![]() |
#26 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причин по которым могла произойти такая петрушка может быть миллион.
Да может быть сотрудник этого магаза облажался Может эти стабы были в единственном екземпляре и они были потеряны при отправке Может быть их вообще небыло и в коробке и под стабов лежали скажем амортизаторы или коробка вообще пустая была (тк их могли спереть еще на складе) Поставьте себя на место этого менеджера принявшего заказ с з/п допустим 30тыс и вот к вам пришел человек требующего компенсации какие то.. Да ситуация не приятная, деньги вернули. Разбежались Я не защищаю никого. Просто когда вы занимаетесь запчастями иногда случаются чудеса. У наших партнеров однажды был заказан новый двигатель с германии на форд товар пришел не через 2 недели а через полтора месяца (было дело под новый год), но самое смешное, пришел задний мост на форд транзит... Даже такие ошибки бывают Мне сколько раз немцы касячили.. Да, немцы потом присылают то, что надо, но времени уже не вернуть
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2011
Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() |
да отчего-же, всякое бывает, просто надо относится по человечески и с пониманием а не "я клиент прогнитесь под меня, да по глубже" - бывало у меня такое, что теряли мой товар, который уже пришел на склад - деньги вернули, перезаказал в той-же конторе, все мы человеки и всякое случается, имхо, то, что предлагают вернуть деньги а не теряются это уже гут!
Так забирай деньги, в чем тогда суть сей террады-то? Если поиметь с них компенсации за душевные терзания, то читай договор наверняка там есть, что-то о "1/360 ставки рефинансирования цб рф" |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#28 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|