BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 16:18   #26
витас
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
витас Нейтральная репутация
предстоит ремонт на м50(прскочила цепь,заодно хочу поменять колца,колпачки и притиреть клапана) поэтому вопрос: подскажите почему нельзя снять двигатель целиком(вроде в книге можно после снятия коробки???
витас вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 12.03.2009, 18:00   #27
alyshev
Guest
Обо мне Обо мне

витас
Двигатель снимать целиком можно, открутив от коробки и от опор, а также отсоединив все провода..
Старый 13.03.2009, 13:45   #28
Enemy81
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Enemy81 Репутация выше среднегоEnemy81 Репутация выше среднегоEnemy81 Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Murzik325
www.mehanika.ru У меня брательник голову от м20в20 там ремонтировал после перегрева, отшлифовали а перед этим опресовали и заварили каналы которые некачественный антифриз разьел, по деньгам около 2 000 руб, точнее не помню там у них прайс на сайте висит. Но только он снимал сам все клапана. Собирается ещё проще... когда отшлифуют то мастер скажет какую тебе нужно прокладку гбц покупать ремонтную (толще она) или обычную. Братану сказали обычную. Купил рем комплект прокладок верхний. Там все вплодь до маслосьемных колпачков. Причем к колпачкам идут пластиковые направляющие чтоб самому одеть... даже приятно собирать было
А движек лучше разбирать прямо на авто, а потом если что пустой блок гораздо проще снимать и ставить чем двигло в сборе. Братан вообще в ручную снимал с другом, без тали.
Самое главное делать как в книжке написано и моментным ключем обзавестись! Будеш соблюдать технологический процесс и будет тебе счастье! Еслиб у нас на завадах соблюдали технологию то машины былиб не хуже японок... однако сырые шестеренки и болты забитые молотком до добра не доводят.
Я тоже за то чтоб самому обслуживать свой авто, т.к. только владелец заинтересован в соблюдении тех процесса сервис же свою очередь, как любая комерческая организация, заинтересован в основном в получении прибыли ... А если что не сможеш сделать сам (выпресовать\запресовать пальшы в поршня, и естественно не рекомендуется делать это самому нагревая поршень в духовке) смело обращайся в фирмы ремонтирующие движки уже с конкретным вопросом...
Опять же повторюсь самое главное это - соблюдение технологического процесса!
Механика рулит не раз мои друзья делали там головы пока у всех все норм macek с нашего форума там свою с М51 делал сделали супер
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36