BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 13:08   #551
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович: - А у нас переворот.
Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.

Sponsored Links
Старый 25.02.2014, 13:09   #552
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
ivane Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
Звонили из Луганска, у них уже слышны выстрелы.
Если кто не в курсе - это край востока Украины за Донецком. Вплотную к Российской границе город.
Русскоговорящее большинство населения.
Войсковых частей нет, минимум милиции и бойцов внутренних войск. Защищаться будут своими силами населения.
истинно,

во львове началась запись на получение земельных участков в восточной украине со всеми строениями и крестьянами
Старый 25.02.2014, 13:10   #553
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Green Snake,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 13:15   #554
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от vvv75 Посмотреть сообщение
А в реальности такого бреда я еще нигде не читал. Откуда столько ненависти? Вам реально завидно что они смогли, а мы нет?
Что они смогли, посадить в долги себя? Или у них в связи с тем что сделали золото под подушкой каждую ночь появляется как награда. Что Вы пытаетесь смочь, устроить хаос? Посмотри на Венгрию, они тоже в свое время смогли.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:02   #555
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
вообще, чтобы были более понятны исторические аспекты и подоплека происходящего, будет полезно посмотреть этот небольшой видеосюжет

http://www.youtube.com/watch?v=kltkQa3mgNU
Don вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:04   #556
punchdrunch
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 34
punchdrunch Нейтральная репутация
Нам завидно что они смогли? )) насмешил так насмешил, думаю каждый сможет скатиться вниз и оказаться ниже плинтуса, это намного проще чем пытаться что то наладить и улучшить.
Особенно новость понравилась Яценюк: казна разворована Украина на грани банкротства, мы ждем от мирового сообщества 35 млрд $ )))))) ппц ребята вообще молодцы, все захватили за счет пары тысяч глупых быдло, казну стырили, теперь просят денег и по любому либо заберут 35млрд$ и скроются либо постепенно и через пару лет скажут ничего не вышло давайте еще денег ))
punchdrunch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:05   #557
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
punchdrunch, второе.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:33   #558
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41
vvv75 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
punchdrunch, второе.
Дык, я и спрашиваю к кому записываться. Кто про будущее расскажет?
Ребята может для своих скидка?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Что они смогли, посадить в долги себя? Или у них в связи с тем что сделали золото под подушкой каждую ночь появляется как награда. Что Вы пытаетесь смочь, устроить хаос? Посмотри на Венгрию, они тоже в свое время смогли.
В долги их загнала партия регионов. А что не так с Венгрией? В прошлом году отдыхал там, очень понравилось.
А вот здесь мне не нравится платить налоги и ездить по танковой колее.
Не нравится депутат избивающий граждан за то что перед ним дорогу перешли.
Не нравится полицейский бьющий женщину с коляской.
Перечень реально велик.................

BMW 318 e36 M40 плавно переходящий в М44
vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 15:02   #559
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Дык, я и спрашиваю к кому записываться. Кто про будущее расскажет?
Ребята может для своих скидка?

Добавлено через 4 минуты

В долги их загнала партия регионов. А что не так с Венгрией? В прошлом году отдыхал там, очень понравилось.
А вот здесь мне не нравится платить налоги и ездить по танковой колее.
Не нравится депутат избивающий граждан за то что перед ним дорогу перешли.
Не нравится полицейский бьющий женщину с коляской.
Перечень реально велик.................
мне, например, это все тоже не нравится.

а к кому записываться - каждый сам решает.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 15:18   #560
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А что не так с Венгрией?
Оглядывайтесь вокруг, это иногда полезно

Цитата:
А вот здесь мне не нравится платить налоги и ездить по танковой колее. Не нравится депутат избивающий граждан за то что перед ним дорогу перешли. Не нравится полицейский бьющий женщину с коляской. Перечень реально велик.................
Сосед, что на бентли ездит на рублевку. Другой сосед, что дома строит, сосед снизу падла денег взаймы не дает....

Ты думаешь, за рубежом нет такого? Покажи (назови) мне идеальное общество, где такого как ты написал нет, вообще не существовало и никогда не было.
Старый 25.02.2014, 15:26   #561
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
MoPiS Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от punchdrunch Посмотреть сообщение
Нам завидно что они смогли? )) насмешил так насмешил, думаю каждый сможет скатиться вниз и оказаться ниже плинтуса, это намного проще чем пытаться что то наладить и улучшить.
И что же у нас улучшается? Заводы, фабрики, ислед. центры закрываются/сдаются в аренду... а на их место приходят фирмы из вне, в городах на местах заводов открываются Аптеки, Магазины, Супермаркеты, бизнес центры и прочая бла бла лабуда... и из-за этого люди с большим стажем и опытом работы (к примеру в радио механики высоких разрядов которые из микроволновки телевизор сделают и которых не сложно обучить и переквалифицировать в микро электронику) идут торговать и сидеть на кассе... А все лишь потому что, организация считает это не выгодным...

Этим страна улучшается?

У меня в городе и районе была тонна заводов по производству разных товаров, таких как одежда, радио электроника, искусственные минералы, хлебопекарня (хлеб был просто отменным который сперва черствел а не плесневел как тот что сейчас) и прочие товары далекие от быта но необходимые стране...

Сейчас же у нас в городе осталось полтора завода и на их местах открываются супермаркеты и фирмы забугорные которые считают Россию - китайцами (дешевый раб. труд.)

Это вы считаешь развитием?

Я больше чем уверен у вас мысль "И что это хозяева организации виноваты и их директора..." я согласен что они виноваты, но долгое время эти заводы были Госами, а сгорели они не только от жажды наживы директоров, но и от условий ведения бизнеса в нашей стране...

Добавлено через 5 минут
punchdrunch, Выйди на улицу и посмотри своими глазами что происходит, а не через зомбо вещание "первого" и "нтв" каналов

Бунт никогда не был тихим и мирным мероприятием, но зачастую приводил к лучшим изменениям...

Нас опускают ниже плинтуса тем что "Ударили по правой щеке, не струсил подставил левую"

Я не спорю, терпение золото, а "Мера" кувшин и в стране я считаю "Кувшин терпения" пуст
Старый 25.02.2014, 15:41   #562
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от MoPiS Посмотреть сообщение
У меня в городе и районе была тонна заводов по производству разных товаров, таких как одежда, радио электроника, искусственные минералы, хлебопекарня (хлеб был просто отменным который сперва черствел а не плесневел как тот что сейчас) и прочие товары далекие от быта но необходимые стране...
То есть после бунта, они в миг появятся, сразу из земли вырастут или на вертолете привезут?

Все заводы прям закрыли, а можно список какие именно, интересно просто.

Цитата:
Сейчас же у нас в городе осталось полтора завода и на их местах открываются супермаркеты и фирмы забугорные которые считают Россию - китайцами (дешевый раб. труд.)
Полтора завода? Интересно очень.
Старый 25.02.2014, 15:44   #563
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Бунт никогда не был тихим и мирным мероприятием, но зачастую приводил к лучшим изменениям...
Например?
Старый 25.02.2014, 15:49   #564
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Например?
Видимо та же Украина при Ющенко, он не воровал, а только вкладывал в Украину и в народ. Юля тоже старалась, а тут вор пришел и все Украл, гадина.
Старый 25.02.2014, 15:59   #565
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
MoPiS,Какого события результат то что ты описал?
Кто виноват что рухнул союз?
Под чьим руководством была уничтожена промышленность СССР?
Кто привёл их к власти?

Добавлено через 8 минут
Много-то не надо, просто почитайте историю, всё это было уже и не раз
Старый 25.02.2014, 16:00   #566
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Я уже писал, но видимо слепы с засранными мозгами люди, промыли им их капитально:

http://www.wiki-prom.ru/navigator.html

http://www.zawod.ru/

За 2013 год запущенные заводы и пром предприятия России http://vg-news.ru/news/20140153414.html
Старый 25.02.2014, 16:04   #567
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
MoPiS, кому ты рассказываешь , здесь у некоторых граждан ис кажённое понятие о благах людских и вообще об устройстве гос-ва . если закрыли барыги пару радиозаводов , а на их месте организовали торговые центры , то это и есть круто , новые хозяева обеспечили кучу рабочих мест .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 16:19   #568
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
MoPiS Нейтральная репутация
Цитата:
Все заводы прям закрыли, а можно список какие именно, интересно просто.
Я могу сказать лишь их род деятельности, но прям их название назвать не могу (т.к. мне лично было параллельно как их юридически называют ( хоть хлебо жуй хоть мукоплющь, главное то что хлеб пекли хороший, а когда их выкупили и перевели на коммерческую основу, стало проще купить хлеб какой либо другой фирмы ибо сказать что хлеб "хуже стал" - это ничего не сказать

У нас был уклон на электронику и исследование а так же работы по металлу, было:
2 ислед центра (1 умер во втором работают деды по 70 лет потому что начальство не хочет обучать молодых сотрудников, а живо лишь потому что разработки ВД
4 радио завода из которых осталось 2 (1 делает светильники (очень "радио" направление) а остальное помещение сдает под склад и еще какое то производство такого же уровня а о другом я честно не знаю... может еще и полноценно работает
2 или 3 завода по обработки железа (токарное дело) остался только один и то потому что на ВД производит
что то связано с одеждой ( там работали швеи и раскройщицы) - распущен и сдается под склады
Ферма по выращиванию искуственных кристалов/минералов - от неё осталось наверно процентов 20% т.к. основные лабаратори превратились в супермаркет и остались лишь подземные фермы которые уже на гране полного роспуска хотя в своё время имело очень обширную славу

Завод по изготовлению микросхем для радио электроники превратился в большой ТЦ а самое классное это то что в цеху Гальваники открыли продовольственный супермаркет...

И это только то что я знаю на 90% а еще же районные фабрики и заводы о которых я не писал потому что уверен меньше чем на 80%

И как мне известно такой упадок происходит во многих производственных городах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
MoPiS, кому ты рассказываешь , здесь у некоторых граждан ис кажённое понятие о благах людских и вообще об устройстве гос-ва . если закрыли барыги пару радиозаводов , а на их месте организовали торговые центры , то это и есть круто , новые хозяева обеспечили кучу рабочих мест .
Завод содержит От 50 раб мест, на его месте образовался склад с 8 подсобными таджиками и 1 кладовщиком, Офигеть обеспечил!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
MoPiS,Какого события результат то что ты описал?
Кто виноват что рухнул союз?
Под чьим руководством была уничтожена промышленность СССР?
Кто привёл их к власти?

Добавлено через 8 минут
Много-то не надо, просто почитайте историю, всё это было уже и не раз
В том то и дело что закрывают на моих глазах и в моё время а не после распада СССР
А если историю вспомнить то мой город вообще считался малой столице и если бы грозный не накосячил(за что ему большое спасибо) тут, то он и стал бы столицей, годам позже город был торговым центром 3 дорог (вроде не сорвал) и историю СССР я тоже знаю и как он потрепал наш город и чем помог я тоже знаю, как ни как я живу в своём городе
Старый 25.02.2014, 16:30   #569
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
О необходимости господдержки для спасения низкоэффективных предприятий Карелии и Ленинградской области «Русал» заявил в октябре 2012 года. Тогда же Александр Худилайнен посетил с рабочим визитом НАЗ-СУАЛ в поселке Надвоицы, где провел совещание с администрацией и работниками предприятия. По поручению Дмитрия Медведева была создана рабочая группа во главе с вице-премьером Аркадием Дворковичем. Точку в споре поставил президент, поручив Эльвире Набиуллиной найти компромиссное решение. По итогам рабочей встречи, которая состоялась осенью 2012 года в Министерстве промышленности и торговли РФ, была создана рабочая группа по разработке программы повышения глубины переработки первичного алюминия на российских заводах.
Деды, говоришь, непонятно:

Машиностроительные предприятия Владимира

ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод» (ВМТЗ) – производство тракторов;
ОАО «Владимирский электромоторный завод» (ВЭМЗ) - один из ведущих российских производителей и поставщиков асинхронных электродвигателей;
ОАО «Владимирский завод «Электроприбор» - один из крупнейших заводов города, производит средства связи;
ОАО «ВПО «Точмаш» - производитель автотракторного электрооборудования, приборов учета расхода энергоносителей, входит в госкорпорацию «Росатом»;
ОАО «Автоприбор» - производитель электрооборудования, приборов и запасных частей к автомотовелотехнике;
ОАО «НИПТИЭМ» - ведущий научно-технический центр по разработке, исследованию и производству низковольтных асинхронных электродвигателей.

Это все супермаркеты?

Цитата:
Промышленность Владимира на нашем сайте представлена следующими предприятиями:
Заводы ЖБИ
Владимирский завод ЖБИ (ВЗЖБИ) — железобетонные изделия
Инструментальные заводы
Владимирский инструментальный завод (РОСТ) — штампы, давильники, литеры
Керамические заводы
Владимирский завод керамических изделий (ВЗКИ) — керамический кирпич
Кирпичные заводы
Владимирский кирпичный завод (МСТЕРА) — кирпич керамический и лицевой
Комбикормовые заводы
Владимирский комбикормовый завод (ВКЗ) — корма для животных
Машиностроительные заводы
Владимирский завод металлорукавов (ВЗМ) — металлорукава высокого давления, фторопластовые рукава, сильфонные компенсаторы, присоединительная концевая арматура
Мебельные фабрики
Мебельная фабрика Аккорд (Аккорд) — мягкая и корпусная мебель
Мебельная фабрика ВиКос (ВиКос) — корпусная мебель
Владимирская мебельная фабрика (Комфорт) — корпусная и мягкая мебель
Мебельное объединение ГРОС (ГРОС) — мягкая и корпусная мебель
Мебельная фабрика Корвет (Корвет) — корпусная мебель
Фабрика мягкой мебели ВИТ (Вит) — мягкая мебель
Фабрика мягкой мебели Светланка (Светланка) — мягкая мебель
Мебельная фабрика FORTE RUS (FORTE RUS) — корпусная мебель
Металлургические заводы
Владимирский завод прецизионных сплавов (ВЗПС) — горячекатаный и холоднотянутый сортовой прокат, проволока, точное литье
Механические заводы
Владимирский ремонтно-механический завод (ВРМЗ) — гидравлическое и навесное оборудование, ремонт и продажа специальной техники
Обувные фабрики
Владимирская обувная фабрика (MARKA) — женская обувь
Птицефабрики
Владимирская птицефабрика (Центральная) — бройлерные куры
Станкостроительные заводы
Владимирский станкостроительный завод (Техника) — технологическое оборудование
Тракторные заводы
Владимирский моторо-тракторный завод (ВМТЗ) — тракторы мощностью от 25 до 48 л.с., машины специального назначения
Химические заводы
Владимирский химический завод (ВХЗ) — пластикаты, гранулированные ПВХ композиции и пленки
Швейные фабрики
Швейная фабрика Победа (Победа) — детская одежда, одежда для медработников
Швейная фабрика Авико (Авико) — женские пальто
Швейная фабрика Корона (Корона) — спецодежда
Электромеханические заводы
Владимирский электромеханический завод (ВЭМЗ) — строительное оборудование и деревянные столбы для ЛЭП
Ювелирные заводы
Владимирский ювелирный завод (Нить Ариадны) — ювелирные изделия
Добавлено через 2 минуты
Это деды делают

http://electropribor.ru/#
Старый 25.02.2014, 16:30   #570
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Когда я читаю некоторых товарищей здесь, невольно вспоминается бессмертный Шурик:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне иногда кажется, что вы... бредите..." (с)
Старый 25.02.2014, 16:50   #571
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Это тележка из супермаркета под названием
Владимирский станкостроительный завод

Специальный высокоскоростной резьбофрезерный станок с УЧПУ модель ФСС-4

Все с сайтов заводов, ссылки рабочие. Что нам лапшу на уши вешают? Этого не существует?

Добавлено через 15 минут
Другой супермаркет производит это

Старый 25.02.2014, 17:02   #572
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Когда я читаю некоторых товарищей здесь, невольно вспоминается бессмертный Шурик:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне иногда кажется, что вы... бредите..." (с)
Роб, цитата не верна, ты то должен знать;)

http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

Старый 25.02.2014, 17:08   #573
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Роб, цитата не верна, ты то должен знать;)

Навскидку писал
Старый 25.02.2014, 17:11   #574
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
ivane Нейтральная репутация
Цитата:
Это тележка из супермаркета под названием
Владимирский станкостроительный завод

Специальный высокоскоростной резьбофрезерный станок с УЧПУ модель ФСС-4

Все с сайтов заводов, ссылки рабочие. Что нам лапшу на уши вешают? Этого не существует?

Добавлено через 15 минут
Другой супермаркет производит это

у нас мэрия купила троллейбусы вологодские вот этого завода
http://www.trans-alfa.ru

лучше б этот завод не работал
внутри совок сиденья как в гробу дубовые и неудобные, пластмасса вонючая. но в общем ездит людей возит

на телеге можно тоже самое делать
большинство продукции россии неконкурентоспособно да все присутствующие и так это знают ибо выбрали бмв

Последний раз редактировалось ivane; 25.02.2014 в 17:14.
ivane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 17:18   #575
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Как к знающему, у олигарха Абрамовича, вернее при, сколько заводов закрылось.

Добавлено через 4 минуты
Я не знаю как ваши руководители, но:

Цитата:
Глава Краснодара сегодня принял участие в тестовых испытаниях новых троллейбусов, которые рассматриваются в качестве образцов для эксплуатации на городских пассажирских маршрутах. По мнению мэра, представленные изготовителем модели пока не в полной мере соответствуют предъявляемым требованиям.
— Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление (КТТУ) в течение оговоренного срока должно представить свое заключение по этим машинам. Прежде всего, насколько они подходят для работы в условиях жаркого юга. Первые испытания показали, что троллейбус внешне выглядит современным, но над его внутренним оснащением еще необходимо работать, — заявил Владмир Евланов по итогам состоявшейся пробной поездки по городу.
Цитата:
Уже в ближайшее время машины со снежинкой на борту выйдут на городские маршруты. В Краснораде завершились повторные ходовые испытания партии троллейбусов вологодского предприятия «Транс-Альфа». Машины, которые отправили на доработку с двумя десятками замечаний, на этот раз не вызвали претензий. — Первоначально машины имели целый ряд серьезных недоработок.

Последний раз редактировалось power320; 25.02.2014 в 17:27.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня