|
|
#551 |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Янукович: - А у нас переворот. Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#552 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
во львове началась запись на получение земельных участков в восточной украине со всеми строениями и крестьянами
|
|
|
|
#553 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Green Snake,
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что они смогли, посадить в долги себя? Или у них в связи с тем что сделали золото под подушкой каждую ночь появляется как награда. Что Вы пытаетесь смочь, устроить хаос? Посмотри на Венгрию, они тоже в свое время смогли.
|
|
|
|
|
|
#555 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще, чтобы были более понятны исторические аспекты и подоплека происходящего, будет полезно посмотреть этот небольшой видеосюжет
http://www.youtube.com/watch?v=kltkQa3mgNU
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#556 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
Нам завидно что они смогли? )) насмешил так насмешил, думаю каждый сможет скатиться вниз и оказаться ниже плинтуса, это намного проще чем пытаться что то наладить и улучшить.
Особенно новость понравилась Яценюк: казна разворована Украина на грани банкротства, мы ждем от мирового сообщества 35 млрд $ )))))) ппц ребята вообще молодцы, все захватили за счет пары тысяч глупых быдло, казну стырили, теперь просят денег и по любому либо заберут 35млрд$ и скроются либо постепенно и через пару лет скажут ничего не вышло давайте еще денег )) |
|
|
|
|
|
#557 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
punchdrunch, второе.
|
|
|
#558 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Дык, я и спрашиваю к кому записываться. Кто про будущее расскажет?
Ребята может для своих скидка? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот здесь мне не нравится платить налоги и ездить по танковой колее. Не нравится депутат избивающий граждан за то что перед ним дорогу перешли. Не нравится полицейский бьющий женщину с коляской. Перечень реально велик.................
|
|
|
|
#559 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
а к кому записываться - каждый сам решает.
|
|
|
|
#560 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оглядывайтесь вокруг, это иногда полезно
Цитата:
Ты думаешь, за рубежом нет такого? Покажи (назови) мне идеальное общество, где такого как ты написал нет, вообще не существовало и никогда не было. |
|
|
|
|
|
|
#561 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Этим страна улучшается? У меня в городе и районе была тонна заводов по производству разных товаров, таких как одежда, радио электроника, искусственные минералы, хлебопекарня (хлеб был просто отменным который сперва черствел а не плесневел как тот что сейчас) и прочие товары далекие от быта но необходимые стране... Сейчас же у нас в городе осталось полтора завода и на их местах открываются супермаркеты и фирмы забугорные которые считают Россию - китайцами (дешевый раб. труд.) Это вы считаешь развитием? Я больше чем уверен у вас мысль "И что это хозяева организации виноваты и их директора..." я согласен что они виноваты, но долгое время эти заводы были Госами, а сгорели они не только от жажды наживы директоров, но и от условий ведения бизнеса в нашей стране... Добавлено через 5 минут punchdrunch, Выйди на улицу и посмотри своими глазами что происходит, а не через зомбо вещание "первого" и "нтв" каналов Бунт никогда не был тихим и мирным мероприятием, но зачастую приводил к лучшим изменениям... Нас опускают ниже плинтуса тем что "Ударили по правой щеке, не струсил подставил левую" Я не спорю, терпение золото, а "Мера" кувшин и в стране я считаю "Кувшин терпения" пуст
|
|
|
|
#562 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Все заводы прям закрыли, а можно список какие именно, интересно просто. Полтора завода? Интересно очень. |
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Например?
|
|
|
#564 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoPiS,Какого события результат то что ты описал?
Кто виноват что рухнул союз? Под чьим руководством была уничтожена промышленность СССР? Кто привёл их к власти? Добавлено через 8 минут Много-то не надо, просто почитайте историю, всё это было уже и не раз
|
|
|
#566 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Я уже писал, но видимо слепы с засранными мозгами люди, промыли им их капитально:
http://www.wiki-prom.ru/navigator.html http://www.zawod.ru/ За 2013 год запущенные заводы и пром предприятия России http://vg-news.ru/news/20140153414.html |
|
|
|
|
|
#567 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoPiS, кому ты рассказываешь , здесь у некоторых граждан ис кажённое понятие о благах людских и вообще об устройстве гос-ва . если закрыли барыги пару радиозаводов , а на их месте организовали торговые центры , то это и есть круто , новые хозяева обеспечили кучу рабочих мест .
|
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
У нас был уклон на электронику и исследование а так же работы по металлу, было: 2 ислед центра (1 умер во втором работают деды по 70 лет потому что начальство не хочет обучать молодых сотрудников, а живо лишь потому что разработки ВД 4 радио завода из которых осталось 2 (1 делает светильники (очень "радио" направление) а остальное помещение сдает под склад и еще какое то производство такого же уровня а о другом я честно не знаю... может еще и полноценно работает 2 или 3 завода по обработки железа (токарное дело) остался только один и то потому что на ВД производит что то связано с одеждой ( там работали швеи и раскройщицы) - распущен и сдается под склады Ферма по выращиванию искуственных кристалов/минералов - от неё осталось наверно процентов 20% т.к. основные лабаратори превратились в супермаркет и остались лишь подземные фермы которые уже на гране полного роспуска хотя в своё время имело очень обширную славу Завод по изготовлению микросхем для радио электроники превратился в большой ТЦ а самое классное это то что в цеху Гальваники открыли продовольственный супермаркет... И это только то что я знаю на 90% а еще же районные фабрики и заводы о которых я не писал потому что уверен меньше чем на 80% И как мне известно такой упадок происходит во многих производственных городах Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
А если историю вспомнить то мой город вообще считался малой столице и если бы грозный не накосячил(за что ему большое спасибо) тут, то он и стал бы столицей, годам позже город был торговым центром 3 дорог (вроде не сорвал) и историю СССР я тоже знаю и как он потрепал наш город и чем помог я тоже знаю, как ни как я живу в своём городе
|
|
|
|
#569 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Машиностроительные предприятия Владимира • ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод» (ВМТЗ) – производство тракторов; • ОАО «Владимирский электромоторный завод» (ВЭМЗ) - один из ведущих российских производителей и поставщиков асинхронных электродвигателей; • ОАО «Владимирский завод «Электроприбор» - один из крупнейших заводов города, производит средства связи; • ОАО «ВПО «Точмаш» - производитель автотракторного электрооборудования, приборов учета расхода энергоносителей, входит в госкорпорацию «Росатом»; • ОАО «Автоприбор» - производитель электрооборудования, приборов и запасных частей к автомотовелотехнике; • ОАО «НИПТИЭМ» - ведущий научно-технический центр по разработке, исследованию и производству низковольтных асинхронных электродвигателей. Это все супермаркеты? Цитата:
Это деды делают http://electropribor.ru/# |
||
|
|
|
|
|
#570 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я читаю некоторых товарищей здесь, невольно вспоминается бессмертный Шурик:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне иногда кажется, что вы... бредите..." (с)
|
|
|
#571 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Это тележка из супермаркета под названием
Владимирский станкостроительный завод ![]() Специальный высокоскоростной резьбофрезерный станок с УЧПУ модель ФСС-4 ![]() Все с сайтов заводов, ссылки рабочие. Что нам лапшу на уши вешают? Этого не существует? Добавлено через 15 минут Другой супермаркет производит это
|
|
|
|
|
|
#572 | |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
|
|
|
|
#573 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#574 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
http://www.trans-alfa.ru лучше б этот завод не работал внутри совок сиденья как в гробу дубовые и неудобные, пластмасса вонючая. но в общем ездит людей возит на телеге можно тоже самое делать большинство продукции россии неконкурентоспособно да все присутствующие и так это знают ибо выбрали бмв
316i м40 1993г. седан мкп Последний раз редактировалось ivane; 25.02.2014 в 17:14. |
|
|
|
|
|
|
#575 | |||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я не знаю как ваши руководители, но: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось power320; 25.02.2014 в 17:27. |
|||
|
|
|