|
|
#26 | ||
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: 325XIA Touring
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Цитата:
по трассе... должно хватить... ну а если жор велик, то еще 1 канистрочку про запас :wink:
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: 325XIA Touring
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
А вот какая разница, например между BP и Лукойлом, да и другими?
Что получается? каждая фирма свой бензин в москву, к примеру, тащит. Где они бензин берут? Я что-то про нефтеперерабатывающие заводы ВР и лукойл не слышал ни чего.
|
|
|
#30 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]()
|
у нас у дома есть замечательная заправка OIL Standart - в москве второй такой не видел. скромная, 4 носика на 2 колонны. свою предыдущую восьмерку заправлял тока там и странно - свечи через 15 тыщ были в идеале.
залил я тамошнего бенза в бмв (тот же 95 что и раньше) и о чудо! некогда резвый конь потерял былую "дёргаю на хх" и приходится газить немного чтобы не глохла. свечи засрались в момент. до этого вливал тока на бипи и решил рисгнудь. завтра буду заказывать в екзисте новые свечи, 2700 с куста за комплект. по теме: поддержу всех кто за то что "как повезет" - действительно можно на заправке "рога и копыта" принадлежащей пупкину В.В. залить избыточно качественного бенза и тачло будет пулять как ужаленная, а можно на тнк, луколе или бипе одной заправкой за 500 рублей убить свечи. и хорошо если тока свечи поменяеш - повезло дико. это дело на 100% дело случая и везения. никаких закономерностей. резюме: всегда возите с собой комплект свечек. хотябы старых но рабочих, не выкидывайте.
|
|
|
|
#31 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я вот тоже про это слышал. Из капотни, с обной базы, выезжают бензовозы и ВР и ТНК и Лукойла...
|
|