BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 23:03   #26
Jackb
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jackb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от unPlay
Я валы купил себе в ОКБ Двигатель.
Сам Работую в ДВС-Лаб насмотрелся и наставился на тазы уже дроселя(от левина) на бмв нехотел бы от них)
На бмв от Бмв хочу)
Вот и спрашивал по поводу растояния между заслонок
Ещё делали вот такой девайс. Дроселя делали под турбу)

вертикальный 4-ёх дроссельный впуск от Toyota Levin заслонки объединеные общем корпусом
вроде 90 мм у s50 межцентровое . Самое главное их качественно установить , тогда все поедет :wink: , а правильно установить - непростая задача. Мне чет дроссельные узлы за разумные деньги не попадаются , как найду - ставить буду не раздумовая .
Jackb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 02.07.2009, 15:17   #27
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
HASHIRIYA
не в курсе валы от 54 или 52 ту вместе с вантузами в 52ю башку влезут ?
Впускной от м54 встаёт в 52-ю неТУшную башку путём некоторых доработок. Подробнейшее описание установки у меня есть, но сделать это самостоятельно - анрил. Нужно спецоборудование и "набитые" руки. Блок ВАНОСа остаётся родной - 52-й.
п.с. вчера ездили на е36 с м52в20 распиленным и гильзованым до 2,8. В башке волшебный валик от м54в30. И компрессор. Скажу прямо - со рваной гофрой перед дросселем (не держит давление вообще, альтернативные решения ищутся), сброшеной фишкой расходомера и на аварийной проге машина едет на уровне s52в32. С герметичным впуском это авто поедет наровне или лучше s50в32.
Старый 02.07.2009, 21:58   #28
MAD_MOT
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAD_MOT Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
HASHIRIYA
не в курсе валы от 54 или 52 ту вместе с вантузами в 52ю башку влезут ?
Впускной от м54 встаёт в 52-ю неТУшную башку путём некоторых доработок. Подробнейшее описание установки у меня есть, но сделать это самостоятельно - анрил. Нужно спецоборудование и "набитые" руки. Блок ВАНОСа остаётся родной - 52-й.
п.с. вчера ездили на е36 с м52в20 распиленным и гильзованым до 2,8. В башке волшебный валик от м54в30. И компрессор. Скажу прямо - со рваной гофрой перед дросселем (не держит давление вообще, альтернативные решения ищутся), сброшеной фишкой расходомера и на аварийной проге машина едет на уровне s52в32. С герметичным впуском это авто поедет наровне или лучше s50в32.
Респект
MAD_MOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 10:38   #29
Deleted_user
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
ты хошь сказать штатная гофра не держит ? к стати вакуумник куда подцепили ? и клапан рециркуляции и остальные трубульки что в коллекторе живуть . альтернатива гофре либо сильфон либо силиконовые трубы искать .. сильфоны всякие разные у мну есть )). унд ешо вопросег какой прогой вы в эбу залезли ? я нашел только под бошь (((
Старый 06.07.2009, 13:18   #30
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Vladimir_ZH
Чел сказал, что гофру придумали. Всё теперь едет без проблем. В субботу жарили по столице, при оборотах за 4000 тысячи старая гофра раздувалась несмотря на хомуты, её стягивающие. При этом очень злобно шипела бустом через дыру :D С вопросами по двигу обращайся к MAD_MOTЭто он его построил от начала и до конца.

Цитата:
Сообщение от MAD_MOT
Респект
Ещё какой!!! :D

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Тюнинг