|
|
#26 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36 свапнутая на М30 3.5л
Поблагодарили 82 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да совершенно верно в Анапе покупал. А сам я смотрю тоже с Новороссийска? Может как нибудь встретимся расскажешь полную историю этой машины. А то много версий слышал то не знаю чему и верить. Судя по вареным швам под капотом горя она уже хапала.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
Обо мне
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера был на разборке в цемдолине там хозяин узнал ее и рассказал как ее пригнали с уже установленным мотор из Москвы, кому продали, кто купил, кто засодил ее мордой в столб, и как ее с начало хотели пустить в разбор но один Армян восстановил из утилизации и начал ее востанавливать потом продал в Анапу где потом Я ее и купил.
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Местный
Обо мне
Цитата:
Внутри салона уже навёл полный марофет, Обшил потолок, задние двери, обновил акустику, электролюк, привожу в порядок климат (ставлю кнопочный), новую сигналку двух староннию. По двигателю: Купил новый радиатор, форсунки, лопату меняю на современный MAF, замена цепи ГРМ, башмака, гидронатяжителя, успокоителя. Перевариваю выхлоп. На очереди полная покраска. В общем меня интересует цена за которую ее Вы бы выставили на продажу. Хочу пересесть на 7 серию более свежих годов. Для справки эту при покупки сторговали за 145т.р ближайшее время я в БОРТОВИЧКЕ открою свою страницу со всеми фотками основных ракурсов. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |