![]() |
#52 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2008
Автомобиль: E36 Compact, 98
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Амортизаторы на восточный пакет
Всем привет!
Автомобиль 318ti 98го года с восточным пакетом... пришло время менять амортизаторы. По отзывам владельцев большинство за Били. По элькатсу я так понял, что для восточного пакета Бильштайн/Боже не ставится. Предлагается: оргинал, Монро, Каяба, TRW и остальная шалупень (Патрон, Габриель, Делфи тп). Стиль езды умеренный, особо не гоняю. Хочется поставить аморты именно для восточного пакета, за оригинал по 9.5 тр отдать не готов. Кто нить ставил Монро/Каябу, или же аморты для а/м без всоточного пакета особо не отличаются и не стоит так заморачиваться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Bimmer
Guest
Обо мне
![]()
|
У меня похожий вопрос. Имеется 328i седан в стоке. Сегодня при поездке на дачу сначала цепанул брюхом, а потом вдобавок услышал хруст отвалившегося нижнего витка, причем сразу на обеих задних пружинах. Короче так как предстоит менять пружины и по всей видимости аморты, озадачился вопросом приподнять машину наиболее "легальным" способом, чтобы поменьше негативных эффектов. У кого-нибудь есть готовое проверенное решение (пружины такие-то, аморты такие-то, проставки такие-то). Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Bimmer
Guest
Обо мне
![]()
|
Итак, постараюсь обобщить, что же входит в восточный пакет по ходовой части:
Передняя ось: - Алюминиевая проставка (адаптер) м/у чашкой и опорой, номер 31 33 1091595 - Болтики для проставок 6шт. 07 11 9903682 - пер. стойки повышенной жесткости 31 31 1091624 Задняя ось: - Изолирующая прокладка 21.5мм 33 53 1091599 - Защитная трубка с доп.пружиной 33 53 1091640 - Адаптер 33 53 1091598 - зад. стойки повышенной жесткости 33 52 1091625 Короче заказал сегодня у официалов эти самые адаптеры, попутно узнал цены на оригинальные стойки и пружины. Цены меня поразили, не готов я пока отдавать по 11 килорублей за одну пружину. Вместо оригинальных стоек планирую поставить Boge Turbo, думаю мне хватило бы и Automatic, но надеюсь Турбо обеспечит ту самую дополнительную жесткость восточного пакета. Ребята, подскажите что с пружинами, какого производителя порекомендуете, у некоторых производителей есть какие-то усиленные варианты пружин, стоит связываться? Последний раз редактировалось Bimmer; 09.04.2013 в 08:17. |
![]() |
![]() |
#55 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2008
Автомобиль: E36 Compact, 98
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Bimmer, подскажи номер Boge Turbo и сколько денег стоит? Если поставил сообщи плиз результат -доволен\не доволен...
Добавлено через 4 минуты Из аммортов думаю поставить Каябу 334901... кто нить ставил, какие ощущения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2010
Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоят боге турбо.номер не скажу.сейчас такие заменили на другие.доволен в общем.жестко в пределах нормы.на сток пружинах без проставок.третий год уже катаются и сколько до меня проходили не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2011
Автомобиль: 318ti 1997
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата: