BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 00:25   #5201
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Я разжую тебе мой ответ:

Активное нарушение (баллов: 15)
Красная карточка (бан на 31 день)
Истекает
18:40 15.07.2014
Выдано
R.Baggio
18:40 14.06.2014

и?

я может куда не туда смотрю?

Последний раз редактировалось 310u; 15.06.2014 в 00:30.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 15.06.2014, 00:34   #5202
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
я может куда не туда смотрю?
Именно. Как всегда
Старый 15.06.2014, 00:42   #5203
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Бооса вам вернуть стоит
напомните, кто тут Боос?
Старый 15.06.2014, 00:47   #5204
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
напомните, кто тут Боос?
Походу эстоонец какой-то
Старый 15.06.2014, 01:32   #5205
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
напомните, кто тут Боос?
это фамилия прошлого губера нашего.
ток я не понял причем он
Старый 15.06.2014, 02:14   #5206
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
рф/ уа по газу не договорились.
компромисса не видать. /* уа на компромисс не идет , ( почему то)
бомбежки идут, это уже порошенковая власть виноватая в них.
чо то как то заворачивается круг уже...

Добавлено через 29 минут
круг спирали я имею в виду, заворачивается.
которая в один момент распружинит .

Последний раз редактировалось Chrome; 15.06.2014 в 02:13.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 02:21   #5207
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Я вот не понимаю, чего с ними цацкаться?? Не хотят со скидкой, пусть вообще дровами топят.
Старый 15.06.2014, 02:36   #5208
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
дык проходили уже...все равно сосут, остальным не хватает
Старый 15.06.2014, 02:58   #5209
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Igorevich,
РБ , было как то, отключали газ на 3 дня, мы все ненавидели Рашу, сами не могли понять почему . но ненавидели точно.
политика политикой, а люди непричем жеж ?
в итоге договорились эти буржуи о чем то, и ладненько..
вот здесь и сидит главный косяк. газ = политизирован. и как средство давления используется. это факт, я даже его чувствовал на себе.
вот и здесь, все этот же метод.
все это понимают, но Раша , думает, а чо нет? что могу то использую, ждать пока вы крыму там корабли понаставите ? нет...
так что, я всецело поддерживаю политику Путина, - он молодец.

Добавлено через 4 минуты
я это к тому, что на народ украины, как и народ Беларуси, правительство РФ, наплевать себе никак не может позволить. А на их правителей запросто. Они иногда представляют угрозу.

Добавлено через 4 минуты
к Злому.
чтобы восстановить, то, что сотворил Ленин понадобится больше чем 70 лет, в теории.
из правила "поломать легче".
Экономика была сотворена из нитей государств и народностей. Базара нет, это было супер государство, без темы бизнеса.
Если Путин попытается восстановить ту же модель, но на бизнесе, с его правилами и суверенитетами - то почему нет?

затея этой войнушки мне кажется гораздо масштабней чем просто Крым. имхо. уже.
============================

кстати , газ нам отключили тогда зимой.

Добавлено через 1 минуту
можно в этом виноватить конечно Лукаша, наверное он сделел что то не так, или не оплатил, но предсталено было все- как злая Россия нам отключила газ.
просто сообщаю факт. , те кто поумней, те понимали, те кто нет, = сохранилась нелюбовь через пропаганду на Рашу

Добавлено через 1 минуту
поэтому взять и отключить = получить себе самому же недовольное госудасрство.
терь есть еще вопросы ?

Последний раз редактировалось Chrome; 15.06.2014 в 03:26.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:50   #5210
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Кирил дело в том, что украинцы,в большинстве своем,уже ненавидят Россию и россиян.И это даже не из за Крыма, так как ненавидели они ее еще до отделения Крыма.Ну а теперь то Россия для них вообще враг №1.Вот только если по справедливости,то Крым и был Российским.
Советская власть сделала Украину республикой,с последующим становлением ее страной, в тех границах,в которых она никогда не была. Эта же власть оставила ей мощную промышленность, и сельское хозяйство.Ни одна республика СССР не получила такого богатого наследства,которое получила Украина.
В качестве примера можно привести, что вот допустим в семье родился сын, или дочь.Ребенок вырос, и решил жить самостоятельно. Родители купили ему отдельную квартиру,машину,и отдали часть бизнеса,на проживание.Но ребенок промотал все то что родители ему дали, и обвинил их,родителей в том,что это они виноваты в том,что он сейчас так плохо живет.
Старый 15.06.2014, 11:14   #5211
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Да я то это все понимаю, я ж писал, почему по моему мнению до сих пор не вырубают. Первое это потребители за украиной, второе простые люди.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 13:20   #5212
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Да я то это все понимаю, я ж писал, почему по моему мнению до сих пор не вырубают. Первое это потребители за украиной, второе простые люди.
Кир, без газа простые люди проживут, вернее у них и своего хватит, а вот производство сдохнет. Тут вопрос с газом другой, надо показать, что Россия сделала все что могла, а Украина отказалась от всего одобренного ЕС, дело с ними иметь нельзя и типа смотрите как они играют с ценами и с долгами. ЕС не сможет их к себе принять.

Я это вернулся, что то пропустил, почитал тут, что то я волнуюсь за зарубежных това...., не лучше, пользователей, слишком часто применяем к ним санкции.

Добавлено через 16 минут
Насчет лживых СМИ России, посмотрите правду на Шустер ТВ, или там уже Путин тоже поработал

power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 13:44   #5213
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Насчет лживых СМИ России, посмотрите правду на Шустер ТВ, или там уже Путин тоже поработал
шустера чуть не перекосило там
сразу начали затыкать

Добавлено через 1 минуту
ооо, это прекрасно реализованная спец операция фсб, ввели в заблуждение западного журналиста
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 15:07   #5214
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
И это у нас зомбирование?
Если честно, то у нас детский сад. На украине прям культ путинизма.
Старый 15.06.2014, 15:11   #5215
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
культ путинизма

Добавлено через 25 секунд

Добавлено через 38 секунд
По европейски демократичный митинг у посольства россии в киеве
Старый 15.06.2014, 15:15   #5216
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
К стати о птичках, о СМИ сейчас наших корреспондентов мало, все данные снимают в большинстве ополченцы и ряд свидетелей. Мало того о разговоре про видео, в котором типа разоблачается ложь РТР якобы показавшая про атаку 10 летней давности в Ираке, разговор шел о фосфорных снарядах, которые засняли свидетели, показали точно установленный факт применения таких снарядов в Ираке, сопоставили картинку и провели аналогию к изображению. Украинские военные же не сообщили официально, что применили запрещенное оружие, а как еще показать аналогию?

Вырываются кадры из видео и типа разоблачается, что канал показывает старые кадры а то что до этого было видео с конкретного места с конкретным событием умалчивается.
Старый 15.06.2014, 15:21   #5217
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Orland, а я вот считаю что это ты ненавидишь Россию и русских, если поддерживаешь политику развязывания войны между двумя братскими народами. до 1917 года вообще единого кстати
Начнём с того, а как ты видишь разрешение данной ситуации?
Что-бы ты сделал если бы вдруг стал во главе государства? Скажем так на момент декабрь 2013, как бы повёл себя?
Какой бы должна была-бы быть реакция России на твой взгляд?
А "семена" той политики развязывания войны между двумя братскими народами , про которую ТЫ пишешь посеяны 22 с лишнем года назад, с обретением незалежности Украиной, с расцветом националистических группировок и идеологии (то что ТЫ считаешь единственно правильным путём), причём под непосредственным руководством западных, если точнее пендоских (ну или англосаксонских) инструкторов (чьё влияние ТЫ отрицаещь, разделяя внедрённое тебе понимание отсутствие внешнего врага , подменённое на присутствие лишь внутреннего), причём националистической идеологии направленной не на позитив, не на развитие Украинской государственности, а на негатив, на борьбу с москалями клятыми, на ненависть ко всему Русскому, православному.
Причём возможно это всё стало благодаря таким-же как ТЫ недовольным, "угнетаемым" проклятым строем , поддержавшим сначала горбато-меченного, а потом вышедшим на баррикады за Ельцина (ТЫ кстати почитай на какой волне он во власть продвигался, как с коррупцией боролся и старался ближе к народу быть, посмотри на аналогии с "горячо тобой любимым" Алёшенькой, не считая даже внешнего сходства)
Благодаря таким борцам как ТЫ, не за "ЗА", а за "ПРОТИВ" и Союз рухнул и события 17 года стали возможны(Причём за угнетаемый народ как всегда боролись не самые плохо живущие особи) и эти события привели , скажу без преувеличения к геноциду Русского народа, а всё дело в "третьей" силе (наличие которой, я повторюсь, ТЫ осмеиваешь), обладающей огромными ресурсами, с чётко определёнными задачами и огромным опытом их реализации.
Благодаря таким как ТЫ , недовольным, борцам с режимом - наша Родина за предыдущие 100 лет дважды становилась "донором" для развития и существования "Западного мира" и то что ТЫ борешься в своём понимание за Россию, за Русских не делает тебе чести ,если без твоего ведома тебя используют "в тёмную" и ВАШИМИ руками реализуют сценарий "Большой игры" против Русского мира!
Старый 15.06.2014, 15:22   #5218
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Так в Европе все так делают, судя по всему в Финляндии вообще каждый день с новым посольством так поступают, так что ничего такого не замечено.
Старый 15.06.2014, 15:24   #5219
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Почему по-европейски? Он за Россию и в целом за славян. Он против этой не нужной войны. Он против засилия России приезжими гастробайтерами, он за русских, он за чистую Россию.
Надеюсь в сообщении выше раскрыл свою позицию по данному вопросу?
Старый 15.06.2014, 15:24   #5220
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Orland,+ много
Старый 15.06.2014, 15:25   #5221
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Пишут - У Российского посольства проходит пикет
Старый 15.06.2014, 15:48   #5222
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Orland, пикет и флешмоб по переворачиванию авто вверх колёсами, ну и песней - путииин, ху.....ло!
Старый 15.06.2014, 17:01   #5223
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Orland, только мирным путем. Экономически Украина после майдана была на грани краха, восток и крым были готовы сами отделится без ввода "зеленых человечков. Крым, Одесса, Севастополь, исконно русскими территориями всегда были. Там русское население. Вопрос только в том хотят ли они в путинскую Россию?
Отобрав Крым, мы заимели под боком вместо братской республики в прошлом (а еще раньше просто территории России) озлобленного врага.

На днях общался с хохлами, и ни у кого из них нет ненависти к русским, или к россиянам по национальному, или территориальному признаку. Задал вопрос, хотели бы они жить снова как часть территории России, но при правлении не Путина, а например воскресшего Николая 2, или другого русского патриота? Ни один из них не ответил нет.

Мои наблюдения так сказать:

1. После 1917 коммунисты создают отдельную республику и "нацию".

2. За почти 100 лет республика приобретает свой язык, культуру, где-то местами подправленную историю.

3. 91 г, приобретение независимости, как государства.

4. с 91- по нынешнее время размеренное уничтожение добрососедских отношений и накапливание агрессии в частности через пропаганду СМИ, интернет и тд и тп. (здесь даже неологизм вспоминается из пабликов - "хохлосрач")

5. 2014, развязывание войны в горячем виде.

6. Если война будет полномасштабной, то: сокращение численности русских руками русских; отбрасывание назад в развитии страны, экономике и тд и тп.

Пока мы будем воевать сами с собой по сути, Америка будет развиваться и смотреть на все это со стороны, потирая ручки.

На секунду представьте, если бы вместо Украины вашим "врагом" оказалась Беларусь?
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:44   #5224
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Пока мы будем воевать сами с собой по сути, Америка будет развиваться и смотреть на все это со стороны, потирая ручки. На секунду представьте, если бы вместо Украины вашим "врагом" оказалась Беларусь?
Сколько войн ведет Америка, в прямом смысле, посчитать или сам сможешь? Врагом может стать даже сосед по лестничной клетке, а ты полез на более обширные территории.

Цитата:
После 1917 коммунисты создают отдельную республику и "нацию".
Создают, на базе Империи, черпая то что было плодами многовекового накопления, при этом с полным крахом могущества и накопленных богатств (при этом не только в материальном плане).

Цитата:
с 91- по нынешнее время размеренное уничтожение добрососедских отношений и накапливание агрессии в частности через пропаганду СМИ, интернет и тд и тп. (здесь даже неологизм вспоминается из пабликов - "хохлосрач")
Каких отношений, что за, прости за выражение, бред.

Цитата:
2014, развязывание войны в горячем виде.
Войны, а надо было что? Спрятаться и сказать мы согласны на все, очередной бред. Опять извини.

Цитата:
Если война будет полномасштабной, то: сокращение численности русских руками русских; отбрасывание назад в развитии страны, экономике и тд и тп.
Что назад, какой назад, мы не жили за счет Украины, это ты не туда написал видимо.

Цитата:
За почти 100 лет республика приобретает свой язык, культуру, где-то местами подправленную историю.
За почти 100 лет, никто ничего из сказанного не создает, даже форма была разработок Царской России, да еще много чего созданного ненужного, как Болгария, Вьетнам, Афганистан и прочий Революционный бред.

Добавлено через 3 минуты
Вот вброшу, а там сами думайте

Цитата:
Украинский военно-транспортный самолет Ил-76 с десантниками на борту мог быть сбит украинскими силовиками, это подтверждает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье представитель ополчения на месте падения самолета.
«Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу», – сказал в воскресенье собеседник агентства. «Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», – добавил он, передает РИА «Новости».«Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», – сказал представитель ополчения.
Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», – сказал собеседник агентства.
По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска.
Старый 15.06.2014, 19:00   #5225
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вот вброшу, а там сами думайте
если это так, то это совсем из серии мы тормозим головой как стоп краном паровоза
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня