|
|
#26 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня же при вращении руля есть ступеньки. По две с каждой стороны. что это?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Вдохновленный напутствиями афтара, я таки победил свою :D :D
В целом ничего сложного нету, но людям с руками не из того места забыть ваабще об идее разборки самому. Деталь не терпит, в отличии от например ходовки там, даже малень ких прямых ударов мотолком... Суть моей проблемы была в том, что я сам дурак :lol: , когда ствил рейку очень уж проблематично было воткнуть палец в креставинку, темболее что делал сам....ну я и стукнул пару раз с дури по ходу движения колонки по рейке....повторюсь, сам дурак :D Объяснить механизм работы?....блин, мнеб красноречия как у rusа :wink: . Надо смотреть самому, ковыряться своими пальчиками во всей этой каке.... Ближе к делу, если у когото вместе с задубением руля наблюдаються самопроизвольные, пусть даже на несколько десятков градусов, повороты руля (как будто что-то само поворачивает руль), то это стопудово Золотниковый Вал (см. Пикчер внизу). Впрочем как и у меня. Я снял этот вал, раскидал его, пересмотрел каждый сантиметр оного, нашел выработку внутри, установил диагноз, заменил благополучно непонравившиеся части другими (со старой рейки), смазал, воткнул :lol: :lol: , залил жижу в рейку и другую параллельно в себя, завел прокочал.....и нажрался в конец от радости таки успешно проведенного ремонта :D У кого будут конкретные вопросы, не стесняйтесь...
|
|
|
#30 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 48 ![]() |
mazy325
молодчик! круто расписал. офф: (Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 666 Откуда: Узбекская ССР) у тебя 666 сообщений! :wink:
|
|
|
#32 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Arthur
и число 13-е сеня :fear1: :D
|
|
|
#33 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
пол года назад купил насос LUK.сейчас потек сальник,поменяли на аналогичный.руль стал крутиться немного хуже,но нечего не течёт.вопрос такой, почему потёк сальник?на сервисе сказали что насос похож на левый, лайбл люк - просто наклейка - так и должно быть?и еще,когда менял:насос рейку бачок, бачка небыло и пришлось с волги 3110 взять,встал как родной может из за бочка навернулся насос?ну там мож другой фильтр,сопротивление другое.а, и гул непонятный,не такой как у меня был на старом насосе,не постоянный за одно вращения руля.то есть прирывистый.
|
|
|
#34 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
снимали мне рейку на днях,а сейчас непонимаю, руль как бешеный в небольших ямках крутится,и такое ощущение что тянет слишком сильно на покатой дороге(на ровной все ок)ходовьё в порядке. но, одновременно поменял резину.может просто непривык.зимой бала у меня нешипованая зимняя резина бридж близак (мягкая,мягкая)а сейчас прохлодновато еще +5.может просто непривык?
|