BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 02:09   #6301
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrej525se Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Romzzzzec Посмотреть сообщение
да это понятно, он может городить что угодно. у меня достаточно знакомых врачей, у них есть свой "какой то круг пациентов" за которых они горой - их хлебом не корми дай тока полечить, если так можно выразиться ) . а тут высококвалифицированный спец такой молодец, так старался для трудолюбивых сограждан в своем родном городе, что взял и съепнул
для этого, во всем Мире (в том числе и в Украине) есть частная практика, объясняю на элементарном примере , с утра врач (если, конечно, у него есть такая возможность) работает в гос структуре, где лечит всех подряд.. ибо надА.., а во второй половине дня идет в частную клинику/кабинет и лечит тех, кто хочет и может себе это позволить, так весь Мир работает практически, удивлен, что это оказалось новостью.
Andrej525se вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.07.2014, 02:11   #6302
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
Andrej525se, а что бы Вы могли сказать об УПА?кого вы больше поддерживается Власова или Бендеру?или даже не так,чей путь был наиболее правилен для наведения порядка на Украине?
Старый 11.07.2014, 02:11   #6303
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Andrej525se, респект в любом случае за выдержку и адекватный диалог.
по сравнению с рядом моих пациентов.. эт детские шалости просто..
Старый 11.07.2014, 02:12   #6304
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42
Romzzzzec Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Лично я понимаю нашего дорого гостя. Мы хоть и тоже не особо любим москалей (кто не знает, это от слова Москва, а не от слова Россия), но если завтра (тьфу-тьфу-тьфу) переворот, и к нам придут те же поляки и скажут, мол давайте присоединяйтесь к нам, у нас евросоюз, сосиски дешевые и прочие блага, то лично я пошлю их куда подальше. Но процентов 10-15 населения (а это 100-150т человек) с радостными воплями побегут к ним. Это те люди, которые вечно жалуются на власть (любую), у которых всегда все плохо, но они ничего не делают для того, чтобы было лучше. Для меня они тоже будут сепарами, но именно их покажут по BBC, CNN и т.д. и расскажут, какие они молодцы, борцы за демократию, свободу и прочие громкие слова. А таких, как я и остальные 85-90%, будут называть зомбированными бандеровцами Даже если не все будут рады новой власти Теперь примерьте мои слова на свой регион и подумайте, на чьей стороне будете вы?
ситуация то как бы наоборот . не ? с радосными воплями за печеньками майдан побежал, а ты в твоей ситуации сепаратист
Старый 11.07.2014, 02:15   #6305
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
Andrej525se, а что бы Вы могли сказать об УПА?кого вы больше поддерживается Власова или Бендеру?или даже не так,чей путь был наиболее правилен для наведения порядка на Украине?
ничего не могу сказать, не было меня там тогда.. , как я могу адекватно ответить на такой вопрос?? разве что.. из серии :"бабка казала, на заборі писали" ??

Добавлено через 1 минуту
p.s.: паррни, на сегодня.. спокойной ночи.. , будет время завтра.. с удовольствием продолжу дискуссию.
Старый 11.07.2014, 02:16   #6306
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Andrej525se, какая специализация в хирургии, если не секрет?
Старый 11.07.2014, 02:17   #6307
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
Уклонились,молодец,опять таки грамотно.
Главное инфа то идет,ну что ж прошу прощения за притеснения,за сим извольте откланятся
Добавлю,дело не в том были вы там или нет,это история,я немного но историю учил...

Последний раз редактировалось Pavlik48; 11.07.2014 в 02:20.
Pavlik48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 02:18   #6308
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42
Romzzzzec Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Andrej525se Посмотреть сообщение
для этого, во всем Мире (в том числе и в Украине) есть частная практика, объясняю на элементарном примере , с утра врач (если, конечно, у него есть такая возможность) работает в гос структуре, где лечит всех подряд.. ибо надА.., а во второй половине дня идет в частную клинику/кабинет и лечит тех, кто хочет и может себе это позволить, так весь Мир работает практически, удивлен, что это оказалось новостью.
ну да, в гейропе , вы хотели сказать? я говорил про "постоянных посетителей" гос поликлиник -тех дедов и бабок которые постоянно там тусят и вам может быть чуждо, но есть те кто "их прям ждет" или хз как это выразить, не все такие как вы: утром похамить "в поликлинике", а вечером "соснуть"

Последний раз редактировалось Romzzzzec; 11.07.2014 в 02:27.
Romzzzzec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 03:04   #6309
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Romzzzzec Посмотреть сообщение
ситуация то как бы наоборот . не ? с радосными воплями за печеньками майдан побежал, а ты в твоей ситуации сепаратист
Не, все правильно. Приведу более конкретный пример, не 100% ситуация на Украине, но смысл тот же: Кто-то в Москве поскакал, переворот устроил, пришел к власти вася пупкин. буржуи решили воспользоваться ситуацией и хапнуть наш регион, под предлогом ибо это всегда была Восточная Пруссия, подавляющее большинство населения не желают жить при при диктатуре, коррупции, демократия и т.д. На улицах появились непонятные люди с автоматами, которые защищают меня непонятно от кого и непонятно зачем Меня бы тоже это напрягало. Ведь если бы их не было, то никто бы никого не бомбил Поэтому чисто по-человечески я его понимаю И на его месте поступил бы так же, либо был бы на стороне армии.
НО. В ситуации на Украине, я поддерживаю т.н сепаров, потому что нынешнее украинское правительство во главе с пиндосами представляют угрозу интересам МОЕЙ страны (какая бы она ни была), а те люди, пусть они для всех наемники, бомжи и т.д эти интересы защищают
Так что на любое событие есть как минимум две точки зрения, и не надо педалить человека за то, что его мнение не совпадает с вашим, тем более, что он живет там, а вы далеко
Старый 11.07.2014, 03:45   #6310
Demon`
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
Demon` Нейтральная репутация
http://www.youtube.com/watch?v=H94i73p9i1U Посмотрите!

Добавлено через 11 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Zws7GmRzpzo
Demon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 07:17   #6311
Mr.Grizzly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Mr.Grizzly Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Andrej525se Посмотреть сообщение
постараюсь по пунктам
1) по поводу.., так называемого "бегства" - оставшись сегодня в Донецке, завтра или послезавтра оказался бы запертым в своей больнице и вынужден был бы оперировать.., так называемых "ополченцев", среди которых, как я уже говорил выше.. из десяти.. семеро - это будут граждане РФ, которые пришли на мою территорию воевать за деньги, а трое - граждане Украины, бывшие бомжи, безработные.., которые пару месяцев назад на центральной площади кричали "РАссЕЯ, Путин прийдет и все будет у нас хорошо", т.е. работать не будем, а на жратву хватит.. - извините, но таких "ополченцев" - таки лечить не хочу, толку от меня с калашом в руках - минимум, да и не добрался бы я до него, а таки был бы под дулом атомата заперт в больнице. А нацгвардии пока в городе и .. соответственно на моем операционном столе не предвидится.
Да Вы отнюдь не врач в истинном понимании этого слова.
Старый 11.07.2014, 08:03   #6312
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Andrej525se, просто интересно, чем, по вашему, кардинально отличаются "сепары", как сброд бомжей и наёмников с РФ от нацгвардии, которую набрали из уголовников по амнистии, ультранационалистов и таких же любителей воевать за деньги? Почему одних лечить вам неприятно, а других вы ждёте?
Старый 11.07.2014, 08:30   #6313
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
и действительно
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:01   #6314
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Так что на любое событие есть как минимум две точки зрения, и не надо педалить человека за то, что его мнение не совпадает с вашим, тем более, что он живет там, а вы далеко
Золотые слова, Виктор Бенедиктович

Всегда не понимал, как люди могут быть на 146% уверенны в чем то и доказывать это как истина первой истанции, если во всём этом не купались?
Старый 11.07.2014, 09:20   #6315
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Andrej525se, я и сам могу послать. Но читая тебя (да я хам не воспитанный и извинятся за это не собираюсь), вижу, что твоё место в Киеве, приехай туда, скажи как тебе в Донецке не нравилось, что ты поддерживаешь не ДНР, выступи по телевизору, авось наградят, но что-то ты валишь не в сторону Киева, а в другую. Говоришь под дулами автоматов держать будут, а как ещё поступать с теми, кто как крысы валят подальше и где потеплее, при реальной нехватке врачей? Ну конечно же, там же не заплатят ни гроша, а думаешь наци заплатят? нуну
В данный момент да, я диванный вояка, но если у нас кипишь начнётся, то я всеми силами буду защищать РОДНУЮ мне землю, хоть и постараюсь сначала семью отправить подальше и где поспокойней, но сам тут останусь.
Властелин сарая OOOO

Последний раз редактировалось eternal life; 11.07.2014 в 09:22.
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:22   #6316
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Да просто там все на самом деле.Вы ищите то, чего нет на самом деле.Хирург живет в Донецке, но кто вам сказал что, все без исключения в Донецке за ДНР? Он из ихнего числа.Их там меньшинство конечно, а не так как он утверждает.Я уверен, что на востоке таких не много, так как цифры беженцев в Россию, и информации от них говорят об этом.То есть его устраивает нынешняя власть. А следовательно он пускай даже косвенно, но оправдывает действия бандеры,шукевича и т.д. А с людьми которые сейчас пытаются оправдать фашизм разговаривать думаю не о чем.Хирург говорил,что не хочет лечить сепоров( как он их называет), но при атаке города, скорее всего будут страдать и простые жители, и им потребуется врачебная помощь. Или это все сепаратисты по вашему и лечить их не нужно?Я думаю он не врач.И если он даже и действительно врач, но его поступок и мысли говорят о том, что он не врач.
Старый 11.07.2014, 09:24   #6317
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Glenn1, есть врач, а есть доктор ))), так вот он первое )))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:41   #6318
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Andrej525se, просто интересно, чем, по вашему, кардинально отличаются "сепары", как сброд бомжей и наёмников с РФ от нацгвардии, которую набрали из уголовников по амнистии, ультранационалистов и таких же любителей воевать за деньги? Почему одних лечить вам неприятно, а других вы ждёте?
Ответ очевиден, не?
Старый 11.07.2014, 09:42   #6319
eternal life

Обо мне Обо мне

-А-, уголовники роднее? )))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:54   #6320
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Всегда не понимал, как люди могут быть на 146% уверенны в чем то и доказывать это как истина первой истанции, если во всём этом не купались?
Понимаешь..., есть разные правды, у разных ,групп и общностей людей, в зависимости от морали, воспитания,культурного кода, как пример, меня предают, я это осуждаю, для меня это не допустимо, для меня это очень серьёзный "грех ", а кому-то это банальная целесообразность и право свободного выбора, так вот Я , для себя на 100% прав , мой оппонент для себя то-же 100% прав, вот тебе и 200% при диаметрально противоположных взглядах, при согласии в некоторых вопросах - вот тебе и 146%
И свою правду я буду яро отстаивать, и мой оппонент для меня будет - не прав 100%!!!
Как и я для него буду 100% не прав.
Моё понимание его позиции ,не делает его правым в моих глазах и не делает приемлемым его поступок!!!
Старый 11.07.2014, 09:57   #6321
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Orland,в данном случае нужна 3-тья сторона
Старый 11.07.2014, 10:02   #6322
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
в данном случае нужна 3-тья сторона
Где гарантия,что третья сторона объективно оценит ситуацию? Может третья сторона просто поддержит одну из сторон,в силу каких либо обстоятельств.
Старый 11.07.2014, 10:02   #6323
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Orland,в данном случае нужна 3-тья сторона
Т.е. - судья, с неоспоримым авторитетом?
А если её нет?Если у всех свои интересы?
Старый 11.07.2014, 10:03   #6324
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
четвертая сторона?
Старый 11.07.2014, 10:08   #6325
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Александр Новик,Просто - либо надо оппонентам понимать друг-друга , уважать взаимно духовные ценности и интересы друг-друга , либо если они взаимоисключающиеся - победит сильнейший!!!

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня