BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 13:39   #7101
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
На 10000 метрах штурмовики не летают, потолок максимум 7000. Но, всё таки имеют на вооружении пару ракет "воздух-воздух". Это касается СУ-25.

Sponsored Links
Старый 18.07.2014, 13:41   #7102
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от KudesNik Посмотреть сообщение
В пользу этой версии говорят фотографии повреждённых при падении двигателей - якобы они должны были сильнее разрушиться, если бы были включены.
Вот этого не понял
Старый 18.07.2014, 13:41   #7103
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
KudesNik, Дима! Тебя то как сюда занесло?
Старый 18.07.2014, 13:44   #7104
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Кроме этого, представитель авиакомпании в интервью SkyNews подтвердил, что на борту произошёл инцидент.

http://www.dialog.ua/news/9653_1405613151
Старый 18.07.2014, 13:48   #7105
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Вот этого не понял
Ну там же турбина. При потере управления она уходит в "разнос". Компрессора вращаются с огромной скоростью и при падении в них по любому попадут части от обломков, что приведёт к разрушению каскадов. В общем потроха движков будут как через мясорубку пропущены.
Старый 18.07.2014, 13:49   #7106
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Igorevich, так же написано, что "В четверг утром местные жители зафиксировали перемещение комплекса «Бук» со стороны Тореза в Снежное."
Старый 18.07.2014, 13:51   #7107
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
На 10000 метрах штурмовики не летают, потолок максимум 7000. Но, всё таки имеют на вооружении пару ракет "воздух-воздух". Это касается СУ-25.
Там граница от 7 500, может тот снизился по какой то причине на более низкую высоту, а пилот штурмовика не ожидал такого маневра. Тут конечно версий пруд пруди, единственный факт неизменный, что самолет упал.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 13:51   #7108
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от KudesNik Посмотреть сообщение
они должны были сильнее разрушиться, если бы были включены
Тём, я не понял, как они могли быть НЕ включены?
Старый 18.07.2014, 13:52   #7109
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Минобороны РФ зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и вычислило населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер, сообщила пресс-служба ведомства.
Старый 18.07.2014, 13:52   #7110
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

R.Baggio, но они могли быть и ВЫключены.
Старый 18.07.2014, 13:55   #7111
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
R.Baggio, но они могли быть и ВЫключены.
Двигатели? Он летел с выключенными двигателями? Я чото наверное отстал где-то... Самолёты теперь летают с выключенными двигателями?
Старый 18.07.2014, 13:55   #7112
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
но они могли быть и ВЫключены.
пилоты камиказэ?
Старый 18.07.2014, 13:55   #7113
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

О чём речь вообще, может я чото не понимаю?
Старый 18.07.2014, 13:58   #7114
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Когда сбили это одно, а когда пытался что то сделать чтоб не упасть это другое. В воздухе же развалился, а не от удара об землю.

Добавлено через 2 минуты
Как пишут другие информационные источники типа вначале отвалилось крыло. Либо попала ракета, либо самолет или причина турбулентности и не выдержал нагрузки, а снижаться нельзя было вот и держал самолет на высоте где его колбасило.
Старый 18.07.2014, 14:01   #7115
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Как пишут другие информационные источники типа вначале отвалилось крыло. Либо попала ракета, либо самолет или причина турбулентности и не выдержал нагрузки, а снижаться нельзя было вот и держал самолет на высоте где его колбасило.
Без крыла?
Блин, ребята... Расскажите мне, до чего дошла техника в гражданской авиации? Летают теперь с выключенными двигателями, держатся на лету без одного крыла! Чудеса да и только... И почему народ боится летать? Это же абсолютно безопасно, упасть нереально практически...
Старый 18.07.2014, 14:07   #7116
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Самолёт шёл на убой. Почему он ушёл другим курсом, отличным от обычного. И что там за пилоты были - не понятно. Пассажиры были живы или нет. Реальный самолёт или "пропавший". И вообще ничего не понятно. И никогда мы правду не узнаем.

Добавлено через 6 минут
Да и вообще не важен этот самолёт. Важен резонанс, важны дивиденды, которые смогут выжать из этого противоборствующие стороны. И вот ещё что, как бы Это крушение не стало переломным моментом в ситуации, отправной точкой в развитии другого сценария. Не в нашу пользу. Повод хороший, громкий.
Старый 18.07.2014, 14:08   #7117
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
И никогда мы правду не узнаем.
через 50 лет. не всю. не все.
Старый 18.07.2014, 14:10   #7118
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
как бы Это крушение не стало переломным моментом в ситуации, отправной точкой в развитии другого сценария. Не в нашу пользу. Повод хороший, громкий.
В общем-то, для этого всё и задумано
Старый 18.07.2014, 14:11   #7119
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

И если был бы пуск ракеты - данные уже известны и нашим войскам ПВО и НАТОвским. Время, координаты пуска, траектория. Тем более зона боевых действий находится под усиленным мониторингом.
Старый 18.07.2014, 14:15   #7120
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 68
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
Artem Shlykov, только говорят, что пуск зафиксирован, но точное место не удалось установить. Это смешно. И еще, не понятно, действительно, почему не говорят про родственников и до сих пор не предоставили список погибших. Ведь все данные есть у авиакомпании. Странная ситуация. Я, конечно, в этом ничего не понимаю, но как-то все не так, как обычно в таких случаях. Возможно это связано с ситуацией на Украине, поэтому все обсуждения вокруг этого крутятся
Одувашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 14:27   #7121
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 14:30   #7122
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Igorevich, так же написано, что "В четверг утром местные жители зафиксировали перемещение комплекса «Бук» со стороны Тореза в Снежное."
Ты о чем??? Я написал, что инцидент произошел ВНУТРИ самолета.

Вот мнение бывшего командира С-300:

Цитата:
Никто не обстреливал "Боинг-777" в небе Украины, взрыв произошел внутри салона. Такую точку зрения высказал "Клопс.Ru" экс-командир расчета ракетного комплекса С-300 калининградец Юрий Хребтов.

Напомним, в четверг, 17 июля, в Донецкой области Украины, в 50 километрах от границы с Россией, потерпел катастрофу "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. Все 298 человек, находившихся на его борту, погибли. Украинская сторона полагает, что ополченцы, перепутав воздушные цели, атаковали гражданский самолет. При этом зенитно-ракетные комплексы "Бук", способные достать самолет на большой высоте, есть на вооружении обеих сторон, ведущих боевые действия.

По его словам, самолет типа "Боинг-777" является идеальной мишенью для средств ПВО. Он имеет очень большую отражающую поверхность и ограниченную маневренность. Сбить его можно комплексами войскового ПВО или стационарными ракетными комплексами С-200, С-300 и другими. Судя по тому, что самолет летел на очень большой высоте, переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) здесь бессилен.

"Достаточно не только одной ракеты, а просто того, чтобы она просто пролетела рядом. Поражение цели осуществляется не прямым воздействием. На расстоянии 100-200 метров до цели происходит разрыв боевой части, которая осколками накрывает мишень. Работное время по такой цели (период от запуска ракеты до поражения) составляет не более одной минуты. При условии, что расчет натренирован до оценки не менее чем "удовлетворительно", - добавил Хребтов.

Результатом попадания становится полное разрушение самолета. Он становится похож на дуршлаг, а все, что внутри, по словам Юрия Хребтова, - "просто каша".

"В боевой части современной ракеты находятся до 50-100 тысяч осколков. И все происходит на очень большой скорости сближения ракеты с целью. Чем больше эта скорость, тем уже область разлета осколков и тем сильнее удар по мишени. Если "Боинг-777" - малоскоростная цель по меркам ПВО, то область срабатывания будет максимальной. Думаю, что угол разлета осколков в данном случае составит градусов шестьдесят. То есть накроет самолет полностью", - заявил Хребтов.

По его словам, версия о том, что самолет мог быть сбит из зенитного комплекса "Бук", также имеет право на существование. Но результат прямого попадания ракеты был бы аналогичен запуску из С-200 или С-300.

"Все утверждения о том, что этот самолет сбит случайно во время настроек комплекса - это абсурд. Ни на секунду воздушное пространство не остается без внимания. Его отслеживают и средства ПВО, и средства сопровождения гражданской авиации. Отметка Боинга будет размером со спичечный коробок на экране радиолокатора. Допустим, за ним следует штурмовик Су-25. Его отметка будет поменьше. Но цель сразу же квалифицируется нормальными операторами - они видят, боевой это самолет или какой-то другой. Допустим, Су-25 произвел пуск ракеты по этому самолету - это тоже будет видно на экране. Если пуск произведен с земли, то это точно так же будет видно, потому что ракета - это аэродинамический объект, который имеет отражающую поверхность", - сказал Юрий Хребтов.

По его словам, случайно ракета запуститься не может. Для того, чтобы произвести боевой пуск, нужно привести комплекс в боевой режим работы, то есть снять не менее трех-пяти механических блокировок. Делается это с помощью специального ключа. Просто так, по случайности, самолет сбить нельзя.

Современные средства слежении за воздушным пространством дают возможность до десяти метров определить, откуда была пущена ракета. По словам Хребтова, все прекрасно знают, что произошло.

"Но идет информационная война, - добавил он. - Лично я склонен к тому, что никто этот Боинг не обстреливал, это провокация. Взрыв, на мой взгляд, произошел внутри салона для того, чтобы нагнетать обстановку".
Старый 18.07.2014, 14:45   #7123
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Одувашка, всё известно, и время и место пуска.
Старый 18.07.2014, 14:47   #7124
KudesNik
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
KudesNik Нейтральная репутация
Цитата:
Дима! Тебя то как сюда занесло?
Эм... Мышечная память: иногда захожу по старой привычке

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Вот этого не понял
Очень много кадров, на которых сняты крыльчатки турбин и виден характер их повреждений. На авиафорумах спецы с опытом посмотрели и говорят, что мол двигатели были не в режиме тяги, то есть самолёт либо снижался по причине ЧП в полёте, либо его намеренно "снижали".

В версию с "куклой" мне больше хочется верить, так как невинных детей, летевших на отдых, мне гораздо больше жаль, нежели обколотых наркоманов-передозников, скончавшихся накануне на задворках Амстердама.
Старый 18.07.2014, 14:49   #7125
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

К стати я помню обломки того самолета что у нас сбили, их везли через город, там решето было от обшивок. Даже удивлялись как так откуда столько дыр на обшивках самолета. А тут фото крыла и вроде целое, когда часть фюзеляжа везли я как раз ехал на авто и видел его своими глазами, весь в дырах был, а потом сообщили что был сбит.

Вот еще один случай в 83 году наши сбили боинг, описание как сбили очень похоже на работу истребителя

Цитата:
«Когда эта команда поступила летчику Су-15, — рас#сказал Анатолий Корнуков, — то он доложил, что вышел вперед нарушителя. После этого я взял в руку микрофон передатчика радиостанции и приказал — выполняй пра#вым разворотом разворот на форсаже. Летчик выполнил мою команду и ответил, что в самолете маловат остаток горючего. Я ему сказал — ничего сядешь в Хомутово. Он включил форсаж, чтобы не свалиться в штопор потому, что скорость полета Су-15 в тот момент была небольшая. И на двух полных форсажах энергично выполнил разво#рот, по сути, полный вираж, и вышел в заднюю полусфе#ру самолета-нарушителя на дальность где-то 1,5—1,8 ки#лометров. В самолете сразу вспыхнула готовность ракет к пуску, и летчик залпом пустил две ракеты».
Одна ракета попала в хвостовое оперение «Боинга», вторая снесла половину левого крыла. Поврежденная огромная машина стала резко терять высоту. Советские истребители-перехватчики вышли из зоны атаки и поте#ряли визуальный контакт с «Боингом». Наземным служ#бам сразу не удалось точно зафиксировать место паде#ния самолета-нарушителя.
Цитата:
«В отношении пассажиров «Боинга» я абсолютно убежден в том, что их в лайнере не было, — рассказал ге#нерал армии Анатолий Корнуков, — исчезнуть моменталь#но останки такого количества погибших, растворившись в морской воде, не могли. Большие сахалинские крабы тоже не причем. Да и подводные течения не могли бы#стро разбросать останки такого большого количества по#гибших на огромные расстояния».
Багаж сбитого самолета оказался более чем странным. На морском дне водолазы обнаружили очки, пудреницы, женские сумки без содержимого, непонятно зачем проч#но прикрепленную к тросу одежду, упакованные в одну пачку паспорта исчезнувших пассажиров. Все найденные личные вещи уместились в шесть небольших по размеру ящиков. А где же чемоданы пассажиров, багаж, который они везли из США, американские подарки корейским родственникам, сувениры? Советский Союз передал най#денные на дне моря вещи в Южную Корею. Но опознали ли родственники вещи своих близких? А может весь так называемый багаж «Боинга» был имитацией?
Возникают вопросы и в отношении задержки рейса 007 перед вылетом. Не по этой ли причине оба наруше#ния госграницы СССР на Камчатке и Сахалине совпали по времени с траекторией спутника-шпиона «Феррет Д», что позволило американским спецслужбам отслеживать работу средств ПВО на Дальнем Востоке? На этот вопрос откровенно ответил еще 20 июля 1984 года аналитик аме#риканской разведки Эрни Волбман. В эфире независимо#го английского телеканала он рассказал: «В результате этого инцидента разведке США подвалила такая удача, как никогда. Ей удалось добиться включения на рабочие частоты почти всех советских объектов связи, радиолока#ции, которые действовали около четырех часов в районе площадью около семи тысяч квадратных километров».
Кому интересно сравните, чтоб все не выкладывать, но походу пытаются повторить ситуацию. Возможно его вообще никто не сбивал.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня