|
|
#26 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 325ci E46 турбокупэ, 2001г.в.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Цитата:
С охолождением есть два варианта как поступить: 1. Тупо заглушить вход-выход к атифризу на турбине используя только масло двигателя с установкой дополнительного радиатора под масло. 2. Либо тупо вколхозить больший радиатор от старших собратьев. Думаю пока масленный радиатор добавить и не морочиться с водяным радиатором. |
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
:wink: :lol: |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
Там же голова другая 8) Да и ванусов парочку
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Что-то подозрительно дешево для гаррета))) Какая турба используется??? GT2876R? или помельче типа GT25??
На многих форумах обсждалась продукция turbo-lab, везут они все из китая, стоимось нормального турбо кита на BMW, как и на любую другую машину, от 5000 кб, + сопутствующие товары на 1000-1500. Если интересует могу подсказать по штатам))) В япе просто плохо с надувательством BMW. А так любой тюнинг из Японии/Штаты. Вот для затравки http://www.turbokits.com/m3_turbo_kits.html
|
|
|
#31 | |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
Обо мне
th3one, я просто хочу попробовать, а вот результат обязательно оглашу!!! 5 килобаксов за Кит - это перебор, собственно из-за такой цены в массы ТУРБО ТЕМА не пойдет!!! Я хочу попробовать в Турбо-Лабе за доступные деньги осуществить давнюю мечту - иметь свою Турбо тачку!!! И не япошку, а БМВ!!! Просто все здесь на форуме много говорят, но тока никто в реале сам ничего себе на машину и не поставил!!! Так что покажи себя и люди на форуме тебя поддержат и потянуться за тобой, а ежели просто говорить, да приговаривать, так это каждый может!!! Просто сам попробуй, если Турбо тема для тебя не пустое перечисление производителей Турбо компанентов!!!
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Монстр
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Я со своей е36, еще в 2006 году распрощался... Кстати Стас должен помнить и меня и мою машинку))
Так вот сейчас уже второй год гоняю на Тойоте Селике, взял в полнейшем стоке, мотор там 2ZZ 1.8 атмо 192 дохлые пони)) Так вот блок у меня тоньше BMW раза в 3, сравнивая с M50 который был у меня на бэхе, 2ZZ с завода сильно форсированный атмосферник степень сжатия там 11.5, так я туда на сток поршня дунул 0.6 бара, без фронтальника))) И по общему в машину вбухал 20000 к.б зелени, без учета стоимости машины. Кто хочет может почитать мой бортовик http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=13747 там подробно все расписанно. Так что я зная что говорю.
|
|
|
#36 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() |
th3one молодец! Тяжело с проводкой было ваять? Там японцы хороший мануал предоставляют? Тоесть проводку сам нормально сделал всю да?
|
|
|
#37 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Молодцы парни. Я тоже вот собираюсь себе поставить компрессор, уже все есть, установка недели через две, не турба, ротрекс на 0,56. думаю для стокового 2-литрового пихла не проблема. звонил в s-chips, сказали что прошиву сделают, за 10 к руб, стенда нету, есть какие-то приборы.
всем, кто заморачивается - обязательно проверьте форсунки, на планируемую мощность они должны лить без проблем. Мои в стоковом овоще лили каждая по 26,6 сил, т.е. в куче 150 кобыл, партнамбер ща не скажу, гдето затерялся. пришлось заказать бошевские на побольше. если кому интересно - напишу детально. Есть вопрос - на двигле М52 перед основной дроссельной заслонкой стоит вспомогательная (после расходомера), она работает (упр мозгами) когда заводишь пихло, визуально заметно как какой то сервопривод гдето клацает тросиком. Так вот, при установке компрессора про нее придеться забыть - ей просто тупо негде быть. Как это может повлиять или тупо забить йух на это?
|
|
|
#38 | |
|
Монстр
Обо мне
Цитата:
Я вот взял не много не мало М3 в е46, заедем?))
|
|
|
|
#40 | |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Цитата:
заслонко это от системы стабилизации ее функция душить двигло при пробуксовках , соотв если ты ее уберешь то и всю систему можно снимать . |
|
|
|
|
#41 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
так т.е. с антибуксом придется распрощаться? а че делать? какие варианты есть? или думать, как его вклячивать между компрессором и основной дроссельной заслоной?
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
Обо мне
Обновляю тему. По причине неадекватных цен за установку Турбо Кита в конторе где он был приобретен, а именно цены, которая в последний момент загадочно выросла до космических 120 000 руб. за установку, вынужден был отказаться от их услуг и сейчас нахожусь в поиске адекватных цен за установку Кита! Плюс ко всему тамошние мастера в попытках установить турбину с выносным вестгейтом были вынуждены признать, что она не встанет из-за малого пространства и мешающей опоры двигла. В итоге поменяли на меньшую со встроенным вестгейтом. Благо, что все это бесплатно, а выносной Вестгейт теперь остался мне как сувенир! Посему придется глушить отверстие в выпускном коллекторе, которое отведено для выносного Вестгейта! Вот фотки всех обнов и не нужного теперь выносного Вестгейта!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
Обо мне
К сожалению к моменту когда машина поедет и будет правильно собрана и настроена, станет очевидно что слова "БМВ-турбо" и "дешево" не совместимы.
$6K это та цифра с которой начинается нормальная 400+ турбо БМВ которая ездит годами и не разваливается. Спорить не буду, время в очередной 101 раз все покажет. Но в любом случае не ошибается только тот кто ничего не делает.
|
|
|
#44 |
|
m50b20
Обо мне
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы к нему прислушался.
Есть у него небольшой опыт по турбо BMW ))))
|
|
|
#45 | |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#46 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е36 ACS3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Цитата:
8)
|
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
А у них и так клиентов выше крыши.(и это хорошо)
|
|
|
#49 |
|
Профи
Обо мне
Mosquito , спасибо за слова поддержки! Есть новости, сегодня звонил Альпиныч и дал телефон чела в Калуге! Начал переговоры по установке Кита, пока высылаю челу фотки всего своего добра. ;)
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старпёр
Обо мне
DRU
удачи в процессе! что за чел в калуге? не андрей случаем?
|