|
|
#26 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexandr K, пришли какую-нибудь фотку пустыни, чтоб теплее стало - а то нас тут заметает совсем
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Внимание надо уделить продавану. Почувствовать, что он и кто он. И как он относился, возможно к потенциально твоей машине. Машина должна быть только холодная. При работе не должна издавать посторонних звуков. Синего черного и пр. дыма быть не должно. Не должно быть звука гидриков (как швейная машина). Как машина отзывается на газ. Обороты не должны плавать. Прислушаться не воет ли бензонасос. Кстати, почему холодная? потому что на горячую может работать иначе совсем. По-сему требуем холодного завода. Покрутим руль. Не орет ли гур? не закусывает ли его? не ленимся слазить под передний бампер. Не сопливят ли манжеты рейки? Она - дорога в ремонте. Крышечку бачка гура откроем. Серого говнища там быть не должно. Если на холостых открыть крышечку маслозаливную, и что-то изменится, не есть хорошо. Есть ли у авто динамика? или оно тупит? Как разгоняется, отзывается на газ? нет ли провалов? Как тормозит? биение в руль? рыскания? проехать по брусчатке или лежачим ментам. Есть ли дребезг..? Ну вот, что на вскидку, может увидеть любой человек.
|
|
|
|
#28 |
|
Alexandr K
Guest
Обо мне
|
читал некоторые отзывы..почти везде жалуются на рейку.
пишут,что это болезнь всех троек,что после 100тыс.км. она начинает потрескивать при поворачивании руля..замена на оригинал оч дорогая..в России 30 рублей.. "Если на холостых открыть крышечку маслозаливную, и что-то изменится, не есть хорошо" это про звучание??я правильно понимаю? КПП будет 95%, что автоматическая. Какие минусы могут быть?Расход топлива я не беру во внимание.. |
|
|
|
#29 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рейка рулевая с разборок - 5 рублей стоит - я недавно менял, состояние хорошее. если маслозаливную открываешь и меняется "что-то" - этим что-то часто бывает забитый воздушный фильтр, мы часто так сбивали стоимость при покупке.
|
|
|
#30 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ИМХО тут кроилово всегда ведет к попадалову. Что-то можно смело ставить б.у, что-то не экономить. Поставить нормал. рейку с 46ой и забыть.
Да, перебои в работе двигателя. Их не должно быть при всех режимах. Ну да про это лучше меня расскажут. мкпп - разбивается кулиса. Лечится либо заменой, не надолго, либо- рем. комплектом. Вся инфа есть на форуме. акпп. Оффтоп. Пусть уж спецы переубедят. У немцев коробасы лучшие в мире. И если машину не загоняли, и там залито не какое-то #####, все будет ок. Ясен пень все должно переключать быстро, четко, плавно, без рывков. Если где-то там "дергает" и продаван говорит "да ерунда надо просто поменять масло.." лучше не связываться, или готовится к замене.
|
|
|
#31 |
|
Alexandr K
Guest
Обо мне
|
мне еще все на английском придется разъясняться..
как бы это все перевести
|
|
|
|
#32 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() |
Alexandr K, мой тебе совет--если сам не волокешь особо, ищи человека, боль менее шарящего и смотри с ним..Начитавшись отзывов в интернете, но не имея опыта, сложно грамотно оценить машину.
|
|
|
|