BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 22:52   #26
M-Рower
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Монстр
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
M-Рower Репутация выше среднегоM-Рower Репутация выше среднегоM-Рower Репутация выше среднегоM-Рower Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Юра "COUPE" Посмотреть сообщение

Обязательно получится, не переживай раньше времени, если грамотный человек то предварительно прогреет и заварит...А может и без прогрева всё получится
спасибо большое, Юра! Реально успокоил, а то я честно испереживался. - Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь..

Спасибо ВСЕМ кто заглянул в тему и хотя бы попытался дать более-менее толковый совет ;)
M-Рower вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 01.04.2014, 22:55   #27
Riverr
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 М43 1997 ==> теперь М50 ванос=)
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 39
Riverr Нейтральная репутация
Цитата:
Pozitron32,
Сразу видно - человек совершенно не знаком со сваркой не плавящимся вольфрамовым электродом в среде защитного газа Argon
У меня такая сварка...

M-Рower, зря ты так предвзято относишься к сварному !
1. Конечно же стоит доверять, всё что он сказал - горькая правда. Я бы не взялся чужому это варить - опыта маловато, да и в результате не уверен даже на 70 % а расход газа ?не дешёвый ни разу, электрод, время...
2. цена - адекватна полностью.

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел ещё раз на фото - сварному я не завидую

Добавлено через 41 секунду
Там резьба ещё

Добавлено через 1 минуту

Бедный сварной - вот его уже и оперировать собрались...
Вы аргонщики все такие важные... скоко не обращался к Вам - вечно начинаете малоть оооо это сложно, оооо но у меня думаю получится, оооо даю 70%..... Смешно!!!! Потом плюнул и стал варитиь сам - ничего сложного, было бы желание и руки... Ты не под рентген варишь, а я под рентген смогу - это так к слову... Насчет резьбы тож чушь, есть сверлильные машинки, серла, метчики... Чего хочешь есть и все делается просто и быстро, все держится и не отваливается.

Добавлено через 1 минуту
Здесь без прогрева надо варить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pozitron32 Посмотреть сообщение
Юра "COUPE", спасибо что растолковал, а то я ж тупой, из колхоза, птушник Приезжай в Воронеж, покажут тебе ребята как это варится за 10 минут - хочешь аргоном, но можно и автогеном.
+1 наш человек!
Riverr вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 22:58   #28
M-Рower
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

M-Рower Репутация выше среднегоM-Рower Репутация выше среднегоM-Рower Репутация выше среднегоM-Рower Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Riverr Посмотреть сообщение
Вы аргонщики все такие важные... скоко не обращался к Вам - вечно начинаете малоть оооо это сложно, оооо но у меня думаю получится, оооо даю 70%..... Смешно!!!! Потом плюнул и стал варитиь сам - ничего сложного, было бы желание и руки... Ты не под рентген варишь, а я под рентген смогу - это так к слову... Насчет резьбы тож чушь, есть сверлильные машинки, серла, метчики... Чего хочешь есть и все делается просто и быстро, все держится и не отваливается.

Добавлено через 1 минуту
Респект. Уважаю людей у которых руки откуда надо растут. Сварному подскажу твой совет - чтоб варил без прогрева.
Ещё бы самому понимать что это означает и в каких случаях следует варить с прогревом или без такового)
Старый 01.04.2014, 23:01   #29
Riverr
Местный

Обо мне Обо мне

Не бери в голову.. Сварные как я уже заметил - белая кость, они считают что наверное у них дар варить и только у них. Будешь ему советовать - пошлет куда подальше. Сказал сделает - пусть делает, ему за это деньги платят.
Riverr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 23:08   #30
M-Рower
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не бери в голову.. Сварные как я уже заметил - белая кость, они считают что наверное у них дар варить и только у них. Будешь ему советовать - пошлет куда подальше. Сказал сделает - пусть делает, ему за это деньги платят.
Согласен. Деньги платить готов, причем сумму считаю значительной. Дай то Бог чтоб получилось. - Неохото ради такой, по-сути, мелочи - тащить машину, например, куда-нибудь в Воронеж к ребятам) Это очень, ооочень далеко...
Старый 01.04.2014, 23:16   #31
Pozitron32
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 Compact, 1995
Поблагодарили 52 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 32
Pozitron32 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от M-Рower Посмотреть сообщение
тащить машину, например, куда-нибудь в Воронеж к ребятам) Это очень, ооочень далеко...
Во всём нужно искать плюсы - погладишь "котёнка с улицы Лизюкова"
Pozitron32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 09:16   #32
Юра "COUPE"
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 46
Юра "COUPE" Репутация выше среднегоЮра "COUPE" Репутация выше среднегоЮра "COUPE" Репутация выше среднего
Цитата:
Не надо так категорично, с прогревом или нет будет решать сам человек когда посмотрит и пощупает...плюс ко всему многое будет зависеть и от оборудования. Если у мастера аппарат на 220 вольт то это одно дело, ну а если на 380 то совсем другое.

Цитата:
Вы аргонщики все такие важные... скоко не обращался к Вам - вечно начинаете малоть оооо это сложно, оооо но у меня думаю получится, оооо даю 70%..... Смешно!!!!
Ты это кому написал ? Если мне то не по адресу, потому как ко мне лично ты не обращался и по этому обобщать не нужно...И самое главное - не мешало бы вам русский язык подучить
Юра "COUPE" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 09:28   #33
M-Рower
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Pozitron32,спасибо, конечно, но я бы предпочёл посетить этот замечательный город "просто так", не притаскивая туда свои проблемы

Добавлено через 6 минут
Юра "COUPE",Riverr, не ругайтесь, парни
Ещё спешу сообщить Вам хорошую новость: всем известный на форуме, замечательный и отзывчивый соклубник, и просто мой земляк - Игорь (Boris_OFF) посмотрев мои фото и вникнув в суть проблемы, пояснил что, возможно, ничего варить не придется, так как этот ролик крепится к масляному стакану, который, в свою очередь, можно просто заменить и всё Сейчас Игорь посмотрит имеющийся у него такой же движок, сделает фото и попробуем удостовериться - удастся ли решить проблему таким путем...
Старый 02.04.2014, 09:50   #34
Riverr
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не надо так категорично, с прогревом или нет будет решать сам человек когда посмотрит и пощупает...плюс ко всему многое будет зависеть и от оборудования. Если у мастера аппарат на 220 вольт то это одно дело, ну а если на 380 то совсем другое.

Ты это кому написал ? Если мне то не по адресу, потому как ко мне лично ты не обращался и по этому обобщать не нужно...И самое главное - не мешало бы вам русский язык подучить
ооо, задел!!! тут о помощи просят а не занимаются поиском орфографических ошибок
да, кстати и не обратился бы.. тыж написал,что не взялся бы за эту легкую работу))) тренируйся!

Последний раз редактировалось Riverr; 02.04.2014 в 09:55.
Старый 02.04.2014, 10:07   #35
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 81
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
M-Рower, менять стакан однозначно!!!

Добавлено через 1 минуту
ну а если все же варить то все равно: снимать стакан, варить, шлифовать.
Старый 02.04.2014, 13:46   #36
Юра "COUPE"
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 46
Юра "COUPE" Репутация выше среднегоЮра "COUPE" Репутация выше среднегоЮра "COUPE" Репутация выше среднего
Цитата:
тут о помощи просят а не занимаются поиском орфографических ошибок
А с чего ты взял, что я ошибки ищу ? Просто безграмотно написанный текст в любом случае "глаз режет"
Ты это - давай...до свидания умник
Юра "COUPE" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 14:58   #37
Riverr
Местный

Обо мне Обо мне

Старый 07.04.2014, 18:03   #38
M-Рower
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Друзья, как и обещал - отписываюсь по решению проблемы. Варить ничего не стали (да это и не помогло бы) - купил у Игоря (Boris_Off) стакан, за что ему большое спасибо и низкий поклон, - дождался пока приедет ко мне и поставили вместо прежнего, от которого и обломился злосчастный кусочек отлива.. Всё встало без проблем,- работы полтора часа, как следует, на оба болта затянули ролик, натянули ремень - полёт нормальный! :D
Всем кто не остался безучастным и помог хотя бы советом - большое спасибо, друзья) А Игорю особенно. В который раз приходится убедиться что он Человек слова и дела!
Старый 07.04.2014, 18:28   #39
Олег_spb
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 193
Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель