BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 11:14   #8076
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
bmwpower29 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Да ну бред. Для такой афёры уж нашли бы действительные доки, чо палиться с дырками...
Все что происходит вокруг Боинга - бред.

И ведь не все знают, как гасятся паспорта.
Я узнал, когда пришел менять загранпаспорт, взял старый.
При мне его пробили точно так же!

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 25.07.2014, 11:22   #8077
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Я конечно уверен, что там они все дебилы, но не настолько, чтобы такую многомиллионную афёру палить дырками в паспортах
Старый 25.07.2014, 11:35   #8078
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
аваков в фейсбуке, у каклов истерика
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:37   #8079
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 278
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
eternal life, ,бывает и такое
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:58   #8080
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Ничего не понимаю, они там походу перед падением боинга плотно грибочков поели и покурили

Цитата:
Обама может быть привлечен к суду за превышение полномочий

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._campaign=news
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:09   #8081
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320,
в гуантанамо посадят его
Старый 25.07.2014, 12:10   #8082
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
В Бутырку его!!! К зекам в общую камеру!
Старый 25.07.2014, 12:18   #8083
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Надо это Чуркину на очередном совете сказать, что приедет с Жириком если опять начнут на Россию наезжать

Добавлено через 5 минут
Сводка

Цитата:
Армия ДНР разгромила украинский блокпост возле Дебальцево, около 60 карателей уничтожено.
Корпус им. Артема армии Донецкой народной республики под руководством легендарного командира с позывным ”Монгол” вечером 24 июля разгромил украинский блокпост возле г. Дебальцево. В результате операции уничтожено два КАМАЗа противника, в которых находилось около 60 украинских карателей, сообщает Министерство государственной безопасности ДНР. Кроме того, уничтожена гаубица карателей.
В сообщении отмечается, что блокпост находился между Дебальцево и Углегорской ТЭС.
В результате блестяще проведенной операции никто из бойцов ДНР не пострадал. Само же Дебальцево по-прежнему находится под контролем армии ДНР.
К утру 25 июля стало известно, что нацгвардией был уничтожен центральный рынок г. Дебальцево, один из снарядов попал в жилой дом. Количество пострадавших уточняется.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:21   #8084
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Класс, новый фейспалм!

Старый 25.07.2014, 12:31   #8085
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Жирик конечно странный чел, но сцуко молодец!
Старый 25.07.2014, 12:45   #8086
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Класс, новый фейспалм!

Старый 25.07.2014, 13:04   #8087
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 50
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
выходит не троллейбусные всё таки провода?
Продольных же не видно, может и не они.

Вот почему так, никто из наших не может написать ответный большой пост в том же ЖЖ и по пунктам разложить в чем этот товарищ был не прав? Ведь выделяются же сейчас деньги на это, и люди пишут, неужели так сложно? Или это не подходящий формат в данной ситуации?
Старый 25.07.2014, 13:14   #8088
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

А надо ли?

Если уже

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.
По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.
"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.
"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.
При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459...#ixzz38TvQybD7
Старый 25.07.2014, 13:15   #8089
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Вот почему так, никто из наших не может написать ответный большой пост в том же ЖЖ и по пунктам разложить в чем этот товарищ был не прав?
чтобы - что? уличить его во лжи?
для чего? чтобы он это прочитал? или кто-то еще? здесь, на форуме, где мы почти друг-друга знаем и то не читаем чужие посты
Старый 25.07.2014, 13:24   #8090
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 118
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
По поводу видео с российским бойцом - фейк 100%, парень читает с листа.
По поводу переводчика Парашки - он нормально базлает на наглицком, без переводчика, как бэ все проамериканские марионетки (вспомнить мишулю хотя бы) гутарят на англицкой мове довольно сносно.
По поводу паспортов, есть инфрмация, что боинг должен был упасть на подконтрольную украм территорию, баллистику в школе курили за углом, поэтому траекторию падения никто не считал или считал на глаз. Поэтому с паспортами и трупами приключилась такая лажа.
Старый 25.07.2014, 13:25   #8091
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

http://www.youtube.com/watch?v=1QJkpDjkiAg

удалённый репортаж BBC ....пожилая женщина очень похожа на врунишку и агента фсб
Старый 25.07.2014, 13:31   #8092
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 54
sergei777 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Существует другие доказательства, что лайнером, разбившийся на Украине, был MH-370. Стью Уэбб (www.stewwebb.com) является федеральным осведомителем, который имеет сотни контактов на самом высоком уровне в кругах американской разведки.
Что то у этих боингов совсем с номера путаница. Если посмотреть эту статью. То номер 9m-mro, должен быть 9m-mrd. (http://avia-blog4you.ru/wp-content/u...ng-777-200.jpg). а 9m-mrd, иметь номер 9m-mro (http://upload.wikimedia.org/wikipedi...328910764).jpg).
Старый 25.07.2014, 13:32   #8093
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
А надо ли?
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
чтобы - что? уличить его во лжи?
Уличить лично его во лжи это действительно нафиг не надо. А вот версию, предложенную им опровергнуть - вот это нормальная мотивация. Но, конечно, опровержение не получит столько репостов и просмотров как исходный материал. Видимо таковы правила информационной войны.

Вот интересная запись из жж:
http://zhsq70.livejournal.com/684224.html
Для тех, у кого не работает ЖЖ:
http://translate.google.com/translat...om/684224.html
Тут про маршруты и возможные способы поражения боинга написано. Автор, как я понял, склоняется к взрыву внутри самолета или к диверсии через его ПО.

Последний раз редактировалось egik87; 25.07.2014 в 13:35.
egik87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 13:33   #8094
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 54
sergei777 Нейтральная репутация
Прям Титаник и Британник...
Старый 25.07.2014, 13:40   #8095
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Вот почему так, никто из наших не может написать ответный большой пост в том же ЖЖ и по пунктам разложить в чем этот товарищ был не прав? Ведь выделяются же сейчас деньги на это, и люди пишут, неужели так сложно? Или это не подходящий формат в данной ситуации?
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ничего мы им "показывать" или доказывать не будем. Мы защищаем свои интересы и отстаиваем свою честь и истину. А шавки могут гавкать сколько угодно, требуя доказательств. Сила - в правде
Старый 25.07.2014, 13:42   #8096
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 84
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
То, что начнёшь доказывать, тому автору будет по-барабану, он свою миссию выполнил, люди почитали, вниклись, порепостили, закрепилось в умах, всё..он умыл руки.

Вас почитаешь, так киношные боевики и вовсе не лживые
Старый 25.07.2014, 13:46   #8097
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Вас почитаешь, так киношные боевики и вовсе не лживые
Подозреваю, что киношные боевики это детский лепет по сравнению с реальностью
Старый 25.07.2014, 14:08   #8098
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
он свою миссию выполнил, люди почитали, вниклись, порепостили, закрепилось в умах, всё..он умыл руки.
Так с таким же успехом вышло опровержение
Цитата:
люди почитали, вниклись, порепостили, закрепилось в умах, всё
. Но вот то, что опровержения либо читаю меньше, либо не читают совсем, это да, проблема.

R.Baggio
Мне кажется отмалчиваться не самая лучшая идея.
Старый 25.07.2014, 14:16   #8099
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 84
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
egik87, все опровержения тебе уже либо не интересны, либо считаешь их неправдой
Старый 25.07.2014, 14:17   #8100
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Мне кажется отмалчиваться не самая лучшая идея.
А кто отмалчивается?
Всё чётко - мы ничего не делали, ничего не знаем, вот вам наше официальное заявление, остальное нас никалышит. Оправдываться перед вами не намерены, все в сад
Гавкайте дальше

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня