![]() |
#576 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
"Там" это не по твоей ссылке.
![]() Я готов предоставить это тебе, гуру поиска ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#577 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
СуперКролег
Обо мне
![]() Регистрация: 20.05.2007
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() |
![]() |
#579 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
![]() |
#580 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2009
Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Опана,пошла свистопляска в других странах камнем в огород Володе
http://www.newsland.ru/news/detail/id/958164/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Далее по теме: «Активен. Лоялен. Специальные меры не требуются» А.Мальгин Замечательный документ (см. приложение) опубликовала и прокомментировала "Новая газета". Это аналитическая записка о членах Общественной палаты, рожденная в недрах администрации президента. Наглядная иллюстрация того, как хунта пытается с помощью фейковых структур типа Общественной палаты создать муляж гражданского общества. Господа-товарищи, события последних месяцев показали, что гражданское общество в стране есть. И ваша "палата" никоим образом в нем не участвует. Продолжайте и дальше строить воздушные замки. Приглашайте на трибуны на своих парадах фейковых ветеранов, берите интервью у фальшивых "местных жителей", сгоняйте бюджетников на путинги, называйте своего пахана всенародно избранным президентом. Пожалуйста. Мир иллюзий сладок и приятен. Зато бывает очень неприятно, когда эти иллюзии рассеиваются. Или вы уже сообразили, что жизнь вовсе не состоит из ваших химер? ---------------------------------- "В распоряжении «Новой газеты» оказался документ, как можно предположить, Управления президента РФ по внутренней политике, содержащий характеристики на членов Общественной палаты (созыв 2012 года) и рекомендации по управлению теми или иными персонами. Это многостраничный документ табличного вида с весьма симптоматичным сопроводительным текстом, из которого следует, что Общественная палата — ЖЕСТКО МАНИПУЛИРУЕМАЯ ВЛАСТЬЮ структура, никакого отношения к гражданскому обществу НЕ ИМЕЮЩАЯ." www.novayagazeta.ru/comments/52643.html На иллюстрациях - некоторые лояльные члены Общественной Палаты. Так же важно всем прочесть: К производителю сгущенного молока ООО «Промконсервы» подан иск с требованием прекратить выпуск и реализацию фальсифицированной продукции. 15 мая 2012 года Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало исковое заявление в Мытищинский городской суд Московской области в защиту неопределенного круга потребителей к производителю сгущенного молока ООО «Промконсервы» (г. Смоленск). Соответчиками по данному иску выступают магазины и торговые сети, реализующие фальсифицированную продукцию: ООО "АШАН", ООО "Элемент-Трейд", ООО "Д-Восток", ООО "Копейка-Воронеж" и ООО "Любавушка Ритейл Груп". Поводом для подачи иска послужили результаты одиннадцати независимых экспертиз данного сгущенного молока, проведенных в разных регионах России. Согласно данных полученных протоколов лабораторных испытаний, проведенных ФБУЗ "Федерального центра гигиены и эпидемиологии", продукция выпущенная ООО "Промконсервы, не соответствует требованиями Федерального закона Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», а также требованиям ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия». При этом ряд содержащихся химических элементов в выпущенной ООО "Промконсервы" продукции по количественному составу превышает предельно допустимые нормы в десятки раз. Кроме того, согласно данным токсико-гигиенических исследований в продукции ООО "Промконсервы" обнаружены вещества (бета-ситостерин, брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, холестерин), использование которых н е допускается при выпуске данного продукта. По результатам исследований, проведенных специалистами Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Смоленской области, установлено, что все образцы исследуемой продукции, выпущенной ООО «Промконсервы» в различные периоды времени, не соответствуют требованиям Федерального закона №88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», а также ГОСТ Р 53436-2009, т.к. содержат жиры немолочного происхождения. Однако, несмотря на имеющиеся претензии к качеству и безопасности продукции ООО «Промконсервы» продолжает выпуск и реализацию через торговые сети по всей стране сгущенного молока ненадлежащего качества. Причем на этикетках банок сгущенки значится: «Произведена в соответствии с ГОСТ», что по заключениям многочисленных независимых экспертиз, не соответствует действительности. Согласно ст. З Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов" не могут находиться в обороте пищевые продукты, материалы и изделия, которые: - не соответствуют требованиям нормативных документов; - имеют явные признаки недоброкачественности; - не соответствуют представленной информации и в отношении которых имеются обоснованные подозрения об их фальсификации. Такие пищевые продукты, материалы и изделия признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации, утилизируются или уничтожаются. Как видно из представленных протоколов испытаний продукция, производимая ООО "Промконсервы" и реализуемая потребителям ООО "АШАН", ООО "Элемент-Трейд", ООО "Д-Восток", ООО "Копейка-Воронеж" и ООО "Универсам-Полушка", не является "молоком цельным сгущенным с сахаром", с точки зрения требований действующего законодательства РФ. В связи с чем, потребитель при приобретении указанной продукции не имеет полной и достоверной информации о приобретаемом продукте и соответственно не обладает возможностью сделать правильный выбор, что нарушает право потребителей на приобретение качественного и безопасного товара. В поданном исковом заявлении ОЗПП просит суд обязать ответчиков прекратить противоправные, в отношении неопределенного круга потребителей, действия по производству и реализации фальсифицированной продукции, а также довести до сведения потребителей информацию о принятом по настоящему гражданскому делу решению путём опубликования его в «Российской газете» и размещения резолютивной части в «уголках потребителя» в магазинах, где происходила реализации сгущенного молока. ОЗПП просит потребителей быть особо внимательным при выборе сгущенного молока. В последнее время получила широкое распространение практика замены натурального молочного жира более дешевым растительным пальмовым маслом. По имеющимся у нас данным, в настоящее время доля фальсифицированного сгущенного молока на полках магазинов превышает 50%. Последний раз редактировалось 310u; 18.05.2012 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Ветеран
Обо мне
Очевидцы: сын главы ГИБДД Адыгеи сбежал с места смертельной аварии, а папа скручивал номера.
18-летний сын главы ГИБДД Адыгеи Алия Чиназарова Асхад, несясь по ночным улицам Майкопа, врезался в ВАЗ-2106, в котором находились двое студентов. Удар был такой силы, что сидевшие в старой "шестерке" молодые люди погибли на месте. Кроме главы ГИБДД к месту ДТП тут же подъехали представители едва ли не всех оперативных служб республики. Практически сразу, без проведения необходимых экспертиз, была признана вина погибших молодых людей. При этом за руль Toyota, как утверждается, даже пытались "посадить" другого человека, но помешали свидетельства очевидцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Госнаркоконтроль запретил новости на первом канале, так как они вызывают галлюцинации и ощущение, что в стране все хорошо
![]() |
#584 |
Ветеран
Обо мне
![]() Путин обещал сократить количество мигалок, если его поддержат на президентских выборах. #обещалкин На встрече Путина со своими доверенными лицами 7 февраля этого года премьер-министр заявил: «Это будет кардинальное сокращение до нескольких десятков», – цитирует Путина РИА «Новости». Сегодня, 19 мая, уже президент России Путин подписал Указ об упорядочении использования спецсигналов. Исходя из этого указа, который вступит в силу с 1 июля в России останется 569 спецсигналов из примерно 1000, которые есть на сегодняшний день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, ура товарисчи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
нах им вообще спец сигналы, если для них дорогу перекрывают!
в таких условиях как они едут было бы прикольнее ездить на велосипедах! представьте: кутузовский, перекрыто движение, в одной толпе рядом стоят тазы и мазерати, волги и ламборджини, фольцвагены и феррари, а мимо этой толпы сначала пролетает эскорт полицейских велосипедов, потом несутся министры на 3-колёсных велобайках (уж больно они неповоротливые) и в середине этой процессии главные 2 спортсмена (гребун с борцом) - президент с премьером на тандеме (2-х местном велосипеде) и конечно завершает колонну служба безопасности "люди в чёрном" на чёрных велосипедах! ![]() ох, мне бы фантастику писать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2009
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() |
как же полпред президента в госдуме без мигалки будет? это же ему в 6 утра вставать, а в 6.30 надо уже в машине сидеть, чтоб к 9 на работу успеть! вы в своем уме?
зато зениту стадион строим за 1.200.000.000 $! о как! на деньги газпрома, т.е. наши денежки! раньше помню югославы, турки, фины строительные подряды выигрывали, строили чего-то. идешь мимо стройки, а там все с иголочки одеты в добротную спецодежду. где они сейчас? нету! вытеснили! и что теперь? проезжаешь, смотришь а там даже не таджики, а бомжи какие-то! кто в кроссовках, кто в калошах, кто в пляжных тапках. и это в самом богатом городе в мире! на петрахе ремонт дороги идет. 2 рабочих работают... пришел собянин, 300 человек уволил, комки убрал (спасибо конечно) и ... всё! хватит пока. остальное пусть следующий мэр делает. через 12 лет. на ленинском, перед якиманкой, съезд на садовое (из области если ехать). пробка. почему? потому что бараны ставят машины, и вместо двух машин, проехать может только одна. будку гаишника туда бы перенести, чтоб он гонял их. но нет. нах? он же для пропуска машин со спецсигналами в мвд и обратно стоит они все прокляты. и мне их жаль. живет этот мyдaк в своем мирке и ничего не желает знать. возят его на броне без пробок. питается едой из спеццехов. и разоряет страну: сам ворует и другим не мешает. так, периодически кого-нить сажают, для видимости. тут таможенник рассказывал, что все новости о задержании крупной партии золота, денег и т.д., и т.п., это всё просто для показа по тв. а потом всех отпускают... Добавлено через 10 минут Цитата:
эдди мерфи на голубых наехал публично (ляпнул что-то в интервью), так вся общественность Лос-анжелеса встрепенулась. и что он делает? правильно - отказывается вести церемонию оскар. в отставку подает и продюсер, который предложил мерфи на эту роль! вы понимаете вообще? раз, говорит, так произошло, значит в этом есть и моя вина! йоп вашу мaть, ну как так можно? ну как? воровать у своего же народа! смотреть как он спивается, скалывается, скуривается, заболевает, нищенствует и вымирает в конце концов! как матвиенко в совет федерации, так за 2 недели сделали. а светофор поставить на аварийно-опасном участке - от 6 месяцев должно пройти...( Добавлено через 2 минуты вчера смотрел на ибее моноблок леново. там 800$, у нас он 45.000. из золота что-ли для нас делают? ![]() Добавлено через 6 минут это всё пешки. есть сертификат, значит можно торговать. французам пох. во франции им бы самотыки всем повставляли. а тут им ничего не будет. в СЭС (анищенко, будь ты тоже проклят, прoститня путинская) везут одно, а на прилавки другое. с прилавков надо брать на анализ продукцию и сажать на лет 20 за некачественный товар, вот тоггда всё будет ок. но презику пох. ни он, ни его дети, ни его родственники там не закупаются. все, и охрана, и из администрации презика тоже имеют доступ к продукции из спеццехов по мизерным ценам.
![]() |
![]() |
#589 |
Ветеран
Обо мне
СТИХИ МОСКОВСКОГО ОМОНОВЦА. ЧТО ДУМАЕТЕ? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
#полиция Михаил Пашкин председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Издеваются над нами просто все, кому не лень, И начальство, и миряне, через раз, но каждый день. То начальство в ночь поднимет и пошлет людей будить, Чтоб манатки те собрали и закончили бузить. Но когда туда пришли мы, чтоб с травы убрать народ, Нас сатрапами назвали – в душу плюнули, и вот: Понеслась душа по кочкам, за шкирман и в автозак, Ну а этому – по почкам, ну а той – коленом в зад. Нам ведь платят чин по чину, и хватает, чтобы жить. За такие деньги можно водкой совесть заглушить… Командиры нас стращают - с белой лентой, значит враг, Ну и тихо наущают, - действуй жестко, в грудь и в пах. Если кто-то скажет против, нашей власти наверху, То пиши, - сопротивлялся он приказу твоему. Что толкался и ругался, что мочился на забор, Суд «басманный» их осудит, хоть напишешь ты и вздор. Вот Вы, люди, нам скажите, что нам делать, как нам быть? Ведь мы шли служить народу, а приходится Вас бить! Ну уйдем, придут другие, даже хуже, чем сейчас, Нам обрыдло быть такими, Вам - противно видеть нас. Нужно что-то срочно делать, полицаем быть грешно, Может лентами обвешать всю Петровку – от и до? Но вот наши настроенья передали главарю. Ну и он для устрашенья к нам прислал «братву» свою. Ту «братву» из тех провинций, где 140 за него Выдавали за проценты раболепства своего. Эти жостче, чем мы сами, им на жалость – наплевать. Здесь - «размялись» на Болотной, - дома будут отдыхать. И никто их не узнает, лоб под шлемом, нету блях, Можно делать что угодно, для таких и сват - не брат! И средь наших есть уроды, в каждом взводе штук по пять, Командиры – «воеводы», могут только «ханку» жрать. Если спросишь их отгульчик дать за службу в выходной, Станешь ты «врагом народа», хоть и так ты есть такой…. Мы не ноем, - жить-то надо! Правда, то не жизнь, а ад. Не хочу быть полицаем, быть Сотрудником я рад. Я хочу ловить бандитов, защищать страну, народ, Но, видать, не в этой жизни будет мне такой почет! Ну, а может быть давайте, что-то вместе сотворим, Чтоб страна моя вздохнула, и восстала из руин? http://www.echo.msk.ru/blog/pashkin/890126-echo/ ![]() Певица Наталья Ветлицкая: Зарплата ученого-ядерщика в «Росатоме» – 2000 рублей, «это унизительно и мерзко» «Сережа Кириенко, тебе все это еще ой как аукнется, с процентами» Певица Наталья Ветлицкая в своем блоге обнародовала заработную плату своего покойного отца – физика-ядерщика, работавшего в одном из научных институтов госкорпорации «Росатом». Мизерное унизительное жалованье в 2.882 рубля для ученого глубоко поразило артистку. Даже если бы инженер просил милостыню на улице, он заработал бы больше. Певица назвала главу «Росатома» Сергея Кириенко ответственным за сложившуюся ситуацию с зарплатами в атомной отросли и за множество других бед отечественной ядерной промышленности. Отец певицы работал в Институте теоретической и экспериментальной физики с 1958 года вплоть до своей смерти от сердечного приступа в начале мая. В апреле незадолго до кончины отец, утверждает Ветлицкая, получил уведомление от руководства института, в котором ему сообщили о снижении зарплаты в связи с реорганизацией института, где он трудился, в федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научный центр Российской Федерации – Институт Теоретической и Экспериментальной Физики». «Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях. В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе 3, квалификационному уровню 4. Вам устанавливается оклад в размере 2.882,88 рублей в месяц», – приводит в блоге певица выдержку из уведомления. «Последняя зарплата моего отца до уведомления, после вычета налога составляла 4.400 рублей. Цифры унизительные, форма донесения еще хуже, нет слов просто... Как, искренне и беззаветно преданный делу человек, проработавший в этом учреждении аж целых 54 года, являющийся одним их ведущих экспертов по полупроводникам в мировой науке, имеющий уже прижизненный памятник в виде одного из магнитов, установленном в большом адронном коллайдере CERN, мог вынести такое плебейское циничное унижение, как высокий профессионал в своей области, да и как просто порядочный интеллигентный человек?», – пишет Ветличкая. По ее данным, оклад генерального директора данного института, «ставленника Кириенко», в месяц составляет 300 тысяч рублей. По словам Ветлицкой, отец никому не рассказал об этом уведомлении, его случайно нашла супруга, когда после смерти мужа разбирала бумаги: «Будучи еще жив, он не стал его показывать, чтобы ее не расстраивать». Певица возложила ответственность за неприятности в российской атомной отросли на главу «Росатома» Сергея Кириенко. «Сережа Кириенко... обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут : Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твои жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума. Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом. Я знаю, как облизываясь ты долго ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке... И много еще чего неприятного тебе знаю», – пишет Ветлицкая (орфография сохранена). Ветлицкая называет Кириенко «генеральным мафиози Росатома». По ее словам, при жизни отец, будучи «очень деликатным и сдержанным человеком, не позволяющим себе никого обвинять огульно, прямым текстом сказал, что ты – натуральный отъявленный мерзавец в чистом виде, без совести и без чести». «Так что бесполезно тебе на публике строить из себя интеллигентного одухотворенного пай-мальчика, время от времени медитирующего в Гималаях, это никогда не скроет твоей ничтожной, продажной и жалкой сути… Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами, можешь проконсультироваться по этому поводу в Гималаях… Сожалею о нашем знакомстве», – резюмирует Ветлицкая. Ни сам глава «Росатома», ни другие официальные представители госкорпорации заявление певицы пока не прокомментировали. Последний раз редактировалось 310u; 20.05.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Ветеран
Обо мне
ВСЕ ОСНОВНЫЕ ВСТРЕЧИ НА МАЙ-ИЮНЬ.ПИТЕР-МОСКВА.РЕПОСТ! (обновлено)
#митинги #пикеты #мероприятия #флешмобы #важно 1. Встречаем Удальцова. Москва.24 мая. http://vk.com/event39106464 2. Стратегия 31. москва 18:00 триумфальная пл. http://vk.com/club36546770 (по всей россии в том числе) 3. Митинг. Москва.26мая."Свободу героям россии:квачкову,хабарову..." http://vk.com/event38974131 4. русский велопробег.москва. 2 июня http://vk.com/event27484252 5.русская пробежка 11 июня. москва http://vk.com/probejka_msk 6.Питер. 9 июня. Поездка от русской общины. http://vk.com/club36546770 7.Питер. 9 июня. Бой с подушками(ну вы поняли какой можно смысл придать мероприятию) http://vk.com/spb_pillow_fight 8.Литературная встреча от СЗН. 26 мая Питер http://vk.com/event38797792 Артём Русаков http://vk.com/artemr_wakeupr |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Ветеран
Обо мне
ЩЕ РАЗ О СОЗДАНИИ ГОСКОМПАНИИ ПО РАЗВИТИЮ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
#власть #роспил Фактически госкомпания будет подчиняться непосредственно президенту России. Иные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании. 60% территории России будут фактически выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. Госкомпания может получить "без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов. Подробнее: kommersant.ru/doc/1919404 |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2011
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Разгонявшие «Марш миллионов» ОМОНовцы получили квартиры
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...2F652200.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
ОМОН который в Чечне растерзывали, получил собачьи медали и такую же пенсию. А этим сразу квартиры ![]() Да какой ОМОН ) Ветеранам ВОВ не могут жилье дать. ![]() ![]() Сотрудники саратовского УФСИН зверски убивают заключённых Осужденному после пыток отрезали голову Родственники приговоренного к 120 часам обязательных работ Алексея Акульшина в шоке. Молодого здорового парня 1987 года рождения, уроженца Красного Кута, которого они видели последний раз перед отправкой в колонию-поселение №11, выдали им через несколько дней, всего изувеченного и с пришитой к бездыханному трупу головой. Как рассказала «ТемаСаратов» сестра Алексея Акульшина, Александра, ее брат был помещен в колонию (село Усть-Золиха Красноармейского района Саратовской области), после того как не смог выйти на выполнение общественных работ из-за перелома ноги. «Сразу приехала полиция и его как был, прямо в гипсе увезли в колонию, не помогла ни справка о болезни, ни мольбы его престарелой матери. Это были жестокосердные роботы. Они швыряли его не смотря на прелом ноги, издевались, смеялись над тем как он хромает. Забрали в колонию его 10 мая, а уже 15 позвонили и сказали, что 14 он умер от остановки сердца. Сотрудники колонии предложили матери отказаться от того что бы забрать тело Алексея, мол того похороним сами а вы не переживайте. Но как это так – откажитесь. Тут мы и почувствовали неладное. Когда приехали в колонию, то ее работники нас промурыжили до вечера, хотя мы и прибыли вовремя. А когда взглянули на Алексея, то были просто в шоке. Он был весь в гематомах. Тело – сплошной синяк. А голова была завернута в пакет. Оказалось, что они ее просто пришили! Зачем!?! Почему они убили его!?! Кто дал этим зверям право издеваться над нашими детьми? После того как мы пожаловались на УФСИН в прокуратуру то прокурор смеялся нам в лицо и говорил что это и не синяки были, а трупные пятна! Вы представляете это? Нигде в России нет справедливости. Нас убивают и унижают, и никакая власть не в силах остановить этот беспредел. Сколько еще нужно крови для того чтобы палачей из УФСИН наконец уволили и наказали так же как издевались над заключенными они?» Правозащитник Виктор Синаюк считает, что федеральный центр должен срочно вмешаться в деятельность регионального УФСИН, «Единственное что можно услышать от сотрудников УФСИН это разглагольствование о соблюдении законности и порядка на территории колоний и тюрем. Однако это достигается террором заключенных, непринятием от них жалоб и халатным рассмотрением заявлений о нарушении их прав. Думаю, что если бы соответствующие органы обращали бы внимание на потребности осужденных, а не наживались за их счет и не пользовались дарами УФСИН, то и порядка было больше и смертей меньше. А пока мы имеем совершенную деградацию регионального УФФСИН. И это факт! А в чем был виновен Алексей Акульшин, я конечно не понимаю. За что можно убить молодого здорового человека? Наверное, только за то, что просил соблюдать его права, это ведь в ведомстве господина Гнездилова на каждом шагу!». Источник Оказалось, что впервые эта новость была опубликована на Саратовском ресурсе "ТемаСаратов" ещё 22 мая. Появились сведения про очередное убийство заключенного, совершённое сотрудниками местного УФСИН: Саратовца забили по дороге в тюрьму Прокуратура Саратовской области проводит доследственную проверку по факту гибели от многочисленных травм заключенного Николая Мудизова, 32 лет. Мужчина был накануне доставлен в 1-ю Городскую клиническую больницу имени Ю.Я. Гордеева где и скончался. Ведь этот даже случай не первый.Варненский районный суд Челябинской области вынес решение об аресте младшего сержанта местного отделения милиции, подозреваемого в убийстве 20-летнего жителя села Варна.Который на спор за 60 рублей отрезал парню голову. Видимо аттестацию в полицию прошли отборные дикари и маргиналы,раз такое твориться в России сплошь и рядом. Получат ли наказание эти животные, в стране лжи и разбоя учиненного сумасбродным лжепрезидентом, потакающем во всем силовым органам... www.temasaratov.ru/news/crime/item/638/ похожее дело www.kommersant.ru/doc-y/1927931 Последний раз редактировалось 310u; 29.05.2012 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#595 |
Старожил
Обо мне
согласен. ну где то слышал мнение, что эти момновцы давно уже стоялим на очереди, а тут вдруг к ним собянин наведывался в больницу и они при СМИ(видать кто то подсказал) подняли эту тему, ну а мэру деваться некуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Ветеран
Обо мне
ну факт остается фактом, а тем временем ветераны и просто пенсионеры ходят по помойкам в поисках пустых бутылок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Старожил
Обо мне
так то да. ну сейчас не чего не изменить, пока до каждого это не дойдет. половина народа не осведомленно, так как не у всех есть интернет и верят зомбо ящику, а остальным все ровно, нечего не знаю , "моя хата с краю". Я считаю, одним из важнейших действий, отменить приславутую 282 статью, потом создавать РУССКИЕ партии, и вести активную политическую борьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Последний раз редактировалось 310u; 30.05.2012 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Ветеран
Обо мне
Про Казахстан
![]() ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ УБИВАЕТ #Казахстан #МногодетнаяСемья 25 мая в Алма-Ате, протестуя против принудительного выселения и действий судебных исполнителей, облила себя бензином и подожгла многодетная мать и пенсионерка Светлана Турганбаева. Её вместе с семьей пытались вышвырнуть на улицу по решению суда. Светлана была доставлена с серьезными ожогами 85% тела и находится сейчас в реанимации. До этого она унаследовала от своего умершего мужа дом, но недвижимость была оспорена появившимся недавно братом супруга. Решения суда менялось несколько раз одним и тем же судьей, который сначала вынес вердикт в пользу многодетной семьи. А потом поменял свое мнение на противоположное. Дети и родственники Светланы Турганбаевой резонно подозревают судью в коррупции. По словам детей Светланы, ее в итоге спровоцировал судоисполнитель, который насмехаясь над пенсионеркой, угрожавшей самосожжением, предложил поджечь себя. В состоянии аффекта и, не выдержав издевательств судоисполнителей, женщина облила себя бензином и совершила этот публичный акт самоубийства на глазах родных и соседей. Это уже не первый факт самосожжения в Казахстане. В прошлом году в Павлодаре, Алматы и Актобе совершали публичные самоубийства граждане, взявшие ипотечные кредиты и не способные их оплатить и в итоге лишившиеся жилья. Против коррупции судебной системы в центральном офисе партии Нур-Отан в Астане также в прошлом году самосожжением покончила с собой мать одного из подсудимых. Один молодой горняк также покончил с собой в забое в 2011 году на руднике корпорации «Казахмыс», когда узнал, что его уволили и он не сможет погасить взятые кредиты. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EKPk2_WuMMw |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, неправильная информация. она не вдова как ты написал - это раз. купили они дом законно - это два, НО никто не удосужился при отчуждении имущества проверить нет ли наследников - тут конечно их подставили. чисто юридически - надо рассматривать по срокам передачи наследства. если обратились после продажи но не позднее 6 мес с момента смерти собственника - то по суду всё верно. Дом возвращается в равных долях всем претендентам а тем кто купил (Светлана Турганбаевой с семьёй) - возвращается сумма в полном размере, взыскивается с вдовы, которая дом и продала.
С этим делом будут повторно разбираться. Женщину жалко, скорейшего выздоровления. http://ktk.kz/ru/news/video/2012/05/25/17586 |
![]() |
![]() |