![]() |
#601 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2009
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() |
с литвы чувак приезжал, разговорились. я ему пару вещей выложил, а он такой: я думал у нас бардак, оказывается не только у нас! мы там сидим вам завидуем - цены на бензин, пиво российское вкуснее. чем наше и дешевле (!) и т.д. и т.п...)))))))))
Sponsored Links | |
|
![]() |
#602 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Star*, о том и речь...а тут европа европа...европа - в ж...пе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится в армии спорили, кто лучше жить будет при отделении от союза,был 91год , у нас все были, украинцы, белорусы, россияне, теперь смешно вспоминать, как хвалились нефтью, углем, и тп. Наивные ... А лучше живет-тот, кто больше украдет, в любой из бывших республик...
![]()
![]() |
#604 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Право наследования можно доказать и спустя 6 месяцев, если доказать, что в отношении наследуемого имущества совершались какие-либо действия. Тупо если этим имуществом наследники пользовались.
![]() |
#605 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в чужих руках и уй толще))) я вот с литвы всегда пиво везу и на мой взгляд оно там вкуснее, ценник от 25р за бутылку, общепит дешевле и порции больше, наши иногда туда ездят ДР справлять потому, что в 2 раза дешевле выходит...но в остальном гордится им особо нечем))
![]() |
#606 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Так правительство борется с бедностью - снижая нормы потребления.
Минфин предложил правительству эффективно-иезуитский способ снизить уровень бедности и количество получателей социальной помощи в РФ. Для этого предлагается пересчитать прожиточный минимум с учетом эффекта экономии от общесемейного потребления: бытовую технику или, скажем, мыло покупает не каждый член семьи в личное пользование, эти товары приобретаются на всех. Соответственно, эти покупки не входят в персональный прожиточный минимум, снижая расчетный порог уровня бедности и расходы государства на его обеспечение. Новый механизм подсчета бедных может УМЕНЬШИТЬ их численность примерно на 15%. Кроме того, это снизит социальные расходы в целом: к величине прожиточного минимума сейчас привязаны минимальный размер оплаты труда, пенсии, стипендии и различные пособия. Бедность предлагается ликвидировать радикально – снизив прожиточный минимум, и, тем самым, переведя «на бумаге» значительное число населения в категорию «среднеобеспеченных». ... чем больше семья, тем богаче будут считаться ее члены при том же уровне доходов. Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в РФ, по данным Росстата, в 2011 году ВЫРОСЛА до 18,1 млн человек с 17,9 млн человек в 2010 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
вчера смотрел вечером РенТВ, в том числе итоговые новости, канал реально удивляет объективностью, за частую граничащую с критикой власти.... но долго ли им позволят так вещать...
![]() |
#608 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() А вот о новых законах ![]() 20 тысяч за одновременное пребывание. Если кому-то санкции в полтора миллиона рублей за участие в митингах показались бессмысленно суровой карой, то этот человек, видимо, не в России живёт. Потому что депутатам от правящей партии жуликов и воров эти штрафы представляются беззубой полумерой. В конце концов, на митинги ходят не все. Некоторые люди просто ходят по улицам, и при этом им может не нравиться власть жуликов и воров. Нужно принять такой закон, чтобы свинтить можно было вообще любого человека — будь он организатор митинга, участник митинга, или обычный прохожий. Поэтому законопроект о санкциях к участникам митингов необходимо так расширить, чтобы под него попадало вообще любое скопление граждан. Сформулировать такую поправку было, наверное, непросто, но едорасы справились на ура. Теперь они предлагают объявить административным правонарушением "массовое ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ГРАЖДАН в общественных местах". Такую рекомендацию родил Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству навстречу голосованию по известному законопроекту, которое назначено у жуликов и воров на следующую неделю (второе чтение — 5 июня, третье — 6 июня, и Матвиенко в Совфеде готова подмахивать любую редакцию в тот же день). За "одновременное пребывание в общественных местах" единороссы предлагают наказывать участников этого самого пребывания штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов (для граждан), штрафом от 50 до 100 тысяч рублей (для должностных лиц) и штрафом от 200 до 300 тысяч рублей (для юридических лиц). Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки! От себя добавлю: То есть, если вы гуляете с друзьями где-нибудь, вас уже могут привлечь и нагреть на вышеуказанную сумму. Дальше про нашу многострадальную: Взрывоопасная ситуация на Ставрополье! Многие наслышали о ситуации на Ставрополье, как в демографическом, так и в политическом плане. То, что здесь обстановка напряжена и лишь вопрос времени, когда она "взорвется", тоже мало для кого является секретом. О том, что этот край (впрочем, как и многие в нашей многострадальной Родине) изобилует коррупционерами и ворами народ страны узнал, услышав по многим радиостанциям, а так же прослушав в интернете разговор по телефону двоих "доблестных радетелей народа" (http://www.youtube.com/watch?v=tZV4xl2Mmjc), которые откровенно, нисколько не стесняясь, говорят о своих фальсификациях на выборах и это, надо сказать, не мешает им оставаться в "почетных" должностях ( Гамаюнов на данный момент мэр города Минеральные Воды, города в котором мусор вывозить не учили, а Ширинов уже какой раз "всенародноизбранный" депутат партии "Едим Россию"), в другой раз же, всколыхнулась общественность, узнав о голодовке в Лермонтове, которую, по словам, Хлопонина, даже "услышал" президент и сам (!) позвонил ему, передав, чтобы ситуацию уладили, а точнее, скорее подавили, чтобы на выборах ему не портили репутацию. Выборы в г.Лермонтов действительно перенесли, но, дело в том, что ситуация от этого не стала лучше. Слишком, видимо, лакомый кусок. 1 июня 2012 года в Лермонтове пройдёт шествие против местного химического завода и его владельцев , потирающих руки в желании получить долю из кормушки, отравляющих жителей и претендующих на безограниченную власть в городе (как знаете, сейчас там выборы)! Шествие будет от Лермонтовского колледжа по пешеходной дороге до хим. завода ГМЗ. На любом шествии, митинге должно быть своего рода резолюция, которая отражает требования протестующих, здесь они будут обозначены. Сколько могут всякого рода владельцы хим.заводов, которым жалко денег на очищающие фильтры, отравлять воздух, а следовательно губить нас и наших детей? Все мы знаем, что государство может процветать лишь тогда, когда в нем есть хоть "какая-нибудь" справедливость, какая же справедливость у нашего государства, когда преступники убивающие мирных жителей гуляют на свободе, а отцы, защитившие своих детей от педофилов, вынуждены томиться в тюрьмах? Какое будущее у нас и у наших детей в этой стране? Полностью здесь » http://ru-nsn.livejournal.com/1452533.html А так же: Сегодня человеку, члену партии "Единая Россия" Цеповязу, за сокрытие убийства 12 человек в Кущевке, предъявили штраф всего в 150 тысяч рублей, в то время как он должен был прогнить как минимум пару лет в тюрьме, где его, несомненно, очень скоро бы сделали калекой. И поделом. http://d-lindele.livejournal.com/137994.html Хотелось бы задать вопрос прокремлевцам - вы довольны таким решением суда? Вы считаете его справедливым? И считаете ли вы справедливым за фразу на незаконном заборе губернатора Краснодарского края Ткачева "Саша - вор" заключение под стражу на 5 лет, а за сокрытие жесточайшего убийства, где среди жертв дети и женщины, штраф в 150 тысяч? Отдельный вопрос для Сидякина. Это нормально, что за распространение информации о несогласованном митинге полагается штраф в 300 тысяч рублей, а за сокрытие убийства - 150 тысяч? А тем временем в московском метро: Московские следователи встали на уши, чтобы разыскать девушку, которая посмела защититься от кавказцев. http://www.lifenews.ru/news/93323 Устроившую стрельбу в метро вычислили по видео. Отслеживая перемещения виновницы ЧП по камерам наблюдения, оперативникам удалось задержать 20-летнюю подозреваемую недалеко от ее дома. Два дня потратили оперативники на то, чтобы по камерам наблюдения в московском метрополитене вычислить место нахождения девушки, расстрелявшей двоих мужчин на станции "Цветной бульвар". Оказалось, что 20-летняя виновница происшествия живет близ станции метро "Речной вокзал" Замоскворецкой линии. Именно там и удалось задержать девушку группе оперативников. ---------------- - В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД на московском метрополитене была задержана 20-летняя уроженка города Москвы, студентка одного из высших учебных заведений, - прокомментировал руковоитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. - В результате проведенный следственных действий она была изобличена в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Во время первого допроса выяснилось, что стреляла студентка из зарегистрированного на нее травматического пистолета "Streamer 2014". (видео- по ссылке) www.lifenews.ru/news/93323 ------------------ Случилось страшнейшее ЧП. То, что кавказцы нападают в метро,- это ладно, этим полицию не подвигнешь на действия. Но вот то, что девушка посмела защищаться,- вызвало бешеную активность по изобличению виновницы. Это что же получается. Вот так вот каждый может защищаться? "Не бывать этому!"- сказала полиция и устроила настоящую охоту на осмелевшую гражданку. На видео четко видно как горец Ибрагим Курбанов вместе со своим другом подонком набрасывается на девушку и ее друга. Второго раненого - Ибрагима Курбанова - отпустили домой, он отделался легким ранением и уже находится дома Ну кто бы сомневался. PS кстати Доллар сегодня 33 р уже стоит ![]() Последний раз редактировалось 310u; 31.05.2012 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Транспортный налог: за старые авто заставят платить больше
Минпромторг России предлагает ввести новую шкалу транспортного налога, которая зависела бы, в первую очередь, от возраста автомобилей и их экологического класса, передает «Финмаркет». Правда, есть один нюанс – повышение налога на старые автомобили коснется пока только юридических лиц. Частников на старых «Жигулях» пока решили не трогать. Чиновники придумали два коэффициента. Первый связан с экологическим классом автомобиля. Предполагается, что если машина не соответствует действующему в настоящий момент экологическому классу, то коэффициент составит 1,5. А если выбросы меньше действующих норм, то 0,7. В зависимости от возраста градация коэффициента более сложная: • 1 - для транспортных средств, с момента выпуска которых прошло менее 5 лет; • 1,75 - для транспортных средств, с момента выпуска которых прошло более 5 лет, но не более 10 лет; • 2 - для транспортных средств, с момента выпуска которых прошло более 10 лет, но не более 15 лет; • 3 - для транспортных средств, с момента выпуска которых прошло более 15 лет. Правда, не все ведомства согласны с предложением Минпромторга. Так, в Минтрансе уверены, что вводить два коэффициента нецелесообразно – достаточно какого-то одного. Кроме того, в Минтрансе хотят ввести особый экологический коэффициент 0,5 для машин с нулевым выбросом (речь идет об электромобилях). А эксперты не согласны с тем, что новая система транспортного налога будет распространяться только на юридические лица. «Ведрам с гайками» надо объявить войну на всех уровнях. Подход властей к этой проблеме в принципе порочен – разделение на физические и юридические лица неправильно, если делать закон, то – универсальный», – уверен научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин. По его мнению, принятие подобного документа заставит руководителей компаний искать лазейки в законодательстве, например, регистрировать старые автомобили на физические лица.
![]() |
#610 |
Ветеран
Обо мне
Инфа для честных питерцев
**ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ НАС*** 1 июня 2012, 15:00, Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д. 55 В цивилизованных странах аналогичный поступок считался бы просто нормой и обычным поведением обычного человека! А здесь - это предательство путинского режима, за которое надо поплатиться работой и получить в довесок судебные тяжбы. А виной тому ЧЕСТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА! Это ж насколько надо извратить человеческую сущность, чтобы наказывать человека за честность?! Друзья! Завтра состоится суд над преподавателем Татьяной Ивановой, которая, в отличие от других учителей, отказалась мараться о фальсификации на "выборах". Таких Людей в нашей стране немного, к сожалению, и я считаю нашим долгом поддержать Татьяну. Мы просто не можем бросить её один на один с системой!!! Пусть и она и другие учителя видят, как мы готовы защищать и поддерживать СВОИХ НАСТОЯЩИХ СОГРАЖДАН!!! Эта поддержка прибавит смелости и уверенности и другим учителям! Если остальные, бюджетнозависимые работники (заложники режима и менталитета) увидят, какую поддержку общество оказывает тем немногочисленным единицам таких вот людей-героев, возможно кто-то из них перейдёт на сторону ПРАВДЫ и ДОБРА! Мы придём обязательно! сегодня нарисуем плакаты этой "оскорблённой" Назаровой, которая подала иск "о защите чести и достоинства", хотя дело можно закрывать за отсутствием состава, т.к. у этой Назаровой ни чести, ни достоинства, ни достойной зарплаты... Спасибо всем, кто придёт! Убедительная просьба, помочь и перепостом, вдруг кто-то из ваших сознательных друзей готов и сможет прийти! Это важно. www.online812.ru/2012/05/16/001/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший пост вот тут http://naganoff.livejournal.com/42289.html
если лень читать - сразу видео в конце ![]() http://youtu.be/6XklONmlyoc
![]() |
#613 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оппоненты власти, в лице активных участников данной темы, напишите пожалуйста ваше мнение о программе Момент истины, идёт на 5-м канале, ведёт Андерй Караулов, как? тоже правительственная утка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2010
Автомобиль: 323 1998г
Поблагодарили 112 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#615 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.02.2009
Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() |
Ребята вы как дети малые)
Попробую кратко описать что происходит с моей точки зрения. Весь мир живет в кредит, те кто отказываются принимать такие условия игры получают или разруху или войну. У нас идет тоже самое, долги гос-ва растут, инфляция была, есть и будет всегда при долговой финансовой системе. Откройте учебник экономики и просто почитайте, там под сложными терминами от которых все воротят нос скрывается простейшая истина: Весь мир должен банкам. Осмотритесь кругом, посмотрите на рекламные щиты. Кредиты, кредиты кредиты.... везде... Сейчас можно в долг купить все подряд от машины до телефона и дальше будет только хуже и хуже. А насчет автомобилей такая политика читалась как только начали массово строить автозаводы по сборке всех машин подряд. Логично что рано или поздно рынок будет просто перенасыщен тк желающие купить новый авто кончаться а продавать надо тк все эти заводы опять же построены в ДОЛГ на кредит. Поэтому проще пролабировать аналогичные законы, чтобы заставить людей покупать новые авто, а тк удар идет именно на авто до 500т.р. как раз все 15 летние сюда и попадают. Я полностью согласен что это неправильно, но НИКУДА мы с вами не денемся тк все бабки которые гос-во берёт в ДОЛГ у центрабанка отдаём мы с вами своими налогами. зы Для тех кто вообще далек от экономики: Если центрбанк ( Центрбанк - это не сбербанк как многие ещё думаю, сбер - это частная лавочка. ) выдал кредит гос-ву на 10 лямов баксов под процент, то размер процента и определяет инфляцию за данную сумму денег. Иными словами взяв 100р взаймы отдать надо 110, значит деньги обесценятся на 10р или на 10%. И хоть вы тут обвоюйтесь или обмитингуйтесь это ничего не изменит. Правительство только ИСПОЛНЯЕТ приказы и наказы тех, кто стоит над ним.
![]() |
#617 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не нужно думать, что ничего нельзя изменить. Это внушается сверху. Последний раз редактировалось 310u; 04.06.2012 в 10:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 30.07.2008
Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() |
Цитата:
Согласен с точкой зрения Sid.
![]() |
![]() |
#620 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2009
Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
![]() Особенно когда между важными новостными событиями впихнули видео любительское о хомяке который подвергается дрессировке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
Насчет графика цен. На мой взгляд все донельзи просто, дифицит поддерживает или стабильность или рост цен вверх. Перенасыщение способствует падению цены тк товара становиться слишком много, а цены у нас растут тк из наших карманов компенсирую недодачу от продажи сырой нефти.
Дорога возникает под шагами идущего... Последний раз редактировалось Sid; 04.06.2012 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() Благодаря работе Путина, мы уже наверно не сможем противостоять "банковской агрессии". И даже если пойдем по пути очищения нашей экономики от кредитозависимости и национализации рубля, ливийский сценарий неизбежен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Профи
Обо мне
Это ещё до Путина было) Путин лишь пожинает плоды когда машинка закрутилась на всю катушку.
Просто пока мы пили и сетовали на перестройку, тяжелые 90 и русский менталитет уже страной заправляют другие люди. Политики это как продавцы в магазине, наговорят с 3 короба а ты хоть оборись на них хозяину пофигу) Не хочу писать отсебятину насчет путина, но он явно не главный в этой схеме. Но почему то все срываются именно на него и думаю что это он виноват во всех смертных грехах. Кто хотел демократии в начале 90? Вот вам демократия в полном размере, а конституция - это как сказка про доброго "Батюшку царя". Если захотят то изменят её. Ты почитай законы о терроте и терроризме))) Сказка благодаря которой любого человека можно увлечить в терроре и закрыть под этим предлогом тк на них конституция не распространяется)
![]() |
#624 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Путин конечно не главный в схеме. По моему имху его кроме личной безмерной наживы вообще мало что интересует. Совмещение так сказать приятного с полезным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Профи
Обо мне
Естесно)
Если бы ты стоял перед выбором или война или играть на чужих правилах и неплохо с этого денег нарубить было бы странно если бы выбор пал на 1 вариант. Аналогичные сценарии были в других странах, немного сценарий не тот но итог тот же Мы проданы с потрохами, и все ресурсы и богатства страны приватизированы и принадлежат на нам, а уходят за бугор а мы получаем с этого копейки и только это спасает от вторжения... Правда пока что(((