Результаты опроса: Оставлять люк или нет? | |||
Конечно, оставить! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 73.17% |
Не оставлять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 26.83% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2010
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
massa, ты где таких цен наслушался
![]() Крыша с люком==отсилы 3-5тыр(б.у) Электропривод-моторчик==1000-1500р(я продалза 800+сам люк 2500-3000р Не так уж и дорого. хотя работа встанет в копейку ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2011
Автомобиль: BMW 318i, 1991
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Ну... Экзист, автодок... Всё что написал - оригинал. Заменителей нет...
Согласен, не так дорого даже для моего случая, но главное наличие. Или может я просто не там ищу?.. Работа встанет в копейку только в отношении резки старой крыши и вварке новой. Всё остальное я сам. Последний раз редактировалось massa; 13.10.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
машину жалко ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Ветеран
Обо мне
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=218373
Вот пример крыши.. Дальше ищи сам.. На худой конец можно и об отправке договориться всегда.. А так обращайся к разборщикам(их темы прикреплены в разделе продаж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.04.2009
Поблагодарили 280 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
massa, не опускай руки! Все возможно, лишь бы было желание! Сейчас тоже занимаюсь восстановлением купленной 325 купе. У меня, конечно, ситуация получше, чем у тебя
![]() ![]() А цены действительно у тебя ахтунг, melnik правильный тебе расклад по ценам дал. Вообщем если делать все самому, то не так дорого выйдет ее поднять с колен. Тыщ в стописят думаю уложишься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Ветеран
Обо мне
Работа у нас например--7-10тыр
Добавлено через 1 минуту З.ы. самому крышу лучше не менять--хотя если есть опыт-вполне реально.. Геморно только точки сварки высверливать |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Обо мне
Спасибо за направления, буду копать! Опыта по жестянке ноль, поезжу по кузовщикам, че скажут.
Maksix, я на такую сумму в целом и рассчитываю. Практически две стоимости машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ветеран
Обо мне
massa, не в обиду--но лучше подшамань ее , поезди поучись и продай.. Скорей всего ты меня не послушаешь--но поверь, это не лучший(далеко не лучший) вариант для восстановления... Кузов п..ц, мотор чахлый, комплектуха видимо тоже не айс..
Вариант не плох--если ты делаешь все(ну или большую часть) своими силами.. А здесь судя по фото одно тянет другое.. Нормальная жестянка(работа) стоит денег(и не малых), а делать на оть..бись--смысл?? Ну и самое главное--немного поездив(если хватит терпения восстановить) придет понимание того--что 1,8-реально мало.. Прокатившись хотя бы на живом м50в20 поймешь.. Извини если что не в масть--просто я слепил не один "конструктор", покатался и на м40, и на м43, т.е. есть с чем сравнивать.. Добавлено через 4 минуты massa, кстати если уж будешь заниматься сварочными работами--очень сторого контролируй процесс последующей обработки(зачистка, преобразователь ржавчины(даже там где ее нет), сушка, шовный герметик , грунтовка, покраска, антикор).. Упустишь эти моменты--машина за год сгниет.. А автослесари частенько забивают на это |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 03.06.2011
Автомобиль: BMW e36 Compact 316i 94г VW Passat B6TDI 2.0 125kW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
главное не переоценить свои возможности, т.к машина #####
![]() ![]()
![]() |
#36 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2010
Автомобиль: 318i e36 м43
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
![]() ![]() ![]() massa, вижу желание у тебя сделать ее зашкаливает ![]() ![]() ![]() чувствуется мне что она будет еще та конфета ![]()
![]() |
#37 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет конфета если хозяин с голоду не помрёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.08.2010
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Продай ее, поверь, после вложенных 70К придет осознание того, что надо еще больше и это не скоро кончится. Придет второе осознание, а нахрена это нужно. Вложенные деньги можно было добавить и купить что-то посвежее. Собирай денег, эту продавай и бери 6 котловую, 325 или 328.
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#41 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
если люк будешь оставлять,не забудь каналы прочистить для стока воды
![]() |
#42 |
Местный
Обо мне
Sэmik, спасибо. Не представляешь какое. В идеале я ее хочу до болтика разобрать, но, чую, что это перебор будет и обратно не соберу точно =)
PaulD, не помру. Так чисто, похудею немного ![]() melnik, я затаился... Готовлю фурор ![]() Gosnarkokontrol, я верю, но не настолько туп, чтобы понять, что второго такого как я еще не родилось. Да и, если честно, мне другая не нужна. Я думаю, если б у меня даже был 1 млн., то я всё равно бы купил ушатанную машину. Вот такой вот я. Не люблю непорядок. Везде должен быть порядок. ![]() По поводу люка решение уже принял: в ад его. Привет целой крыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 24.09.2010
Автомобиль: е46 320i>>>330I touring schwarz 2001>>120D
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
правильное решение
![]()
![]() |
#45 |
Местный
Обо мне
Прувет всем снова.
Собственно, наконец-то нашлось время в свои очередные выходные основательно полезть в машинку, посмотреть и даже потрогать, отчего течет антифриз из радиатора печки и чуть выше, о чем я узнал по мокрому ковру около правой ноги и чуть правее ![]() Печка безкондейная, Siemens AG. Предыстории чутка: около полутора месяцев назад мне подсказал друг, что у меня замкнут на себя контур течки антифриза и через печку он не идет. Вобщем, одна из трубок была полностью отсоединена от левого или правого патрубка. Уже не помню. ![]() Это и явилось поводом для беспокойства, ведь печка работала, но не дула горячим. Калмыки сделали это неспроста. Смеркалось и я сделал всё как надо, правда вылилось немного ОЖ. Подсоединил трубки. Затянул хомуты с помощью мата (выскакивала отвертка и уже было темно). Включил печку и было обрадовался, но рано. Секунд 10 подул теплый воздух, а потом снова холодный. А на следующий день из сопел пошел дым. Откуда - не знаю. Вобщем, оставил машину в 3 км от дома и уехал на работу на маршрутке. Вечером поехал уже на бэхе - но дым не шёл. Как раз увидел, что вдобавок ко всему капает из радиатора. Самое главное - не запомнил, откуда капало, из сочленения трубок с ним или из щели между корпусом печи и радиатора. ![]() Вобщем, я загрешил на радиатор. В тот же день снял нафиг вентилятор. Он легко достается из-под капота как раз в месте, где находятся патрубки с фоток выше. Признаков горелости не обнаружил. Положил в багажник на временно-постоянное хранение ![]() Седня, уже имея опыт ![]() ![]() В пазу, куда вставляется резиновая прокладка с провздетыми через нее патрубками вы можете наблюдать настоящую калмыцкую... землю ![]() Далее, из салона открутил болт в месте непосредственного сочленения трубок с радиатором, стащил с них разъем с какими-то проводами, понаблюдал за вытекающей красивого зеленого цвета ОЖ сначала на коврик, а потом, через секунду догнав, что я идиот, подставил заранее приготовленный пакет из под мусора. ![]() ![]() Всё сочленение с радиатором было обмазано герметиком и болтались огрызки каких-то оранжевых резинок, похожих на основания от детских сосок. Радиатор вынулся легко и непринуждённо: ![]() ![]() Не видно, но он был у оснований в листиках, грязи, но не в антифризе, что мне чуть облегчило душу. Потащил всю эту конструкцию домой мыться. Трубки отмыл. Радиатор... Мыл 2,5 часа: текла оранжевая вода и окалина. Высушил и пустил внутрь мощную струю горячей воды. Ниоткуда не текло. Проверка №2: высушил, вкрутил трубки к нему без уплотнителей и полностью опустил в ванночку с водой. Пузырьков с воздухом не было даже из сочленения. Может и рано радоваться, но я еще децл успокоился. Вот он после помывки: ![]() Дома уплотнительных колечек под №3 не нашел ![]() поэтому побежал в сантехнику и купил 4 импортных уплотнительных кольца 15-19 мм по 3 рубля/штука и натянул на нужные места: ![]() ![]() Соль в том, что седня была масса дел, и поставить всё это проверить не успел. Завтра напишу че как прошло. Вопрос заимел по ходу дела: что это за хрень и нахрена она нужна? ![]() ![]() ![]() Интернет пишет по артикулу детали, что это датчик ОЖ или датчик температуры воздуха. ЕТК пишет, что это "Температурный датчик, нагреватель" (Temperature sensor, heater). И в обход штекера можно присобачить как-то провода к разъему? А то штекер от проводов калмыки отделили...
![]() |
![]() |
#46 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2009
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
зря ты герметик намазал..убери его срочно..мне на задний фланец охлаждения "мастера" намазали при замене сцепления...ну не понравилось им что там течет...нет бы мне сказать поедь купи новый фланец...так вот о чем я..весь этот ###### который они мне намазали продержался ровно два дня и в итоге все сорвало и все полилось на землю.. думай сам конечно...это сугубо мое мнение..
![]() |
#47 |
Местный
Обо мне
Ненене, ты не понял! это НЕ я герметиком намазал. это я изобразил процесс снятия, что там было ДО меня. Я естественно весь старый герметик удалил, отмыл трубки и про заливку герметиком даже не думал. Там даже без уплотнителей ниче течь не должно.
Недавно добавилась еще одна проблема, но уже по моей вине. Стал резко выкручивать руль и правой рукой задел рычаг дворников, что он уехал в самое верхнее положение, и дворники, естественно тоже. Но обратно они (дворники) возвращаться не захотели, и пришлось их вручную опускать в исходное положение. У пассажирского дворника люфт около 4 см, но тему уже нашел, что нужно заменить втулки, в лучшем случае. Заодно научусь откручивать трапецию, наверно. Щас пойду ставить и проверять печку, потом придется лезть смотреть че за фигня случилась. Блин...
Последний раз редактировалось massa; 08.11.2011 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2007
Автомобиль: е36 325td
Поблагодарили 210 раз(а) в 188 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() |
На последних фотках это датчик температуры печки. Если его отсоеденить то клапана не будут закрывается даже в крайнем синим положении.
![]() |
#49 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.06.2008
Автомобиль: 325
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Ну и ну... Терпения тебе и сил чтоб хватило на все дела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
машиной нужно наслаждаться, а не ...ться.