![]() |
#776 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#777 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.03.2007
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
работать нужно на свое благо и своих родных...
Добавлено через 1 минуту а это не выход из сложившейся ситуации. иначе превратимся в "северную Корею"...
![]() |
#778 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто и не заморачивался насчет этого, просто грубая демонстрация силы, мол,нам все можно, задумайтесь. Черный ворон, мол, вьется...
![]() |
#779 |
Ветеран
Обо мне
![]() |
#780 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
а суть отражает.
под флагом не хватает безмозглой быдлорожи запутинца ;) PS Кстати прошел слух (пока не подтвержденный) , что на ПУ было покушение сегодня в Сочи Последний раз редактировалось 310u; 18.06.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто угадает, на кого это повесят? Тут уж обысками не ограничатся. Повод чудесный.
![]() |
#782 |
Ветеран
Обо мне
ничего он не отражает...
Просто очередной ублю...док поглумился над историческим символом России.
![]() |
#783 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
символ России превращен в обычный коммерческий знак, благодаря воровской партии. Для меня символ России вот такой: ![]() Вот еще интересный ВСЕМ ролик: http://www.youtube.com/watch?v=ca8Go...layer_embedded |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не символ России, да и выше расписанный так же флагом России вначале не являлся.
Во правильно, этим как раз все и занимаются. Цитата:
Цитата:
Да они пургу несут, так все остальные вокруг тоже и адвокат Собчак и сама Собчак, и журналисты, бредятина полная. Думаю это просто очередная Пиар акция. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
+1
Собчак поручили сыграть в оппозиционерку. Засланный "казачек" в юбке, подсадная (если кто в курсе что это) ![]() Следователи-то грамотные. Просто все их разводки рассчитаны на неграмотных.
Всё было, всё бывает, всё может быть. Последний раз редактировалось Gndzhbs; 18.06.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Справка из инета: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Ветеран
Обо мне
power320, не нужно углубляться до времен Ивана Грозного, т.к. тогда России еще не было, а бала Русь. Достаточно и трех сотен лет, а это уже что-то значит.
310u, интересные факты.
Скрой, что думаешь сам... Узнай, что думают другие... И ты станешь истинным князем... Н. Макиавелли Последний раз редактировалось EVGENII SPB; 18.06.2012 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
что не видели, позорно. Учите историю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
СуперБизон
Обо мне
Романовы прозападники. Голосуйте за Рюриковичей!
![]()
![]() |
#792 |
Модератор клуба
Обо мне
Честно перестал изучать свое древо до прадеда, так как злости появлялось больше чем больше узнавал, поэтому забил нафиг и решено начать с Советского времени с родителей, так как если дедов вспомнить то вообще ахтунг. К стати пахана дедов не знаю, он общался с отцом но связь поколений утеряна, на Украине все корни вросли.
Но в митинги честно не верю, не будет ровным счетом ничего, к сожалению или к счастью. Пока не поддержит элита так все и будем в говне ходить, хотя то ##### что сейчас меня вполне устраивает. Дальше посмотрим может нам уже чуточку осталось, переживем 2012 а там если все хорошо будет, может что и поменяется в моем сознании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Ветеран
Обо мне
310u,
power320, Вы резкие, как понос... ![]() Я ведь исправил написанное, а вы вцепились в предыдушие слова. 310u, а кем написано это? power320,мы все потеряли очень много... Я убежден, если бы не было событий 1917 года, то экономика России была бы в разы крепче Великобритании.
Скрой, что думаешь сам... Узнай, что думают другие... И ты станешь истинным князем... Н. Макиавелли Последний раз редактировалось EVGENII SPB; 18.06.2012 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Модератор клуба
Обо мне
При них Россия была Великой. Скажу одно Царь (Император) это собственник страны, ему по большому счету воровать не имеет смысла, вот как ты у себя будешь красть, здесь его было все и другого пути нет. И как сказал Жирик пришла к власти быдлятина, Путин парировал я типа сын колхозника и рабочего и ты меня туда записал и вот это меня просто взбесило, у этих колхозников ничего нет за душой, им на-##### на все. У Царя же наоборот вся его страна и чем крепче и сильнее будет она тем лучше будет ему Царю.
В обще все это диалоги о животных, Мне не восстановить мой род и то что было у нас во владениях, а мне никто не даст выйти во власть и сделать, то что надо, да и сил нет, надо жить здесь и сейчас и неважно кто у руля назад пути уже не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() Оф. справка здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BB%D0%B0%D0%B3 Но тот текст выше гораздо информативнее. Взято отсюда: http://vikingslegion.narod.ru/fanzine/5/iif.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
СуперБизон
Обо мне
Дело не в воровстве. Воровство это так, побочка. Главное - система ценностей. История и идеология, которые были разрушены Романовыми.
![]() |
#798 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Ветеран
Обо мне
А вот еще новости:
США переправили через территорию России более 379 тысяч военнослужащих и более 45 тысяч контейнеров с военными грузами в поддержку операции в Афганистане. Такие данные приводятся в справке на сайте Госдепартамента, опубликованной после встречи президентов США и России Барака Обамы и Владимира Путина в мексиканском городе Лос-Кабосе. ![]() "В соответствии с соглашениями, к настоящему времени в Афганистан и из него совершено более 2200 авиарейсов, в ходе которых через Россию переправлены более 379 тысяч военнослужащих и более 45 тысяч контейнеров грузов", - говорится в документе. В справке также отмечается, что "Соединенные Штаты признают вклад России в построение лучшего будущего для афганского народа" и осознают, что "для достижения этих целей потребуется дальнейшая значительная международная поддержка". "Наши страны наладили превосходное сотрудничество, которое поддерживает афганские усилия, чтобы сделать Афганистан мирной, стабильной и экономически самостоятельной страной, свободной от терроризма и незаконного оборота наркотиков", - говорится в справке. Встреча в Лос-Кабосе состоялась 18 июня "на полях" саммита G20. В своей первой встрече после возвращения Путина на пост президента РФ оба лидера определили темы Пакистана и Афганистана в качестве одного из основных вопросов сотрудничества, отмечает Dawn.com. В совместном заявлении после встречи в Лос-Кабосе президенты отметили, что Россия и США "по-прежнему сталкиваются с общей угрозой терроризма, в том числе со стороны "Аль-Каиды" и других группировок, действующих в Афганистане и вокруг него". "Мы работаем вместе, чтобы сорвать оперативные сети террористов и подорвать их доступ к финансовым ресурсам", - говорилось в документе. На встрече было достигнуто соглашение о помощи, которую будет оказывать Россия США в связи с решением Пакистана закрыть южный маршрут снабжения натовских войск в Афганистане. Это произошло после обострения взаимоотношений между странами из-за убийства более 20 пакистанских солдат на посту на границе с Афганистаном. Пакистан тогда потребовал официальных извинений от США, но их не последовало. В связи с этим США были вынуждены обратить большее внимание на северный маршрут, который проходит через Россию и страны Центральной Азии и ранее считался второстепенным. "Мы будем изучать возможности для укрепления Северной распределительной сети", - отмечалось в совместном заявлении президентов США и РФ после встречи в Мексике. Ранее сообщалось, что руководство РФ приняло решение устроить перевалочный пункт для военнослужащих и грузов НАТО в Ульяновске. У россиян эта идея вызвала негативное отношение, так как, по мнению некоторых экспертов, это может привести к увеличению поставок в страну наркотиков. |
![]() |
![]() |