BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 20:36   #8026
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
sergei777, нормально всё значит.

интересно что там ящички
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.07.2014, 20:56   #8027
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
sergei777, ю тубом на ютуб

Добавлено через 7 секунд
PaulD,
Цитата:
Эксперты извлекли данные из параметрического самописца малайзийского авиалайнера, признаков стороннего вмешательства нет, говорится в заявлении Нидерландского совета по безопасности (DSB).
Как отмечается в сообщении, данные являются достоверными и будут проанализированы вместе с данными речевого самописца, которые эксперты извлекли накануне.
Старый 24.07.2014, 20:59   #8028
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ISH, да, вчера еще было

нужны инфа оттуда, отчёт авиационно комиссии
Старый 24.07.2014, 21:10   #8029
Mr.Grizzly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Mr.Grizzly Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от sergei777 Посмотреть сообщение
есть переговоры на ю-тубе
- Господин Путин, почему Вы назвали фрау Меркель чернильной шлюхой?
- Я видел видео на редтьюбе, в котором мелькали некоторые части тела моего коллеги Обамы и фрау Меркель и которое позволило сделать мне некоторые выводы.
Старый 24.07.2014, 21:34   #8030
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Как показала история, пиндосы шли на уступки после того как Россия в чем то уступала(в чем именно кончено же простым смертным не сообщалось), возможно договорились с ВВП естественно не за спасибо. Подождем увидим.
Не те нынче Американцы и исполнителей они выбрали криворуких, они вляпались и отмазаться как не знают. Уступка может быть в одном не разовьют тему дальше Украины, а это не малая уступка.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:40   #8031
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
А помните серия статей была, про мировой кризис, это было лет 5-6 назад. Там рассказывалось что массоны решили бросить америку (из-за ухудшения климата из-за супер вулкана и т.д.) и сделать Россию своими мышцами. Про то что в ближайшее время РФ нарастит армию и восстановит экономику, про газопровод который пустят в обход украины. Про то что Крым отберут и сами там жить будут(массоны). А Путину просто повезло что оказался в нужное время в нужном месте. И каждая статья заканчивалась словами "Не волнуйтесь теперь все у нас будет хорошо"
Я понимаю сейчас скажете "что за бред", но все таки задумайтесь все совпадает, а ведь сколько лет прошло.

Последний раз редактировалось Айдар; 24.07.2014 в 22:43.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:46   #8032
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я понимаю сейчас скажете "что за бред", но все таки задумайтесь все совпадает, а ведь сколько лет прошло.
Я более склонен к версии, что Землю захватили инопланетяне и пытаются уменьшить население планеты. Чем масоны собрались жить в Крыму.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:49   #8033
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
cyborg, ну это была частично коммерческая статья, они недвижимость в Крыму продавали.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:59   #8034
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Что такое масоны?
Старый 24.07.2014, 23:01   #8035
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

паццоны, пасоны, и массоны
примерно одно и то же
Старый 24.07.2014, 23:03   #8036
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
del

Последний раз редактировалось mikair; 24.07.2014 в 23:05.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 23:04   #8037
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
массовики-затейники
Старый 24.07.2014, 23:05   #8038
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, нее , пасоны и масоны это две противоположности .
Старый 24.07.2014, 23:18   #8039
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А помните серия статей была, про мировой кризис, это было лет 5-6 назад. Там рассказывалось что массоны решили бросить америку (из-за ухудшения климата из-за супер вулкана и т.д.) и сделать Россию своими мышцами. Про то что в ближайшее время РФ нарастит армию и восстановит экономику, про газопровод который пустят в обход украины. Про то что Крым отберут и сами там жить будут(массоны). А Путину просто повезло что оказался в нужное время в нужном месте. И каждая статья заканчивалась словами "Не волнуйтесь теперь все у нас будет хорошо" Я понимаю сейчас скажете "что за бред", но все таки задумайтесь все совпадает, а ведь сколько лет прошло.
Я как раз слышал, что Россия будет противостоять этому, но никак не станет родиной. Вообще при понятии масонов мы для них гои, другими словами рабы. А ложа все таки находится в Америке, перебраться сюда не смогут. Здесь яркие представители борцов против них. При Ельцине и была попытка захвата власти, но с Путиным и еще немаловажно под влиянием Примакова не прокатил полный захват. Путин как мне кажется ставленник не Ельцина а Примакова. Вспомни вопрос на западе "Кто такой Путин", этот вопрос возник не сам по себе.

Последний раз редактировалось power320; 24.07.2014 в 23:45.
Старый 24.07.2014, 23:30   #8040
mikair

Обо мне Обо мне

power320, посмеялсо , спасибо .
п.с. ложЕ , это где я с жёнкой сплю.

Последний раз редактировалось mikair; 24.07.2014 в 23:38.
Старый 24.07.2014, 23:46   #8041
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ложЕ , это где я с жёнкой сплю.
Исправил, не часто пишу поэтому как бы автоматом написал.

Цитата:
посмеялсо , спасибо .
Таки ради бога, мы все время над чем то смеемся, а потом в дураках славимся.
Старый 24.07.2014, 23:51   #8042
mikair

Обо мне Обо мне

power320, ну уж если так попёрло , то российская масонская ложа при ельцине и образовалась .
рекомендую более вдумчиво изучить данный вопрос , дабы не ходить в дураках , как ты написал .
Старый 24.07.2014, 23:57   #8043
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
ну уж если так попёрло , то российская масонская ложа при ельцине и образовалась .
Которую Путин и разогнал, помог Примаков. Ой давай не будем а то в тупик зайдем, я много этой чепухи знаю, но лет 15 уже как просто забил ибо устал от нее.

Почитай лучше

Квест

- В объявлении написано, что у вас можно взять квест, - сказал Полуэльф бургомистру. - Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
- Да всё просто, - пожал плечами бургомистр. - Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно и вся проблема.
- Ага, понятно. Надо убить гоблина...
- Что вы, что вы?! - бургомистр вытаращил глаза и замахал руками. - Его ни в коем случае нельзя убивать!
- Почему? - удивился Гном. - Это же гоблин!
- Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
- Ну и что? Пусть говорит что хочет.
- И введёт войска, - мрачно закончил свою мысль бургомистр.
- Хм... - задумался Полуэльф. - То есть, этот ######## стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
- Не смеем, - развёл руками бургомистр. - Иначе нас назовут агрессорами.
- Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
- С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
- Поймать и отобрать гранатомёт?
- Экспроприаторами.
- Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно - ладно, не отвечайте, - быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот. - Я всё понял. Действительно, интересный случай.
- Ну так чего же вы от нас хотите? - не выдержала Принцесса. - Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
- Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
- И в осквернении самобытных традиций, - добавил Гном, солидно качнув головой. - Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
- Вот - вот, - радостно воскликнул бургомистр, - вы меня понимаете.
- Ну а от нас-то что требуется? - снова встряла Принцесса.
- Отнести посылку, - вздохнул бургомистр.
- Кому? Гоблину?
- Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
- А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
- Тогда про нас скажут, что...
- Ладно - ладно, мы поняли, - замахал руками Полуэльф.
- И введут войска, - пробубнил бургомистр.
- Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
- Посылали уже. Никто не вернулся.
- Что, гоблин их всех убил?
- Он утверждает, что нет.
- А...
- А мировая общественность ему верит.
- А...
- А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может и не тронет.
- Ну хорошо, - подытожил Полуэльф. - Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
- Всё верно, - подтвердил бургомистр, - значит, договорились?
- По рукам, - кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
- Можно вопрос? - подняла руку Принцесса. - Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами или милитаристами или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
- Идиотами, - печально ответил бургомистр.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
power320, ну уж если так попёрло , то российская масонская ложа при ельцине и образовалась .
рекомендую более вдумчиво изучить данный вопрос , дабы не ходить в дураках , как ты написал .
Я советую читать что другие пишут а не повторять то же самое другими словами.
Старый 25.07.2014, 00:03   #8044
mikair

Обо мне Обо мне

power320, ещё смешнее , давай жги !
Старый 25.07.2014, 00:04   #8045
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 25.07.2014, 00:08   #8046
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
power320, ещё смешнее , давай жги !
Я рад что тебе понравилось, но жечь нечего, я смотрю дров и без меня хватает.
Старый 25.07.2014, 00:08   #8047
mikair

Обо мне Обо мне

путин с примаковым разогнали вениками масонов
Старый 25.07.2014, 00:11   #8048
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair, а веники из чего были? Так, чтобы знать
Старый 25.07.2014, 00:15   #8049
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Сводка.

Цитата:
24.07.2014 21:40 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова.

Ночные итоги боев:
- Близ н. п. Амвросиевка за ночь позиции карателей были обстреляны из артиллерии, а также из РСЗО БМ-21 «Град». Также в этом районе на радиоуправляемом фугасе подорвался БРДМ-2 сил АТО. Данные по потерям уточняются.
- Дважды обстреляны позиции карателей близ н. п. Ильинка (ДНР). Один раз – из РСЗО «Град», один раз – из артиллерии.
- Из РСЗО «Град» обстреляны каратели на территории Луганского аэропорта и близ н. п. Камышное (ЛНР). Из БМ-21 "Град" - близ н. п. Березово. Из минометов - близ н. п. Авдеевка.
- Из стрелкового оружия обстреляны блок-посты сил АТО близ н.п.Северодонецк и Смоляниново (ЛНР).

Сегодня к вечеру:
- Из артели обстреляны позиции карателей у пограничного пункта пропуска «Мариновка».
- обстреляны позиции карателей близ н. п. Дубровка, Дебальцево, Семигорье (все – ДНР). Обстрелы произведены из стрелкового оружия и гранатометов.
- Из двух танков обстрел позиций карателей на территории Луганского аэропорта.
- В Лисичанске продолжаются боестолкновения карателей и ополчения.
В западной части Донецка были окружены батальоны наемников "Днепр" и "Шахтерск.
В Луганске пос. Юбилейный - под контролем ополчения.

Цитата:
путин с примаковым разогнали вениками масонов
именно так и было, с совком видимо рядом стоял раз в курсе всех дел.
Старый 25.07.2014, 00:18   #8050
mikair

Обо мне Обо мне

-А-, надо у паши спросить. про веники я утрирую конечно

Добавлено через 1 минуту
power320, ага и на совочек всех масонов собирал и в америку отправлял .
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня