![]() |
#726 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
40ка минутное интервью с участниками майдана
http://www.echo.msk.ru/sounds/1266432.html
Sponsored Links | |
|
![]() |
#727 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2013
Автомобиль: Е 46 316 ti 2002 мех, Е34 М50 мех
Поблагодарили 507 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, если покопаться в любом из нас, то у каждого Славянина в крови все национальности есть, а родственники и близкие почти во всех частях бывшего СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к чему это все сказал, про связь, и корни. Россия не может быть в стороне, это не просто братский народ, это родственная связь. Любой плевок в сторону России это оскорбление, удар по связям на родственном уровне. Мы не просто братья Славяне, практически все родственники, честно России есть дело что дальше будет с Украиной.
ЗЫ Белорусы так же родственны как Украинцы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У жены братья (двоюродные), у меня еще дядька есть. Просто 90-е разделили, связь у меня утеряна. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#729 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2007
Автомобиль: разные
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2013
Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
-А-, вестчел не смелый а глупый не путай понятия ))
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#732 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
punchdrunch, не буду спорить)
ибо никогда умный и мудрый человек, не будет разговаривать в подобном тоне с незнакомым человеком К сожалению, интернет позволяет многое;)
![]() |
#733 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 28.05.2012
Автомобиль: bmw e84
Поблагодарили 138 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
power320, моя личная история такая, что бабушка с дедом молодость свою ,угробили в магадане в артелях, ну и переехали в крым .. а тут бац и крым Укр. стал...
Добавлено через 14 минут ![]()
![]() |
![]() |
#734 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая очаровательная иллюзия
![]() Добавлено через 5 минут мысль очень правильная. но одна проблема: все равно так везде было, и, видимо, будет.
![]() |
#735 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2013
Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
Intess, Отто фон Бисмарк уже не в моде )) Пожалуйста читай План Аллена Даллеса там все прекрасно написано что и как.
Вырезки: Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Добавлено через 1 минуту Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. Добавлено через 1 минуту А они все думают что сами за свободу боряться а не америкосы всех майданутых купили и совершили переворот. И на протяжении многих лет меняли их ценности и сделали из братьев славян запандеровцев и русофобов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 09.09.2013
Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Меня вчера не было по этому напишу за 2 дня)))
Цитата:
Представь себя на месте служивого: 1) Получаешь задание "Усмерить толпу" 2) Идешь в толпу которая в тебя швыряет камни и прочную подноготную 3) А ты такой встаешь в центре и "Народ расходитесь мне тут приказали вас разогнать" А зверство в Украины именно из-за боевого оружия, с использованием тактических подразделений (снайперов и прочих) И я тут выкладывал видео 2-мя днями ранее как не просто по митингующим стреляют, а еще и по Красному Кресту огонь ведут, ты просто представь кем надо быть что бы отдать такой приказ! ![]() punchdrunch, тут даже добавить нечего... Orland, у США такой стиль передачи информации т.к. уровень зомбирования наверно самый высокий и для того что бы показать "крть США" и они используют иной подход, доведения инофы до граждан... И я когда читал что писали вчера помню фразу "Россию бояться" (от кого не помню и дословно тоже не помню) Боялись Русь и СССР а Россию считают лишь местом с большим Халявным ресурсом
![]() |
![]() |
#738 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а ты представь себе гражданскую войну - сейчас он держит в руке дедовский наган с глушителем(попадались и такие), потом накидывает плащ с крестом, цепляет нарукавник и яркий шлем - и вот он уже медбрат или пресса.
![]() |
#739 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#740 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так делали титушки (нашисты), переодевались в жилеты пресса)) но быстро выгребли люлей. "Топаз, дай команду, топаз")) Добавлено через 2 минуты Orland, кстати, именно Американцы сейчас больше всех переживают за судьбу яныка почему-то ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
А вот "кляты москали" кричат на матче ЦСКА-СПАРТАК в Москве
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=n1fS63AbQks |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 09.09.2013
Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Ну как бы он от части прав, у нас очень многим рулит бабло ибо взяточничество позволяет уйти почти от всего главное не предать своего хозяина "капусту", в нашей стране почти все рабы "капусты", у кого больше её тот и вертит... За рубежом так не "по льготничаешь", но там собсна это и не надо ![]() что за Филькина грамота?
BMW e36 320 92г. Последний раз редактировалось MoPiS; 27.02.2014 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы опять странами ошиблись, граждане
Роб, я кстати прогонозировал такой расклад, не надо было плодить темы;)
![]() |
#746 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
quia nominor leo
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#748 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто надо себя контролировать и вбрасывать вбросы точно по теме ) Добавлено через 1 минуту power320, Паш) к теме Украины это не относится, нафик нам тут не нужны графики ваши) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ребята... Я обещал оттуда сюда перекидывать, а вот обратно увольте, сами разбирайтесь
![]()
![]() |
#750 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обещал пусть делает, я что то не шмог. Просто времени нет если честно.
Добавлено через 47 секунд Не я начал, перенесу вечером, не волнуйся. |
![]() |
![]() |