BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 21:02   #7651
Lionele
маленький Асенок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 320i 1991
Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 38
Lionele Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
так, к слову - про говнометателей сочи....если бы не было сочи - пол страны бы сидело без штанов
мы для этого долбаного сочи сидим без штанов...
чтобы оплатить эту никому не нужную олимпиаду, в которую и наше ржд вбухало хрен знает сколько денег, у нас весь 2014г не будет индексации заработной платы. К слову, я получаю 36 т.р., 27 отдаю за кредиты, 5 родителям, остальное машине. Квартиру сейчас ни купить, ни получить по очереди просто нереально! По крайней мере в москве. Можно взять ипотеку на однушку на краю подмосковной географии и до конца жизни за нее платить. Что творится в государственных больницах и поликлиниках - это аццкое шапито. Перенесла 5 операций, знаю не по наслышке. Образование никакое, здравоохранение никакое, менты выезжают только на труп, правоохранительные органы умеют только демонстрации разгонять и то в основном мирные, промышленность - в жопе, фермерские хозяйства давят налогами, в москве дофиговойматери нелегалов - идешь и не понимаешь в какой республике живешь...
и в этих новых школах 75% детей, которые по-русски умеют только материться...
Место в ведомственном саду детском стоит 27т.р., в государственном - 4,5 и плюс полное жизнеобеспечение садика от игрушек до туалетной бумаги. Про кварплату и прочее я молчу. В советское время комнаты в комуналках и квартиры семейным давали без проблем, работа была, люди были уверены в завтрашнем дне, сейчас этой уверенности нет.

Последний раз редактировалось Lionele; 11.02.2014 в 21:13.
Lionele вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.02.2014, 21:12   #7652
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Lionele, бурные , продолжительные аплодисменты.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 21:16   #7653
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Lionele, ждать и копить три года на обвес это надо иметь крепкие нервы
Старый 11.02.2014, 21:24   #7654
Lionele
маленький Асенок

Обо мне Обо мне

chaos, думаю, обвес получится раньше)
Старый 11.02.2014, 21:30   #7655
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Lionele, сейчас тебе крупные специалисты расскажут что все не так
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 21:36   #7656
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Lionele, а что держит в РЖД девушку, имеющую диплом не самого плохого ВУЗа?
Старый 11.02.2014, 21:40   #7657
Lionele
маленький Асенок

Обо мне Обо мне

310u, мне, если честно, на эти рассказы монопенисуально... я не на марсе живу.. мне не надо ничего рассказывать, сама все вижу.

Добавлено через 2 минуты
chaos, сейчас уже ничего особо не держит)) только мамка после инсульта по моему Жасо прикреплена к ведомственной поликлинике... Сейчас смотрю, куда могла бы уйти) если будет интересное место, без сожаления напишу по собственному)
Старый 11.02.2014, 21:52   #7658
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Lionele Посмотреть сообщение
мы для этого долбаного сочи сидим без штанов...
чтобы оплатить эту никому не нужную олимпиаду, в которую и наше ржд вбухало хрен знает сколько денег, у нас весь 2014г не будет индексации заработной платы. К слову, я получаю 36 т.р., 27 отдаю за кредиты, 5 родителям, остальное машине. Квартиру сейчас ни купить, ни получить по очереди просто нереально! По крайней мере в москве. Можно взять ипотеку на однушку на краю подмосковной географии и до конца жизни за нее платить. Что творится в государственных больницах и поликлиниках - это аццкое шапито. Перенесла 5 операций, знаю не по наслышке. Образование никакое, здравоохранение никакое, менты выезжают только на труп, правоохранительные органы умеют только демонстрации разгонять и то в основном мирные, промышленность - в жопе, фермерские хозяйства давят налогами, в москве дофиговойматери нелегалов - идешь и не понимаешь в какой республике живешь...
и в этих новых школах 75% детей, которые по-русски умеют только материться...
Место в ведомственном саду детском стоит 27т.р., в государственном - 4,5 и плюс полное жизнеобеспечение садика от игрушек до туалетной бумаги. Про кварплату и прочее я молчу. В советское время комнаты в комуналках и квартиры семейным давали без проблем, работа была, люди были уверены в завтрашнем дне, сейчас этой уверенности нет.
Незнаю,незнаю, не со всем согласен. Всё ниже про Москву как в других регионах не знаю.Так сказать личный опыт или опыт ближайших людей.
Квартиры по очереди не дают это так, но если на очереди стоите от 10 лет предлагают соц ипотеку мои родственники купили квартиру(2ку 60м2) в ближнем подмосковье за 1 200 000р по ней первый взнос 300 000р. и 10 лет ипотеки под 9%. Семья обычных Москвичей мама учитель в школе, папа на хрунечево рабочий.Так же по молодой семье вполне реально купить если реально нуждаетесь. Единственное бумажной волокиты со всем этим пиндец просто как много.

В сад ходит у сестры ребенок, платят минимум, очередь свою ждали пол года.В школу друзья ребенка отдали бесплатно тоже, причем в ту что хотели с английским уклоном тоже говорят особо сейчас поборов нет.

По поводу милиции, не идеально конечно,но я сколько раз вызывал(3-4) всегда приезжали. Сейчас стало лучше чем лет 10 назад в разы.

Есть опыть вызова пожарных. Лично за 2 года на дачу 2 раза вызывал пожарных прилетали за 15 мин оба раза на новых машинах MAN.

Недавно вызывали детскую скорую ребенок упал,боялись сотрясение, вызывали на дачу(дача в Новой Москве в районе Внуково) через 10 мин прилетели на мерседесе супероборудованном детском реанимобиле с 2 хорошими женьшинами врачами, забрали в больницу в Москву там сделали рентген,узи мозга и кучу чего еще и еше 2 дня бесплатно с мамой там они лежали под наблюдением, денег ни копейки никогму ни платил на меков не было.

У отца несколько операций на глаза очередь ждал, но не долго результат отец видит лучше меня в 63 года. Отец, отблагодарил врачей по старой привычки хорошим коньяком.Врачь сам после операции звонил ему спрашивал как он себя чувствует и напоминал придти на осмотр через месяц.

Ребенок у меня родился в том году, рожали в обычном роддоме который выбрали по отзывам в интернете, всем довольны,заплатили 5000р+конфеты и шампань врачу которая роды принимала сами, после родов никто ни на что не намекал.
Друзья рожали в платном по контракту за 160к у них были косяки потому что врачи например боялись кесарить что бы не нарушить условия контракта в котором было написано естественные роды + кесарево за доп.деньги не было уверенности. Чуть придушили ребенка пуповиной пока созванивались с родственниками делать или нет.

В Гаи например, в Строгино, вообще шикарно стало на днях друг продал свою машину и купил новую за 3-4 часа это включая все действия от просмотра до обмва ;) Гаи теперь круглосуточно работает.Есть запись как на месте так и через госуслуги и она работает.

"фермерские хозяйства давят налогами, в москве дофиговойматери нелегалов - идешь и не понимаешь в какой республике живешь... "
В целом вот с этим согласен, фермеров не особо давят налогами но рынок для гарантированного сбыта не предоставляют, что делает не выгодным фермерское хозяйство априори..

Это положительный мой опыт и опыт моих друзей за 2 года примерно.
Я не говорю, что у нас всё отлично, есть и отрицательный опыт с налоговой например, но не всё так плохо как вы пишите и по моим наблюдением пусть не быстро, но улучшения происходят.

п.с.
По поводу что работа раньше была, а сейчас нет ну на перефирии вполне возмжно, но в крупных городах работу найти не проблемма. Например в Москве можно без проблемм найти работу за 30-40к. У нас курьер получает 20 + проезд+компенсация питания + ему с заказов еще со сдачи достаеться, так он еще и на заочке учиться успевает. Менеджеры которые на продажах сидят 35-50.
Возникает вопрос зачем работать в РЖД за ~30к

Принципиально за бесплатные услуги не плачу(исключение было 1 раз в роддоме и то только после и по собственной инициативи уж очень реально понравилось отношение), если не устраивает сервис звоню на горячии линии, пишу жалобы итд, много где меня уже знают, например на Почте России и в нашей поликлинике на даче где меня пытались отправить лечиться по прописке позвонил на их горячую линию через 2 часа перезвонила главврач районный и сказала что всем все обьяснимал могу обслуживаться где мне удобно дала свой сотовый сказала звонить если что, звонил кстати когда мне сказали что на анализы талонов нет, она сама позвонила куда надо меня записала и скзала куда и когда подьезжать сдавать.

Сложилось такое впечатление, что многие начальники реально не знают что у них происходит "в низу"...

Последний раз редактировалось Joka; 11.02.2014 в 22:18.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 21:58   #7659
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Joka, а я в воскресенье как-то помню вызывал несколько раз, под окнами стройку развернули, и в воскресный день хе..ли с 8 утра. Так они не приехали, а отзвонились и сообщили что у строителей есть разрешение от Управы на работу с такой-то даты по такую-то. На мой резонный вопрос, а как же закон о тишине и право на отдых по Конституции ничего ответить не смогли.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 22:20   #7660
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Joka, а я в воскресенье как-то помню вызывал несколько раз, под окнами стройку развернули, и в воскресный день хе..ли с 8 утра. Так они не приехали, а отзвонились и сообщили что у строителей есть разрешение от Управы на работу с такой-то даты по такую-то. На мой резонный вопрос, а как же закон о тишине и право на отдых по Конституции ничего ответить не смогли.
По шуму если разрешение есть, нужно писать жалобу в управу,менты знают что ничего сделать не смогут. По строительным работам если допустим есть техническая необходимость работать именно в это время то они могут производить такие работы, но жильцы должны быть предупреждены,естественно управы забивают на предупреждения или пишуть одну обьяву и вешают у себя в управе например. Я говорю не всегда всё здорово, но и драматизировать не нужно нужно свои права отстаивать, в твоем случае можно было позвонить на горячую линию МВД сказать ситцацию и попросить обьяснений.

Ко мне один раз приежали года 1.5 назад, вызвала соседка с низу, она у нас немного странная. Мы в это время смотрели Lost в наушниках с женой так их и встретили, приехали посмеялись ушли к соседке.Хз может не мы а кто то там еше рядом ей шумел или у нее глюки :D

Последний раз редактировалось Joka; 11.02.2014 в 22:26.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 22:45   #7661
Lionele
маленький Асенок

Обо мне Обо мне

Joka, а меня после двух операций подряд, одна из них тубэктомия, выписали, не взяв анализы и не сделав узи, за 2 дня до снятия швов. Вручили выписку и сказали когда приехать снимать швы)) и пес бы с ними, если бы не лейкоциты, в 2,5 раза превышавшие норму... полгода меня выхаживали. Хотели еще одну делать, но обошлось.
Я не говорила, что работы сейчас нет) я сказала, что была работа и люди были уверены в завтрашнем дне)) И кстати, почта россии получает гневные звонки ежедневно, но от этого, почему то, лучше не работает))
Из дискуссии выхожу))) продолжать не вижу смысла)
Старый 11.02.2014, 23:07   #7662
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Lionele Посмотреть сообщение
Joka, а меня после двух операций подряд, одна из них тубэктомия, выписали, не взяв анализы и не сделав узи, за 2 дня до снятия швов. Вручили выписку и сказали когда приехать снимать швы)) и пес бы с ними, если бы не лейкоциты, в 2,5 раза превышавшие норму... полгода меня выхаживали. Хотели еще одну делать, но обошлось.
Я не говорила, что работы сейчас нет) я сказала, что была работа и люди были уверены в завтрашнем дне)) И кстати, почта россии получает гневные звонки ежедневно, но от этого, почему то, лучше не работает))
Из дискуссии выхожу))) продолжать не вижу смысла)
Меня в СССР чуть не убили, вколов мне эуфелин на который у меня аллергия даже не спросив и не посмотрев карту, что должны делать обязательно особенно с таким диагнозом поступления, еле откачали, ошибки и халатность врачей и раньше были, в 90 особо ярко были выражены, в США тоже не без этого.Я к тому что не вся медицина у нас убита и к тому что положительных случаев тоже много, а так же что сейчас она становиться явно лучше.
Старый 11.02.2014, 23:19   #7663
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Жень,тут не выдержал и ты, рад, что на светлой стороне О Би Ван Joka. У нас в городе отвратительная медицина (напомню у меня мать и отец врачи), я всю ее знаю изнутри. Так отца чуть не угробили, а мать калекой не оставили, тем не менее я не собираюсь обливать грязью всех медиков и медицину.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 23:24   #7664
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Жень,тут не выдержал и ты, рад, что на светлой стороне О Би Ван Joka. У нас в городе отвратительная медицина (напомню у меня мать и отец врачи), я всю ее знаю изнутри. Так отца чуть не угробили, а мать калекой не оставили, тем не менее я не собираюсь обливать грязью всех медиков и медицину.
Медицина у нас скорее не отвратительная, а на кого наткнешся, пока к сожалению не достаточно контроля при найме на работу, но это так же и из за острой нехватки врачей одни менеджеры и юристы в стране :D

Именно по этому нужно внимательно выбирать врача, хотя бы читать отзывы в инет(о спасибо тебе великое чудо), спрашивать у знакомых, смотреть сколько он работает и так далее. Причем как серьезного который будет тебе делать серьезные процедуры и операции так и в поликлинике, и если есть в соседней хороший врач не лениться и пойти туда.
У нас ужасный детский врач в нашей районной по этому мы ходим в другую и там все отлично, кстати я узнал интересную инфу все основные выписываемые детям лекарства до 3х лет бесплатны, нужно требовать у врачей выписывать на них рецепты.

Кто не знает почитайте про положенные лекарства: http://www.soczaschita.ru/?p=1329

п.с.
Но получить их можно только в некоторых аптеках, по этому мы покупаем, нам слава богу не много пока нужно было ехать влом.
И Кстати зароботные платы у врачей и учителей за последнии пару лет реально подросли.Пусть не кретично но движения есть.

Последний раз редактировалось Joka; 11.02.2014 в 23:29.
Старый 11.02.2014, 23:38   #7665
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
И Кстати зароботные платы у врачей и учителей за последнии пару лет реально подросли.Пусть не кретично но движения есть.
Жень у врачей, за счет страховой. Но волокиты и писанины прибавилось, маразма тоже.

Молодых мало врачей, но есть. Хуже с младшим мед персоналом им прибавок как врачам не платят.

В Сочи, что поражало медицина очень плохая, в Краснодаре уровень намного выше. Конечно по отдельным болезням есть гении, но в крайне редких случаях. Это я не по наслышке, а реально знаю. Надеюсь измениться все, клиник отбахали много, все отремонтировали, в общем после олимпиады увидим.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 00:05   #7666
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
клиник отбахали много, все отремонтировали
Ну вот значит движения есть, и это не только там. И оборудование я смотрю вполне современное ставят.

Да с персоналом, кадрами у нас везде проблемы, не только в медицине,но это наследие 90х и 00х и оно еще долго будет нас преследовать.
По хорошему нужна политика по привлечению(возвращению) русских специалистов из за рубежа которые там успешно работают. Ну и привлечение иностранных работников высококлассных если своих не хватает и преподавателей. То что в свое время делали США.

Последний раз редактировалось Joka; 12.02.2014 в 00:20.
Старый 12.02.2014, 00:26   #7667
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
ну к либералам я тоже не очень
Сам русский?
А как к националистам относишься?
Русский.
К националистам не отношусь , отрицательно отношусь, считаю их быдлом, потому, что не понимают к чему это ведёт и кто будет в выигрыше.

А так, бытовой национализм есть везде и всегда. Включая меня. Евреев что ли никогда не вспоминал? Или ещё кого.
Воров не люблю, особенно, которые пытаются учить жить - что жирные морды, не влезающие в телевизор, что овальные всякие.

Искренне не понимаю как это, когда нефть дорожает, то бензин дорожает, когда нефть дешевеет, то бензин дорожает. Еврейская математика наверное!?
И ещё одна прихватизация на горизонте, всё для народа, народ уже побежал заводики прикупать из лишних карманных денег.

Да и я знаю в чём у тебя дело. У меня папа, с возрастом, стал страшным пессимистом - это просто пипец, с ним невозможно никуда сходить - всё не так, всё не то. Там подсунут, тут обманут, этот куда лезет, то тут, то там вообще невозможно в общем ни в магазин, ни на машине, только вчера с ним ездил. Имею представление о таких людях.

Как пользователь медицинских услуг и вообще социальных выплат и услуг скажу, что у нас в стране более-менее всё нормально с этим. Медицина так и бесплатная, да. Из последнего платное у меня было, насколько помню анализ крови на гепатит, не помню сколько, вроде около 300 рублей или меньше, и летом справку водительскую 750. В 2010 году была операция на колене эндопротез титановый ставили, бесплатно для меня, хотя операция платная, платило государство по квотам. Но за бумажками пришлось побегать. Вот эта беготня и очереди, это проблема конечно. Ежегодные анализы прохожу бесплатно.

И вообще, сейчас такую вещь скажу, сам в шоке
Я в месяц лекарства получаю, угадай на какую сумму?
Оффтоп
а сам сейчас без денег сижу - за декабрь, январь три дня рождения и новый год. Денег не напасёшься.
Подозреваю, что эти лекарства можно где нить толкнуть, особенно в страны СНГ где их кот наплакал, но мне совесть не позволяет даже думать об этом. Я их бесплатно отдам если кому надо будет. Уже отдавал, на пол миллиона наверное.

Сейчас, зимой, после уплаты коммуналки на еду только немного остаётся у нас. Газ, электричество пипец всё дорого - газовое отопление, и электрическй водонагреватель. По телевизору всё плачутся, как у них денег не хватает, какую-то фигню с электричеством собираются вводить, квоты какие-то, за-то миллиардеры плодятся всё больше и больше. И как тут кухонным националистом не станешь? Русских миллиардеров я что-то ещё не замечал.

И не берите вы кредиты, это же полная шляпа из 35 тысяч 27 за кредит расплачиваться.

А взятки берут там, где их дают. Я уже заметил, что Москвичи больше всего жалуются, что без дачи на лапу нигде и никуда не попадёшь. И как обычно Путин виноват.

Что-то накатал простыню, а вроде ничего и не сказал
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 00:30   #7668
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
да никто! потому что не политики они вовсе, а болтуны! болтать с трибуны и ни за что не отвечать - это запросто, а сесть за свое место в качестве министра и начать принимать правильные решения - тут не готовы.
поправьте, если что не так.
За что и как отвечают наши министры? Я просто не в курсе. Интересно было бы с примерами прям.

Цитата:
антипутинскую (а по сути антигосударсвтенную) сторону
Вот это лихой поворот Либо ты за путина, либо против России

Цитата:
даже дранный хухг - вместо лого олимпиады поместил в день открытия сами знаете что...
Драный гугл что ли? Это который лидер мирового бездуховного поиска? Кстати, отличный олимпийский логотип, что в нем не так, не пойму.

Цитата:
Его поливают в основном Москвичи, которые благополучно в его "эпоху" отдыхают на курортах, покупают дорогие машины, квартиры в Сочи (например).
Я вот живу совсем не в Москве и согласиться с этим утверждение не могу. Потом опять же. Сторонники президента утверждают, что сейчас можно легко заработать своей головой, открыть дело и т.д. Так почему же эти люди, которые живут в достатке в Москве, зарабатывают деньги, ездят на курорты и т.д. начали выходить тогда на митинги?

Цитата:
так, к слову - про говнометателей сочи....если бы не было сочи - пол страны бы сидело без штанов
А можно, если не затруднит, пояснить, каким образом олимпиада пол страны в штаны одела?

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
ща мы Олимпиаду проведем, во второй квартал свалимся и догонять будем
То есть баксы покупать не поздно все же?

Цитата:
мои родственники купили квартиру(2ку 60м2) в ближнем подмосковье за 1 200 000р по ней первый взнос 300 000р.
Цитата:
вызывал пожарных прилетали за 15 мин оба раза на новых машинах MAN.
Цитата:
Недавно вызывали детскую скорую ребенок упал,боялись сотрясение, вызывали на дачу(дача в Новой Москве в районе Внуково) через 10 мин прилетели на мерседесе супероборудованном детском реанимобиле с 2 хорошими женьшинами врачами
Ну это же просто удивительно У нас квартира однушка стоит от уже 1,6 млн, при средней зарплате 23 тысячи рублей. Ну а о пожарных на манах и детских реанемобилях я думаю даже говорить не стоит Такая единая и такая разная Россия. Хотя тут вот и в Москве то у многих видение не совпадает.

Цитата:
Я уже ранее писал, что вот среди моих знакомых, друзей, друзей-друзей, дальних и ближних родственников, в общем людей, которых я знаю лично (тут еще нужно отметить, что все они русские), нет ни одного, кто бы симпатизировал путину
Старый 12.02.2014, 00:31   #7669
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Во видите в Оренбурге тоже не всё так плохо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Я уже заметил, что Москвичи больше всего жалуются, что без дачи на лапу нигде и никуда не попадёшь.
Самое смешное что Москвичи как раз жалуютсья ходят и не дают, дают приезжие из других стран и регионов которых тут больше в разы чем Москвичей у них нет нужных документов, времени что бы собирать бумажки вот они и "балуют" всех.

Это ситуация, как Русские туристы тех же Египтян и Тайцев на отдыхе избаловали примерно.
Старый 12.02.2014, 00:33   #7670
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
А взятки берут там, где их дают.
По сути правильно! Но есть нюанс.
Старый 12.02.2014, 00:35   #7671
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Ну это же просто удивительно У нас квартира однушка стоит от уже 1,6 млн, при средней зарплате 23 тысячи рублей. Ну а о пожарных на манах и детских реанемобилях я думаю даже говорить не стоит Такая единая и такая разная Россия. Хотя тут вот и в Москве то у многих видение не совпадает.
Что именно удивительно? 2ка по молодой семье или соц ипотеке продаеться государством не по рыночной стоимости и родственникам предложили или ждать дальше очереди или квартиру по соц.ипотеке не в Москве, а в ближнем подмосковье, и кредитная ставка там не 18 а 9% и первый взнос минимальный всего 10%, такое предлагают всем очередникам, что бы решать как то ситуацию с очередью. Что бы это получить нужно соблюдать ряд условий(по программе молодой семьи) или длительный срок стоять на очереди на улучшение и собрать огромное кол-во бумажек, мои родственники собирали год.
Маны 3шт из Внуково приезжали тушить соседский дом неделю назад я лично их вызывал по 01.
Реанимобиль приезжал из первой детской к моему ребенку там он не 1 далеко. Это все личный опыт.

Последний раз редактировалось Joka; 12.02.2014 в 00:55.
Старый 12.02.2014, 00:38   #7672
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Ну, справедливости ради стоить заметить, что проблем тоже выше крыши.

Мы ещё дороги не обсудили У нас тут в середине января потепление несколько дней случилось, снег таял днём и лужи огромные были. Так там, где была более-менее ровная дорога, образовались ямы.
В некоторых участках дороги снег не весь счищают и местами колея не хилая образована.

Но тут Путин явно не при делах
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 00:48   #7673
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну, справедливости ради стоить заметить, что проблем тоже выше крыши.
Я это в каждом посте пишу, просто драматизировать не нужно и замечать исключительно негатив, забывая о позитиве, не все так плохо,есть и хороше и плохое, нужно видеть все стороны тогда жить будет проще и веселее.
А то получаеться если ты, что то хорошее увидел в стране и чем то осталься доволен, все ты за Путина, ты за системму, плохой, враг народа итд.
Я вообще разделяю страну и власть(правительство,верхушку), власть у нас самодурная зажравшаяся далекая от народа кучка людей которая пришла на верхушку по случайности и недоразумению, а страна это история,люди,территория,культурное наслеждие итд.

Вот по этому мы все в москве такие злые: http://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но тут Путин явно не при делах
Мне тут товаришь, тоже большой любитель подепрессировать как у нас все плохо, на днях жаловался, что у них во дворе Залили хороший каток и поставили лавочки летом и дорожки выложили плиткой. Так вот говорит ужасная страна, все дорожки засраны собаками, а лавки заблеваны.

Наверно это тоже Путин лавки заблевал и собак нагнал гадить на дорожки :D

Последний раз редактировалось Joka; 12.02.2014 в 00:53.
Старый 12.02.2014, 00:59   #7674
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Joka
Ты не понял, я не говорю что это не правда, или что этого не может быть! Просто реально удивлен. У меня знакомые по молодой семье квартиру хотят взять и там условия другие (50% в пределах какой то суммы компенсирует гос-во, если у него есть деньги и ты дождался очереди как я понял). А про маны и реанемобиль и подавно. Просто у нас такого нет. И вряд ли в ближайшем будущем будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы ещё дороги не обсудили
Ох, не надо. А то сейчас придут люди и расскажут что это мы дороги раздалбываем своими машинами Ездим не правильно и еще не довольны.
Старый 12.02.2014, 01:02   #7675
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
ы не понял, я не говорю что это не правда,
Не понял по этому и уточнил.
Люди на очереди стояли 10 лет, пришли узнать как очередь справки там очередные принесть им говорят хотите квартиру в подмосковье 2ку за лям+ в собственность под 9% годовых в счет очереди или ждите дальше, ну они сразу согласились посмотрели несколько вариантов(там конкретные квартиры в конкретных домах которые город под расселение строит) Даже с минимальным ремонтом(как в СССР примерно давали). Там же говорят много людей было которые пришли, что то по очереди переоформлять, многие кстати от такого предложения отказываються и продолжают ждать бесплатных по соц найму.

По поводу скорой я поговорил пока в больницу ехали, говорят в Москве почти весь парк детских реанимобилей поменяли на современные такие в крупных больницах. И на все вызовы срочные к детям до 3х лет в 99% приедет такая машина сейчас.

По поводу пожарок импортные Маны,Мерседесы,Ивеко есть, но не везде иномарок примерно из общего парка 30% остальное наши (камазы,зилы) но тоже свежие, у нас рядом аэропорт по этому по высшему разряду часть укомплектована.

Вот например такие у нас используют на сложных пожарах на высотных конструкциях так как мы не производим вообще подобной техники, которая может так высоко дотянуться.

А такие вот для понта наверно:

Можно начинать ненавидеть Москву и Москвичей ;)

Последний раз редактировалось Joka; 12.02.2014 в 01:24.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня