BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 00:46   #5726
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, как это , всё было , без права отчуждения в птс отметка....
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.11.2013, 00:47   #5727
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Artem Shlykov, он справился, безусловно, а хвалённый миша прохор со своим Ы мобилем что то буксует и буксует...
он кстати предлогал Россию поделить, чисто из экономических соображений....балбес мягко говоря

Добавлено через 50 секунд
Tim V, тебе выложить видео где он бмв лажает так что уши вянут?
боюсь потом перестанешь как марку уважать
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 00:48   #5728
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
PaulD, Прохор - коммерс из 90-х... что тут сказать...
Старый 21.11.2013, 00:50   #5729
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 38
Tim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднего
PaulD, кстати я одного не пойму, почему у нас такие пошлины вроде бы и заводов своих нет, хотя есть какой-то сборочный, вроде Ssang Yong - ну и название
но по сути же ничего своего не собирается, так спрашивается зачем?!
Tim V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 00:51   #5730
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Tim V, патамушта патамушта
Старый 21.11.2013, 00:51   #5731
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Tim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
тебе выложить видео где он бмв лажает так что уши вянут?
боюсь потом перестанешь как марку уважать
я видел ну так там про е39 не едущую
а так он любитель БМВ, там у него есть и сравнения М3 е36 с 335 е90, думаю многие с клуба видали
Старый 21.11.2013, 00:51   #5732
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
так спрашивается зачем?!
бюджет как курочка - по зернышку клюет...
Старый 21.11.2013, 00:57   #5733
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
как это , всё было , без права отчуждения в птс отметка....
Да но помнишь потом как пошли оформлять на всех членов семьи, я столкнулся (лет 5 назад), одна семья доигралась, налог на 280 000 как пришел за все авто, бегали потом разбирались.

Цитата:
может кто уже знаком с ним, парниша дело говорит http://www.youtube.com/watch?v=72ALh0tDARY тут сразу на эпилог перемотать, вся суть: http://www.youtube.com/watch?v=550t9bQlzIo
Что там не так, нормальная машина.

ЗЫ Мне например пофигу вообще, конечно после топовой машины марки, я не куплю себе такую, но для рядового потребителя, нормальный авто. Даже как такси очень даже ничего будет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 00:57   #5734
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
бюджет как курочка - по зернышку клюет...
а в итоге тонны зерна оседают в закромах петухов
Старый 21.11.2013, 00:59   #5735
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
а в итоге тонны зерна оседают в закромах петухов
На то и - система....
Старый 21.11.2013, 01:01   #5736
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
ЗЫ Мне например пофигу вообще, конечно после топовой машины марки, я не куплю себе такую, но для рядового потребителя, нормальный авто. Даже как такси очень даже ничего будет.
согласен что даже после хорошего (старого) вряд ли захочется пересесть на плохое, но (новое)
огорчает когда иной раз глянешь немецкий сайт по продаже авто, так аж

Последний раз редактировалось Tim V; 21.11.2013 в 01:06.
Старый 21.11.2013, 01:16   #5737
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
согласен что даже после хорошего (старого) вряд ли захочется пересесть на плохое, но (новое) огорчает когда иной раз глянешь немецкий сайт по продаже авто, так аж
Какой сайт, там помойки одни, нормальные авто продаются не попадая на сайт. У них есть разделение для внутреннего рынка и помойки для остальных.

Уже американский сайт посмотрел, на японских был, дешево только сыр в мышеловке, все нормальное стоит нормальных денег.

Я конечно зациклен на БМВ, но если бы мотался по межгороду часто, то наверно взял бы что то типа гранты, не жалко и починить можно недорого.
Старый 21.11.2013, 10:18   #5738
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
а ведь было :-)

Цитата:
Суд трибунала – суд народа!

10 февраля 2011 года в Москве, по решению Общероссийского офицерского собрания, состоялся военный трибунал по рассмотрению деятельности Путина В.В. как президента РФ, который в своем приговоре признал ее «носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации».

Следует отметить, что эта деятельность совершалась под покровом крупномасштабного популизма и одурманивания нации, применения методов, напоминающих геббельсовское «промывание» мозгов.

В материалах трибунала говорилось, что Президент концентрирует в своих руках исключительно важные для управления государством и обществом полномочия. ОН, как никто другой, несет в полной мере ответственность за судьбу народов России и безопасность Отечества. Очевиден процесс разложения России на фоне невыполненных обещаний об увеличении Валового внутреннего продукта в два раза к декабрю 2010 года, рассуждений о «программах 2020», о якобы решенных военных вопросах, о проблемах демографии и т.д. В результате Россия в исторически короткие сроки оказалась отброшенной за границы цивилизованного развития 21-го века.

Утрачены могучая индустрия, крупное механизированное сельское хозяйство, всесторонне развитая инфраструктура. Уничтожена надежная система подготовки высококвалифицированных кадров.

Россия перестала быть независимой промышленной державой, у нее нет конкурентоспособного машино- и станкостроения, радиоэлектроники, самолетостроения и автомобильной отрасли. Страна потребляет более половины зарубежного продовольствия и не может обуть и одеть своих граждан.

Трибунал исходил из того, что все деяния, приведшие к существенному ослаблению обороноспособности страны, В.Путиным совершены осознано и усилили тот развал, который начал еще Б.Н.Ельцин.

Будучи президентом страны 30 августа 2000 года В.В.Путин, подтверждая свою приверженность ельцинскому курсу, внес в ГД ФС РФ законопроект «О гарантиях Президента Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи», который депутатами-единороссамим был принят с «горячим одобрением».

Таким образом, В.Путин выдал самому себе индульгенцию на совершение преступлений, их полную безнаказанность и безответственность при исполнении обязанностей главы государства.

И это произошло после того, как Россия подписала Римский статут Международного уголовного суда, согласно которому – « …должностное положение как главы государства… ни в коем случае не освобождает лицо от уголовной ответственности согласно настоящему статуту и не является само по себе основанием для смягчения приговора».

Противоправные деяния В.Путина до президентства и во время его выразились в разных формах, начиная от участия в так называемой операции по неправомерному перемещению А.Собчака через государственную границу под видом лечения его во Франции, а фактически увода от уголовного преследования, которое вела против того Генеральная прокуратура Российской Федерации в начале 90-х годов, до умышленного ослабления обороноспособности российского государства из-за ее существенного недофинансирования, через издание явно несостоятельных указов, распоряжений, назначение на руководящие должности очевидно некомпетентных личностей, и других деяний. Обвинение считает необходимым особо подчеркнуть, что именно при путинском правлении коррупция, казнокрадство достигли неимоверных размеров, существенно ослабив оборону страны.

Вхождение В.Путина на пост главы государства ознаменовалось гибелью АПК «Курск» и 118 моряков-членов экипажа подводной лодки. Поражают отрешенность и цинизм В.Путина, которые он проявил к гибели моряков. На вопрос о судьбе АПК «Курск» он, например, хладнокровно и надменно заявил: «Подлодка утонула».

В.Путин в числе первых своих решений принял чреватые тяжкими последствиями указы о ликвидации ряда министерств и ведомств. Самым тяжким последствием этого явилось то, что количество детей и юношей до 18 лет в России сократилось на 14 миллионов человек, в стране более 7 миллионов наркоманов. С карты Российской Федерации исчезло свыше 18 тысяч деревень и сел, ликвидировано более 20 тысяч общеобразовательных школ. Это сокрушительный удар по нации, по безопасности и обороноспособности страны.

«Мы обвиняем В.Путина в том, что в результате его безответственного отношения к нуждам вооруженных сил социальная защищенность военнослужащих и военных пенсионеров оказалась хуже, чем социальная защищенность гражданских служащих!» – отмечалось на заседании Трибунала..

Доля семей военнослужащих, имеющих денежные доходы на одного члена семьи менее прожиточного минимума, в 1,6 раза выше, чем в целом по России.

В результате военные пенсионеры были обобраны более чем на 100 млрд. рублей. Это преступление носит не только материальный характер, оно в первую очередь нанесло моральный вред, удар по авторитету и значимости военной службы. Десятки тысяч офицеров, военных пенсионеров Российских вооруженных сил до сих пор не имеют надежного жилья.

Обвинение считает правильным квалифицировать распоряжения В.Путина, связанные с ликвидацией военных баз во Вьетнаме (Камрань), на Кубе (Лурдес), уничтожение нескольких дивизий ракетных комплексов на железнодорожной основе (РТ-23), а так же уничтожение российской космической станции «Мир», как враждебную деятельность, совершенную в ущерб внешней безопасности Российской Федерации (ст. 275 УК РФ).

Ряд иных его деяний так же подпадают под уголовный кодекс. В силу этого обвинение считает необходимым заявить о невозможности дальнейшего нахождения В.Путина на государственной службе. Так пусть свершится правосудие и восторжествуют правда и справедливость.

Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания
г. Москва 10 февраля 2011 г.

Трибунал, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В.,

П О С Т А Н О В И Л:

Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.

Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.

Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор. Члены: В.А. Попович, контр-адмирал В.М. Усов, полковник .

Секретарь Комитета

ПКО КПРФ, Начальник Штаба по координации

протестной деятельности при Комитете ПКО КПРФ Ю.В.Пошивайло

Материал взят с сайта http://kprf.ru/actions/88207.html
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:54   #5739
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Единственный в Москве и окрестностях доступный автодром закрыт с 30.11.2013
http://vk.com/wall-28571197_2743
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 11:27   #5740
AlexGtn
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95
AlexGtn Нейтральная репутация
ivan711, это где девушка на гтре попала в аварию?

Добавлено через 1 минуту
судя по всему другой
AlexGtn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 11:33   #5741
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от AlexGtn Посмотреть сообщение
ivan711, это где девушка на гтре попала в аварию?

Добавлено через 1 минуту
судя по всему другой
Другой. Причины закрытия ни с какой аварией не связаны.
Старый 21.11.2013, 11:38   #5742
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
это где девушка на гтре попала в аварию?
девушка попала на анлиме, на дмитровском полигоне
причем тут автодром?
Старый 21.11.2013, 12:02   #5743
AlexGtn
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95
AlexGtn Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Другой. Причины закрытия ни с какой аварией не связаны.
понял, просто там про аварию тоже упоминается, вот и перепутал а почему тогда закрывают?
AlexGtn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:34   #5744
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
понял, просто там про аварию тоже упоминается, вот и перепутал а почему тогда закрывают?
Походу очередная стоянка для фур планируется.
Старый 21.11.2013, 12:45   #5745
///Maks
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 59
///Maks Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Единственный в Москве и окрестностях доступный автодром закрыт с 30.11.2013
http://vk.com/wall-28571197_2743
Вот это новость
Как так, в курсе причины?
///Maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:15   #5746
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Список пришедших к успеху

Зачем читать в "Ведомостях" долгие аналитические статьи о том, почему российская экономика стагнирует, рост ВВП останавливается, а мы с каждым годом усугубляем положение сырьевого придатка развитого мира?

Вот, просто посмотрите три первых места в списке «25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013". http://www.forbes.ru/reitingi-photog...forbes/photo/1..

Предполагается, что это самые лучшие. Флагманы экономики.
Люди, чьи уникальные знания и компетенции привели к тому, что их труд оплачивается так высоко.

Вот он. Список лучших:

3 место.
Алексей Миллер с доходом $ 25 миллионов в год.

Бессмысленный чудик, работавший у Путина в комитете по внешним связям Санкт-Петербурга, поставленный на «Газпром", чтобы превратить его в самую большую в мире кормушку для других друзей Путина. Трубы большого диаметра поставляют Ротенберги. Подрядчики, выведенные из структур Газпрома и приватизированные получают космические доходы за свои космических цен работы. Колоссальное падение добычи и провал со сланцевым газом, который Миллер считает «мифом" - вот наследие, которое останется после него. Ну кроме, разумеется, швейцарских счетов и недвижимости на юге Франции.

2 место.
Андрей Костин с доходом $35 миллионов в год.
Человек, чья шапка пылает в сто раз сильнее самого большого олимпийского факела. Превратил госбанк ВТБ в организованную преступную группу, где вор на воре сидит и вором погоняет.
Просто почитайте мой жж по тегу "ВТБ" и всё станет ясно.
Постоянно клянчит государственную помощь, чтобы закрыть дыры в своём банке, вызванные полной некомпетентностью и коррумпированностью руководства.

1 место
Игорь Сечин с доходом $50 миллионов в год.
Ещё один некомпетентный упырь из питерской мэрии. Сидел в приёмной Путина. Когда из этой приёмной можно стало "решать большие вопросы" организовал чудо-бизнес для компании Gunvor - швейцарского посредника, превратившегося в главного экспортёра российской нефти.
Теперь перешёл в государственную "Роснефть" и управляет ей как своей собственностью.

Вот такие странные "топ-менеджеры", с таким странной "историей успеха" и таким же странным "списком достижений".

Что характерно, вся тройка самых высокооплачиваемых - госкомпании. Менеджеры не могут назначать себе зарплату, если с её размером не согласен главный акционер - государство.
Это, очевидно, свидетельствует о том, что именно управление госкомпаниями официально рассматривается как идеал эффективности.
Ну а "Газпром", "ВТБ" и "Роснефть" - лучшие компании страны.

Ну и в заключение, в связи с этим рейтингом, всем нам надо передать большой привет путинскому ОНФ и их яркой работе по ограничению компенсаций работникам госкорпораций.
http://navalny.livejournal.com/881462.html

Последний раз редактировалось 310u; 21.11.2013 в 13:17.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:30   #5747
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
А у нас на даче газ провести стоит космических денег.
Спасибо путину за всё.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:38   #5748
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

310u, навальный уже никому не интересен, теперь будет мелко пакостничать, не в тему
Цитата:
Спасибо путину за всё.
пожалуйста
Старый 21.11.2013, 14:52   #5749
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
пожалуйста

а у нас в квартире газ, а у вас?

Последний раз редактировалось Tim V; 21.11.2013 в 15:00.
Старый 21.11.2013, 15:53   #5750
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А у нас на даче газ провести стоит космических денег.
То есть дача есть, дом есть, а газа нет, да еще и продукты не подвозят, вот сволочи.

Мы на дачу газ провели, бюджет 400 000, а у Вас сколько это баснословные? При учете, что абонентов 80, а участвовали 30 человек, остальные на халяву думают провести.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня