|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2015
Автомобиль: bmw Бывше е30,36,34,34,53,46 Сейчас e36 m3
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW M3 Coupe 3.2 euro
Всем привет!
Не хотел я тут создавать тему, потому что аккаунт был чужой, а регистрироваться было лень. Наконец то я ее победил и создал свой аккаунт. До этого было много интересных машин, все они есть на Драйве https://www.drive2.ru/users/ody/ После строительства различных проектов, мне все это надоело, и купил я х5 Но уже через 2е неделе стало скучно, и я поменялся с товарищем на е46 330, ехала она очень хорошо, и вроде на этот раз мня устраивало все! Можно эксплуатировать каждый день, валит, не такая как у всех, все было шикарно Пока я не зашел на авто.ру ![]() В общем встречайте BMW M3 Coupe 3.2 euro (на момент покупки 3.0 euro Пробег 215т.км) ![]() Такую я ее забрал. По состоянию очень бодрая, не одной латки не нашел! 3г в РФ У меня пол года. Добавлено через 6 минут Небольшой спек лис, на момент покупке 1) Мотор s50b30 2) Тормоза: Суппорта родные м3 КолодкFerodo Диски вентилируемые с перфорацией Шланги армированные (тормозит очень даже не плохо) 3) Подвеска: Стойки Bilstein B6 Пружины Eibach Резинки частично полиуретан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Когда купил машину, говорил сам себе Ну все в этот раз хватит вложений, буду менять расходники и наваливать, у меня был список дороботок, которые я хотел сделать. 1) Заменить поворотники и фонари, на рижие 2) Заменить ноздри, на оригинальные хромированные 3) Заменить руль, на более удобный И на этом ВСЕ! Как минимум на этот год, ну да поверили? Я почти поверил ![]() Казалось бы, все шло по плану. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ody; 13.12.2015 в 14:30. |
![]() |
![]() |