|
|
#26 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Там плюс в том, что реально много всего, жратвы, тусняков, народу. Конечно смотря с чем сравнивать, но до Джубги вряд ли найдется место более шумное, разве что Архипо-Осиповка. Кстати там нам понравилось, мы туда в дельфинарий заехали на пути домой, погуляли по поселку и по набережной. Но ценники на все на порядок выше чем в той же Джубге. Хотя последняя - просто тихое местечко, так что все логично.
А так, в Анапе делать реально нефиг. Я там был в 14 лет в свое время, казалось круче :D Реально надо на восток ехать. Там и горы, и море почище как нам показалось. На следующий год в Лазаревское махнем, если даньги будут
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() |
мы в лазаревском тусовали) тоже не п лохо)
|
|
|
#28 |
|
"кровопийца"
Обо мне
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогу в анапу в одно рыло, больше не люблю, меньше тоже не люблю, да и вообще, не любил никогда
![]() обратно возвращался, до воронежа ехал 22 часа. одна сплошная пробка + в задницу угодил какой-то коблуковод... в след. раз только на минивэне и со вторым водилой, а по хорошему на самолете. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Я уже второй раз на юг в одно рыло, первый раз в Крым в Феодосию, оба раза по 2500км в одно рыло за двое суток, с 10-11 утра и где-то до часа ночи или пока не начну зевать. Все эти
Цитата:
Тут на самом деле каждому свое, мне вот например реально доставляет ездить на юг таким способом, и именно на БМВ и в одно рыло. Вваливаешь по стране с удовольствием за рулем, ощущаешь пройденный путь, но не утомляешься ибо БМВ рулит в целом, а Рекаро в БМВ - в частности В общем для меня это активный отдых, драйв, приключение и что очень важно - свобода. Куда хочу - туда качу Я реально подсел на такие поездки. А в задницу от коблуковода можно получить, выезжая из собственного двора утром на работу. Никогда не знаешь где найдешь, а где получишь в задницу каблуком А пробки, ну хз, до Анапы терпимо на самом деле, под Воронежом да, мы на обратном пути объехали огромную пробку по полю, местные за трешку проводили. На подъездах к Сочи по оперативным данным была жесть, поэтому туда решили и не соваться. Короче все это относительно, всегда можно что-нибудь придумать.Ну а если девиз отдыха - нажраться и завалиться, то действительно лучше на самолете куда-нибудь, в нормальный отель с олл инклюзив и тп. Мое мнение - одно другому не мешает :D Мы с женой в будущем так и планируем делать, летом куда-нибудь на машине в Крым или Краснодарский край, а зимой в тропики какие-нибудь на самолете чисто оттягиваться под пальмой на пляжУ Нам питерцам как раз необходимо раз в полгода в жаркие страны выбираться хотя бы на пару недель, для здоровья, из-за нашего климата.
|
|
|
|
#30 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Витязево... Эх хорошо там, но в прошлом году море было зелёное и скучное. Зато там шашлык вкусный был и пляж песчаный.. и квадрациклы.. и ред роуз... Короч намана.
В этом году Лазаревское пошло лучше, но галька бесила. Спать на ней трезвым было неприятно, даже с матрасом). А ещё вечно пьяный rain_gt орущий на пляже, что он уплывёт в турцию с аквалангом, ибо там близко :lol: Кстати, видели смерчи на воде, но сфотографировать не смогли. Пошли за фотоаппаратом в отель(5 мин туда и столько же обратно), дальше дело развивалось так: rain_gt: - А у нас коньячок есть! Поручик: - Жек, может не надо?! rain_gt: - По одной и идём! Поручик: - Ну если только по одной... Прошёл час. rain_gt: - Так чё мы с моря то ушли? :lol:
|
|