|
|
#51 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
steklorezzz
Открываешь капот. Откручиваешь заливную горловину радиатора, она находится прям под "крючком капота" (расширительный бачок радиатора). Смотришь туда лучше конечно с фонарем лезть а то уровень не увидишь... (наверное мне не видно потому что у меня красный антифриз). Смотришь соответствие на холодную тама есть рисочка снаружи (на этом бачке) - cold (что в переводе означает уровень холодного антифриза)!!! вот по ней и надо ориентироваться ... Главное не перелей!!! а то разорвет ни дай бог систему со шлангами там всякими и патрубками.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 47 ![]() |
вот же засада! начитался тут про дым и сегодня у себя такую фигню увидел: заметил что из выхлопа валит сизенький такой дымок. страшно испугавшись (начитавшись форума) катнулся пару кварталов, остановился-дыма вроде нет, газанул от души пару раз-дыма нет. но...обнаружил, что внутренняя поверхность трубы черная.
до сегодняшнего дня расхода масла (от замены до замены)был имхо маленький (около 200 мл), надо будет чекануть какой сейчас расход. бензин 98 вроде с проверенной заправки, масло 5W-40 BMW Super Oil отсюда вопрос: что енто у меня может быть, и когда начинать рвать волосья на одном месте :?: ЗЫ сбегал еще раз, завелся-вроде дыма нет. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
если масло и антифриз на месте то с волосами моно подождать :D
а так иной раз форума начитаешся..... "журнал здоровье" и потом думаеш "а ведь и правда болит)))))))))))))))))) как тут уже писали: "не мешайте моторам работать" псы все бэшки подхомячивают немного масла, если крутить мотор.
|