|
|
#26 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Еще напасть какая то, как машина прогреется под нагрузкой в горку, если нажать резко газ "стучат пальцы" и мощность пропадает. Бензин лью 92ой.
Когда пальцы стучат как я понимаю раннее зажигание. Замена ДПКВ на это не влияет? Как я понимаю как раз ДПКВ и отвечает за зажигание. И куда копать? Может быть цепь растягивается на прогретой? Добавлено через 48 минут
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старожил
Обо мне
Заметил если нажимать педаль резко вместе с кнопкой кик дауна, бывает не переходит на пониженную, а если потихоньку с нажатием кнопки, переход на передачу ниже происходит. А в то время когда машина тянет хорошо, что при резком кике и при медленном всегда переходит. По коробке как писал ошибок нет переключения не чувствуются.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Старожил
Обо мне
Давно не отписывался, дело идет видимо к замене лямбды. Да да хотя прошлая замена была 8000км. На хх и на месте с оборотами дает нормальные показания 0,1 и 0,9 соответственно. Но когда двигатель под нагрузкой скорей всего она зависает в положении обеднения смеси.
Раньше не так все заметно было, но теперь все признаки нерабочей лямбды на лицо: пока машина не прогреется до рабочей Т и спустя мин 30 - летит. Далее начинат как бы "выплёвывать" в выпуск при переключении. Если после этого заглушить двигатель и дать постоять час-тяга возвращается, но не надолго. Газанешь пару раз тупить начинает быстрее. Если не давать больше 2000об то можно и дольше наслаждаться тягой. Последний раз редактировалось Кирилл///36; 06.09.2012 в 20:26. |
|
|
|