BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 12:57   #7626
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 278
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
пол-страны, Узбекистана что ли? Там на стройках в основном оттуда и работают. Правда зарплату все никак им не отдадут.
на всех промышленных гигантах, партнёрах олимпиады, подрядчиках что, только узбеки работают???

продолжаю убеждаться во многих вещах и выводах
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.02.2014, 12:59   #7627
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
на всех промышленных гигантах, партнёрах олимпиады, подрядчиках что, только узбеки работают???
Нет конечно, но их много было, но они: неси, копай, бери-кидай.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 13:04   #7628
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Так что такое хухг?
Старый 11.02.2014, 13:08   #7629
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
хухгл яснже
Старый 11.02.2014, 13:08   #7630
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
и что тебе мешало обратиться в фин полицию и принести меченные деньги за те услуги, которые должны быть бесплатными??? закрыли бы врача - всё стало на свои места, справедливость восторжествовала.
тут я не совсем соглашусь: для мамы ничего не изменилось бы - только лишний головняк, а в результате выяснилось бы, что МРТ действительно сломан. каждый для себя свой путь выбирает - это касается и врачей, и ГИБДД, и чиновников. поясняю - с давно сложившейся системой сложно бороться, но можно. если здоровье позволяет, можно действительно прижать взяточника, а то же МРТ сделать или позже или в другой клинике за деньги. касаемо ГИБДД, лично я смотрю по обстоятельствам - если нарушил, нарушение несущественное, мне без разницы куда заплатить: в казну или лично гаишнику - для меня лично ничего не изменится; если я не виноват - тут разговор другой. не знаю, как с другими, но я нахожу необходимые слова, чтобы разойтись мирно.
Старый 11.02.2014, 13:11   #7631
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А у пенсионеров дети есть? Или они все бездетные? Или их детям пофиг на своих родителей, они же их не рожали. У меня родители пенсионеры, я им от стиральной машинки до компа купил, надо денег на продукты даю... и т.п.

у пенсионеров есть государство, на которое они пахали и которое им задолжало.

Цитата:
Я не пойму, сколько доступная квартира должна стоить? Почему на износ, ипотека же, знал что делал когда брал.
потому что цена в 6 млн, за сраную однушку, при зарплате 40-50 т.р. является неподъемной. К примеру в Европе такие квартиры стоят по 1 млн в среднем.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 13:12   #7632
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
тут я не совсем соглашусь: для мамы ничего не изменилось бы - только лишний головняк
ну тут же люди принципиальные борцы против системы - как же все на митинги, до конца итд...ну давай, доведи до конца, посади чиновника.
голова в песок и всё на этом.
Старый 11.02.2014, 13:13   #7633
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
мне без разницы куда заплатить: в казну или лично гаишнику - для меня лично ничего не изменится; если я не виноват - тут разговор другой. не знаю, как с другими, но я нахожу необходимые слова, чтобы разойтись мирно.
А должно быть наоборот, как сознаткельный гражданин только штраф, а если намек на взятку, то писать разговор, а потом стучать, стучать, стучать. Причем так везде во всем и на всех. Общество стукачей нужно, как в других странах, поздоровался с соседом и позвонил куда надо, сообщил, что он машину во дворе моет.

А тут все думают, что придет другой правитель и наладит всем жизнь, кто не умеет научит, кто не хочет поможет.
Старый 11.02.2014, 13:14   #7634
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
и что тебе мешало обратиться в фин полицию и принести меченные деньги за те услуги, которые должны быть бесплатными??? закрыли бы врача - всё стало на свои места, справедливость восторжествовала.
что мешало то??
а?
ты не понял.. услуга как бы официальная, через кассу. Как сказал в приватной беседе тот самый терапевт, финансирование поликлиники сведено практически к нулю, и поэтому они "выкручиваются как могут", и жалуйтесь куда хотите, нам даже лучше будет.
Старый 11.02.2014, 13:21   #7635
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
потому что цена в 6 млн, за сраную однушку, при зарплате 40-50 т.р. является неподъемной. К примеру в Европе такие квартиры стоят по 1 млн в среднем.
слушай, ну ты как головой то не поймешь - спрос рождает предложение.
за 1млн можно в бурятии не одну купить квартиру, пожалуйста.
если квартира будет стоить 1млн - начнут все скупать кому не попадя, потом начнётся сдача\аренда, начнутся слова понаехали гасторы в дешёвые квартиры и всё опять по новой, не будет хватать садиков\магазинов\пробги а в итоге - говновбросы
рынок регулирует

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Общество стукачей нужно
это называется гражданская позиция

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты не понял.. услуга как бы официальная, через кассу. Как сказал в приватной беседе тот самый терапевт, финансирование поликлиники сведено практически к нулю, и поэтому они "выкручиваются как могут", и жалуйтесь куда хотите, нам даже лучше буде
вот я и не понял - что тебе мешало ? жалуйтесь куда хотите - ну и жаловался бы!

п.с. у нас я маме делал МРТ - 170 долларов за позвоночник. это меньше 4 тыс руб.

Добавлено через 1 минуту
а если им даже лучше будет - надо было сделать лучше всем. что мешало?
не нравится - иди в другую клинику!
не поверю что в москве одна МРТ на 20 млн с пригородами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А тут все думают, что придет другой правитель и наладит всем жизнь, кто не умеет научит, кто не хочет поможет.
именно так и думают.
пока сам не будешь шевелится и менять\напрягать- никто не будет.
Старый 11.02.2014, 13:22   #7636
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
у пенсионеров есть государство, на которое они пахали и которое им задолжало.
Ну пусть в то государство и стучаться, его уже лет так 20 как нет, за границей бы вообще потеряли старую историю о бывшем государстве.

Интересный подход, то есть детям родители не нужны, а вот государству они просто необходимы, так как на него они пахали, а детей видимо то же государство за свой счет содержало.

Цитата:
Зачем брать такие однушки, зачем нужен такой регион, сидеть в нем и рыдать? Зато потом с гордостью говорить я в Москве живу.
Старый 11.02.2014, 13:27   #7637
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Цитата:
спрос рождает предложение.
+мильён
В Европе они нафиг никому не надо, все снимают. Кто сказал, что это нормально?
Вот я реально не пойму, в чём проблема-то?
Старый 11.02.2014, 13:41   #7638
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

А тем временем за сегодня у нас доллар подорожал на 10р
Девальвация....обменники часть не работают, банки жмут курсы...
а предлог то какой ...
Мы бы хотели еще раз пояснить, что равновесный курс 185 (был 155) тенге за доллар США - это благо для экономики Казахстана йессс
Реально не купить за 185, от 200 и выше.

Добавлено через 3 минуты
а вы говорите кризис, путин...
было у тебя в эквиваленте 1000 долларов, а стало 750 , во чудеса

Добавлено через 5 минут
Старый 11.02.2014, 14:13   #7639
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Как белых и навальный воровали в Кировской области

Бороться надо со Всеми и с ворами которые против воров тоже.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 14:16   #7640
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

power320, это неправда и вброс!
пропутинский фронт!
наговоры на проваального!
фу фу фу
Старый 11.02.2014, 14:23   #7641
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну пусть в то государство и стучаться, его уже лет так 20 как нет, за границей бы вообще потеряли старую историю о бывшем государстве.
моя мать только год назад вышла на пенсию, если что. Куда стучаться знаем.

Цитата:
Интересный подход, то есть детям родители не нужны, а вот государству они просто необходимы, так как на него они пахали, а детей видимо то же государство за свой счет содержало.
Для этого и есть такое понятие, как пенсия, а вот дети не у всех есть.

Цитата:
Зачем брать такие однушки, зачем нужен такой регион, сидеть в нем и рыдать? Зато потом с гордостью говорить я в Москве живу.
я здесь не просто живу, я тут родился и вырос. Затем, что дешевле в моем городе квартир просто нет, и уезжать из него благодаря такой политике власти, которая в каждый метр закладывает коррупционную составляющую, я лично не собираюсь.
Если дать работу с московскими зарплатами в ближайших областях и регионах, спрос на квартиры в Москве резко упадет, к бабке не ходи.
Старый 11.02.2014, 14:40   #7642
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
я здесь не просто живу, я тут родился и вырос. Затем, что дешевле в моем городе квартир просто нет, и уезжать из него благодаря такой политике власти, которая в каждый метр закладывает коррупционную составляющую, я лично не собираюсь. Если дать работу с московскими зарплатами в ближайших областях и регионах, спрос на квартиры в Москве резко упадет, к бабке не ходи.
То есть с приходом нового правителя, квартиры вмиг станут дешевыми и даже можно сказать бесплатными. Такого даже в СССР не было. Если дать с Московскими зарплатами, а в Нью Йорке квартира сколько стоит или в Лондоне, в СССР существовала система распределения работающих по регионам, а не жили и работали там где больше платят или лучше условия.

Цитата:
Для этого и есть такое понятие, как пенсия, а вот дети не у всех есть.
О пенсии, вот например взять тебя. Ты участвуешь в программах негосударственных фондов, в софинансировании пенсии?

Есть еще понятие место работы и заработок, вот например мой дед (работал водителем) получает пенсию в 30 000, а тетка которая не имеет высшего образования и работала всю жизнь секретарем в районе 7 - 8 000 рублей.

Пенсионная система не подразумевает нахождение на пенсии как награда дожившим, теперь озолотить должны раз на пенсию вышел человек. Раньше, как и сейчас не думают о пенсии, все подработки и леваки с которых ничего не платят и считают, что сейчас не за что платить, потом выливаются, в вопросы а почему так мало пенсию платят. Никто не хочет подумать о себе и заплатить с того же лишнего дохода хоть копейку, у всех лозунг какого фига я должен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это неправда и вброс! пропутинский фронт! наговоры на проваального! фу фу фу
Это не я разместил здесь инфу Откуда она взялась, вот Путин все видит везде успевает.
Старый 11.02.2014, 15:54   #7643
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
А тем временем за сегодня у нас доллар подорожал на 10р
Девальвация....обменники часть не работают, банки жмут курсы...
а предлог то какой ...
Мы бы хотели еще раз пояснить, что равновесный курс 185 (был 155) тенге за доллар США - это благо для экономики Казахстана йессс
Реально не купить за 185, от 200 и выше.

Добавлено через 3 минуты
а вы говорите кризис, путин...
было у тебя в эквиваленте 1000 долларов, а стало 750 , во чудеса

Добавлено через 5 минут
ща мы Олимпиаду проведем, во второй квартал свалимся и догонять будем
Старый 11.02.2014, 16:00   #7644
Sichaus
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sichaus Нейтральная репутация
ну как ни крути, красиво все ж сделали все, во всяком случае мне нравится
Sichaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:20   #7645
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 126
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Sichaus, кто и что сделал?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 17:50   #7646
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 114
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
это благо для экономики Казахстана йессс
Мы этих благ столько уже нахлебались от наших долбаных рулевых-я со счета сбился. Читаешь их бредни-как из какой то психушки , ей богу.Вот яркий образец
"В названии нашей страны есть окончание "стан", как и у других государств Центральной Азии. В то же время иностранцы проявляют интерес к Монголии, население которой составляет всего два миллиона человек, при этом в ее названии отсутствует окончание "стан".(с) Назарбаев, 5дней назад.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...arodom-250064/
Лучший комментарий был примерно такой(удалили его)-"А давайте переименуем Монголию в Монголостан и успокоимся, дешевле обойдется.!"
Переехать что ли в "да что ж за такую страну"?

Последний раз редактировалось вас петич; 11.02.2014 в 17:57.
вас петич вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 17:58   #7647
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 107
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я уже ранее писал, что вот среди моих знакомых, друзей, друзей-друзей, дальних и ближних родственников, в общем людей, которых я знаю лично (тут еще нужно отметить, что все они русские), нет ни одного, кто бы симпатизировал путину и данному устрою государства. Странно очень.
Ну, я за Путина. Вот работаю тут, за сто рублей сообщение пишу.

Меня, кстати, много чего не устраивает, но либерастов на кол надо - надо Федя, надо!
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:21   #7648
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Вот работаю тут, за сто рублей сообщение пишу.
спроси там за меня, может надо еще один писатель?
Старый 11.02.2014, 18:24   #7649
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 107
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Конкурентов тут плодить.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 20:51   #7650
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Ну, я за Путина. Вот работаю тут, за сто рублей сообщение пишу.

Меня, кстати, много чего не устраивает, но либерастов на кол надо - надо Федя, надо!
ну к либералам я тоже не очень
Сам русский?
А как к националистам относишься?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня