BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 15:17   #6151
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Andrej525se, а шо за показания противоречивые, то Киiв, то Денецк?

Добавлено через 1 минуту
w01f, маленькую территорию просто контролировать, а когда такая как у России, всем не угодишь, за всем не уследишь..

Sponsored Links
Старый 09.07.2014, 15:17   #6152
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Вы только тут не скатывайтесь на обобщения. Грузины нормальные ребята, но везде есть свои паршивые овцы, не перегибайте палку
С молодёжью живущей в Грузии, практически не возможно общаться, серьёзно их обработали, по старше поколения - замечательные люди
Опять-же , в основном и субъективно
Старый 09.07.2014, 15:19   #6153
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrej525se Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Andrej525se, а здесь с какой целью зарегистрировался?
свою позицию обозначить?
как бы.. изначально.. вот:
http://www.e36club.ru/forum/showthre...86#post4408686
Andrej525se вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:20   #6154
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Andrej525se Посмотреть сообщение
ты посмотри насколько они уже подготовлены стали!

Добавлено через 23 секунды
еще вечером действительно корешки газет предоставит
Старый 09.07.2014, 15:20   #6155
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56
w01f Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
w01f, маленькую территорию просто контролировать, а когда такая как у России, всем не угодишь, за всем не уследишь..
Было бы желание(но его нету),а отговорки всегда найдутся.
Вот например,почему у вас не начнут продовать официально автомобильные номера,как у нас?
Выбераешь себе любые красивые цифры,официально заплатил и повесил номер.

Почему не сделаетю так у вас?
Потому что коррупция.
==
Техосмотр вы в 99% случаев просто покупаете,у нас его отменили,а у вас это еще одна кормушка.

А почему полиция взятки не берет у нас,знаешь?
Потому что большая зарплата и большие социальные льготы.
Например полная страховка,личная+на всю семью и еще очень много других льгот.
Зачем ему рисковать,брать взятку?
Не за чем.
Трямо трудно до такого догадатся,прямо невозможно-большая территория

А у вас это еще одна кормушка.
===
Налог на лошадиные силы?
ЛОЛ
===
Мы закон приняли-если ты вор в законе-автоматом идешь в тюрьму.
Все,преступность резко спала.
У нас сигнализацию ставят,что бы окно авто закрывалось автоматически,а не чтоб что то не сперли.
Даже зеркала с машин не воруют,потому что наказание за это 2 года.
А у вас? =)

И так везде у вас в России.

Последний раз редактировалось w01f; 09.07.2014 в 15:30.
w01f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:20   #6156
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrej525se Нейтральная репутация
Цитата:
Andrej525se, а шо за показания противоречивые, то Киiв, то Денецк?
я хз откуда Киев взялся, я из Донецка
Andrej525se вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:24   #6157
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
w01f,
Andrej525se,
У вас пересменок чтоли? Чойта вы вместе?
Старый 09.07.2014, 15:25   #6158
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Цитата:
я из Донецка
И я полагаю,что в Донецке все думают как ты.
Старый 09.07.2014, 15:25   #6159
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
http://www.e36club.ru/forum/showthre...86#post4408686
ну, это только "как бы"...
Старый 09.07.2014, 15:26   #6160
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от w01f Посмотреть сообщение
Вот смотри,суды у нас лучше чем у вас,про полицию вообще говорить смешно. И т.д. и т.п.
Да очень интересно
Из недавнего, не было такого не

И этого не было

Цитата:
Разыскиваемый Грузией через Интерпол бывший руководитель департамента особых поручений военной полиции Минобороны Георгий Дгебуадзе задержан в Голландии.
читайте также

В Главной прокуратуре Грузии "РГ" заявили, что отправлены соответствующие материалы для экстрадиции. Дгебуадзе инкриминируют превышение служебных полномочий, незаконное лишение свободы и организацию пыток. В Грузии о нем рассказывают легенды как о изощренном истязателе, готовом выполнить любые поручения прежнего режима, в целом ославившегося незаконными арестами и пытками заключенных. За то, что такими методами Дгебуадзе добивался нужных показаний, он получил прозвище "Мастер".

Экс-глава департамента бежал из страны после смены властей в октябре 2012 года. Его объявили в розыск в марте прошлого года. Для того, чтобы попасть в немилость к Дгебуадзе, достаточно было лишнего слова. Так, по данным следствия, "Мастер" организовал пытки офицера только за то, что тот упомянул об общении в социальных сетях с бывшими сослуживцами по Советской Армии. Узнав об этом, Дгебуадзе поручил подчиненным "любыми методами" добиться от того признания в "сотрудничестве с российскими спецслужбами". После этого "провинившегося" истязали в течение четырех суток, держали связанным, не давали возможности поспать и угрожали изнасиловать и выложить фото в интернет. Кроме этого, Дгебуадзе обвиняется в причастности к спецоперации по ликвидации в 2006 году в Тбилиси без суда и следствия трех мужчин, заподозренных в связях с криминальным миром. Их расстреляли вблизи рынка на окраине грузинской столицы. В этом деле фигурирует бывший министр обороны Бачана Ахалая, уже находящийся на скамье подсудимых.
http://www.rg.ru/2014/07/01/gollandia-site-anons.html

А по ворам пожалуйста, их у Вас осудили по закону, или братьев не судят, они у Вас герои?

http://www.newstube.ru/media/vorov-v...vali-iz-rossii

Цитата:
Растем мы,понемногу но уверенно
Куда Вы растете, корнями вниз. Желаем удачи в росте, скоро добавиться прирост Ваших же граждан.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:28   #6161
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Я вот что думаю: не пора бы уже найтись наследникам на восточные земли и владения. Поляки уже готовят иски на свои западные территории.Мы же тоже можем подавать такие иски.Реституция однако.
Старый 09.07.2014, 15:30   #6162
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
по реституции можно считать мы Крым и забрали
просто крымчане опередили события немного
Старый 09.07.2014, 15:32   #6163
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Крем есть... Коляску бы ещё...
Старый 09.07.2014, 15:33   #6164
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Да, но есть и восток, который был русским, и 100% есть наследники.
Старый 09.07.2014, 15:33   #6165
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56
w01f Нейтральная репутация
power320,Да,такое было.
Перегибы есть всегда,надо старатся что бы их было меньше.

В результате правящая партия проиграла выборы,мы перешли от президентской республики к парламенской.
Мирно,без революций.

У вас это возможно?
Я не думаю.
==

А по остальному что я написал,что можешь сказать?

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Куда Вы растете, корнями вниз. Желаем удачи в росте, скоро добавиться прирост Ваших же граждан.
Добрый ты.
Я желаю тебе того что ты мне пожелал в двойном количестве =)
w01f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:34   #6166
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
О грядущей реституции на Украине с примерами
Старый 09.07.2014, 15:38   #6167
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

w01f,
Ты не хочешь с Вовочкой поговорить о том, как у вас там всё опупительно? Мы как бы в курсе, пиши есчо, ага
Старый 09.07.2014, 15:38   #6168
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
w01f, ну это всё в теме про нашу страну расписано наверное
Кто ж спорит, всё это есть.
Особенно согласен с налогом на л.с. Бред. Вроде пытались в бензин включить, это логично, ездишь то и платишь налог, но сделали и то и то оставили, ну в общем это в другую тему надо Что ж за страна такая
Старый 09.07.2014, 15:39   #6169
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
У вас это возможно?
Нас и так устраивает.И президент нас вполне устраивает.Клюют его сейчас потому что царь на олимпе,в Вашингтоне очень боится быть сверженным. А остальные шавки и шакалы просто подтявкивают, и лижут ему задницу по привычке.
Старый 09.07.2014, 15:41   #6170
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Glenn1, так что там с нашим бывшим президентом то? Что с Медведевым не так? За что его судить европейским судом?
Старый 09.07.2014, 15:52   #6171
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Добрый ты. Я желаю тебе того что ты мне пожелал в двойном количестве =)
Нам это и устроили, те с кем Вы дружите и кто Вас любит и будет любить по самое не балуйся. Крым около 2 500 000 граждан, плюс беженцы, которых очень много, но у нас есть ресурсы, потянем, а у Вас на Ваших же граждан они есть?

Цитата:
Перегибы есть всегда,надо старатся что бы их было меньше. В результате правящая партия проиграла выборы,мы перешли от президентской республики к парламенской. Мирно,без революций. У вас это возможно? Я не думаю.
Так сколько было перемен, разогнали полицию, сформировали новую, а так все осталось, опять всплыли факты. Опять слышу уже второй раз, что все будет по новому.

Куда не крути это будет, что Вы нам в укор ставите, коррупцию, или там еще фигню какую. Можно подумать Вы не за бабки с ЕС собрались мутить, сколько платили Вашим правителям из США, дать данные или Вы в курсе. Хотя Вы же не поверите не может такого быть.

А это как?

Цитата:
Банда высокопоставленных педофилов могла орудовать в британских высших коридорах власти, в том числе в парламенте, с 1960-х годов, пишет The Telegraph. Как отмечает газета, речь идет о новом «потенциально взрывном скандале».
Утверждается, что преступную сеть масштабно прикрывали в течение десятилетий: в частности, оказывалось давление на полицию и прокуратуру, а ключевые досье и другие материалы о предполагаемых преступниках исчезали.
По имеющимся данным, список предполагаемых педофилов включает имена более десяти бывших и нынешних политиков. В заметке подчеркивается, что в этом перечне приводятся представители всех трех главных партий Соединенного Королевства, в том числе экс-министры.
История начинается с члена Партии либеральных демократов Сирила Смита, уточняет газета. В 2012 году, то есть через два года после смерти Смита, появились предположения, что он был педофилом. Он оказался одним из тех, чье имя попало в досье, переданное британскому МВД членом парламента от Консервативной партии Джеффри Диккенсом еще в 1983 году. Однако тогда никаких мер принято не было, говорится в заметке.
В минувшие выходные постоянный секретарь МВД Британии Марк Седвилл заявил, что досье от Диккенса найдено не было, однако удалось обнаружить письма Диккенса руководству ведомства, в которых содержалась информация о предполагаемых преступлениях против несовершеннолетних. По словам Седвилла, около 114 официальных документов 1979–1999 годов по поводу организованной сети педофилов считаются уничтоженными, пропавшими или не найденными.
Все нормально? Россия прям спать спокойно не дает, а ЕС это идеальное общество, к которому Вы так стремитесь.

Смена строя и прочее, не наш путь оранжевых революций, у нас все стабильно, мы не мечемся из стороны в сторону где денег больше предложат. Нам не нужны перемены, так как понимаем уже что живем достойно, при таком темпе жить будем лучше не от смены режима и революций, а от стабильности и процветания.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 17:02   #6172
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
хммм... почитал бортовик донецкого хирурга, если в Донецке не спокойно, всё перекрыто и боевые действия на носу, то как он собирает м3 свою? последнее сообщение там 06.07.14, типа всё идёт... либо он всё же не в Донецке, либо кто-то в параллельном измерении живёт
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 17:06   #6173
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
то как он собирает м3 свою?
как, как - потихонечку сегодня подшивки газет предоставит, может стол операционный сфотает - тогда мы узнаем правду, что в Донецке все спокойно
Старый 09.07.2014, 17:13   #6174
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

eternal life, думаешь если к городу подтянулись украинские силы для осады, то жизнь останавливается сразу? Да даже в Славянске на работу ходили
Старый 09.07.2014, 17:23   #6175
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Да даже в Славянске на работу ходили
я в газете читал про бригаду ремонтников - водопровод латали каждый день: стрельба прекратится - они чинить, возобновляется - в укрытие. зарплаты, только, вроде нет, а так - работают.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня