![]() |
#7201 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7202 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так просто вспомнилось, когда приезжает к нам, бывают случаи остановки кортежа и вместо водителя садиться за руль сам, охрана в ступоре, местная Администрация в шоке, ведь куда поедет никто не знает, прогулялся по парку, увидел убожество и запущенность, в общем на стремах все стараются чтоб было все в городе в порядке, он один раз проехал вне Федеральной трассы, в общем дорогу починили побыстрому и парк так же все сделали, его не узнать прям. Добавлено через 1 минуту Я его не видел, в нем не участвовал, это же не значит, что его не проводили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7203 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7205 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось интервью, Лукашенко красавец, его конечно ненавидят, но он все равно на голову выше Украинского коллеги:
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#7206 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лукашенко - красава! А Элизабет - мерзкая пиндоска, с вечно с открытым ртом, как будто нос забит неизличимым гайморитом.
![]() |
#7207 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2013
Автомобиль: BMW e21 m10b18
Поблагодарили 82 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
))) здорово Лукашенко стебает пиндосов))) красава)))
![]() |
#7208 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7209 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас подтянутся фекаловбросчики - накидают про него правды, где же вы, ау??
что там нового с олимпиадой белоленточники? что еще разворовали? кто уже сделал туалетную бумагу с символикой и ей пользуется? давайте, делитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7211 |
Модератор
Обо мне
-А-, аха
![]() скандалы, интриги, расследования |
![]() |
![]() |
![]() |
#7212 |
Модератор клуба
Обо мне
Есть теперь прямые рейсы из Сочи в Милан улететь можно, цену билетов не знаю, но если так оставят, буду рад, хочу в Римини, в Венецию, упарился из Краснодара летать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7213 |
Модератор
Обо мне
power320, долой власть, все на баррикады!
разворовали и прям из Сочи самолётами вывозят! где провальный, что не чешется??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7214 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7215 |
Модератор
Обо мне
что именно?
блиииинннн, тооочно , я спалился....прощайте ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7216 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой брат ни юмора, ни сарказма не поймёт?
![]() ![]()
![]() |
#7217 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7218 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кто там кого стебает? Лукашенко невъездной в большую половину мира из-за своего стеба!
![]()
![]() |
#7219 |
Модератор
Обо мне
Александр Новик, да и пофиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7220 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Большой брат все понимает
![]() http://lenta.ru/news/2014/01/29/philosopher/ Если вкратце, то подписка о не выезде за репост статьи.
![]() |
#7221 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что, ничего интересного не происходит в стране?
![]() |
#7222 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Кремль распускает интернет-комсомол.
Кремлевским блогерам сократят сметы, их работу больше не считают эффективной, говорят источники Znak.сom. Эксперты отмечают, что поиск «ситуативных лоялистов» в блогосфере эффективнее «тотальной комсомольской пропаганды» и предрекают новый виток борьбы за Росмолодежь как за плацдарм для взрослеющих молодых активистов. Кремль и «Единая Россия» сокращают расходы на платных блогеров. Об этом Znak.com рассказали сразу два источника, близких к администрации президента. По их словам, власть больше не считает методы работы нынешних наемных блогеров эффективными в борьбе против оппозиции. В администрации президента комментировать эту информацию не стали, в «Единой России» назвали слухами. Стоит отметить, что факт работы Кремля с платными блогерами никогда не был подтвержден официально. Активно обсуждаться эта тема начала в начале 2012 года, когда неизвестные хакеры заявили о взломе почты экс-пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик и опубликовали переписку, из которой следовало, что Потупчик является одним из основных операторов Кремля по работе с блогерами, пишущими за умеренное вознаграждение критические пост про оппозицию и хвалебные - про Кремль. Аутентичность переписки, впрочем, ставилась некоторыми экспертами под сомнение. Эксперты считают, что действительно, «комсомольская» стилистика пропаганды власти в блогосфере уже неэффективна, поэтому ревизия затрат выглядит вполне разумно. Раздражающая, прямолинейная, вызывающая отторжение пропаганда по методичкам дает обратный эффект, отмечает руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев. «Пропаганда в интернете - это тот случай, когда количество не переходит в качество, когда лучше меньше, да лучше, лучше люди с реальными именами, чем сотни и тысячи ботов. Но, чтобы это понять, надо было поставить полномасштабный и дорогостоящий эксперимент с попыткой задавить массой. Любой обитатель соцсетей подтвердит, что результат оказался противоположным ожиданиям. Невозможно переубедить думающих людей тем, кто просто переписывает чужие готовые формы из методички. Не всегда даже попадая в тему. Неэффективность часто обратная сторона расточительности и ставки на экстенсивный подход. Видимо приходит время перенастройки работы госпропагандистов с блогосферой и социальными сетями. Меньше бюджеты - больше креатива - больше эффективность, - предлагает формулу Калачев. - Начальство, видимо, наконец-то стало само мониторить эффективность данной работы, а не принимать на веру отчеты кремлеблогеров. То, что ранее делалось через Росмолодежь, может оказаться отдано на аутсорсинг более эффективным исполнителям». Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов сказал Znak.com, что проблема в том, что кремлевские блоги так и оставались замкнутым пространством и не продуцировали смыслов, выходящих за рамки собственного коммьюнити. «Иногда это могло сработать в моменты депрессий оппозиции - когда она сама начала верить в тезис о том, что она - ничтожное меньшинство, окруженное Уралвагонзаводом. Но депрессии проходили, а креатив, интеллект и стилистика блогеров не позволяли всерьез конкурировать в иных ситуациях (да и сам жанр блогов сейчас не на подъеме, мне кажется). Кроме того, постепенно результативность госпропаганды по отдельным темам (Украина, война, отчасти антиамериканские настроения) порождала волны стихийной активности граждан в интернете - более искренней и эффективной - это можно увидеть, заглянув на какие-нибудь непрофильные форумы, типа женских или просто чатов. Другое дело, что по темам, где эффективность пропаганды ниже (Бирюлево, Олимпиада, коррупция) таких провластных волн активности не появляется - а тренд как таковой управляемые блогеры здесь создать не в состоянии», -отмечает Виноградов. Наконец, глава Международного института политической экспертизы Евгений Минченко называет нынешний стиль работы прокремлевских блогеров «комсомольским лоялизмом», который больше не работает: «Эффективны в полемике с оппозицией блогеры-попутчики, ситуативные лоялисты. Задача ведь не сагитировать за власть и сделать идейным сторонником, задача - удержать от активной борьбы против власти На эту задачу работают те, кто критичен и к власти, и к оппозиции. Причем я не думаю, что им платят, но они эффективнее, чем тучи оплаченных комсомольцев». Один из собеседников издания, близкий к администрации отмечает, что сокращение смет может спровоцировать обострение аппаратной борьбы за отставку нынешнего главы Росмолодежи Сергея Белоконева, вокруг которого уже несколько месяцев продолжается информационная война. Кремлевским блогерам нужен новый постоянный проект, и Росмолодежь выглядит удобной целью, поясняет источник. Как раз на этой неделе стало известно, что главу Росмолодежи заподозрил в коррупции глава Национального антикоррупционного комитета, член Совета при президенте по правам человека Кирилл Кабанов. В частности, Кабанов направил в Следственный комитет, Генпрокуратуру, МВД и Счетную палату запросы о проверке руководства Росмолодежи в связи с появившимися в Интернете сообщениями о хищениях и вымогательствах в ведомстве. Кабанов ссылается на информацию, опубликованную на портале zashkvar.com в декабре 2013 года, где говорится, что глава Росмолодежи Сергей Белоконев организовал в ведомстве схему получения «откатов» с подрядчиков при выполнении государственных контрактов. Таким образом, руководители федерального агентства якобы присваивают от 10 до 50 процентов стоимости контракта. Та же Потупчик в своем блоге полностью поддержала Кабанова. «Давным-давно я написала пост, который оказался пророческим, о том, что Селигер после воцарения на посту главы Росмолодежи Сергея Белоконева стал уже совсем не тот. «Не тем» Селигер быть за эти годы, конечно, не перестал, однако проблемой заинтересовалась уже не только я и мои друзья-ретрограды, но и антикоррупционный комитет... При таких аппетитах не помогут даже веерные попытки дискредитации сотрудников администрации президента... Однако бюджетное кормление Белоконева, не видевшего в своей деятельности, ровным счетом, ни единого берега и пытавшегося украсть буквально на каждом госконтракте Росмолодежи, очевидно, подошло к концу, и истерические попытки Сережи обелить себя публикациями, которые никто не читает, делу не помогут. Надеюсь, ему уже очень скоро придется отвечать за каждую копейку», - так реагировала на скандал Потупчик. До этого депутат Госдумы от «Единой России» Алена Аршинова подвергла критике концепцию молодежной политики, предложенную ведомством Белоконева, а еще раньше в федеральной прессе неоднократно появлялись статьи с критикой в адрес этого чиновника. Возможно, кремлевское «молодежное крыло» ждут и кадровые, и методологические перемены. #кремлеботы #запутинцы #блогеры #росмолодежь #общество #власть http://znak.com/moscow/articles/31-01-07-43/101856.html и Презумпция всеобщей виновности Если вам казалось что существующая в России судебная система с 0,7% оправдательных приговоров, отсутствием судов присяжных и всесильной прокуратурой несправедлива и хуже ей становится уже просто некуда – то вы сильно ошибаетесь. Наши любимые депутаты-единороссы нашли способ вбить последний гвоздь в крышку гроба российского правосудия внеся законопроект "об объективной истине в уголовных делах". Пусть содержащееся в названии слово «истина» вас не смущает. Данный законопроект не про истину, а про окончательную отмену состязательной модели судопроизводства и презумпции невиновности. Вот пара цитат из данного законопроекта: "Не способствует установлению истины и реализованная в законе модель состязательности. Она тяготеет к чуждой традиционному российскому уголовному процессу англо–американской доктрине, так называемой чистой состязательности". "Таким образом, закрепленная в статье 14 УПК РФ юридическая фикция презумпции невиновности, предполагающая толкование неустранимых сомнений в пользу обвиняемого, может быть применена лишь в случае невозможности достижения по делу объективной истины и только после принятия исчерпывающих мер к ее отысканию". В общем, переводя на человеческий язык, автор данного закона Александр Ремезков, предлагает ввести презумпцию виновности и отказаться от состязательной модели судебного процесса. Самое чудесное здесь то, что ссылается он при этом на российские традиции, хотя именно состязательные процессы были введены судебной реформой 1864 года и отменили эти их только большевики, в угоду своей идеологии заявив, что советский суд, в отличие от суда буржуазного, ошибаться не может. Чем именно закончилось подобное утверждение – вам могут очень красноречиво рассказать миллионы наших предков, прошедших через ГУЛАГ или расстрелянных по приговору именно такого непогрешимого суда. Так что речь идёт не о русских традициях, а о советском произволе. Ну а теперь разберёмся в том, что же представляет собой столь ненавистная единороссам «состязательная модель»: Обвинение и защита подготавливают материалы уголовного дела и доказательства своей правоты и на основании предоставленных материалов, их аргументированности и правдивости, суд и выносит своё решение. То есть, если прокуратура не смогла предоставить достаточное количество улик, подтверждающих вину человека, а защита доказала, что оснований для обвинения человека мало и осудить его нельзя, то суд обязан человека оправдать и отпустить. Но внесённый депутатом-единороссом законопроект предлагает под видом поиска «всесторонней и объективной истины» (кстати, именно это искали на инквизиторских процессах) ввернуть механизм доследования. То есть механизма бесконечного количества попыток прокуратуры и следствия посадить человека. Благодаря этому нововведению если прокуратура не сможет доказать вину, то суд не оправдывает человека, а возвращает дело следователям для дополнительного расследования. Пока те ищут новые доказательства, человек сидит в СИЗО, условия содержания в котором у нас пыточные, потом его снова отправляют в суд, доказательств опять не хватает, суд опять возвращает дело… и так до бесконечности. А точнее до тех пор, пока человек не умрёт в СИЗО от старости, или не сломается и не признает свою вину. Грубо говоря, благодаря этому законопроекту, прокуратура никогда не проиграет ни одного дела. Даже если схватит на улице случайного человека и заявит, что именно он убил Александра Сергеевича Пушкина. Ей даже ненужно будет стараться собрать убедительные доказательства - ведь чтобы доказать вину человека у прокуратуры будет бесконечное количество попыток. Да и любые сомнения или неточности, согласно этому законопроекту, обязаны трактоваться судом не в пользу обвиняемого, а в пользу проведения повторного расследования. Данный законопроект, не просто ухудшит российскую судебную систему – он её уничтожит как таковую. Это будет система с тотальной презумпцией виновности, в рамках которой любого человека можно будет бесконечно долго судить и содержать в следственном изоляторе до гробовой доски. Причём в буквальном смысле этого слова. Михаил Беляев http://rosndp.org/prezumpciya-vseobschej-vinovnosti.htm Последний раз редактировалось 310u; 02.02.2014 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7223 |
Модератор
Обо мне
Сборная России в финале чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске победила команду Швеции со счётом 3:2. В начале второго тайма встреча была прервана из-за серьёзной травмы линейного арбитра, который был отправлен в больницу.
Подопечные Михаила Юрьева завоевали восьмой титул чемпионов планеты в российской истории и 22-й, если учитывать результаты сборной СССР. На счету шведов - 11 побед, а нынешнее "серебро" стало для них 16-м в истории. Бронзовые медали чемпионата мира завоевала сборная Казахстана. Хоккей с мячом. Чемпионат мира. Иркутск. Россия Финал Россия — Швеция — 3:2 (2:1) 0-1 Берлин 4 мин 1-1 Захаров 5 мин(пен.) 2-1 Ломанов 40 мин 2-2 Нильссон 48 мин 3-2 Иванушкин 67 мин Сборная Швеции не реализовала два пенальти На Белоярской атомной электростанции, расположенной в городе Заречный Свердловской области, началась загрузка ядерного топлива в находящийся на этапе физпуска реактор БН-800, сообщил представитель Росэнергоатома Первую тепловыделяющую топливную сборку в уникальный реактор на быстрых нейтронах загрузили в рамках продолжающегося этапа физического пуска реактора. В субботу в центр активной зоны реактора был установлен пусковой источник нейтронов, с помощью которого будет осуществляться контроль нейтронного потока, передает РИА «Новости». В свою очередь заместитель главного инженера Белоярской АЭС по безопасности и надежности Валерий Шаманский отметил, что загрузка первой топливной сборки – «это один из ключевых этапов, некий психологический рубеж, после которого мы можем сказать, что жизнь реактора БН-800 началась». Пуск БН-800 - длительный и сложный комплекс процедур, который начался в декабре 2013 года с газового разогрева реактора и его заполнения жидкометаллическим теплоносителем - натрием. Тогда же энергоблок получил лицензию Ростехнадзора на эксплуатацию, а на его площадку были завезены первые тепловыделяющие сборки с топливом. Чтобы начать загрузку топлива в реактор, в январе 2014 года было получено специальное разрешение Ростехнадзора. С настоящего времени будет постепенно производиться загрузка тепловыделяющих сборок в реактор. Эту работу персонал станции будет выполнять в течение трёх месяцев. По мере загрузки реактора будет набрана масса топлива, минимально необходимая для начала самоподдерживающейся управляемой ядерной реакции. Начало такой реакции по технической терминологии называется «вывод реактора в критическое состояние». А следующим ключевым этапом станет вывод реактора на минимальный контролируемый уровень мощности (МКУ). В ходе выполнения комплекса мероприятий физического пуска реактора будут производиться необходимые испытания систем и измерения физических характеристик. «Успешное выполнение всех этапов программы физического пуска реактора БН-800, а в дальнейшем - энергетический пуск энергоблока номер 4 являются нашими важнейшими задачами в 2014 году», - сказал в свою очередь директор Белоярской АЭС Михаил Баканов. Белоярская АЭС введена в работу в апреле 1964 года. Это первая АЭС в большой атомной энергетике страны, и единственная с реакторами разных типов на одной площадке. Первые энергоблоки Белоярской АЭС с реакторами на тепловых нейтронах АМБ-100 и АМБ-200 остановлены в связи с выработкой ресурса. В эксплуатации находится единственный в мире энергоблок с реактором на быстрых нейтронах промышленного уровня мощности БН-600. Энергоблок с реактором на быстрых нейтронах БН-800 находится на этапе физпуска. Энергоблоки на быстрых нейтронах призваны существенно расширить топливную базу атомной энергетики и минимизировать радиоактивные отходы за счёт организации замкнутого ядерно-топливного цикла. Сегодня, 1 февраля 2014, борт с серийным номером 95034 и регистрационным XA-NSG официально был передан компании Interjet. Борт покинул центр кастомизации SuperJet International в Венеции и отправился в перелет в Толуку - базовый аэропорт компании Interjet. Перелет пройдет по маршруту Венеция (Италия) -Кефлавик (Исландия) - Бангор (США) - Толука (Мексика). Это уже пятый Sukhoi Superjet, переданный компании. Всего компания заказала 30 самолетов Sukhoi Superjet 100 (20 - твердый заказ и 10 - опцион). Темпы роста активов в 2013 году заметно снизились по сравнению с результатами прошлых лет. По итогам прошедшего года активы российских кредитных организаций выросли на 16% против 19% годом ранее и 23% в 2011 году. При этом в абсолютных величинах опять был поставлен рекорд прироста – 7.91 трлн руб. против 7.88 трлн руб. в 2012 году. Таким образом, на 1 января 2014 года объем совокупных активов российских банков достиг 57.4 трлн руб., что составляет 84.5% от ВВП за 2013 год, против 80% годом ранее. Это свидетельствует о росте вклада банковского сектора в ВВП, что также подтверждается тем, что добавленная стоимость отрасли «финансовая деятельность», в 2013 году росла на 12% против 1.3% в среднем в остальных отраслях. Замедление темпов роста банковских активов во многом является результатом замедления роста экономики и целой серии регулятивных мер Центробанка РФ по охлаждению рынка беззалогового кредитования населения, которое выступало локомотивом роста банковского сектора в последние годы. Резкое торможение потребительского кредитования является одним из главных изменений в тенденциях развития российских банков в 2013 году. Новосибирская ГЭС поставила абсолютный рекорд по количеству выработки за всю историю эксплуатации. Как сообщили в пресс-службе Новосибирской ГЭС, в 2013 году ГЭС выработала рекордное за всю историю эксплуатации количество электрической энергии — 2,4 млрд кВт. ч. Это на 71,2 % больше по сравнению с показателем предыдущего года (1,39 млрд кВт. ч.). В компании уточнили, что причиной явилось благоприятное распределение притока внутри года — высокая волна половодья в мае, в сентябре-октябре дождевой осенний паводок, а в 4 квартале 2013 года приток воды в Новосибирское водохранилище превысил среднемноголетние показатели на 45 %. В условиях повышенной приточности персонал станции оптимизировал график ремонтов основного генерирующего оборудования и режим работы ГЭС в рамках заданных Верхне-Обским бассейновым водным управлением ограничений. «В результате ГЭС в летний и осенний периоды была загружена на полную мощность, а выработка электроэнергии достигла рекордного показателя в не самый многоводный год», - поясняется в сообщении. В прошедшем году на Новосибирской ГЭС прошел ремонт шести гидроагрегатов. С ноября 2013 года ее установленная мощность увеличилась с 455 МВт до 460 МВт. 30.01.2014 Общая посещаемость матчей КХЛ в регулярном чемпионате перед паузой на Олимпийские игры составила более 4,2 миллиона человек, что стало новым рекордом лиги. В сезоне-2012/13 общая посещаемость матчей КХЛ в регулярном чемпионате впервые превысила 4 миллиона человек. На каждой игре в среднем собиралось 6 105 зрителей, что также являлось лучшим показателем в истории лиги. В нынешнем чемпионате матчи лиги, согласно официальным протоколам, посетили 4 230 229 зрителей. Новые данные более чем на 100 тысяч человек превышает показатель предыдущего сезона, при этом до конца чемпионата остается еще 54 встречи. Увеличение количества зрителей связано с вступлением в КХЛ новых команд - владивостокского "Адмирала" и загребского "Медвешчака". Средняя посещаемость матчей лиги упала и составляет на сегодняшний день 6 026 человек за игру. Также впервые в истории КХЛ самым посещаемым клубом лиги, вероятнее всего, станет петербургский СКА, собирающий на каждом домашнем матче в среднем по 12 137 зрителей. Автомобили пьяниц уходят с молотка В Беларуси начали реализовывать автомобили, изъятые у нетрезвых водителей. Первая уже продана на аукционе в Минске в торговом доме «Восточный», где принять участие в покупке мог любой желающий. Поделиться Фото: http://autogrodno.by Конфискованный автомобиль, кстати, не принадлежал выпивохе и был зарегистрирован на другое лицо. Собственник конфискованной машины правом обжалования решения суда не воспользовался. А новоиспечённым обладателем автомобиля Fiat Stilo 2002 года выпуска стал минчанин. Машина обошлась ему в 46 000 000 белорусских рублей (или $4 776). Кроме того, суд назначил нарушителю наказание в виде исправительных работ на срок 1 год и 6 месяцев с удержанием 20 % месячного заработка, лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года и штрафом в размере 39 000 000 белорусских рублей (или $4 050). 24 октября 2013 года в Беларуси вступили в силу поправки в законодательство по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Помимо конфискации авто за управление в нетрезвом виде усилено наказание и за совершение ДТП в состоянии опьянения. В случае, если в результате аварии погибли два и более человек, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 10 лет. США продолжат применять санкции в отношении Ирана Тема: Мюнхенская конференция по безопасности (40) 13:0902.02.2014 (обновлено: 13:34 02.02.2014)4291637 Госсекретарь Керри подчеркнул, что США продолжат применение существующих санкций. Госсекретарь США Джон Керри на Мюнхенской конференции. Фото с места события © REUTERS/ Lukas Barth МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри на Мюнхенской конференции по безопасности сообщил главе МИД Ирана Мохаммаду Джаваду Зарифу, что США продолжат применять существующие санкции в отношении Ирана, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителя госдепа. По данным агентства, Керри и Зариф обсудили переговоры по окончательному урегулированию иранского ядерного вопроса, которые запланированы на следующий месяц. В Женеве достигнуто соглашение по иранской ядерной программе © РИА Новости. Эдуард Песов | Купить иллюстрацию Ядерное дежавю "Госсекретарь Керри подчеркнул, что США продолжат применение существующих санкций", — заявил неназванный представитель госдепа. В ноябре 2013 года Иран и "шестерка" международных посредников (Россия, США, Великобритания, Франция, Германия и Китай) пришли к соглашению, по условиям которого Тегеран частично приостанавливает ядерную программу в обмен на облегчение режима санкций в отношении исламской республики. Стороны приступили к реализации соглашения 20 января. Как Иран обменял приостановку ядерной программы на ослабление санкций — в материале РИА Новости >> Глава МИД Израиля Авигдор Либерман: "Результатом этого, без сомнений, будет бешеная гонка ядерных вооружений на всем Ближнем Востоке <…> Ясно, что сегодня и Саудовская Аравия, и Турция, и Египет – никто сидеть сложа руки не будет. Они начнут запускать свои собственные ядерные программы". Что говорили о соглашении в Иране, России, США, ФРГ, Британии, Китае, Израиле — в подборке РИА Новости >> Президент США Барак Обама (ноябрь 2013 года): "Мы воздержимся от наложения новых санкций, и мы позволим иранскому правительству доступ к средствам, которые им были недоступны из-за (существующих) санкций. <…> Однако более широкая структура санкций останется прежней, и мы продолжим активно их реализовывать. Если Иран не полностью выполнит свои обязательства за эти шесть месяцев, то мы обратим вспять смягчение санкций и увеличим давление". Как начиналась иранская ядерная программа Создание атомной энергетики в Иране началось во время правления шаха Мохаммеда Реза Пехлеви, когда в середине 1950###8209;х годов был основан Атомный центр Тегеранского университета. Разработки в области атомной энергии проводились при помощи США, с которыми Иран в 1957 году подписал Соглашение о мирном использовании ядерной энергии. В соответствии с этим соглашением Вашингтон обязался поставить в Иран ядерные установки, оборудование и подготовить специалистов. Читайте подробнее в справке РИА Новости >> © Инфографика. РИА Новости Иран построил второй завод по обогащению урана "Соглашение по Ирану усиливает позиции США, и это сознательный выбор России" Обозреватель РИА Новости Дмитрий Косырев: "США с помощью нынешнего соглашения с Ираном вытащили все-таки ноги из ближневосточной трясины. Они не будут слепо и неохотно следовать политике Саудовской Аравии и прочих, помогая арабским монархиям насаждать дружественные режимы с помощью целых армий джихадистов. В общем, не будет больше Америки, повязанной по рукам и ногам своим военным присутствием в нескольких горячих точках одновременно. Военная и прочая мощь США теперь свободна для дальнейшего употребления. И это был вполне сознательный выбор российской внешней политики: помочь США усилиться". Читайте подробнее в авторской колонке >> Чего можно ждать от Ирана на международной арене в 2014 году Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов: "Смена лица в Тегеране на респектабельного Хассана Роухани позволяет сделать вид, что страница перевернута, хотя все прекрасно понимают, что со стороны Ирана это ловкая игра в доброго и злого следователя. Кроме всего прочего, в Тегеране отдают себе отчет в том, что само по себе обладание ядерным оружием повысит статус, но едва ли способствует достижению главной цели, превращению в мощную региональную державу, — все напуганные соседи консолидируются против Ирана, а применение вожделенной бомбы все равно невозможно. Так что вовремя "продать" ядерное намерение (даже если его на самом деле не было, как утверждают иранцы) — ход выгодный и дальновидный". Читайте подробнее в авторской колонке >> Читайте также: приведет ли отставка премьера Украины к разрешению политического кризиса, с чем связан обвал рубля, как из-за исторического опроса телеканал "Дождь" оказался на грани закрытия и многое другое — в свежем выпуске рубрики "Неделя в лицах" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7224 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() образец для поведения, как кажется некоторым. На самом деле фальсификация результатов в авто рейтингах за взятки, в евро рейтингах - далеко не новость. Ну... для меня во всяком случае, просто ксведению, тем, кто до сих пор видит в Европе нечто особенное , чего не случается у нас. Там все тоже самое, только суммы и масштабы другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7225 |
Обо мне
PaulD, 310u, парни, сразу видно, не подготовились... тупо цитатники в другой теме.
![]() я бы хотел поговорить о необходимой обороне: кто что для себя представляет под этим, какие границы у этого и когда наступает уголовное наказание.