|
|
#4826 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Е36 Compact 318ti, Е83 М54В30А
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Pavlik48, я уже 18лет как в России,но на границе с Украиной, происходящее в каких то 80км от меня
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4827 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() ![]() |
На ЖЖ вазоводов 2106 было тоже самое,там один с Кировограда,другой с Запорожья,так же друг друга фотками закидывали и всяким вливаниями,при этом стараясь хоть как нибудь унизить РФ и ее граждан(в общем фоточки с комментами под желчь),интернал лайф в курсе
Так вот это я к тому,что принято так у "них",мол и фото есть,вот вам правда смотрите.... Добавлено через 4 минуты Andrew 316, ты это о чем сейчас? У меня друг в Донецке,шахтер,знаю все из первых уст и что теперь?За укровласть все уже ясно давно и кто хороводит всем понятно,да вот только пока по рукам дать побаиваются обезьяне,значит не время пока... Жить в говне всем надоело,но всему есть обьяснения.....
|
|
|
#4828 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
финн призывал к объективности - мол нацгвардия решает свои внутренние дела, пытаясь не допустить раскола внутри страны. они имеют право использовать артиллерию и снайперов для обстрела жилых городов. и когда россияне пытаются обратить на это внимание - достает козырь из рукава: Чечня - посмотрите, что вы сделали с мирной Чечней, вы же разрушили ее до основания, горы сравняли, превратив их в равнины.
единственное, что он "забыл" или просто по малолетству не знал - то, что предшествовало вводу войск. одна из причин - это сформировавшееся осиное гнездо, полностью бесконтрольное и отсутствие границ, отделяющих Россию, от радикального исламизма, беспрепятственно проникающего через грузию.
|
|
|
#4829 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
что объяснять, что воюют против сепаратистов, а по вашему мнению фашисты пытаются поработить мирный юго-восток Украины?! что ваши российские сми всех пугают правым сектором и фашизмом которых расползается по Украине, а Ярош набирает аж 1% процент голосов на президентских выборах? откуда что? Добавлено через 2 минуты ну ну, да ты крут
|
|
|
|
#4830 | |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW M3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4831 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за Украина такая!
Ihor, извиняюсь, вчера был пьян, эмоции
![]() . Ты просто принадлежишь к другому миру, ни ты нам, не мы тебе не докажем ничего, идёт столкновение цивилизаций , украина стала на путь предательства , повернулась в сторону нашего врага, но предатель хуже врага, это не забывается , с врагом рано или поздно порешаем вопросы, придём к равновесию интересов, надеюсь без большой войны, но клеймо предателя на всегда останется на нём, предавший единожды , предаст и вновь, и исходя из этого будут относиться и бывшие братья и новые господины. Игорь, спорить с классом лодей к которому пренадлижишь ты безполезно, тем более переходить на оскорбления, был не прав, алкоголь сцуко зло, надо просто игнорировать, мы Русские долго терпим, с потом берём оружие и никто нас не остановит, а западный мир к которому ты переметнулся, с вашим пендоским хозяином уже с "душком", уже присутствуют признаки "начала конца", зло будет наказано!!! ;)
После нас тишина. Последний раз редактировалось Orland; 31.05.2014 в 12:55. |
|
|
|
|
|
#4832 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Для укроидиотов.Чечня являлась субъектом РФ.В Чечне под видом националистических лозунгов истребляли славян и других местных чеченцев.Преступные группировки контролировали нефтепроводы,не исполнялись гос.функции и меры соц. поддержки. Шла торговля людьми,детьми ,оружием, наркотиками, были распущены уголовники,которые творили что хотели.Мародерстововали.Создавалась черная дыра где пропадала все что возможно.Туда пропадали автомобили со всей территории России,строительная техника и т.д..В итоге гос-во приняло ввести туда войска для наведения конституционного порядка,т.к. местные правоохранительные органы просто отсутствовали,только вот военные не те лица, которые могут это делать,в этом и была основная ошибка. А по украине уже надоело смотреть. Считаю личным делом самих украинцев отстоять свою независимость,на их территории все для этого есть. Если уж референдум провели то и своё право отстаивать надо.
БМВ 320 -97, М52, АКПП-ZF www.drive2.ru/r/bmw/4035225266124011953/ Последний раз редактировалось Proffesor; 31.05.2014 в 12:02. |
|
|
|
|
|
#4833 | |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Proffesor,все верно написал, но:
Цитата:
у них нет такого количества стрелкового оружия и бронетехники, чтобы противостоять хоть и задрипаной(не мат), но все же армии.
|
|
|
|
#4834 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4835 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда и ничто не оправдает убийство простых людей. Воюешь с врагом, стреляй по его позициям, все средства хороши...Но, когда стреляют по центру города, по школам, всем известно что там идут уроки, там дети, по больнице, по машинам с красным крестом... Так делали только ФАШИСТЫ! В Чечне, перед операцией всегда на пару суток делали коридор, предлагая мирному населению выйти. Здесь не выпускают детей, в предательском страхе боясь, что они (как трансформеры) превратятся в бойцов (а с такой жизнью со временем так и будет)..И еще, любители пиндосов и фашистов, спросите про фашизм в Германии (там это табу, они хорошо помнят, что это такое. Там памятники нашим воинам чтут и охраняют)
|
|
|
|
|
|
#4836 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, Игорь просто троль. Пусть вякает, воспринимать это серьезно не стоит.
|
|
|
#4838 | ||
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Народ неужели вы действительно верите во все что вам зомбоящик говорит? Своих мозгов чтоли нет?
![]() российская пропаганда ничего нового не придумала со времен войны в авганистане. Все один в один . Освещение событий в чечне, Грузии теперь вот в Украине. Вам по зомбоящику сказали кто свой а кто чужой и вы реагируете как собака на команду фас . Если вас россиян можно за буквально пару недель настроить пиотив народа который являлся братским на протяжении веков то подумайте как же вами легко управлять. Не стыдно вам перед миром да и перед самими собой? Ведь по большому счету не в фашистах дело, которых там кстати нет. А дело в том что вы просто завидуете украинскому народу что они смогли показать всему миру что они не рабы , а у россиян на это душка не хватит. Плюс ко всему великий солнцеликий путин подписал закон запрещающий рабам поднимать головы. И виноват этом "запад")))) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
#4839 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: законопослушный гражданин
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
ну да ну да, время покажет, какие там геройские еврохохлы будут. такие же как и евроафганцы, евросиирийцы и тд. и тп.
.ну да геройский народ поднял голову )))))))))))))) его раскачать надо, ну и раскачали до почти гражданской войны Последний раз редактировалось zombi attack; 31.05.2014 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#4840 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
west4el, ты ничем от него не отличаешься.
Вам триста раз сказали, что инфа есть от украинцев, а не из ящика. Нет, все зомбированы! Ответь на мой вопрос.
|
|
|
#4841 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
west4el, все дело в том, что это вы не можете включить мозг и просто сопоставить факты,что бы картинка стала полноценной.
Добавлено через 2 минуты Или вы просто троли. Других вариантов нет.
|
|
|
#4842 |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Западник, время рассудит, а с тобой неочем дискутировать, твой мозг засран, ты не видешь очевидных вещей.
|
|
|
#4843 |
|
Обо мне
так, я пошел за водкой, а потом я расскажу тебе про зомбоящик, твое восприятие информации и то, что ты сейчас выплеснул сюда.
|
|
|
#4844 |
|
Гуру
Обо мне
Саш, не надо, забанят опять ;)
|
|
|
#4845 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: законопослушный гражданин
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
ура все в магазин за синькой и к компу. дискусия будет жаркой
|
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Местный
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Фактов пруд пруди , только вот я в отличии от некоторых их не игнорирую
|
|
|
|
#4847 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: E36 325i
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то вот братский народ не шибко парится убивать своих же соотечественников, видимо они не братья. Наверно это все последствия катастрофы в чернобыле. Кстати в списке последствий воздействия радиации есть: "нарушения психического и умственного развития", пора подумать о "возникновение временной или постоянной стерильности (поражения яйцеклеток, сперматозоидов) и развитие импотенции"
|
|
|
|
#4848 |
|
Гуру
Обо мне
"Фактов пруд пруди , только вот я в отличии от некоторых их не игнорирую"
А я считаюсь что всё как раз на оборот ![]() А на самом деле у нас просто базовые ценности разный и видение устройства мира
|
|
|
#4849 | |
|
Местный
Обо мне
Цитата:
Ага. Я российский зомбоящик не смотрю
|
|
|
|
#4850 |
|
Гуру
Обо мне
|