|
![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 28.05.2012
Автомобиль: bmw e84
Поблагодарили 138 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
красный "пляж"320
Всем привет.
Решил просто так отметиться о новой трешке.( По сути это третья 36 которой я рулил ) Итак началось все с того ,что летом был продал 316 седан, в который я вложил наверное все свое терпение и студенческие деньги. После недолгих разьездов на купешке своей девушки ![]() ![]() собственно .... купил вот ЭТО ![]() ![]() Что имеем. Нет днища, нет порожков, нет половины салона, куча стрит реисинг колхоза, мего виниловая пленка. Из небольших плюсов - это М50В20, МКПП , и два передних рестаил сиденья с подогревом ![]() .... Очень долго машина стояла на работе. Все никак небыло на нее ни времени, ни желания, и судьба никак не могла решиться. Короче... Переварил в итоге пол, пороги, купил М бампер, пороги,дунул в красный. Получилась некая Рэд Бич ![]() ![]() Поставил выхлоп от М52. Черный потолок ![]() ![]() ББС 740 ![]() ![]() Хороший человек подарил реплику ГТ сплитера, осталось купить М губу ![]() Дальше скорее всего будет полный перекрас vol.2 ![]() Последний раз редактировалось Intess; 27.12.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |