|
|
#26 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Мотобатовцев шутк 30 им недавно подарили BMW литрдвести ! уехать сложно и нету смысла ! но по пробке они слишком толстые и не пролезут ! =) это на заметку !
Цитата:
Привыкли что едете в железном бункере и пох на все ! А у мотика яркий свет и громкий звук это +20% к выживанию среди понакупавших прав в консервных банках ! да ты вообще ничего не обязан ПРАВА купиль машин купиль ездить .......... =D Никто не сказал что ты обязан ! просто выполняйте ПДД никаких резких маневров и включайте поворотники перед маневрами и зеркала не для того чтобы вы прическу поправляли придумали ! ПДД 8.1 Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.2 Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. Ну как бы без коментариев ! пздц
Все вопросы в ЛС Последний раз редактировалось BMW650xDi; 03.08.2011 в 14:23. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
#28 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 325i coupe...
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Metronom, я не против мотоциклистов в принципе и очень уважительно отношусь к чёперам и байкерам, которые очень корректно ведут себя на дороге и именно они, очень редко или никогда, не попадают в аварии...
А вот к "спортсменам" нет никакого уважения или тем более понимания... Бараласту не раз говорил, что он ненормальный и его место в а/м. К слову сказать, я часто думаю о покупке мото, но могу заверить, что ни один человек не упрекнёт меня в хамском поведении на дороге. |
|
|
|
|
#29 |
|
СуперБизон
Обо мне
Прости конечно, я не к этому. Ты выявил свою внутренную кастовость - ибо среди чопероидов жахнуть тоже не мало и ложатся они так же, менее просто феерично конечно. Быстропарни тоже люди... И всех под одну гребёнку.
Я вот стрит9мать его) рейсер в том числе и мото. Мне вот гипермощность не нужна, но тихоходность прогулочного парахода тоже не по Душе. И что: ты мне тоже пожелаешь размазаться об асфальт (хотя я оч. редко, но езжу на дорожнике с очень агрессивным дизом)?! Спасибо.
|
|
#30 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 3er coupe
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
мда сфоткать их на кольце нет никакой возможности
![]() видела пару раз.Кстати, я тоже пару раз подпрыгивала на месте, когда мимо пролетает такой супермен. а я в пробасе толкаюсь..неприятно очень .
|
|
#31 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
какие вы всё нежные. а когда яму на дороге ловите, от неожиданности из машины не выпрыгиваете?
|
|
|
#32 |
|
Местный
Обо мне
Metronom, честно говоря, мало что понял из выше написанного... но суть уловил.
здесь речь идет о хамах на мотоцыклах. так вот о них я и говорил, а не о всех подряд, кто на двух колесах... Наблюдал однажды такую картину "маслом"... по Невскому пр. ехало три спорт-мото и один чёпер, так вот, чёпер ехал в ряду со скоростью общего потока, а вот три спорта ехали исключительно по разделительной и хочу подчеркнуть, что они ехали со скоростью на 5-7км/ч!!!. привышающей скорость общего потока... т.е. они даже не торопятся!!! Может мне кто объяснить, почему так? или почему я должен пропитаться уважением к таким вот ездунам... |
|
|
|
|
#33 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: м52б28
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Ponchik,
А я тебе пожелаю убиться об стену ! ![]() Какой кошмар, на 5-7 км\ч мотик ехал быстрее тебя.... В любой номральной мотошколе, учат ехать быстрее потока на 20-30 км\ч, ради большего контроля остальных участников движения и быстрой маневренности. И ездят мотоциклисты с края полосы, ибо во первых это не запрещенно правилами и обзорность в разы лучше и видят при этом мотоциклистов лучше в зеркала, в которые смотрят единицы при перестроении. Никто не говорит постоянно пялиться в зеркало, смотрите туда при перестроениях и не более того. А если увидел мотоциклиста, едь как и ехал и наоборот не надо его пропускать или куда то двигаться... |
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
Обо мне
bumerm52, если ты не умеешь читать или понимать прочитанное, то тебе нужно обратиться в школу для умственноотсталых, т.к. это уровень третьего класса, а тебе, я так подозреваю, уже далего не восемь лет...
Но все же поясню свои слова: -Три дебила ехали по разделительной полосе, а это запрещено ПДД и приравнивается к встречке... - Я не писал, что ехал, поэтому не нужно вкчать свою бурную фантазию-это никого не смешит... В тот момент я прогуливался пешком. И самоё главное, я не мотоцыклист и даже не гоняю на машине, не гонщик я по натуре, и моя средняя скорость движения 80-90км/ч. поэтому мне не грозит разбиться о стену, в отличии от тебя, чего тебе и желаю... Удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось Ponchik; 03.08.2011 в 17:20. |
|
|
|
|
#35 |
|
Старожил
Обо мне
Ponchik,
Олень попался бы ты мне под руку, угандошил бы без раздумий! Чтоб тебе тачку взорвали, член у тебя не стоял и всю жизнь преследовали тебя не удачи, урод моральный! |
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: сосёт деньги ! Мот Kawasaki D-tracker
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Мля а фото порша мусоровоза будет ???
![]()
|
|
#38 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 coupe M54 3.0л
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
вот и поговорили
![]() ![]()
|
|
|
#39 | ||
|
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
Цитата:
А вы собсвенно хто сэр? Вы нам как бы помешали общаться, нахамили и свалили. Не мне как бы всё равно, однако спрошу: а вы знакомы с Намиком (мистер -А-)? Это такой большой и суровый дядя в масквие, который за вашу публичную писанину мало того что бы заставил засунуть ваши слова в себя обратно, так ещё бы "попросил" бы публично извиниться! Так вот Пончик это такой же суровый и большой дядя в СПб. Или ваше инет геройство характерно только на словах? Оке! Мы вас с Пончиком всенепременно ждём в пятницу в СПб вместе с остальной тусой е36 где вы наглядно продемонстрируете мне: Договорились?! Не... Дела? Ах какая жаль...
BMW 318iS M42B18 1994 г.в. Последний раз редактировалось Metronom; 03.08.2011 в 19:05. |
||
|
|
|
|
#40 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
Обо мне
bumerm52, так приезжай, я буду только рад такой встрече, давненько не наказывал вот таких как ты, "смелых интернетчиков"...
Буду в субботу на встрече ![]() Ну, а если ты только в интернете такой красноречивый, то этим всё сказано. Metronom, зачем секреты выдаёшь? Теперь точно не приедет.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
хватит плакаться ! морально не устойчивые сидите дома ! вы бл*ть купили bmw чтобы ездить 60 ! за городом 90 ! и никого не обганять и не подрезать !
быстро все пересели на акценты на гетцы или сменили двигатели на 1.6 раз вам так нравиться BMW НЕТ ? тогда НЕ П****ТЕ тут ! ps Женя не знал бы тебя лично тоже бы написал целую поэму ! Как б*я у тебя в голову такое залезло ! ps Или всем просто поп**ть не на кого ? давайте я создам тему про бомбил на шестеркаах и зубилах или про пердящие глушители стритракеров которые спать по ночам не дают ! А все таки тот кто осмелиться написать что он не нарушает скоростного режима и едит по правилам и поворотники включает заранее и перестраиваеться плавно и в зеркала смотрит ! ПРИЕДУ ЛИЧНО ПОЖМУ РУКУ !
Все вопросы в ЛС Последний раз редактировалось BMW650xDi; 04.08.2011 в 01:54. |
|
|
|
|
#43 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
|
|
|
#45 |
|
Старожил
Обо мне
Metronom,
Ponchik, Если человек не думает головой и желает смерти\падения\аварий мотоциклистам, то ему вот и пожелал того же самого! интернет не интернет, в жизни подошел бы товарищ Пончик к мотоциклисту и заявил бы ему такое, я думаю реакции долго ждать не пришлось бы... Чем выше шкаф, тем громче падает.... да и вообще как можно кому то, будучи адекватным человеком, желать зла?! кто к нам с мечом, от меча и погибнет!!! |
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
Обо мне
bumerm52, ооо... я смотрю ты сдулся. Страшено ответить за свои слова?
Leonxxx, я ведь написал, что мое мнение не о всех мотоцыклистах, знаю людей, которые очень культурны на дорогах, хоть и катаются на "спортах". Я говорил о тех хамах, которых здесь обсуждают... Я не утвердаю, что не нарушаю правил ПДД и скоростного режима на дороге, но стараюсь делать это корректно и если случайно кого либо подрезаю, то как правило извиняюсь. Leonxxx, можно ведь нарушать и при этом никому не мешать на дороге, а ведь это самоё главное в безаварийной езде, НЕ МЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ Изначально данная тема началась с того, что заговорили о хамском поведении "спортсменов"на дороге, а к сожалению именно они (в большенстве из всех мотоцыклистов) себя так ведут на дороге, и это печально, потому что они этого не понимают, и тому живое подтверждение персонаж под ником bumerm52... Добавлено через 45 минут Смотрю, что многие не уловили смысл сказанного. Поясню... Общий поток двигался со скоростью 30-40км/ч., а скорость "спортсменов" соответственно на 5-7км/ч. больше и при этом они ехали по разделительной... Этим я хотел сказать, что для них это норма, а не исключение... И мой вопрос заключался в том, почему именно так? Что мешает им ехать в полосе? Ведь всё равно никуда не торопились... |
|
|
|
|
#47 | ||
|
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
Гляжу ты человек с боль(н)шой фантазией... В жизни товарищ Пончик и мухи не обидит... И про высоту: а кто сказал что он высокий? Лечите нервы сЭр, и не лезте где вас не ждут. И-нет помойко конечно, но в нашем кругу таким как вы место нет. Я думаю дело не в страхе, просто он наверное адекватно посмотрел на свою писанину. ![]() Цитата:
Про скорость не тешь себя, и ты и мы и они знают что в общем потоке стриты, спорты, гиперы ездить с жестянками не будут никогда. И это даже хорошо, вопрос естественного отбора. Я вон всех своих дохрена гощиГов послал в Шушаринг, вон они там оттягиваются и все живы! Но тем кто купил на последнее, гоняют без прав и экипа на техническоопасной технике я желаю поскорее добраться до места назначения, реального или мнимого.
|
|
|
#48 | |
|
Местный
Обо мне
Цитата:
К стати, Барраласт один из них, первый раз его ничему не научил, так он и второй байк разложил, слава богу не сильно. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старожил
Обо мне
Metronom,
а ты кто?! твой вопрос некорректен....человек я, и мотоциклист и катаю на спорте, и мне не приятно слышать такие вещи. и не собираюсь спускать такие громкие заявление на тормозах. Да децл погорячился, но и товарищ Пончик тоже не прав! Где твой место я лучше про молчу, и не надо мне указывать, что где и как! следите за собой товарищи! Ponchik, Неужели ты и впрямь, что считаешь, что я поеду куда то там разбираться, особенно в другой город ради интернет писанины!?!?! Если бы ты подошел ко мне на улице, так и сказал, реакция моя была бы такая как описано выше. И за свои слова я в ответе! З.Ы чем тебе помешали те мотоциклисты, ехавшие с сумасшедшим превышением скорости и по разделительной?! ты же пешком шел, тебя то они точно никак не могли задеть! Между прочем я тоже против мотоуродов, но то что мотоциклист по пробке едет по разделителю, так это тебя то уж точно не должно беспокоить! Добавлено через 2 минуты И ехать превышая скорость потока на 10-20% для мотоциклиста безопаснее! |
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|