобные вопросы, радикально настроенные сторонники Украины сразу исчезают из беседы на пару дней, а потом опять высеры начинаются и по кругу. Может это и не к тебе, но это факт, тот же Вестчел.

Если ты не исчезаешь, то хочу узнать твое мнение: почему в майдановцев нельзя было стрелять, а в ополченцев можно? Простой вопрос ведь..
Старый 29.05.2014, 11:19   #4715
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
все все показывали, столкновения сторонников за единую Украину и сторонников федерализации, от начала и до конца и как бездействовали менты когда из за их спин сторонники федерализации стреляли в толпу, и как сторонники единой Украины закидывали их камнями в ответ и людей кидающих с крыши коктейли молотова- тож показывали
Не было там сторонников Федерализации, подстава все, посмотри расследование журналистов. Цель была разогнать палаточный городок, в доме профсоюзов все заранее подготовлено было, людей там ждали.

Цитата:
"мы" - граждане России? Нет, я считаю не имеете. А про ущемление прав русских это миф такой же, как ядерное оружие в Ираке, просто Вы бы не поняли вашу власть без этой сказки и сказки про бандер
То есть памятник Бандере это фотошоп?

Украинское оружие в Грузии, тоже нелепость?

Пересмотр результатов ВОВ, особенно непризнание ее, а название банально просто Вторая мировая, отмена 9 мая и т.п.

Цитата:
Просто проблема в том, что вы действительно думаете что лучше знаете как у нас все на самом деле по ваших СМИ у нас даже выражение есть "Киселев тв" - лживое СМИ.
То есть вся правда в том, что Лавров с Путиным пересмотрел ТВ и разбрасываются словами, они зомбируют нас. А на Украине все хорошо, просто бандитов много, их сейчас немного постреляют и потом все пойдут в Европу.

Цитата:
у тебя все с головой нормально? кто ненавидит то? я на китайском с вами разговариваю? у меня жена гражданка РФ друзья из Питера (Юра эрос с женой, Женя Спб с женой), ездим по очереди друг к другу в гости родственников у меня по маминой линии очень много в Уфе
Вот и это мне интересно, там ничего нормального не происходит. Так же как стрельба на Майдане. Если бы были доказательства участия сил которые были против нынешней власти, то никто бы не заметал следы и людей которые чудом остались живы не сажал в тюрягу, а часть погибших не вывозили бы и не прятали.

Цитата:
"мы" - граждане России? Нет, я считаю не имеете.
Конечно не имеем, мы же Русские, а Вы УКРАИНЦЫ, великая нация. Только вот как то непонятно, то есть консультанты с ЕС и Америки имеют, во главу стола посадить можно Американского визитера, его сыночка трудоустроить и вообще просить помощи у НАТО в создании вооруженных сил и помощи. Очень интересно, а Россия деньги давай и свободна.

Так давали денег, заказов куча, работы было валом, решили все развалить и откреститься, что дескать Русские кто такие, нет не знаем.

Посмотрим через год как все будет, мне очень интересно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Видео бред, не имеет никакого отношения к Чеченам, там нет не одного профи (о котором в подтексте говориться, название "Восток" придумали сами). По моему их убили в первом же бою, или это опять провокация...
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:32   #4716
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
То есть памятник Бандере это фотошоп?
достаточно карту Львова посмотреть

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
По моему их убили в первом же бою, или это опять провокация..
давно прояснили что это вброс про "восток" который расформировали
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:38   #4717
Александр Новик

Обо мне Обо мне

слушайте, насчет отношения западников - западэнцев на Украине, Литве, Латвии, Эстонии и в Белоруссии тоже, к приходу фашистов - неоднозначное. как правило, это крепкие хозяйственники, лишившиеся в одночасье всего хозяйства. разумеется, они встречали фашистов, как освободителей. в нашей деревне сосед, чтобы передвигаться по земле, ходил по досточкам - берет две доски и кладет перед собой - таким образом он не ходил по советской земле. долго он так ходил, потом перестал, конечно.
Старый 29.05.2014, 11:38   #4718
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

вечером постараюсь дать свое мнение с телефона не удобно, а пока из интересного, о символике - почитайте про значение именно георгиевской ленты и ее отношение именно ко второй мировой войне, может будет интересно.
ПС памятники не фотошоп, просто его там совсем иначе воспринимают. также отпишусь.
Старый 29.05.2014, 11:40   #4719
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
В Абхазии бардаки начали, мало Украины, но не прокатит, посмотрим как дальше будет. Ищут слабые места. Думаю терпение скоро закончится, типа не Ваше дело достанет. Скоро Мы сами скажем не Ваше дело.

Украина сильно помогает выстроить буферную зону, против России. Потом же начнет выть Европа, что дескать заберите их не нужны они нам. Мы 20 лет наблюдали, на метание власти Украины и нашим и вашим. Конечно другие дела были, не до Украины, но как сказали наш Президент "Всему есть предел".
Старый 29.05.2014, 11:49   #4720
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Как бы сложно не было в это поверить но именно так и было, и инфо не от СМИ а от ребят с Одессы.
Т.е несколько десятков сторонников федерализации напали на многотысячную толпу фанатов? Покидали в них камнями, потом постреляли под прикрытием ментов, потом видимо поняли, что фанаты шутку не оценили, и убежали в дом профсоюзов, где их собсно и поубивали под наблюдением тех же ментов? Так выходит? Где логика и здравый смысл? Кстати, как это все в украинских сми представлялось?

Цитата:
To green Snake
1) очень надеюсь что будет, там у нас сейчас сидит пару очень толковых лиц.
2) "мы" - граждане России? Нет, я считаю не имеете. А про ущемление прав русских это миф такой же, как ядерное оружие в Ираке, просто Вы бы не поняли вашу власть без этой сказки и сказки про бандер
3) буду иногда заходить, а звать никого не буду, начнется ср*ч, сами зовите я просто стараюсь писать очень толерантно, был тут наш один, заклевали. Просто проблема в том, что вы действительно думаете что лучше знаете как у нас все на самом деле по ваших СМИ у нас даже выражение есть "Киселев тв" - лживое СМИ.
1) Мы все тоже очень надеемся
2) Более понятный пример: ты стоишь на парковке, вокруг твоей машины начинает дрифтить твой друг, которому заплатил денег твой недруг и рассказал ему, что ты плохой. Ты будешь стоять и смотреть, въедет он в тебя или нет? Потеряв Крым и юго-восток, мы бы получили американский флот в Севастополе и американские ракеты на своей границе. Нам это надо?
3) Киселева не смотрю, он меня самого бесит СМИ не должны давать оценку событиям, их дело показать и прокомментировать, а что правильно или нет, решать зрителю

Последний раз редактировалось Green Snake; 29.05.2014 в 11:52.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:57   #4721
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
то, что этот Sami зарегистрировался только сегодня и что все посты только про украину на форуме BMW никого не смутило?
Старый 29.05.2014, 12:00   #4722
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
а пока из интересного, о символике - почитайте про значение именно георгиевской ленты и ее отношение именно ко второй мировой войне
Вот почитай, видимо у Вас там другую информацию дают:

Цитата:
Георгиевская ленточка по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует ленточке, которой обтянута орденская колодка к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Именно поэтому георгиевская ленточка считается в настоящее время (2014 год) символом победы над фашизмом. Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя критики этого названия утверждают, что на самом деле они соответствуют гвардейским, так как означают символ победы в Великой Отечественной войне и имеют оранжевый цвет полосок, а не жёлтый. Появилась Георгиевская лента при Екатерине II вместе с орденом Святого Георгия — высшей воинской наградой Российской империи.
Орден Славы, к слову 1943 год

Орден за победу над Германией

Награда Добровольческой армии «Знак отличия Первого Кубанского похода» («За Ледяной поход») на Георгиевской ленте

Это любая награда, это символ, отношение как видишь прямое, при этом символ поколений и наград которые крепились к этой ленточке и не только, если уйти вообще корнями вглубь

Но нет в ней символики фашизма, о которых не скажешь про Ваших иначе воспринимающих товарищей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
то, что этот Sami зарегистрировался только сегодня и что все посты только про украину на форуме BMW никого не смутило?
Да пускай попишет, что жалко что ли, мы же Слепые котята, или как там поэтесса сказала.

Последний раз редактировалось power320; 29.05.2014 в 12:03.
Старый 29.05.2014, 12:08   #4723
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!

Пример наши и укро СМИ, кто объективней?
Старый 29.05.2014, 12:08   #4724
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Об не Ваше дело:

Цитата:
Президент США Барак Обама, выступая в военной академии «Вест Поинт», заявил, что случаи проявления региональной агрессии в мире не будут оставаться безнаказанными. Это высказывание было напрямую адресовано России и Китаю.

Сегодня президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт». Обращаясь к собравшимся, американский лидер заявил, что США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия. При этом, он отметил, что при возникновении кризисной ситуации в мире, все неизменно обращают свой взор на США.

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», - цитирует Обаму РИА Новости.

В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он напрямую пригрозил двум странам, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он.

Американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.

«В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент. При этом он заявил, что Россия оказалась в международной изоляции, и поставил это себе в заслугу.

Барак Обама сообщил выпускникам академии, что войска в Сирию отправляться не будут. При этом США будут поддерживать противников Асада. Он подчеркнул, что военное вмешательство не поможет разрешить сирийский кризис.

источник
Старый 29.05.2014, 12:45   #4725
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
я задал пару наводящих вопросов, человек на все гладко ответил - он чист, он реально с Украины, живет в Киеве, зареген в украинском клубе, ездит на 36-ой, машиной доволен, с нашего форума никого не знает, а зашел в эту тему случайно, имеет свою точку зрения.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня