BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 12:45   #7176
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Я бы не равнялся на наших звёзд

Sponsored Links
Старый 29.01.2014, 13:29   #7177
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
В России могут запретить wi-fi в общественных местах

Депутаты Государственной Думы России предлагают запретить свободный доступ к Интернету по wi-fi в аэропортах и кафе. Таким образом они борются с терроризмом.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Общественной палаты России, 27 января народные избранники обсудили с общественностью пакет законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом, на круглом столе.

По мнению российских депутатов, сегодня одна из наиболее незащищенных от террористов сфер – Интернет, поэтому именно его в первую очередь и коснутся нововведения.

По словам исполняющего обязанности начальника управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействия экстремизму и терроризму Генпрокуратуры Алексея Жафярова, группы экстремистов, собираются в социальных сетях и там договариваются о проведении экстремистских акций, а иногда и о совершении терактов. В связи с этим один из законопроектов предусматривает введение обязанности для провайдеров хранить информацию в течение полугода.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин пошел еще дальше: «Необходимо ограничить свободный доступ в Интернет по wi-fi в аэропортах и кафе. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить смс со своего телефона и только тогда пользователь получает пароль для входа». Депутата поддержал заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб. По его словам, через wi-fi в кафе можно взорвать атомную АЭС.

Еще один законопроект, обсуждаемый на круглом столе, должен ограничить анонимные платежи в Интернете. По замыслу авторов, сумма средств для перевода с использованием анонимного платежа не может превышать одной тысячи рублей в день, и 15 тысяч рублей в течение месяца. «Отсечение анонимных источников финансирования, которые находятся вне общественного и государственного контроля, будет являться реальным инструментом борьбы с терроризмом», – заявила один из авторов законопроектов депутат Госдумы Ирина Яровая.

Кроме того, общественники обсудили законодательную инициативу о расширении полномочий ФСБ и ужесточении наказания за терроризм.

Стоит отметить, что, несмотря на поддержку подобных нововведений большинством участников круглого стола, кое-кто из членов Общественной палаты высказался против. Так, директор Института мониторинга эффективности правоприменения при Общественной палате Елена Лукьянова считает, что данные законопроекты не создают реальных и эффективных механизмов для борьбы с терроризмом. Более того, в ряде случаев данные инициативы властей вступают в противоречие с действующим законодательством и создают условие для ограничения конституционных прав и свобод граждан.

«Законопроект, позволяющий раскрывать данные пользователей в Интернете, нарушает законодательство о неприкосновенности частной жизни, право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений», – говорится в заключении Института мониторинга эффективности правоприменения. Депутаты Госдумы пояснили, что доступ к личной информации, которую провайдеры будут обязаны хранить в течение полугода, будет осуществляться только по решению суда.

источник: nr2.ru

Блин надо им еще рассказать про сотовые и СМС сообщения. Вообще запретить сотовую связь на территории РФ только в пределах квартиры пользоваться, а если вне, звонить в ФСБ и говорить с кем и сколько будешь разговаривать и на какую тему.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 13:48   #7178
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Не, ну морзянку тоже запретить надоть... А то вдруг чо
Старый 29.01.2014, 13:57   #7179
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Не, ну морзянку тоже запретить надоть... А то вдруг чо
Ну тут не удобство есть, носить с собой радиостанцию, а она килограмм 50 наверно весит, да и палево сразу, забрать могут куда следует.
Старый 29.01.2014, 14:04   #7180
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Интересно, а сколько уже АЭС взорвали во вайфаю с азс? Ну или предотвратили взрывов хотя бы.
И почему в такой хорошей стране законы пишут такие олени?
Старый 29.01.2014, 15:38   #7181
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
И почему в такой хорошей стране законы пишут такие олени?
http://www.uwd.ru/2013/08/01/tyazhel...deputatov.html
Старый 29.01.2014, 16:09   #7182
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
KOt,да просто чувак ажиотаж поднял, что-бы привлечь к себе внимание (на счёт вайфая)
Никогда не примут такой закон
Димка Крабик не допустит
Старый 29.01.2014, 16:20   #7183
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Димка Крабик не допустит
Это хто?
Старый 29.01.2014, 16:45   #7184
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 66
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
По-моему, идея с вайфаем бредовая изначально, потому что всегда, когда федералам было нужно, они прослушивали телефоны и получали доступ в соцсети без всяких решений суда.
Skyline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:26   #7185
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Skyline
Когда то бредом казалось то, что без суда, просто по желанию человека с властью, можно заблокировать сайт по ип, а сейчас это норма закона. И все для нашей безопасности, ага. Так что и с вай фаем может прокатить.

Кто что думает по опросу телеканала Дождь и желанию его теперь прикрыть?
Старый 29.01.2014, 17:58   #7186
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Это хто?
Медведев
Старый 29.01.2014, 18:17   #7187
TimoN 33
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 44
TimoN 33 Нейтральная репутация
Да бред все это про выйфай. кореспондент где-то услышал разговор и сразу статейку. выйфай щас наоборот педалят везде и в метро и на автобусных остановках и так далее.
TimoN 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 18:59   #7188
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 66
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Когда то бредом казалось то, что без суда, просто по желанию человека с властью, можно заблокировать сайт по ип, а сейчас это норма закона. И все для нашей безопасности, ага. Так что и с вай фаем может прокатить.
Может, конечно, и прокатит, просто причина этого как она преподнеса в виде борьбы с терроризмом, менее бредовой от этого не становится. Задача спецслужб всегда была в том, чтобы отслеживать потенциально опасных личностей и предотвращать экстремистские акции до их осуществления. А тут получается, когда всё случилось, будут искать виновных в соцсетях и только если суд разрешит. При том, что даже "мелкие" наркоманы, до которых по большому счёту никому нет дела, в общении друг с другом палятся и используют кодировку, типа:"есть почитать чё?". А террористы - они же такие дураки... Ну бред же полный.
Skyline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:15   #7189
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Кто что думает по опросу телеканала Дождь и желанию его теперь прикрыть?
Его кто-то смотрит? Его точно пытаются закрыть?

Вспомнилось что-то.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 00:35   #7190
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

cyborg
А походу уже все. Их исключили из большинства кабельных пакетов, так что Дождя видимо не будет. И да, его смотрели
power320
На самом деле я тоже читал что представление о ситуации в Киеве, как о осаде силами митингующих, не соответствует действительности. И жизнь там не сильно отличается от того, что раньше было. Исключая майдан и несколько улиц.
Да и есть такая штука как веб камеры, на которых каждый желающий может посмотреть что там происходит
http://www.untc.ua/surveillance/Demo...lang=ru&q=high
http://www.untc.ua/surveillance/Demo...lang=ru&q=high
Старый 30.01.2014, 01:51   #7191
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А походу уже все. Их исключили из большинства кабельных пакетов, так что Дождя видимо не будет. И да, его смотрели
Они немного пребурели, не смотрел этот канал, возможно звучало на нем мнение отличное от других, но после пары просмотров как то не привлек канал, показался типа желтой прессы но в ТВ формате.

Цитата:
На самом деле я тоже читал что представление о ситуации в Киеве, как о осаде силами митингующих, не соответствует действительности. И жизнь там не сильно отличается от того, что раньше было. Исключая майдан и несколько улиц.
Я не знаю что там и как, у меня там знакомых не много, у кого спросил получил ответ который написал выше.

Конечно по всему городу не будет действий, но они уже по всей стране пытаются устраивать митинги, так что тоже можно сказать, что вся Украина живет спокойной жизнью, за исключением некоторых случаев в некоторых районах.

Добавлено через 49 минут
Прикольный опрос http://www.levada.ru/29-01-2014/soby...ukraine-maidan
Старый 30.01.2014, 09:26   #7192
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
кто-то реально верит, что эти опросы проводятся? я больше в сигаретные опросы верю.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 12:35   #7193
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
кто-то реально верит, что эти опросы проводятся? я больше в сигаретные опросы верю.
Вот незадача, в опрос телеканала "Дождь" поверили в плоть до закрытия канала.
Старый 30.01.2014, 12:42   #7194
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Я б их закрыл за одно только "В УКРАИНЕ"
Старый 30.01.2014, 13:52   #7195
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Я б их закрыл за одно только "В УКРАИНЕ"
Кого их?
Цитата:
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Старый 30.01.2014, 13:52   #7196
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Кого их?
Да Дождь этот...
Старый 30.01.2014, 13:54   #7197
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Президент РФ слышал как говорит "в Украине."
Старый 30.01.2014, 14:03   #7198
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий
Цитата:
Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
То что там придумали они сами в своей Незалежной, это нас мало должно трогать. Исторически в Голландии, на Кубе, в России, на Украине... и не колышит
Щаз киприоты скажут мы хотим в Кипре жить, а не на Кипре, и что? Все начнём язык ломать?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Президент РФ слышал как говорит "в Украине."
Если честно - сказать "в Украине" чисто артикулятивно проще и в динамике речи легче. Поэтому даже я иногда так говорю, но всегда меня это коробит и я тут же поправляю себя...
А некто Президент РФ тут вообще не указ. Так можно было и Брежнева в учебники по лингвистике вписывать, и Ельцина с Черномырдиным
Старый 30.01.2014, 14:50   #7199
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Если честно - сказать "в Украине" чисто артикулятивно проще и в динамике речи легче. Поэтому даже я иногда так говорю, но всегда меня это коробит и я тут же поправляю себя... А некто Президент РФ тут вообще не указ. Так можно было и Брежнева в учебники по лингвистике вписывать, и Ельцина с Черномырдиным
При составлении текстов лидеров государства, проводит лингвистическую экспертизу не один специалист, поэтому сказать просто что сказал президент по заранее подготовленной бумажке и от себя разные вещи. Если он скажет что то не правильно на это обратят обязательно внимание, если ты скажешь не правильно, то это пройдет более незаметно чем лидер государства.

Так же в Белоруссии, в России. Да "на" эту Украину или "в" эту Украину. Лингвисты то же мне нашлись.
Старый 30.01.2014, 15:00   #7200
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Да "на" эту Украину или "в" эту Украину
Ачо, неплохо звучало бы: "Да болт я клал (вкладывал?) в эту Украину!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
При составлении текстов лидеров государства, проводит лингвистическую экспертизу не один специалист, поэтому сказать просто что сказал президент по заранее подготовленной бумажке и от себя разные вещи. Если он скажет что то не правильно на это обратят обязательно внимание, если ты скажешь не правильно, то это пройдет более незаметно чем лидер государства.
Не думаю, что Презик прям с точностью до предлогов читает, когда типа выступает перед народом. Это он на кафедре в ООН читает строго по бумажке, но такое мы видим редко. Как правило он вещает отсебятину, развалившись в кресле. Я, по крайней мере, таким его вижу чаще

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня