![]() |
#27 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2003
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
PuFFnutiY, при чем тут драг?
И почему только в России?! Вот в Эстонии, к примеру драг развит, и там есть машины, которые быстрее всяких скаев и прочих хонд, про которые пишут наши российские сракеры на всех форумах...... Например, GREDDY.... и Т.д.. К слову, у нас в Росси НЕТ ДРАГА!! Есть только срак :D Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, порадовал под конец дня :D :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() по пункту 2 тебе сюда :D http://www.bmwclub.ru/gallery/showgallery.php?cat=3459 (белокрасный Тазик построен с голого кузова) По пункту 3 - туда же ![]() :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 09.08.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Дима! прчем здесь прибалтика то?
мы в россии - не забывай об этом! уже давно доказано всеми раллистами мира преимущество переднего привода перед задним! (готов спорить сколько угодно) когда я говорю о ТАЗе я не имею ввиду классику, а вот подвеску для зубилы разрабатывал Порше. еще для инфы! - самое лучшее время на НК осталось за лукойловскими десятками! вообщем речь шла о спринтах - для спринтов чемпионская зубила это реальность - бмв лишь мечта БМВ - рулит на трассе и это факт! потехи ради 30 апреля ралли пикник поедит заднеприводная МР2 - вот и посмотрите в чем разница)))
![]() |
#36 |
Завсегдатай
Обо мне
гы-гы-гы
посмотрел ТТХ этой БМВ! 4.4 литра твин-турбо - без малого 500 сил и квотер за 12 секунд........помойка это а не машина! 12 секунд едит уже каждай вторая турбо японка с меньшим бюджетом!
![]() |
#37 |
Завсегдатай
Обо мне
хохмы ради вот зубилка моего казанского дружка!
http://lada-tuning.createl.ru/articles/article6.htm Мощность на колесах - 370 л.с. Время прохождения 400 метров - 11.2 сек и я не буду говорить о бюджете этого авто - он смешной! :lol:
![]() |
#38 | |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Это далеко не самый быстрый BMW для целей драга. Просто более-менее едущий. Не забывай про его старость - 2 года как никак. Дело было в далеком 2004-м...... В прошлом году, к примеру, в Эстонии строился болид с 1000- сильным мотором на базе BMW..... Так что не надо про аццтойные тазы тут писать диферамбы нах :D :D Дал сцылку на него, дабы показать твое заблуждение относительно едущих BMW - они есть. И найти их не составляет труда. Есть, например, BMW 2002 на базе м10. ВРемя на квотер 8,5 сек. Можно найти и более быстрые..... Не зацикливайся на отставшей в этом плане России :D :D Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Завсегдатай
Обо мне
Дима, повторюсь, мы в России - теперь можешь мне дать ссылку на едущий БМВ в России! :?
![]() |
#41 |
Завсегдатай
Обо мне
ддиферамбы я Тазам не пою - ТАЗ - это дешевая помойка, потому она и дерет всех и вся на спринтах, раллях, драгах и прочих компетишанах!
ты еще не смирился? :lol:
![]() |
#42 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Теперь про раллистов и передний привод. Могу сказать так. Всеми кольцевиками всего мира доказано преимущество заднего привода перед передним ![]() З.Ы. Для зубили Порше разрабатывал не подвеску, а всего лишь конструкцию рулевого управления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята не спорте! Вы каждый по своему в чём-то правы.
![]() |
#45 |
Ветеран
Обо мне
Ninja, не переживай, до мордобоя не дойдет :D Может, на спринт в итоге соберемся-таки))))
А насчет переднего привода всем известно, что эта в принципе ущербная конструкция исторически была применена исключительно из экономических соображений: не надо "лишних" затрат на карданный вал, редуктор..... ![]() Вот и стали клепать всякие дешевые опеля да пыжики.... Кстати про Пыжики.... Паш, а чем на пыльном грунте Пыж 205 или Митсу Кольт хуже зубилы? :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2004
Вес репутации: 64 ![]() |
Знаете это спор теоретика-мечтателя и практика. Кто есть кто надо говорить? :D Дим ты когда куда последний раз выбирался на 36ом?
Без обид. Кстати да, покажите мне хоть одну едущую БМВ на драге в России? Там даже Гольф есть - а вот БМВ почему то никто не строит. Машина азартная - но уж больно бестолковая, как это не прискорбно. Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран
Обо мне
Ну, расскажи, Макс, кто у нас практик? :lol: Уж не ты ли часом?! Тогда и про свой стаж, и про спортивные достижения не забудь упомянуть :lol: На трассе видел тебя в прошлом году, только все закончилось тем, что кто-то запутался в трассе. И времени никакого, как это не обидно и досадно, показано не было.... То же и про прошлогодние покатушки на льду могу сказать.... В этом тебя так и не дождались с Фаридом на Петровском карьере.....
Может, за этот год имел место большой прогресс и я чего-то не знаю..... Расскажи, тогда. Милости просим. Заодно поделись, много ли машин своими руками собрано спортивных. На 36-м не выбирался, но неоднократно предлагал начать Клубом с фигурки. На Е36. И сейчас предлагаю. База и методические наработки все необходимые для этого есть в СТТЦ СПбГЛТА. Можно и соревнования самим проводить: есть и судьи, и регламент и площадка..... Желающих только вот немного все оба раза объявлялось... По поводу драга для начала разберитесь вместе с Пашей в терминологии. Я один раз уже сказал, и повторюсь еще раз: НЕТ В РОССИИ ДРАГА. А едущие BMW есть. В том числе и в России. Так что не надо ля-ля :D Так же без обид, плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Завсегдатай
Обо мне
БМВ для фигурки...жЖошь?
ДРАГ есть! только в самом зародошном состоянии))) Дима, ты упертый - мне надоело спорить. Построишь мега БМВ - зови покататься, а я пошел к тазику че нить прикручу....ну и к бумеру то же....музыку например! :lol:
![]() |
#49 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2003
Вес репутации: 52 ![]() |
ребят.. вы вообще о чем спорите?? о том, стоит ли нам на наших старушках выбираться на фигурку.. ну собснно а почему нет? я фигею от ваших пантов.. "ой ***, бмв гавно, нужно обязательно ТАЗ купить для таких".. :lol: Это говорят люди, которые ездят на убитых старых тройках.. я ща со смеху помру
![]() я например никогда не будут страдать таким идиотством, как покупать вторую машину - ТАЗ и подготавливать его для каких-то аццких выкрутасов.. Народ, отсыпьте мне, а? :lol: :lol: по сабжу, имхо такие тезисы: 1. При прочих равных подготовленная машина ВСЕГДА уедет от стоковой (будь то ТАЗ, будь то БМВ) 2. Подготовка ТАЗа на порядки дешевле чем БМВ 3. Передний привод - гавно редкостное и я никогда за него не сяду. 4. Про драг - ***.. вы как мальчики маленькие.. Какой смысл сравнивать марки авто на драге? :shock: Ну есть и аццкие тазы, сам видел - подготовленные, облегченные и раскочегаренные (правда после каждого драга у них капремонт), и бмв они точно сделают.. ну и что? Наддуть можно что угодно. На АД выставляли ролик про 1200лс М5 Е34, которая отпустив вперед на треть пути подготовленный R33, разорвала его в клочья. Я просто в упор не понимаю о чем спор. 5. Хорэ выпендривацца дешевыми (в прямом смысле) понтами.. поехали погоняем! :twisted: :twisted: :twisted:
![]() |
#50 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2003
Вес репутации: 52 ![]() |
а если серьезно, то хорэ гнать уже на БМВ.. не нравиццо, идите на форумы ТАЗоводов и стритракеров :evil:
![]() |
|
|
|