![]() |
#7801 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже открывать ссылку не буду. а что там?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7803 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, никто и не умаляет заслуг и опыта Плющенко. Он талантливый титулованный фигурист современности. Но он по науськиванию женушки решил уйти "красиво", хотя надо было уйти "достойно". Не выйди на Олимпиаду, уйди в тренерскую работу - вот путь для фигуриста с его здоровьем. Клепай, взращивай молодых фигуристов!
![]() |
#7804 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, саш , ну я конкретно подчёркивал связь спорт- здоровье . у кого там тараканы в башке и кто куда полез , это дело второе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7805 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но с другой стороны было бы хуже, если бы он сказал: "То, что я не оправдал ваши надежды - это ваши проблемы!"
![]()
![]() |
#7806 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, и зря.
прочти не много там. сделаешь выводы. а то получается из серии... "За Путина голосует только быдло, а послание его я и не читал!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7807 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, надо было хоть прикинуться и на носилках уехать , героем точно стал бы . и таких грязных обсуждений мог бы избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7808 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#7809 |
Обо мне
чтобы не прослыть быдлом в лице соклубников - прочел. ничего интересного для себя не вынес: чье-то мнение, о мнении кого-то. единственное отметил, что, чем больше противников, тем больше опасаются.
![]() |
#7810 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Новости дня "одной строкой":
В «Единой России» предлагают объявить «амнистию для мигрантов» Тем временем евро обновил исторический максимум, превысив отметку 48,39 руб.: Рогозин предлагает запретить «травматику» ![]() И, про Акции: 15 ФЕВРАЛЯ "ДРУГАЯ РОССИЯ" ОРГАНИЗУЕТ МАРШ ЗА ПЕРЕСМОТР ИТОГОВ ПРИВАТИЗАЦИИ 15 февраля партия "Другая Россия" организует Марш за пересмотр итогов приватизации под лозунгом "Отобрать и поделить!". Сбор участников московского Марша: 15 февраля в 15.00, Елоховская площадь, сквер возле Елоховского собора, (метро "Бауманская"). Контакты штаба по организации Марша: тел. 8 (495) 761-12-29. E-mail: drugros@gmail.com. В 2014 году начинается вторая волна приватизации. Лучшие куски национальной экономики перейдут в частные руки. Полностью или частично будут проданы государственные пакеты акций компаний РЖД, «Ростелеком», «Аэрофлот», «Роснано», «Роснефть», «Русгидро», банка ВТБ, аэропорта Шереметьево и других. Страну ждет повышение тарифов, а и так непомерные цены на железнодорожные билеты взлетят до небес. Бенефициарами второй волны приватизации, станут те же люди, кто разбогател в результате ваучерной и залоговой приватизаций 1990-х. Тогда олигархи за бесценок приобрели в собственность активы, созданные трудом всего народа за долгие годы. В результате Россия стала мировым лидером по неравенству распределения богатства. Согласно исследованию Global Wealth Report, на долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всех личных активов в России. Теперь богатые станут еще богаче, а бедные беднее! Требования участников Марша: - отказ от планов правительства по дальнейшей приватизации. - отмена итогов приватизации 1990-х – ваучерной приватизации и залоговых аукционов. - национализация сырьевой отрасли в интересах всех граждан России. Акции протеста пройдут по всей стране. Московский марш поддержат левые силы, среди них РОТФРОНТ, Трудовая Россия, активисты Левого Фронта. http://drugros.ru/news/3931.html Последний раз редактировалось 310u; 14.02.2014 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7811 |
Обо мне
а взамен? тут на днях перестрелка в Питере на дороге произошла - шмаляли не по-детски.
![]() |
#7812 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Александр Новик, взамен тоже самое оставить, только покрасить в желтый, красный, зеленый цвет.
![]() |
![]() |
#7813 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7815 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Цитата:
![]() Тот коммент , поясняет как это все работает. Цитата:
Поэтому распильные ребята прикидывают варианты , вот например в том году бросали пробный камень : http://www.vrns.ru/technology/2172/#.Uv9yWoUxifo Идея конечно замечательная, т.к. благодаря обстоятельствам наша страна сейчас единственная в мире обслуживает транспортом МКС , и даже не смотря на то , что у конкурентов в ближайшее время будет корабль и носитель уже следующего поколения, недоступный России технологически , а по старым чертежам буран не построишь из за потери производств и смежников , только если создавать заново , и наполовину на импортной, устаревшей , не эмбарговой авионике, фиг бы с этим, профукать космос это вообще позорно. Но дело в общем то в другом , опять будут эксплуатировать патриотизм народа для распила. "Суперджет" тому хороший пример, а с Бурана можно поднимать бабла очень долго и по многу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7816 |
Обо мне
что за чушь?
![]() |
#7817 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7818 |
Обо мне
Norb,да я даже не про дебри твоей мысли, сколько про твой валежник из набора слов.
![]() |
#7820 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Водочки выпить?
![]() Вить, ты что ли от Намыча аккаунта паролик отработал? ![]()
![]() |
#7822 |
Ветеран
Обо мне
про Сердюкова:
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ЛИЦО, РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ВОРОМ? Наглядный пример того, что вся "суверенность" нашей так называемой демократии заключается в практически уже узаконенной кастовой системе. Шумел напрасно брянский лес. Сердюкова подозревают в новом преступлении — к неудовольствию депутатов В деле экс-министра обороны Сердюкова появились новые детали: Главное военное следственное управление (ГВСУ) проверяет информацию о его возможной причастности к сдаче в аренду земельного участка в Брянской области. Об этом сообщил руководитель ГВСУ Александр Сорочкин в письме в Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Только, к сожалению, в самом парламенте не слишком настроены вешать на Сердюкова еще одну аферу. Ранее с инициативой провести парламентское расследование деятельности экс-министра выступила большая группа депутатов, прежде всего представителей фракции КПРФ. Они предложили смотреть на проблему шире, не зацикливаясь лишь на обвинении Сердюкова в незаконном строительстве дороги к базе отдыха «Житное» — единственном деле, по которому он проходит как обвиняемый. Инициаторы расследования уверены: деятельность экс-министра надо в целом расценивать как «противоправное распоряжение федеральной собственностью». В обосновании своей инициативы они упоминают в том числе факт сдачи в аренду земельного участка в Брянской области. Администрация Дятьковского района передала Минобороны этот лесной участок площадью в 473 га в бессрочное пользование под полигон для бронетехники. Депутаты утверждают, что Сердюков 24 мая 2011 года подписал приказ, разрешавший сдачу в аренду половины этой земли, хотя «военное ведомство не уполномочено распоряжаться земельными участками по своему усмотрению, а потому сделка подобного рода не может считаться законной». Ущерб, нанесенный на этой земле предпринимателями из-за вырубки леса и порчи почвы, сейчас оценивается в 725 млн рублей. Как сообщил депутатам глава ГВСУ Александр Сорочкин, информация на этот счет сейчас проверяется, тем более что ранее какого-либо уголовного дела по этому факту «в военных следственных органах СК России не возбуждалось и не расследовалось». Однако Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству отказался поддержать предложение КПРФ о проведении парламентского расследования деятельности Сердюкова на посту министра обороны. Аргументы таковы: по целому ряду сделок Минобороны было закончено расследование, и материалы направлены в суд, по части сделок идет ознакомление обвиняемых с материалами. «Предмет в строгом смысле Закона о парламентском расследовании полностью поглощается материалами уголовного дела, и перспектив парламентского расследования нет», — пояснил на заседании в четверг глава комитета Владимир Плигин. Но куда же в таком случае отнести «брянское дело»? Какими материалами оно «поглощается», если ранее по нему ничего «не возбуждалось и не расследовалось»? Возможно, кто-то просто не хочет огорчать власть, будоража ее «старые раны» воспоминаниями о Сердюкове? Тем более, как говорит один из авторов инициативы парламентского расследования Анатолий Локоть, цель — «выявить причины и условия злоупотреблений, которые обозначены и выявлены сегодня Следственным комитетом, и предать гласности эти факты. Наша задача — содействовать устранению этих причин, может, надо пересмотреть кадровую политику при назначении в самые верхние эшелоны власти». ...Пересмотреть кадровую политику? Предать гласности факты? Нет. Расследование лучше не начинать! Мало ли что еще нароют. А с Сердюкова хватит и обвинений в халатности. Не делать же из министра уголовника — несолидно как-то. А что он там натворил в брянских лесах, пусть проверят военные следователи. По-тихому. ![]() http://www.mk.ru/politics/article/20...nskiy-les.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7824 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2008
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
#7825 |
Обо мне