BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 18:10   #7601
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
комментарии там самые разные
Что-то я не заметил. На первой странице все одинаковые.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.02.2014, 01:51   #7602
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Ваши мнения, господа, об этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
Такое можно снять про любого из нас, что там нового? Можно разнести всю страну с любым лидером на кусочки.

Добавлено через 17 минут
Честно достал бред какой то, говорят пара дебилов, снижение, унижение, падение, обнищание, урезание, утекание, деградация, профанация.

Вот ради прикола собрать данные с 2000 года у кого сколько детей, просто ради интереса. А снижение численности населения надо проводить анализ смертности, естественных или иных факторов, так голословно трындеть может каждый, показать в деталях и на цифрах не один критик не может, так как кроме как языком работать ничем не могут.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:41   #7603
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Что-то я не заметил. На первой странице все одинаковые.
так это сторублевые нашисты-студенты денежку зарабатывают.. поэтому и вбросы постраничные. Один баран 3 аккаунта создает, и пишет как бы от разных людей из разных городов, а по айпишнику - одна и та же шваль бьется.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:47   #7604
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
так это сторублевые нашисты-студенты денежку зарабатывают..
в гавно если наступишь путина тоже будешь винить, или нашистов, подложили под ноги?
так понимаю что если бы комменты были бы в твою белоленточную и антипутинскую (а по сути антигосударсвтенную) сторону то было бы всё супер, и гражданское общество, а как наоборот - так сразу сопли начинаются, всех купили итд

Добавлено через 1 минуту
к сожалению говнобросчиков - людей поддерживающих свою страну, президента - значительно больше
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:58   #7605
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=266502
Старый 11.02.2014, 11:15   #7606
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
в гавно если наступишь путина тоже будешь винить, или нашистов, подложили под ноги?
так понимаю что если бы комменты были бы в твою белоленточную и антипутинскую (а по сути антигосударсвтенную) сторону то было бы всё супер, и гражданское общество, а как наоборот - так сразу сопли начинаются, всех купили итд

Добавлено через 1 минуту
к сожалению говнобросчиков - людей поддерживающих свою страну, президента - значительно больше
Я уже ранее писал, что вот среди моих знакомых, друзей, друзей-друзей, дальних и ближних родственников, в общем людей, которых я знаю лично (тут еще нужно отметить, что все они русские), нет ни одного, кто бы симпатизировал путину и данному устрою государства. Странно очень.
Зато в интернете запутинцев вагон и малая тележка нарисовалась, сразу после объявления о создании некоего комитета по интернетпропаганде от Молодой Гвардии. Еще чисто от души его почему-то поддерживают многие жители бывш. участниц СССР, в основном не русские, а так же жители национальных республик- экономических реципиентов (не доноров).
Старый 11.02.2014, 11:40   #7607
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Я уже ранее писал, что вот среди моих знакомых, друзей, друзей-друзей, дальних и ближних родственников, в общем людей, которых я знаю лично (тут еще нужно отметить, что все они русские), нет ни одного, кто бы симпатизировал путину и данному устрою государства. Странно очень.
310u,так а какую модель правления они видят для себя? ну или ты сам как себе представляешь нового руководителя? бюрократия мешает, взяточничество? а когда этого не было или где этого нет? в Китае? ты хочешь такой строй? так а кто даст новому правителю рубить всех налево и направо, а с кем он останется?
когда в истории России правитель устраивал поголовно всех? да никогда! у нас своя история и свой путь, т.ч. равняться на других не стоит. ты думаешь эти белоленточники знают сами чего хотят? да не знают, а просто от безделия своего развлекаются - в большинстве своем все обеспеченные люди с образованием. я понимаю, если бы крестьяне от сохи возмутились, что уже совсем петлю затянули, но ведь они-то, как раз, и молчат!
ведь, если разобраться, в том ролике, именно противники строя, именно в этот период достигли тех высот, на каких они сейчас и находятся. косвенно или прямо - именно благодаря этому строю! или это не так?
взять в пример модель поведения оппозиции в Киеве: хотели власть - ну так нате, берите! кто из них пошел брать места в правительстве? да никто! потому что не политики они вовсе, а болтуны! болтать с трибуны и ни за что не отвечать - это запросто, а сесть за свое место в качестве министра и начать принимать правильные решения - тут не готовы.
поправьте, если что не так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
я хоть путина и недолюбливаю , но альтернативы ему я пока не вижу.
да навалом альтернативы в России, нет незаменимых, достаточно людей здраво мыслящих. я бы за Шойгу голосовал, если бы он в президенты баллотировался.
Старый 11.02.2014, 11:42   #7608
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я уже ранее писал, что вот среди моих знакомых, друзей, друзей-друзей, дальних и ближних родственников, в общем людей, которых я знаю лично (тут еще нужно отметить, что все они русские), нет ни одного, кто бы симпатизировал путину и данному устрою государства. Странно очень. Зато в интернете запутинцев вагон и малая тележка нарисовалась, сразу после объявления о создании некоего комитета по интернетпропаганде от Молодой Гвардии. Еще чисто от души его почему-то поддерживают многие жители бывш. участниц СССР, в основном не русские, а так же жители национальных республик- экономических реципиентов (не доноров).
Его поливают в основном Москвичи, которые благополучно в его "эпоху" отдыхают на курортах, покупают дорогие машины, квартиры в Сочи (например). А так он конечно не устраивает, народ о народе думает, о пенсионерах, народу зачем лишнее бремя, народу надо чтоб о народе думало государство, как и о воспитании детей.

Стал замечать, чем больше дерьма про нынешнюю власть, тем больше отвращения от такой информации, просто уже информация не воспринимается, она преподносится слишком навязчиво не по нашему не по Русски, просто льют помои и более ничего. Я например уже устал, для меня эта информация про Путина как по Рен ТВ про инопланетян и конец света смотреть, интересно но не факт.
Старый 11.02.2014, 11:49   #7609
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Его поливают в основном Москвичи, которые благополучно в его "эпоху" отдыхают на курортах, покупают дорогие машины, квартиры в Сочи (например).
да да, есть такое.

Цитата:
Стал замечать, чем больше дерьма про нынешнюю власть, тем больше отвращения от такой информации, просто уже информация не воспринимается
да не только в этом дело - дело в том, что человек видит вокруг заметные улучшения, а ему талдычат про ухудшения.
мозг отказывается принимать говновбросы,и, правильно делает!
Старый 11.02.2014, 11:58   #7610
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
да не только в этом дело - дело в том, что человек видит вокруг заметные улучшения, а ему талдычат про ухудшения. мозг отказывается принимать говновбросы,и, правильно делает!
ну а что, улучшений разве нет? сейчас ты всецело можешь полагаться на себя и свои мозги! можешь свое дело открыть, если смелости хватит, можешь работать на другого с хорошей зарплатой. разве нет? каждый свой путь выбирает для себя, никто не мешает!
Старый 11.02.2014, 12:03   #7611
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ну а что, улучшений разве нет
Сань, ты не понял - я и написал , что улучшений полно!
Согласен про мозги и про своё дело.
а говновбросчики их запятнать стараются, все эти успехи.

п.с. о вбросах ...погуляйте по зпадным сайтам информационных агенств да почитайте, а потом сравните с реальностью...
даже дранный хухг - вместо лого олимпиады поместил в день открытия сами знаете что...
Старый 11.02.2014, 12:10   #7612
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Паша, это я как бы продолжаю тему
Старый 11.02.2014, 12:11   #7613
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
даже дранный хухг - вместо лого олимпиады поместил в день открытия сами знаете что
Это кто? Не в курсе, а что поместил, что такое хухг? Дай ссылку.
Старый 11.02.2014, 12:28   #7614
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Саш, по порядку:

Цитата:
310u,так а какую модель правления они видят для себя? ну или ты сам как себе представляешь нового руководителя? бюрократия мешает, взяточничество? а когда этого не было или где этого нет? в Китае? ты хочешь такой строй? так а кто даст новому правителю рубить всех налево и направо, а с кем он останется?
Многих белоленточников устроил бы и путин, если бы изменил приоритеты с поддержки олигархата, на поддержку простого народа. Только глупые не понимают, что работа уже идет на уничтожение этого простого народа.

Если говорить о взяточничестве, да оно было всегда, НО ты упустил деталь, о ее размерах. Сейчас хапают все, чтобы кормить пирамиды. Деньги со взяток идут по цепочке на верх. Например ГАИ. У них даже норма есть, сколько в день отваливать вверх начальству, и у таможенников тоже самое. А кто за это потом расплачивается? мы, с тобой оплачивая втридорога любой товар. Стоимость ЖКХ строится по тому же принципу. В Китае нет такого уровня по взяточничеству, как в РФ. И там к счастью их стреляют.
Сердюков не сидит, а работает на руководящей должности. Нормально? Вчера писали что ему оказывается в 12 году Героя присвоили, как ветерану боевых действий. (Кремль потом правда опроверг)

Цитата:
когда в истории России правитель устраивал поголовно всех? да никогда! у нас своя история и свой путь, т.ч. равняться на других не стоит. ты думаешь эти белоленточники знают сами чего хотят? да не знают, а просто от безделия своего развлекаются - в большинстве своем все обеспеченные люди с образованием. я понимаю, если бы крестьяне от сохи возмутились, что уже совсем петлю затянули, но ведь они-то, как раз, и молчат!
Москву тяжело увязать с безделием, тут многие на 2х работах работают, только чтобы жилье снимать и жить на что-то. А наличие образования, как раз дает инструмент на анализ того, что люди видят своими глазами, в разрез с тем, что показывают по первому.

Цитата:
ведь, если разобраться, в том ролике, именно противники строя, именно в этот период достигли тех высот, на каких они сейчас и находятся. косвенно или прямо - именно благодаря этому строю! или это не так?
взять в пример модель поведения оппозиции в Киеве: хотели власть - ну так нате, берите! кто из них пошел брать места в правительстве? да никто! потому что не политики они вовсе, а болтуны! болтать с трибуны и ни за что не отвечать - это запросто, а сесть за свое место в качестве министра и начать принимать правильные решения - тут не готовы.
поправьте, если что не так.
Про Киев я не стану говорить, т.к. информации у меня минимум, кроме того, что со слов простых граждан их просто достал Янукович. В Евросоюз там единицы хотят.
Старый 11.02.2014, 12:32   #7615
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Только глупые не понимают, что работа уже идет на уничтожение этого простого народа.
ты совсем что ли ?
если бы уничтожали народ - строили бы концлагеря а не больницы, школы итд итп.
20 лет назад вспомни что было и что сейчас - тогда было уничтожение

Цитата:
А наличие образования, как раз дает инструмент на анализ того
и какой же анализ они проводят? что они видят?
Старый 11.02.2014, 12:33   #7616
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Его поливают в основном Москвичи, которые благополучно в его "эпоху" отдыхают на курортах, покупают дорогие машины, квартиры в Сочи (например). А так он конечно не устраивает, народ о народе думает, о пенсионерах, народу зачем лишнее бремя, народу надо чтоб о народе думало государство, как и о воспитании детей.
только есть еще в Москве пенсионеры, которые получают 10 т.р., 5 из которых уходит на ЖКХ. Ездят они с тележкой по магазинам, чтобы хоть что-то найти подешевле. Те кто помоложе, работают на износ на Ипотеку, кредиты за мебель, чтобы молодая семья могла хоть как-то жить, в квартире "по недоступной для приезжих цене" (© Хуснуллин). Про курорты они даже не думают) поверь.
Старый 11.02.2014, 12:41   #7617
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Если говорить о взяточничестве, да оно было всегда, НО ты упустил деталь, о ее размерах. Сейчас хапают все, чтобы кормить пирамиды. Деньги со взяток идут по цепочке на верх. Например ГАИ. У них даже норма есть, сколько в день отваливать вверх начальству, и у таможенников тоже самое. А кто за это потом расплачивается? мы, с тобой оплачивая втридорога любой товар. Стоимость ЖКХ строится по тому же принципу. В Китае нет такого уровня по взяточничеству, как в РФ. И там к счастью их стреляют.
Хоть одного человека видел, который например за нарушение ПДД вместо взятки заплатил штраф по честному. С себя бы начали а не с того что вокруг меня все воруют, я только успеваю деньги раздавать.

Цитата:
Москву тяжело увязать с безделием, тут многие на 2х работах работают, только чтобы жилье снимать и жить на что-то.
Так как в основном все приехали за легкими деньгами, а тут облом, работать надо и платить дорого вот гад Путин.

Цитата:
если бы изменил приоритеты с поддержки олигархата, на поддержку простого народа. Только глупые не понимают, что работа уже идет на уничтожение этого простого народа.
Типичная фраза, причем для любой страны мира. Конкретно как поддержать народ? Денег дать? гениальная поддержка. А сколько людей и с какими зарплатами работают на этих Олигархов? Просто интересно, знаешь?
Старый 11.02.2014, 12:46   #7618
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Хоть одного человека видел, который например за нарушение ПДД вместо взятки заплатил штраф по честному.
в москве или вообще?
Цитата:
работать надо и платить дорого вот гад Путин.

Цитата:
Конкретно как поддержать народ? Денег дать? гениальная поддержка. А сколько людей и с какими зарплатами работают на этих Олигархов? Просто интересно, знаешь?
так, к слову - про говнометателей сочи....если бы не было сочи - пол страны бы сидело без штанов

Добавлено через 2 минуты
так же , кстати как если бы в своё время не поддержали предприятия типа автоваза и многих других
Старый 11.02.2014, 12:48   #7619
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
ты совсем что ли ?
если бы уничтожали народ - строили бы концлагеря а не больницы, школы итд итп.
20 лет назад вспомни что было и что сейчас - тогда было уничтожение

и какой же анализ они проводят? что они видят?
ну объясню на примере моей мамы
Она уже пенсионер. По телевизору недавно была радостная запутинская передачка, о том, как добрый дядя Собянин, подарил из Бюджета деньги нашей районной поликлинике на МРТ (аппарат такой дорогой диагностический). У моей матери проблемы с позвоночником, и как раз требуется обследование на нем.
Теперь о нашей поликлинике и о "строили бы концлагеря а не больницы, школы". В нашем районе еще со времен СССР была одна Поликлиника для взрослых, и ни одного травмпункта и бассена (к примеру), сейчас 2014 год и вместо того чтобы на нашем разросшемся (благодаря трудоустроительной политике власти - когда все едут в Москву) районе построить еще одну поликлинику, они в нашу приписали еще 2(!) района, т.к. там вообще нет поликлиник. Вот так у нас строят больницы и школы. Может где-то в Татарстане или Чечне их и строят, но не для русских.

Вернемся к МРТ)) На МРТ можно попасть только по назначению врача-специалиста. По новой системе, чтобы попасть к специалисту типа Невролога или подобному, вместо записи по талонам, как было раньше, нужно сначала попасть к Терапевту, и только он, если сочтет для себя нужным, отправит вас к нужному врачу
Отсидев 3 часа в очереди (из людей из 3х районов) мама попала к Терапевту Конечно же под всеми предлогами он не хотел ее направлять к специалисту, но не учел собака, что она журналист В общем выбила она из него запись на самое ближайшее число: через месяц(!).
Забегая вперед скажу, что по словам врачей, МРТ есть, но "не работает", но вот если заплатить по 4000 р за обследование одного отдела позвоночника, то он как бы есть и все ок)

Как тебе такое?

Последний раз редактировалось 310u; 11.02.2014 в 12:50.
Старый 11.02.2014, 12:48   #7620
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
только есть еще в Москве пенсионеры, которые получают 10 т.р., 5 из которых уходит на ЖКХ. Ездят они с тележкой по магазинам, чтобы хоть что-то найти подешевле.
А у пенсионеров дети есть? Или они все бездетные? Или их детям пофиг на своих родителей, они же их не рожали. У меня родители пенсионеры, я им от стиральной машинки до компа купил, надо денег на продукты даю... и т.п.

Цитата:
Те кто помоложе, работают на износ на Ипотеку, кредиты за мебель, чтобы молодая семья могла хоть как-то жить, в квартире "по недоступной для приезжих цене" (© Хуснуллин). Про курорты они даже не думают) поверь.
Я не пойму, сколько доступная квартира должна стоить? Почему на износ, ипотека же, знал что делал когда брал.
Старый 11.02.2014, 12:53   #7621
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

310u, в примере твоей мамы я не вижу при чём там путин?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не пойму, сколько доступная квартира должна стоить? Почему на износ, ипотека же, знал что делал когда брал.
запросы на всё и сразу
и касательно ипотеки - никто никого за руку не тянет!
считать надо!
и реально оценивать свои возможности.
давно уже известно что ипокета это ппц.
или у нас какое то принудилово к ипотеке???
все хотят жить в центре и ничего не делать.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
А у пенсионеров дети есть? Или они все бездетные? Или их детям пофиг на своих родителей, они же их не рожали. У меня родители пенсионеры, я им от стиральной машинки до компа купил, надо денег на продукты даю... и т.п.
в китае вообще пенсий не платят....
Старый 11.02.2014, 12:54   #7622
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
так, к слову - про говнометателей сочи....если бы не было сочи - пол страны бы сидело без штанов

Добавлено через 2 минуты
так же , кстати как если бы в своё время не поддержали предприятия типа автоваза и многих других
пол-страны, Узбекистана что ли? Там на стройках в основном оттуда и работают. Правда зарплату все никак им не отдадут.
Старый 11.02.2014, 12:54   #7623
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
ну объясню на примере моей мамы
Она уже пенсионер. По телевизору недавно была радостная запутинская передачка, о том, как добрый дядя Собянин, подарил из Бюджета деньги нашей районной поликлинике на МРТ (аппарат такой дорогой диагностический). У моей матери проблемы с позвоночником, и как раз требуется обследование на нем.
Теперь о нашей поликлинике и о "строили бы концлагеря а не больницы, школы". В нашем районе еще со времен СССР была одна Поликлиника для взрослых, и ни одного травмпункта и бассена (к примеру), сейчас 2014 год и вместо того чтобы на нашем разросшемся (благодаря трудоустроительной политике власти - когда все едут в Москву) районе построить еще одну поликлинику, они в нашу приписали еще 2(!) района, т.к. там вообще нет поликлиник. Вот так у нас строят больницы и школы. Может где-то в Татарстане или Чечне их и строят, но не для русских.

Вернемся к МРТ)) На МРТ можно попасть только по назначению врача-специалиста. По новой системе, чтобы попасть к специалисту типа Невролога или подобному, вместо записи по талонам, как было раньше, нужно сначала попасть к Терапевту, и только он, если сочтет для себя нужным, отправит вас к нужному врачу
Отсидев 3 часа в очереди (из людей из 3х районов) мама попала к Терапевту Конечно же под всеми предлогами он не хотел ее направлять к специалисту, но не учел собака, что она журналист В общем выбила она из него запись на самое ближайшее число: через месяц(!).
Забегая вперед скажу, что по словам врачей, МРТ есть, но "не работает", но вот если заплатить по 4000 р за обследование одного отдела позвоночника, то он как бы есть и все ок)

Как тебе такое?
Ничего не понял, приезжай в Краснодар, все ей сделают, в Москве нет МРТ, хрень какая то. Сделайте платно, а как хотели, надо я иду и плачу деньги, а не принципиально мне надо бесплатно. Если на то пошло, написать жалобу, что молчать то, пусть реагируют.
Старый 11.02.2014, 12:55   #7624
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
но "не работает", но вот если заплатить по 4000 р за обследование одного отдела позвоночника
и что тебе мешало обратиться в фин полицию и принести меченные деньги за те услуги, которые должны быть бесплатными??? закрыли бы врача - всё стало на свои места, справедливость восторжествовала.
что мешало то??
а?
Старый 11.02.2014, 12:56   #7625
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
пол-страны, Узбекистана что ли? Там на стройках в основном оттуда и работают. Правда зарплату все никак им не отдадут.
К стати да, причем этих Узбеков Ваши Москвичи и притянули, ТО 44 сидит дирехтор, причем зарплату себе поставил 900 000 в месяц как на стройку в Сочи пришел.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня