|
|
#26 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
Цитата:
Хороший, нет, отличный подход! особенно когда сравнил Хардж и Мжи рэйс)))))рухнул
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Резонатор у них по 35 баксов мне выходит, в розницу ещё червончик .....
Момент истины уже близок, со дня надень подойдёт выхлоп.....
|
|
|
#28 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Монстр
Обо мне
Цитата:
Мджи Рэйс берут западные аналоги и варят по ним. В итоге получается худшее ******, типа ремуса и всего остального.
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Да к стати , помогите с фирмами разобраться, точнее указать, где можно преобрести паук в России да ещё и доставить шоп можна было в Самару, паук нужен на БЭЭМВЭ МЭ 40, знаю только про SuperSprint глянул на цены и чуть не покончил жизнь самоубийством.......
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
Обо мне
За такие деньги что они просят за выхлоп, я себе в ювелирке из золота закажу да ещё и с гравировкой..........Нет, ну разве реально за пять кг металла просить под щтуку баксов..???
|
|
|
#33 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
а че ты на на бмв ездишь а не на вазе?
зах переплачивать то - колеса 4-ре Цитата:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Да или нет?- скорее всего нет, а вот рассуждаете..... А надо быть умнее, и понимать, что не всё то что дорого и фирмово, то и есть лучшее......Советую я вам почитать ребята литературку какую......мож тогда поймете, что отличий между фирмой и не фирмой не так-то много, основных можно выделить два : 1 Срок службы 2 Звук Теперь ещё раз повторюсь, что нам не нужна банка с пожизненной гарантией, а достаточно ту, которую бы пару лет в норме отстояла, и что касаеться звука то здесь и вовсе редко разница бывает, нет, ну конечно, бас там все дела, вообщем так только, для уха да и то, того кто стоит в зади машины.... И ещё раз, прошу не забывать, что цена вопроса различаеться почти в 10 раз!!!!!! Ну а что касаеться прибавки в мощи, так вот эти то основные показатели у них будут одинаковые, а если и будут отличаться то не значительно, да и то в сторону проспорта, так как в идеале, прошу не забывать, лучший выхлоп это тот, который без сопротивления, то есть обычная труба, что практически и являеться про-спортом, в отличие от дорогих, породистых, в которых применяються разного рода ухещрения, ради того, что бы придать выхлопу правельный голос, а заодно и создают небольшое сопротивление, понижая мощь..... Да и не забывайте, что как правило половина цены товара, составляет цена за бренд...... и толи дело это про спорт, никому не известный, толи это SS. Такое сравнение есть везде.....вот ты мне скажи на кой покупать феррари стоимостью в пол лемона баксов, когда есть экземпляры как минимум в два раза дешевле, с такими же показателями? так например, конкурентом у феррари вроде как Пагани Зонда являеться но при этом, цена ниже, двиг мощнее, и отделка лучше.........Да вовсём, есть такая тенденция, когда мы платим за фирму....
|
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вообщем на этой недели у меня приходит весь выхлоп от проспорта, поставлю, вот тогда и расскажу что есть гуд, а что нет......
|
|
|
#36 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, звук может не порадовать. Может быть громко и не очень породисто.
|
|
|
#37 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Итак, сегодня пришёл глушитель, внешний осмотр показал :
Глушитель в принципе сделан добротно, качество швов тоже в норме, внутренний наполнитель очень плотно утрамбован ну и похож на стекловолокно............хотя не исключаю что возможно и базальтовое волокно.....сетка прижимающая и держащая волокно вроде как стальная, а если я не ошибаюсь это не совсем есть гуд, в других используют никилевые сетки......никель вроде как желтый , а тут металличская сетка, ну хотя бы толстая, и то ладно, не прогарит так сразу......хотя и не исключаю какое-либо покрытие жаростойкое.... Теперь скорее всего я его сегодня попробую поставить.....далее последуют опять же описания звука, и по возможности фото.....
|
|
|
#39 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 48 ![]() |
Express
складывается такое впечатление, что ты изначально знаешь свою правоту, люди отвечают в твоей теме, а ты сразу их в штыки воспринимаешь..... И заметь, в этой теме 70% твоих постов..... Задумайся
|
|
|
#40 | |
|
Монстр
Обо мне
он учится на своих ошибках
![]() ждем испытания глушака - но уверен что он не скажет что он плохой если это даже и так ![]() Цитата:
|
|
|
|
#41 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Express
ставь не парься! я брату ставил проспорт на цивик правда! но менял весь выхлоп! со штанами! штаны правда на заводе заказывали под турбину! единственное трубу от резонатора до очки я брал от 525 потому что диаметр 53 мм! зввук не пердит не орет! год уже ездит и не прогорел!!!!!!!!! если грамотно собрать выхло то всё будет работать нормально! |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
Обо мне
и кстати другой даун брата друг! увидел и поставил себе тоже на цивик проспорт! но он просто приварил и все и получилось ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотря как сделать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Итак........вот они долгожданные результаты..:
Поставил, завёл....звук надо сказать стал с басом и громче,, значительно громче. но надо сказать , что он ничем не отличаеться от звука тех же самых субарей и лансеров, копия.....я слышал и тот и тот.....я имею ввиду с тюненым выхлопом. Но тут я пожалуй скажу одно, что для тюниного по настоящему агрегата, это самое то, но вот мне показалось что громковато, хотя голос и породистый, с хоршим басом, и без металлического визга.... Насчёт прибавки мощи не знаю точно, но явно толк есть, машина стала заметно резвее, ещё бы , когда я снял старую родную банку, то она и тяжелая и со всякими там каналами внутри, что создаёт сопротивление....причём разница в весе 4кг!!! Фото если получиться то выложу тоже, но следующая ступень, это замена резонатора на проспортовский..... Ну а что касаеться качества, то тут только время покажет. Вывод : будем ждать ихнего резонатора, если звук стихнит, то можно будет назвать покупку удачной.... Резонатор придёт на этой недели.......
|
|
|
#45 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
Монстр
Обо мне
Express
читаю твои посты и реально вскрываюсь... это какая то мега жесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
#47 |
|
Монстр
Обо мне
мне это напоминает Нашу Рашу
тааак а кто это у нас тут это сделал а? я вас спрашиваю :lol: :lol: :lol:
|
|
|
#48 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вот вы тут все умные такие, типа чё ты нам мозг засираешь, делать тебе нехрен, ставиш всякую ху....ю на свою машину, однако вы тут постоянно присутствуете и внимательно читаете, значит сами всё таки осознаёте что возможно всё, и та фирма, которая кажеться гов..м может и вовсе не гов..о. Вам просто так преподносят, вот вы и развесив уши всё и воспринимаете как должное, вместо того, что бы взять просто и убедиться.......
|
|
|
#50 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Express
звук со временем тише не станет! басс станет мягче но громче! я сам не уважаю такого рода тюнинг на самом деле но если ты хочешь делай и никого не слушай! тебе ездить на этой машине!))))) качеством конечно похуже чем HKS но лучше чем покупать с разборки глушак с дырками и ржавый)))) как некоторые)))))))) |
|
|
|