BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 23:00   #6601
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
мы уже давно доказываем сочинцам, как им на самом деле повезло: солнце, море, тепло, пальмы - это все летом; солнце, море, горы, снег - это зимой. плюс ко всему этому теперь это не совковое убожество, а грамотно спланированное и спроектированное место для отдыха и жизни. ведь раньше вся жизнь курортных городков начиналась с приездом первых гостей, а теперь они там будут круглогодично!
Снова смеюсь в голос, 20 января город закрыт, для всех, кроме местных и зрителей конечно.

Цитата:
Пишу по просьбе знакомой. У них на ул.Урожайная магазинчик, в котором она работает реализатором. С начала лета по требованию администрации проходили курсы английского языка (вы же хотите работать на Олимпиаду), несколько раз меняли наружную рекламу, переделывали фасад, благоустраивали прилегающую территорию. Всё это само собой не бесплатно. Плюс к тому же оформление всяких справок и разрешений, (вы же хотите работать на Олимпиаду)…

А сегодня АДлерская АДминистрация прошла по всем магазинам улицы Урожайной и сказала: у вас два дня, после чего вы обязаны закрыться до 18 марта.
Мне интересно: на что должны жить люди, которые работают в этих магазинах, а их по Урожайной немало, до конца Олимпиады.
АДлерская АДминистрация до последнего убеждала предпринимателей, сделайте то-то и то-то и будете работать на Олимпиаду, не проще было бы честно сказать?
Дмитрий Козак заявил, что воздух в Сочи стал в два раза чище. Сегодня утром беру камеру и фотографирую восход солнца на Ареде

Цитата:
Наверное репортеры что-то напутали. Может правильно прозвучало «на 0,2% чище».
«Заработали новые очистные сооружения на Бзугу с глубоководными выводами в море.»
Сегодня в районе яхтклуба из старой полураспиленной трубы хлещут фекальные гейзеры, под железнодорожным мостом. «Там, где сливаяся шумят, струи фекалий и Бзугу»… И, кстати, при этом реально подмывают устои моста. А это уже называется не разгильдяйством, а совсем другим словом, связанным с уголовным кодексом.

Цитата:
«В городе восстанавливаются зеленые насаждения»
Как-то странно восстанавливаются, особенно в районе сквера у морпорта.
Все-таки построена новая стекляшка, на месте клумб.

Ну и на последок

Цитата:
Говорили нам, ну а теперь официально:
Стоимость проезда с 15 до 19 рублей поднялась сегодня. Связано это с закупкой городом 355 комфортабельных автобусов.

Они будут работать по новому, олимпийскому, расписанию. Вводится обновленная маршрутная сеть, продлевается время работы транспорта в ночные смены.

Изменение тарифа должно было произойти еще 26 декабря прошлого года. Однако тогда на линию вышли не все автобусы, и в администрации приняли решение о повышении стоимости отложить.
Отметим, что проезд в коммерческих маршрутных такси остается прежним — 17 рублей.
Теперь муниципальный транспорт дороже коммерческого, который думаю не заставит нас долго ждать и тоже повысит тарифы. Вроде бы и сумма — копеечная, но вот например Сочи-Разбитый Котёл, проезд стоил 27 рублей, а сегодня 48 рублей.

Растут цены. Как на турецких дрожжах.
ЗЫ Могу продолжить, про блага, для нас Сочинцев, для нас будет благо, когда все закончиться:

Цитата:
С Рождества в городе Сочи - столице Олимпийских игр 2014 года, начал действовать особый режим безопасности. Это решение российских властей может привести к негативным последствиям, о чем пишет зарубежная пресса.
По указу президента России Владимира Путина на период проведения Олимпиады в городе-курорте Сочи вводятся повышенные меры безопасности. В глазах иностранцев город выглядит крепостью, окруженной армией неприятеля. А усталые жители этой цитадели ждут лишь "снятия осады". Настоящим праздником для них станет окончание Олимпийских игр, пишет InoPressa со ссылкой на Time.

Президентский указ фактически превратил Сочи в запретную зону, попасть в которую без служебной или производственной необходимости будет невозможно. Также созданы контролируемые зоны, куда можно будет попасть после полицейского досмотра. Следить за порядком во время Олимпиады призваны 25 тысяч полицейских и 8 тысяч солдат внутренних войск, а также неизвестное число сотрудников ФСБ и спецназовцев.
- Путин занял второе место в рейтинге олимпийской влиятельности

Тем, кто захочет добраться до столицы Игр на личном транспорте, придется оставить автомобиль на перехватывающих парковках: для иногородних автомобилей въезд в город закрыт. При этом каждая такая парковка находится на расстоянии не меньше 100 километров от центра Сочи. Въехать в город смогут только аккредитованные для Олимпиады машины, для них же появились выделенные полосы. Обычному транспорту по таким дорогам ездить запрещено.
Как пишет The Christian Science Monitor, город Сочи взят в "стальное кольцо". Воздушное пространство будет охранять эскадрилья беспилотников, а также ультрасовременные ЗРК С-400 и "Панцирь-С1". С моря Сочи защитят четыре противодиверсионных катера "Грачонок".
Все эти меры призваны не только обеспечить безопасность участникам Игр, но и защитить репутацию Владимира Путина, причем не только в глазах международного сообщества. Важной составляющей популярности президента РФ остается имидж бескомпромиссного убийцы террористов, отмечает издание.

Повышение мер безопасности выглядит оправданным на фоне недавних терактов в Волгограде, однако оно негативно сказывается на атмосфере грядущего спортивного праздника.
"Атмосфера здесь точно не праздничная, - рассказал житель Сочи Владимир Кимаев. - Ощущается скорее послушное желание переждать все это и затем вернуться к обычной жизни".
Запрет на въезд и выезд из столицы Олимпиады - беспрецедентный случай в современной истории Олимпийских игр. Причем некоторые эксперты считают эту меру неэффективной. По словам специалиста по террористам-смертникам Юлии Юзик, для подготовки атаки у боевиков было больше шести лет. За это время можно было создать так называемые "спящие ячейки", которые практически невозможно обнаружить среди обычных жителей Сочи.
В любом случае, усиленные меры безопасности делают Сочи "высокозащищенной целью", считает Павел Баев из Института исследований проблем мира в Осло (PRIO). Поголовное прослушивание телефонных звонков и отслеживание онлайн-активности очень сильно затруднят организацию теракта внутри города. Однако спортсмены и болельщики заплатят за это высокую цену, поскольку в "осажденной крепости" выветривается олимпийский дух.

"Несколько лет жители Сочи наблюдали за возведением стен этой крепости - на фоне того, что федеральных войск и спецслужб становилось все больше", - пишет Time. И теперь жители Сочи выражают апатию вкупе с традиционным одобрением действий властей.
"Конечно, мы устали. Все устали. Но народ понимает, что эти меры оправданны. Угроза реальна, и нам надо просто перетерпеть еще несколько месяцев", - говорит Владимир Кимаев.
Получается, что для многих жителей олимпийской столицы настоящим поводом для праздника станет церемония закрытия, а не открытия Олимпийских игр.
http://www.newsru.com/russia/08jan20...14citadel.html
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 10.01.2014, 23:14   #6602
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
power320, крайне сочувствую.....
Старый 10.01.2014, 23:15   #6603
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320,а вы хотите заснуть в старом, разваливающемся городе, а проснуться уже в новом и чистом? или вас и так все устраивало?
а нас - нет! мы живем в тумане, сырости и под дождем почти 350 дней в году! мы хотим солнца! и мы хотим отдыхать в чистом и нарядном городе! мы - это петербуржцы: Вова, Дима, Саня и много нас других! понятно?
Старый 10.01.2014, 23:27   #6604
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Прикол в другом, говорили про автобусы, как все прекрасно, но их сцука нет, просто не пустили пока. Мало того для тех кто хочет поехать на электричке может закончиться приколом, ввели ограничения на провоз жидкостей и продуктов питания, как в самолет. Есть пострадавшие, которых просто не пустили в электричку.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
power320,а вы хотите заснуть в старом, разваливающемся городе, а проснуться уже в новом и чистом? или вас и так все устраивало? а нас - нет! мы живем в тумане, сырости и под дождем почти 350 дней в году! мы хотим солнца! и мы хотим отдыхать в чистом и нарядном городе! мы - это петербуржцы: Вова, Дима, Саня и много нас других! понятно?
У нас был мега чистый и нарядный город, я машину не мыл по 3 - 4 месяца, сейчас у меня дома на подоконнике если открыты окна 1 см. пыли собирается.

2014 то же место нашел только ночное

Старый 10.01.2014, 23:29   #6605
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320,раньше было 3 фотографии, что ты мог показать - теперь страницы не хватит
Старый 10.01.2014, 23:39   #6606
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320,ну может хоть персонал в ресторанах подтянется, а то ужас, "утомлённые нарзаном"
Старый 10.01.2014, 23:45   #6607
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
power320,раньше было 3 фотографии, что ты мог показать - теперь страницы не хватит
Нет просто совсем древние выкладывать нет смысла, а карточки что есть в лом сканировать. Но вот как сравнение как было и что получили, ты думаешь чище от этого город станет:

Стало: c 1.05 просмотр когда то зеленой.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
power320,ну может хоть персонал в ресторанах подтянется, а то ужас, "утомлённые нарзаном"
Закрываются рынок автозапчастей,, вещевой и все в общем рынки которые могут затруднить движение транспорта, в общем мне повезло нашу ярмарку не закроют, а вот паханам таскать продукты надо 5 км, раньше в 300 метрах.

Последний раз редактировалось power320; 10.01.2014 в 23:54.
Старый 11.01.2014, 00:09   #6608
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Чот походу когда я приеду к дядьке, хрен узнаю родные Сочи!
Макаренко хоть не тронули?
Старый 11.01.2014, 00:38   #6609
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Чот походу когда я приеду к дядьке, хрен узнаю родные Сочи!
Макаренко хоть не тронули?
Размечтался, первым делом, там что то наворотили пока сам не понял. В общем попутаешь.

Добавлено через 4 минуты
ул. Пластунская слева Макаренко будет

Старый 11.01.2014, 09:44   #6610
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Иногда читаю эту тему, но не пишу ничего в ней....по той простой причине что все кто тут пишет взрослые люди и всё равно остаются при своём мнении, а тратить время на доказывания чего-нибудь кому-то давно перестал.... Зачем?!

Отвлекитесь от негатива и посмотрите на Олимпийские объекты просто чтобы ощутить масштаб сделанного. Сделанного людьми такими же как мы с вами, некоторых знаю лично (именно исполнителей а не тех кто у кормушки).

Мнение об Олимпиаде (про то нужна ли она, про то сколько украдено и.т.д.) оставлю при себе, комментарии к фотам (сколько там ещё техники, стройматериалов, недоделок и.т.д...) тоже.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/317917.html
Масштаб сделанного? Да эта олимпиада - пир во-время чумы. Че забыл, когда смета с 2х миллиардов до 6,2 возрасла на объекте. А ответственный чувачек сразу из страны исчез. Закрыть город на время олимпиады, запрещать передвигаться жителям на личном транспорте - это вообще смех. Лучше бы эти бабки на медицину пустили бесплатную.
Сегодня с утра смотрел новости. В зарубежных клиниках людям протезы на 3д принтерах уже делают. Девочке маленькой экзоскелет целый распечатали и она радуется жизни. К концу этого года на органическом 3д принтере распечатают печень человека. А у нас что? Мне операция была нужна. Сдал анализы, прихожу в больницу, мне говорят: у нас щас мест нету, через неделю позвони. Звоню через неделю, говорят: через месяц перезвони. А потом я узнал, что эта больница (челюстно-лицевая) - единственная на ВСЮ Тульскую область. В итоге, мне операцию делал военный врач в другом городе, в больнице, которая вообще такие операции не делает. Какая может быть олимпиада при таком уровне медицины?
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 12:03   #6611
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Pest_71, вся эта идея с олимпиадой изначально попахивала огромной аферой , почему нельзя было организовать олимпиаду в мурманске ? какой дебил вообще додумался проводить зимние игры в южном городе? кому нужны будут эти миллиардные постройки после всей этой вакханалии?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 12:37   #6612
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
power320, а ты бываешь объективен

Добавлено через 9 секунд
mikair, http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sLmFXhR2QGo
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:52   #6613
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
вся эта идея с олимпиадой изначально попахивала огромной аферой , почему нельзя было организовать олимпиаду в мурманске ? какой дебил вообще додумался проводить зимние игры в южном городе? кому нужны будут эти миллиардные постройки после всей этой вакханалии?
Сама задумка не плохая, но вот по срокам реализации это жесть, они 2 года вообще нефига не делали, а потом кинулись и начали все копать, ломать и строить. Самый прикол 50% что снесли и собирались сносить это нафиг не надо было.

Реализация плохая, реализаторы придурки, в общем от этого не уйти, посмотрим как все пройдет, боюсь жесть будет, но надеемся на лучшее.

Добавлено через 30 минут
Из жизни Сочи

Радость к нам приходит

Самое главное, население растет как на дрожжах, по переписи мы не дошли до 500 000 человек

Старый 11.01.2014, 13:58   #6614
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Зато, мы на лечение РУССКИХ детишек собираем деньги через смс для их лечения ЗА ГРАНИЦЕЙ. Всей страной, ###!! Почему не построить центр со всей необходимой аппаратурой у нас? Хотя бы 1?
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 14:23   #6615
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
Зато, мы на лечение РУССКИХ детишек собираем деньги через смс для их лечения ЗА ГРАНИЦЕЙ. Всей страной, ###!! Почему не построить центр со всей необходимой аппаратурой у нас? Хотя бы 1?
Ну тут сложно, центр построить мало, нужны специалисты, к сожалению они двигались дальше а мы застряли. Центры есть, но переполнены, очередь и т.п. Собирать тоже благое дело, почему нет, помощь и сострадание все таки когда вместе и подкреплены финансово это хорошо. Мало того есть 99% что деньги дойдут до цели.
Старый 11.01.2014, 14:43   #6616
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320, а почему тогда нельзя было бабки потратить жертвам наводнения? опять всем телевизором собирали. а денег бы хватило...
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:18   #6617
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
а почему тогда нельзя было бабки потратить жертвам наводнения? опять всем телевизором собирали. а денег бы хватило...
Что меня больше всего удивляет, у нас каждый знает куда можно потратить бабки и куда. Зачем забивать себе голову мусором, почему сосед купил Бентли а квартиру снимает, или зачем в общаге золотой унитаз. Сидеть дома и давать советы проще простого, можно научить всех и всему, но на словах, на то есть власть, люди у которых должна голова думать в этом направлении, не устраивает что делает власть, покажи свое недовольство при очередных выборах.

Вопрос сложный и извечный, что делать с дураками, как с ними бороться и при этом не попасть в ряды этих дураков.
Старый 11.01.2014, 15:29   #6618
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320, про выборы - это круто сказанул. че, про карусели и 146% подзабыл уже?
Старый 11.01.2014, 15:42   #6619
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
про выборы - это круто сказанул. че, про карусели и 146% подзабыл уже?
Да страна у нас не честная, но мы прям все честные с этой властью и страной.

Куда то придем, если не будем слушать учеников запада, которые нас запутают окончательно. 10 лет назад кричали, что у нас не честно все, мы идем к краху и скоро будем нищими, так же все было и 20 лет назад и 100, так что живем и будем жить дальше.
Старый 11.01.2014, 15:53   #6620
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Да страна у нас не честная, но мы прям все честные с этой властью и страной.

Куда то придем, если не будем слушать учеников запада, которые нас запутают окончательно. 10 лет назад кричали, что у нас не честно все, мы идем к краху и скоро будем нищими, так же все было и 20 лет назад и 100, так что живем и будем жить дальше.
1. будем нищими, если распил будет продолжаться, а дырки от него будут латать повышением налоговой базы. (отчисления ИП в ПФР, реформа пенсий) не забываем про грабеж ввиде банкротства банков. когда АСВ выплачивает только физикам, а юрики и ИП - это нелюди, им бабки не нужны.
2. процентов 20 людей живут, остальные - выживают. имхо.
Старый 11.01.2014, 15:58   #6621
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, паш , ну ты сам-то как думаешь , будут какие спорт объекты после игр фунциклировать ?
я думаю , единственное что будет востребовано , это жилой сектор .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:11   #6622
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
паш , ну ты сам-то как думаешь , будут какие спорт объекты после игр фунциклировать ? я думаю , единственное что будет востребовано , это жилой сектор .
Да там уже все продали Олигархам, половину деревни скупили. Стадионы и т.п. нужны, тренировки и т.п. будут. Не забывайте Ф-1 это будет ежегодно, гостиницы нужны будут, трасса для соревнований тоже не по дорогам общего пользования, будут проходить мероприятия. Просто реализация всего проекта через ущемление и жертву, если после игр не снимут мера и губернатора, буду сильно расстроен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
будем нищими, если распил будет продолжаться, а дырки от него будут латать повышением налоговой базы. (отчисления ИП в ПФР, реформа пенсий) не забываем про грабеж ввиде банкротства банков. когда АСВ выплачивает только физикам, а юрики и ИП - это нелюди, им бабки не нужны.
Отчисления ИП в ПФР изменился, вроде нормально с одной стороны, с другой дурдом конечно.
Старый 11.01.2014, 18:10   #6623
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
power320, про выборы - это круто сказанул. че, про карусели и 146% подзабыл уже?
из свежего :

картинка с оф. сайта Олимпиады:

В ОПРОСЕ "ЖДЕТЕ ЛИ ВЫ НАЧАЛА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР?" ПРОГОЛОСОВАЛО 107,61% РЕСПОНДЕНТОВ

Ох, наша статистика, она такая-"статистика"...

На официальном сайте Олимпийских игр "Сочи 2014" завершился опрос. Ну как опрос? Варианты ответа можете посмотреть сами. "Жду, жду,жду, очень жду". Но даже и при таком ненавязчивом раскладе, организаторы "опроса" почему-то умудрились накосячить. Общее количество "проголосовавших" составило 107,61%.

Чуров одобрительно кивает головой, покуривая в сторонке
http://www.sochi2014.com/oprosy

А вот видео с Жириком, которое я раньше не видел:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=drQMwMApl44

Вот мнение Крылова (националист), которое я давно и полностью разделяю.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Yt70F5WHEGA

Последний раз редактировалось 310u; 11.01.2014 в 19:06.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 18:31   #6624
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
более 800 тысяч сочинцкв выучили английский язык

.....

ZAPCEASTI DLEA INOMAROK

это пять баллов, dlea
Старый 11.01.2014, 22:26   #6625
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
На официальном сайте Олимпийских игр "Сочи 2014" завершился опрос. Ну как опрос? Варианты ответа можете посмотреть сами. "Жду, жду,жду, очень жду". Но даже и при таком ненавязчивом раскладе, организаторы "опроса" почему-то умудрились накосячить. Общее количество "проголосовавших" составило 107,61%.
Ну если 800 тыс. жителей в Сочи, то 107,61% это еще маленькая цифра.

Единственное другой вариант 69,24%, это явно не очень жду.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня