![]() |
#51 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 31.03.2012
Автомобиль: ПРОДАНА bmw e36 м50b25 безванос мкпп, Honda CR-V
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
Проверял ДМРВ...
По каталогу у меня должны стоять 13 62 7527518 или 13 62 1730074 Стоит Бош 0 280 213 011 и ниже подписка 1730074 После попыток проверок ДМРВ, кажись вобще ничего не соответствует книжным данным, кроме напряжения 2,44В на ХХ С подключенным ДМРВ нет тяги ни на низах, ни на верхах, расход бензина ОЧЕНЬ ОГРОМЕН. С отключенным ДМРВ появляется подобие тяги на низах, намного резвее трогается, на верхах также, расход без изменения... Надо найти у кого-нибудь такой и примерить себе, проверить.. только поблизости наверное ненайти никого... ВОТ ОН ГАД ![]() ![]()
|
![]() |
#52 |
Местный
Обо мне
Вроде вернул тягу заменой ДТОЖ на мозги...
![]() Заодно поменял РДТ ![]() На радостях покатался по городу и развалилась помпа. Разобрал все, чтоб удобно было подлезть, заодно покупается новый вентилятор (у старого 2 лопасти оторвало) и хотел поменять прокладки клапанные, вскрыл а они все новые... ![]() ![]() ![]()
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 21.07.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чистенько в моторчике
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Обо мне
перепост с темы http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=239392
Проблема такая. 1. На ХХ с одетым шлангом на разряжение давление 3атм. Если резко газануть подскакивает до 3,5атм и падает до 2,8 где успешно держится. Так на оборотах давление 2,8атм. Обороты до 5,5к гдето набираются... Тяги нет. Если скинуть шланг с РДТ, и заглушить обе стороны, РДТ и впускной,то давление 4атм. Машина едет лучше (еще бы) но! не на всю свою прыть (мож тока наполовину). Что может быть, куда копать ? Было заменено- сам РДТ, бензонасос в сборе ВДО - картина не изменилась 2. Не было тяги. Обороты как положено набираются, а машина не едет. Методом тыка, поменял ДТОЖ с мозгов и приборки местами. Машина полетела... Заказал новый ДТОЖ на мозги, поменял, машина полетела, но навернулась помпа. Поменя помпу, машина не едет, тяги нет... поменял местами эти 2 датчика ДТОЖ.. на приборке показывало нор температуру, стало показывать будто машина кипит(после того как поменял фишки местами, скидывая клемму).. вроде получше поехала, но все равно не как раньше,плохо, и если машина закипит на самом деле то я ничего не узнаю.. Эти 2 датчика должны одну и ту же температуру показывать, или немного разную ? Я уже не знаю что делать, помогите мне ! ![]()
#55 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.09.2009
Автомобиль: BMW E36 M43B18 95г
Поблагодарили 75 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Саш, это два разных датчика: который идёт на мозги у него диапазон меньше и показания другие, всё что от него зависит это добавить обороты, когда двс холодный и, после прогрева, дать информацию на мозги что двс прогретый и всё.
#56 |
Местный
Обо мне
RomZes13, спасибо. Мои последние сомнения про эти датчики развеялись )))
Теперь думаю на дпкв и дпрв. Слышал, что от волги бошевский 1-в-1 как наш дпкв ))) Но даже если заменить их, давление в топливной рейке непонятно почему такое. По идее, оно регулируется РДТ, но что предыдущее РДТ(тоже было новое и не отъездило 100км), что мое новое, картину не изменили... Неясно, почему без РДТ 4атм, а с ним только 3 и меньше, хотя и стоял, и был куплен именно на 2,5литра на 3,5бара...
#57 |
Местный
Обо мне
Грешу на сцепление... хз, у меня нет времени совсем заниматься машиной, опять сменил профиль работы...времени совсем не осталось свободного..
подумываю продать эту бэшку, и взять в хорошем состоянии, чтобы не лазить, либо 36ю купе 2,5 литра, либо 5ку 39 турбодизель...
#58 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.09.2011
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Здоровский борт журнал. Человек за все берется сам, не смотря на трудности за что
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Обо мне
Кирилл///36, спасибо большое )) я вот так не думаю.. я много куда не залез в ней, со многим еще не столкнулся..
Все предыдущие машины, мои машины, а не которые я покупал-продавал, я знал полностью до винтика, перебирал все узлы по нескольку раз, чтобы все было в отличном состоянии, и всегда был уверен в своих машинах! В этой красотке я тоже уверен, просто нет у меня времени вообще теперь с этими сменами должностей.. а просто ездить и убивать жалко.. Да, это совсем не идеальное состояние, ничего не говорю, но просто добить жалко ![]() ![]()
#60 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.09.2011
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
другой хозяин зато много куда свои ручки запустил с проводкой заколхозил, но я уверен, что ты разберешь всю эту котовасию
![]() Я так каждую зиму делаю ![]() убивать не нужно, а ума давать ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Обо мне
цитирую с http://www.e36club.ru/forum/showthre...18#post3910318
"я люблю покопаться в машинах, но сейчас нет денег, а отдавать кучу денег в сервисы, где неизвестно как и что сделают + возьмут втридорога... я думаю моя мотивация понятна..."
#62 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2012
Автомобиль: BMW 520 E34 1991 M50В20 МКПП - В процессе реставра
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ничего парни,потерпит до весны, сделаю я ему его машину, будет ездить... Пациент скорее жив чем мертв...
![]()
#63 |
Местный
Обо мне
Yuraltair, ты и сюда пролез
![]()
#64 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 19.03.2012
Автомобиль: BMW325i 1991 М50В25
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Саня Старый, да огорчил ты меня. Уже много сделал.
Цитата:
У меня то же времени не хватает. 325 в гараже стоит. Накупил уже кучу всего, даже поставить не могу. Полный гараж и пол дачи завалено. ![]() И еще, я ж ездил на ней, так в Тверской области мне один черт бухой в лоскуты, выходя из магазина уронил чужой скутер на зад.прав.дверь - замял, покарябал - дверь под покрас. Через неделю, в той же Тверской области г. Торжок, местный шумахер на семахе, уроженец г. Осташков, торговый предст. "Микоян" (колбаса еси чё) в центре города рядом с местным РУВД въехал в зад ![]() |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 |
![]() |
#65 |
Местный
Обо мне
Rus1977,привет, давно не виделись..
Что то много нехороших событий у тебя произошло... Вот у меня пока со временем совсем косяк... Если брать след. машину, то брать нормальную, чтобы не лазить, лучше сразу заплатить нормальную цену, чем потом докупать, чинить и т.д.... Столько советов оставить ее, может доживу до весны, найду время и поеду к Yuraltair'у, восстанавливаться по полной ![]()
#66 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 19.03.2012
Автомобиль: BMW325i 1991 М50В25
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() Да у меня ваще все в ажуре! Времени только не хватает. Делать надо. До весны, до зимы...чё сдулся то? Это авто! это не какая-нить вечная фигня. Ну купил ты авто другой, отдал все свои кровно нажитые, а так же не кровно нажитые и сворованные деньги ![]() Там осталась фигня какая нибудь наверно. Люди тебе вон помощь предлагают (Yuraltair). Пороги поменял, с проводкой почти разобрался, че-то еще покупал. У меня 318 была ваще пипец, когда я её забрал. И тоже все делал впервые, ну и по сервисам ездил и форум помогал советами. Да съездий ты блин к диагносту!!! Я ж тебе дал номер человека. Пусть сделает. Он возьмет меньше чем это стоит. Кста я ж 325 красить буда, как время будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Обо мне
Rus1977, привет !
Да нехватка у меня времени...это проблема.. я ничего делать не успеваю, а уже зима скоро будет... Ща подзатарюсь запчастями, буду чтото пытаться продолжать ![]()
#68 |
Местный
Обо мне
За последнее время были куплены фары БОШ у =VA=,переставил в них глазки, теперь езжу с нормальным светом
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня прикупил диски на зиму себе, с зимней шиповкой якохама. Диски 65й стиль, но в каталоге увидел их только на R18, а у меня R16, значит реплика, но хорошая, ровная, без царапин даже. ![]() ![]() ![]() ![]() А на лето у меня 50й стиль ![]() Добавлено через 3 минуты Теперь хочу разобрать торпеду, посмотреть воздуховоды, печку... а то печка работает на максимуме а еле-еле выдувается..(фильтр салонный менял) И до сих пор не выявил, почему она не прет на все свои лошади ![]() Кстати, нужно выпрямлять крышку багажника..или менять на крайняк ![]()
#69 |
Местный
Обо мне
Вчера вечером забрал проводку на фары, поворотники и птф от =VA=
![]() Добавлено через 3 минуты Начал разбирать торпеду по чуть, понять почему печка дует не как положено
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 11.11.2012 в 18:13. |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Обо мне
Как поменял глушак на новый, периодически звенела выхлопуха, я все скидывал на то, что резинки старые на банке, и выхлопная где-то задевает термозащиту днища... в последнее время звенеть стало чаще, сильнее и неприятнее...
Сегодня пришли новые кронштейны феби и я полез их менять... ![]() ![]() снял старые, вот она, порванная злодейка, как еще держалась непонятно... ![]() ![]() После, собрал все, завожу.... а глушак зазвенел еще сильнее, раз в 5... облазил ползком всю термозащиту, подкрутил ее.. а была не она... звенит из самой новой банки...чтото в ней отвалилось, какая-то перегородка... ![]() приговор к снятию банки, распиле, сварке принят единогласно, в скором времени будет приведен в исполнение... а то аж ездить стыдно с таким звуком ![]()
#71 |
Местный
Обо мне
После того, как из-за усталости и рассеяности 2 раза забыл ключи в машине, и она закрылась, я узнал что наши машины не так трудно открыть...
![]() В связи с этим сейчас в поиске боле-менее нормальной болванки http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=247455
#73 |
Местный
Обо мне
Ключ был заказан, с подсветкой, как я хотел, 12 декабря.. до сих пор еще идет.. За наводку спасибо Demon_393.
Еще до этого был заказан руль, как у меня..уверяли, что под болт, а оказалось под гайку.. с рулем косяк..
#75 |
Местный
Обо мне
melnik, нет, не передумал.
Я ее ПРОДАЮ. Но по возможности хочу восстановить ![]()
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 29.12.2012 в 10:40. |
![]() |