BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 17:59   #6126
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 36
DMITRITZ Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
и как можно мечтать о большом V8 (((
http://gubdaily.ru/blog/news/karelsk...ederalnye-smi/
Как видишь, даже бабушке хочется, не дали-"да что ж за страна такая"?

Sponsored Links
Старый 09.12.2013, 18:01   #6127
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
DMITRITZ, этой фотке лет чуть меньше, чем этой бабуле
Старый 09.12.2013, 18:05   #6128
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

-А-Факт, но новость свежее их обоих...
Не слышал только, что у нас пенсионерам такие льготы по таможне предоставляются....
Старый 09.12.2013, 18:15   #6129
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
DMITRITZ, даа бабка жжет, хочу идти работать сторожем в этот автосалон

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
DMITRITZ, этой фотке лет чуть меньше, чем этой бабуле
ты мне Дедушку моего напомнил, бычек у него был, сколько лет не приеду, одинаково маленький, я у Дедушки спрашиваю, а сколько лет этому бычку, а Дед отвечает, да он лет на 5 старше меня
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:19   #6130
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Rizo,
Старый 09.12.2013, 18:42   #6131
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

-Шьешь гражданин начальник?
Старый 09.12.2013, 21:43   #6132
yuraz
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!
Ни когда бы не подумал, что увижу такое в своем маленьком, провинциальном городке. Люди мы реально не понимаем что мы творим
http://sputnikipogrom.com/politics/7...zamas-pogroms/
Старый 09.12.2013, 22:19   #6133
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
yuraz, нормально , русский народ просыпается , особенно молодёжь , скоро посмотрим ....
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:39   #6134
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от yuraz Посмотреть сообщение
Ни когда бы не подумал, что увижу такое в своем маленьком, провинциальном городке. Люди мы реально не понимаем что мы творим
Че в голове у этих из кафе
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:58   #6135
yuraz
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!
У нас тут реально жесть, ОМОНа нагнали, въезды в город все перекрыли. Друган в МЧС служит, сказал подняли всех по тревоге, сидят в ожидании чего то. Похватали человек 50 без разбора, в основном малолеток неразумных. Слухи идут к ночи военные подтянутся.
Старый 09.12.2013, 23:07   #6136
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
yuraz, У нас таким макаром в середине 90-х перекрыли весь город и повылавливали всех братков.
Старый 10.12.2013, 20:31   #6137
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Вести из путинской РФии
basmanov.livejournal.com/2350631.html

В Подольске растет число госпитализированных с тифом
В подмосковном Подольске продолжает расти количество заболевших брюшным тифом. По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на собственный информированный источник в медицинских кругах региона, с диагнозом «брюшной тиф» госпитализирован еще один, пятнадцатый, заболевший житель Подмосковья.
medportal.ru/mednovosti/news/2013/12/09/156tif/

Количество врачей в России ниже норм ВОЗ в два раза
В свою очередь, Игорь Каграманян сообщил, что в стране в настоящее время не хватает 40 тысяч врачей, что отражается на качестве и доступности медицинской помощи.
medportal.ru/mednovosti/news/2013/12/09/157minzdrav/

Российскую книжную палату закрывают. Почему это важнее, чем РИА?
"Глава ФГУП «Российская книжная палата» Елена Ногина в шоке. «Я об этом слышу первый раз. И при чем тут ИТАР-ТАСС, если наша Палата занимается книгами?!"
Имущество передают ИТАР-ТАСС, а функции? Да зачем, кому нужны эти книги, библиотеки в путинской РФ? Рабам это все не нужно.
http://slon.ru/fast/russia/rossiysku...-1031200.xhtml
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:52   #6138
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Вот, кстати, новость:
http://www.gazeta.ru/social/2013/12/10/5796989.shtml
"Суд приговорил подмосковного егеря Александра Довыденко, стрелявшего в браконьеров, к трем годам условно, признав его виновным в превышении должностных полномочий. Ранее охотовед утверждал, что среди задержанных им охотников, застреливших лося после официального закрытия сезона охоты на этих животных, был генерал МВД и высокопоставленный чиновник госкорпорации. Следствие сведения о VIP-браконьерах отрицает."
Старый 10.12.2013, 22:10   #6139
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от yuraz Посмотреть сообщение
http://www.moe-online.ru/news/view/278271.html
у нас в Воронеже
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 22:17   #6140
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
тенденция.....

Добавлено через 3 минуты
дойдет до того скор, что придется ходить в брониках с укороченной монтажкой и отверткой в Средней Азии уже проходили такое.... Не дай бог здесь повторять.
Старый 10.12.2013, 22:20   #6141
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
а до этого 8 армян избили 3 русских, а потом молодой армянчик раскатал одного парня на машине, но дело стали заминать сразу же и все данные искажать
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 22:23   #6142
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

eternal life, что творят... куда всё катится....
Старый 11.12.2013, 04:33   #6143
bloody72
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw 525i
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
bloody72 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Но сейчас, вроде, такой проблемы нет - даже с кондиционерами. Тарифы не всегда подъемные - хотелось бы дешевле.
Не удержался.. вот история про РЖД. Летом приехал с семейством (жена и двое малышей) в Россию повидать родственников, ну надо купить билеты из МСК в один уездный городок Ростовской области. Сказано сделано, пошел на вокзал, продавшица мол сеньеор изволит выкупить купе в фирменом поезде (кто знает "Платов"), ну фигли отвечаю изволит. Заплатил. Ок туда подали реально хороший поезд с кондеями телевизором и тд, все очень понравилось. Назад,... я даже глазам не поверил когда вошел в зеленую колбасу, говорю: - а где ж ТОТ поезд? Проводница - а это ТОТ и есть! Почитайте в чем отличие фирм.поезда и обычного, это не тип самого вагона! а наличие простыней и еды.....ну едем, тупим, а что делать? не пешком же идти. Потом чето жарко, проводница мол -мы электричество экономим. Пошли к начальнику поезда...электричество оказалось никто и не думал экономить, ну короче так.
В целом мне кажется, что конечно есть положительные сдвиги в РЖД, но и навраться можно очень капитально, я так-то сильно разочаровался отвалив несколько МРОТ за поездку и получив все тоже самое под другим названием....конкуренции тут не хватает.

Последний раз редактировалось bloody72; 11.12.2013 в 04:35.
bloody72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 10:30   #6144
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

как я и "пророчил":

http://news.mail.ru/incident/16045521/?frommail=1

Если экс-главе Минобороны не изменят статью, то его дело так и не дойдет до суда

© РИА "Новости"
Уголовное дело в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова может быть прекращено в связи с объявлением амнистии. Статья 6 пункт 3 проекта постановления, который президент внес в Думу, предусматривает прекращение находящихся в производстве органов дознания уголовных дел в отношении военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы, а также лиц, принимавших участие в боевых действиях либо в действиях по защите отечества, за которые предусмотрено наказание не более пяти лет лишения свободы, если ранее они не отбывали наказание в исправительных учреждениях. Дело бывшего главы военного ведомства под эти критерии подходит.

В отношении Сердюкова возбуждено дело по ст. 293 ч. 1 УК «Халатность». Максимально предусмотренное наказание — до пяти лет лишения свободы. На момент совершения вменяемого в вину преступления подозреваемый находился на военной государственной службе в качестве министра обороны. Таким образом, в случае принятия депутатами указанных пунктов без изменений уголовное дело в отношении бывшего чиновника будет прекращено, при условии если оно не будет переквалифицировано на более жесткую статью «Злоупотребление должностными полномочиями».

В связи с тем что расследование дела «Оборонсервиса» продолжается, адвокат Анатолия Сердюкова Константин Ривкин опасается делать какие-то преждевременные выводы.

— Я пока в руки не возьму подписанный документ, обсуждать и комментировать его не буду, это дело совершенно неблагодарное. У моего подзащитного на сегодняшний день непонятная итоговая квалификация. Если исходить из сегодняшней, то независимо от того, был он военнослужащим или нет, она попадает. Поэтому мы тут делим шкуру не то что убитого, но еще не родившегося медведя. В случае если всё сложится благоприятным образом, следователи прозреют и прекратят дело за отсутствием состава преступления, — говорит он.

Экс-министр обороны СССР Евгений Шапошников считает, что руководство войсками во время пятидневной войны (между Грузией и Южной Осетией в 2008 году) дает Сердюкову право считаться участником боевых действий.

— Если он руководил боевыми действиями, будучи министром обороны, конечно, он является участником боевых действий. Страна участвовала, значит, и он участвовал, раз руководил, — рассуждает военный.

Член комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетекин говорит, что закона, устанавливающего определение участников боевых действий, не существует.

— Отдельного закона, четко определяющего понятие «участник боевых действий», нет. Некоторые категории военнослужащих, участвовавших в боевых действиях, не могут получить официальный статус по разным причинам. Например, летчики дальней авиации взлетали с аэродромов в Советском Союзе, реально участвовали в боевых действиях. Но поскольку они летали на больших высотах — оказались вне категории участников боевых действий. Хотя их могли сбить, — говорит депутат.

Адвокат Станислав Тарасов из адвокатского бюро «Падва и партнеры», партнер адвоката Анатолия Сердюкова Генриха Падвы, подтвердил, что преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 293 УК «Халатность», соответствует критериям, указанным в проекте постановления амнистии, — оно ненасильственное и за него предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

— Однако я хотел бы напомнить, что проект постановления еще не обсуждался в парламенте. Текст принятого закона может отличаться, — напоминает Тарасов.

Эта амнистия для незащищенных слоев населения и силовиков, считает руководитель «Гулагу.нет» Владимир Осечкин.

— Можно сказать, что это амнистия в том числе для осужденных силовиков. Лобби силового блока сделало свое дело. Сейчас под амнистию попадут практически все сотрудники силовых органов, которые были осуждены за превышение должностных полномочий. Будут амнистированы сотрудники силовых органов, которые были осуждены в том числе за ненадлежащее выполнение должностных обязанностей, халатность, служебный подлог, — отмечает эксперт.

Анатолий Сердюков проходил срочную службу в Вооруженных силах в 1984–1985 годах, позже прошел обучение на офицерских курсах и был уволен офицером запаса. В 2000-м поступил на государственную службу в налоговые органы. За четыре года продвинулся по служебной лестнице от должности замруководителя межрайонной инспекции ФНС России по Санкт-Петербургу до должности руководителя Федеральной налоговой службы страны. В 2007 году был назначен на пост министра обороны России. К моменту назначения на пост имел воинское звание старший лейтенант запаса, на момент отставки — полковник запаса. В 2012 году отправлен в отставку президентом Владимиром Путиным. 6 декабря военные следователи предъявили Сердюкову обвинение в халатности, повлекшее причинение крупного ущерба (ч. 1 ст. 293 УК РФ). Данная статья подразумевает наказание в виде штрафа в размере до 120 тыс. рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. В настоящий момент дело Сердюкова находится в Главном военном следственном управлении СК России.
Старый 11.12.2013, 10:39   #6145
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
только что звонили, граждан: М.Ходорковского, А.Навального, Е.Васильевой, А.Сердюкова - амнистия не коснется.
Старый 11.12.2013, 11:06   #6146
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Уголовное дело в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова может быть прекращено в связи с объявлением амнистии.
А его уже осудили? Амнистия касается ТОЛЬКО осуждённых, а не тех кто под следствием
Старый 11.12.2013, 11:21   #6147
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
только что звонили, граждан: М.Ходорковского, А.Навального, Е.Васильевой, А.Сердюкова - амнистия не коснется.
у Х - статья тяжелая. про Н - не знаю, В и С - еще под следствием. так что, их и не должны были амнистировать.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 11:21   #6148
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А его уже осудили? Амнистия касается ТОЛЬКО осуждённых, а не тех кто под следствием
Это понятно. Шанс есть.
Халатность могут припаять в ближайшие дни.
Старый 11.12.2013, 11:22   #6149
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
310u, ты ваще представляещь, какой был откат в схеме С? за все заплачено
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 11:23   #6150
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
310u, ты ваще представляещь, какой был откат в схеме С? за все заплачено
меня удивило другое, что при таком раскладе они вообще затеяли всю эту шумиху сами.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня