BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 20:20   #7726
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
почему не защищают родину ?
а зачем?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 22.07.2014, 20:23   #7727
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
PaulD, при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации, которое возглавляет Шойгу, сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Proffesor, да ясно всё с этими беженцами , ищут где глубже . сейчас статусы получат , потом гражданство , а там и вся родня тут осядет . чихать они хотели на родину свою , ладно бабы с детьми , а здоровые откормленные рожи мужского пола чё прут , почему не защищают родину ?
Ага...и гражданство получат, и жильё и места в дет.садах без очереди и другие прелести жизни
Старый 22.07.2014, 20:25   #7728
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации, которое возглавляет Шойгу, сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины.
сильно
Старый 22.07.2014, 20:25   #7729
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, как зачем , почему несколько сотен человек попы рвут , а другие сало жрут? гнать их ссаной метлой отседа .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 20:27   #7730
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
mikair, а то ты не знал что так обычно и бывает
Старый 22.07.2014, 20:28   #7731
Proffesor
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 51
Proffesor Нейтральная репутация
Цитата:
Proffesor, да ясно всё с этими беженцами , ищут где глубже . сейчас статусы получат , потом гражданство , а там и вся родня тут осядет . чихать они хотели на родину свою , ладно бабы с детьми , а здоровые откормленные рожи мужского пола чё прут , почему не защищают родину ?
ну типа кормить их и содержать,они шахтеры,тут в Кузбассе им наш Губер работу предложил и жилье.Не знаю как там и чего,людей у нас на шахтах не держат сокращают,шахты закрывают,уголь нонче не пользуется спросом,в Якутии копать начали,многие переходят на газ.куда он их там собирался пристроить не знаю,обещают землю им выделить под частное строительство.Им надо в Якутию ехать,там на сезон требуются всякие водители БЕлазов,бульдозеристы,тут своим ловить нечего.Я прям думаю может мне в беженцы податься,и землю дадут и лес и подъемные,вообщем офигеваю от нашего государства и то как у нас к этому вопросу относятся.своих поддержать лень.а с Украины деньги есть.обещают им полгода 8 тыс руб компенсировать на аренду жилья.
Старый 22.07.2014, 20:28   #7732
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
doptuning, а еще незаконные вооруженные формирования, которые находятся под командованием граждан РФ, совершают системные разбойные нападения на органы государственной власти, подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, предприятия, организации, что привело к многочисленным человеческим жертвам, разрушениям и иным тяжким последствиям.
Старый 22.07.2014, 20:30   #7733
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Гитарист Посмотреть сообщение
сердце болит,глядя на всё это,я не знаю как так получилось с моей Родиной,мне стыдно, что я украинец,хоть и с Новоросии,эти бандеровские твари и в годы моей юности ненавидели нас,они как будто ждали и выжидали. скорей бы уже они все педорасами стали!
прикольное проклятие
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 20:31   #7734
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

А почему госдеп у Мэтью Ли аккредитацию не заберет? Он же их достаёт всё время
Старый 22.07.2014, 20:31   #7735
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, да ясно , что так оно в реальности и есть .
зачем нам по ящику эти рожи показывать , в экран не влезают . они мне сИрот напоминают из 12 стульев
Старый 22.07.2014, 20:38   #7736
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 22.07.2014, 20:40   #7737
mikair

Обо мне Обо мне

Proffesor, нормальному человеку давно понятно , что го-во положило на нас огромный болт . ты посмотри кто у власти , такие же уроды как и нынче на украине , только мы молчим и улыбаемся как дурачки . ты не интересен гос-ву как человек , как личность , тебя только во время переписи населения учитывают как человекоеденицу .считают , сколько быдла ещё живо на этой земле. пукину интересны украинские земли и он тихой сапой , переодически кося под дурачка гнёт свою линию .
Старый 22.07.2014, 20:45   #7738
Mr.Grizzly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Mr.Grizzly Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Proffesor Посмотреть сообщение
потому что считаю что при том уровне сырья которые мы экспортируем мы должны жить лучше
А что ты понимаешь под словом "жить лучше"? Свою личную з/п? Ну тут она в большей степени от тебя самого зависит. А вот если про общественный транспорт, дороги, медицину, образование и т.п., то тут я категорически с тобой согласен.

По поводу драки в Турции слышал, но видео не видел. Однако сосед, только что приехавший семьей с отдыха рассказывал, что была у них там компашка из пяти пар радикально-настроенных украинцев, которые каждый вечер во время ужина неистово кричали: "Слава Украине! Героям слава!" Вечер на четвертый не выдержал один немец (кстати, работающий в Сименсе и не раз бывший в России) и с локтя вырубил одного из них - остальные хохлы тут же замолкли. Охрана заведения даже не подошла к немцу, а просто тут же что-то сказала в рацию и подбежала к упавшему представителю незалежной. Как в последствии оказалось, ему несли носилки. Однако до подноса оных он сумел обоссаться. На след.утро на завтраке все русскоговорящие посетители отеля их приветствовали криками: "Слава урине! Обоссакам слава!". Оставшиеся несколько дней это гордая компания салоедов принимала пищу только у себя в номере.
Старый 22.07.2014, 20:47   #7739
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Гитарист, ПРИВЕЕЕЕЕТ, как дела, слушай я тут табулатуры на одну песенку надыбил там почерк не понятный в некоторых местах br5 написано что это означает?
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 20:52   #7740
RIF
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
RIF Нейтральная репутация
http://youtu.be/Kf-lIOWXTX4
Старый 22.07.2014, 21:08   #7741
Proffesor
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 51
Proffesor Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Mr.Grizzly Посмотреть сообщение
А что ты понимаешь под словом "жить лучше"? Свою личную з/п? Ну тут она в большей степени от тебя самого зависит. А вот если про общественный транспорт, дороги, медицину, образование и т.п., то тут я категорически с тобой согласен.

Вот я тебе скажу так что вопросы медицины,дорог,транспорта и т.д. взимосвязаны с моим личным зп и зп любого гражданина,который не лежит на диване, а двигается по жизни,сейчас ввели всем планки в регионе,тут вариант осталься работать на себя,в найме сложно стало адекватные деньги заработать,всех уровнял,вне зависимости от того какой у тебя уровень ответственности и какой ты мегаклассный спец.
Старый 22.07.2014, 21:11   #7742
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
жители Северодонецка встречают украинскую армию

http://www.youtube.com/watch?v=D8f_5YGUTrg
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 21:19   #7743
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!

проходили уже
Старый 22.07.2014, 21:23   #7744
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Ihor,
Старый 22.07.2014, 21:45   #7745
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
не думал , что в Северодонецке 30 человек всего живет..
ну или это показатель поддержки?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 21:46   #7746
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Беженцы, мать их за ногу, нищеброды проклятые, докатились до нас. Приехали 11 семей. На них область выделила 15(!!!) миллионов рублей. Инфа стопроцентная, ибо лучшая подруга мамы сидит в бухгалтерии городской администрации. При средней стоимости вторичной двушки в 1,5 миллиона, это им уже считай по квартире прилипло. Снимали сегодня видос, где эту шоблу встречали хлебом и солью глава, начальник ментовки и глава мчс района Мама с папой живут в бараке, который построили в 20-е годы 20-го века и потом переделали в 4-х квартирный дом. Сейчас он просто сгнил и рушится крыша. Шансы получить квартиру в одном из двух строящихся в городе домов резко упали Посему скажу, как думаю - пусть эти ополченцы вместе с мирными жителями самоубьются об эту нацгвардию, а нацгвардия об ополченцев. И всё у НАС будет хорошо...
Старый 22.07.2014, 21:49   #7747
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Mr.Grizzly Посмотреть сообщение
А что ты понимаешь под словом "жить лучше"?
Ну это как в ОАЭ, при рождении у тебя уже счет есть в пару миллионов
Старый 22.07.2014, 22:18   #7748
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
HASHIRIYA, у нас их пара сотен, живут в общаге, с трехразовым питанием, их не выпускают - карантин, не помню от какой болезни. Люди им что-то приносить пытаются, вахтерши их уже чуть не нах посылают, устали говорят выкидывать.
Старый 22.07.2014, 22:23   #7749
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
это им уже считай по квартире прилипло.
охренеть не встать!
Старый 22.07.2014, 22:24   #7750
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
жители Северодонецка встречают украинскую армию
http://www.youtube.com/watch?v=D8f_5YGUTrg
18 человек насчитал.

Видео надо назвать 18 человек встречает укр. армию.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня