|
|
#26 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
Назрел такой вопрос Товарищи. Двигатель работает четко, не дымит. Впуск сухой, масла нет. На свечках нагар светло-коричневый. Никогда не замечал расход масла... Масло меняю раз в год по весне, так как за год проезжаю 5 -6 тысяч км. При обычной езде по трассе со скоростью 120 - 140 км/ч масло вообще не расходует, но вот недавно нужно было догнать друга и я проехался за ним примерно 20 - 25 км. со скорость 170 - 190 км/ч. Масла убавилось грамм на 100 - 200... Думаю нужно готовиться к замене маслосъемных колпачков. У меня одного так или есть собратья?
P.S. И ещё что -то обороты у меня какие-то огромные: при скорости 130 км/ч 4000 оборотов... Добавлено через 11 минут Ах да.. Масло залил Elf 5W50 (наверное бяка) И ещё, сколько в среднем стоит замена маслосъемных колпачков без снятия головы? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
![]() ![]()
|
|
|
|
#28 | |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я с товарищем на своей бывшей ТАЗ2107 без снятия менял, часа за полтора уложились, скоро думаю надо себе на М40 менять, там впринципе ничё сложного нет, тока коленвал надо прокручивать.
|
|
|
|
|
#29 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
Сейчас ездил к нашему местному умельцу, он всю жизнь на BMW катается и занимается ремонтом иномарок... Работа у него 3000 стоит... Оч дешево.. На качество никто не жаловался.. Договорился с ним...
|
|
|
|
#31 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
|
|