BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 00:28   #26
Kiros
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, 318i(IS), m40 был, m42 стал, 1994(3)
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 44
Kiros Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
Если связываться с ротором по полной программе (читай - потратить неприлично много денег), то только в кузове RX-7. Там он изначально турбовый, не надо изобретать велосипед, есть много хорошего тюнинга, на выходе получается адовая машина. Честно говоря никогда не понимал RX-8, вернее ее концепции. Это не суперкорч, выдающий выдающиеся результаты, т.е. авто, по показателям приближенное к "миру сему", но значит и в содержании оно должно быть в той же концепции. Короче, один гемор - а смысла нет. Ну и нах скажите такая корова?
Что по отзывам владельцев. Говорят, что не едет, как от нее этого ожидаешь, все говорят. Про жор масла, бенза и тп даже писать не стоит. Рулится - да. Я так понимаю засчет легкого ротора, ну и заднего привода, вроде там даже самоблок в стоке.

Если честно, то с RX-8 я бы стал связываться только в одном случае, если бы ацко фанател от ее внешности, которая как минимум оригинальна и необычна. Клевый салон. Есть улетные японские обвесы и спойлеры, которые ей как раз очень идут, правильная брендовая скамейка на ней смотрится в тему, аля форсаж, не колхоз.
НО. Первым делом я бы выкинул нах этот ротор Народ таки ставит в этот пепелац нормальные моторы. Я бы впихнул 1JZ/2JZ-GTE Рядная шестерка твинтурбо с неиссякаемым потенциалом для тюнинга. Конечно рулиться как с ротором уже не будет, на и валенком не станет, особенно если поработать над развесовкой.
Плюсом такого замеса будет тот факт, что можно купить эту машину за копейки с конченным ротором и почти новым всем остальным. Т.е. на выходе получается свежее незаюзанное авто, что внутри, что снаружи, и офигенным мотором под капотом. Задний привод будет еще одним аргументом ЗА.
плюсанусь, сначала подумывал об рыксе 8й, но потом прикинув все на трезвую голову забросил эту идею) кстати rx8 клаб это какое-то сборище полугламурного быдла, извините если кого обидел
Kiros вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Другие автомобили > Автомобили других марок