|
|
#26 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Е36, Черный седан 97года, М52Б28 (М50Б30).
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
В теории должно)
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW316i coupe
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Поддерживаю тему, даже сам несколько похожих тем открывал. Тут как будто не у кого глушитель не выходит из строя. 90% что то варят, колхозят. У меня вот глушитель в достаточно хорошем состоянии на холостых тихо. но я чувствую что внутри передней части все похоже прогорело т. к. менял заднюю на Ебершпехер. Старая задняя часть была снаружи нормальная а внутри все пррогорело. Хочу переднюю часть поменять. Сначала выбрал Ебершпехер , но как потом выяснил Ебершпехер сейчас не выпускает переднюю часть глушителя для М43. на официальном сайте есть только задняя часть. И с катализатором и без. Лучше конечно Walker с катализатором или без ( если без то гайку надо вваривать под лямбду) и еще есть опасения что если поставишь без катализатора звук измениться. есть еще в предложениях выхлоп ASSO вроде тоже не плохой и дешевле в 2 раза чем валкер. Босал не рассматриваю т. к. звут будет точно никакой. как у волги. слышал как то.
Добавлено через 1 минуту Я стараюсь все ставить конечно оригинальное но цена на оригинальный глушитель космическая. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
блин, стыдно ездить, дребезжит, рычит, хуже чем на волге
![]() К стати, последние два дня ни какого тупняка нет, обороты набирает нормально, крутил до 5000 может чуть больше. Перед этим был две недели в командировке, соответственно машина простаивала.
|
|
|
|
#29 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Не факт. Я не понимаю, ну что такого, если придётся где-то что-то отрезать и приварить? Я же не предлагаю жёсткий колхоз из водопроводных труб. Но ты пойми, это не страшно и стоит не великих денег. Я сам никогда не держал в руках сварочного держака, но зае...ть могу любого до слёз. В сервисе от меня прячутся, когда я приезжаю, настолько я дотошный. В общем, решать канеш тебе, я просто предложил.
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Макасы, кроссовки, а иногда домашние тапочки
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
в каком смысле? можно ставить? или нет?)))
у меня бочка вся отвалилась от выхлопа, та что в конце, мне такой звук понравился))) бочку типа прямотока поставить, чтобы звук был)
|
|
|
#31 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
m-avto,
Цитата:
![]() ![]() За свою жизнь очень много глушителей делал на разные машины, малейший про#б и будет либо бить, либо крепления рвать, вибрация может появиться и тд. Как то хочется без кардинальных переделок
|
|
|