![]() |
#8101 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#8102 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8103 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artem Shlykov, это секретный секрет. Подпись его пали
![]() Добавлено через 19 секунд ![]()
![]() |
#8104 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos,
-А-, да ну Вас, секретчики блин... ![]()
![]() |
#8105 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 07.06.2006
Автомобиль: Triton l200
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Перепост, когда же на подобных тварей будет управа?!
Подполковник ЦСН ФСБ РФ Делициев Борис Николаевич вместе со своей супругой — полковником полиции Ожиминой Жанной Михайловной и их сыном подъехали к своему подъезду на автомобиле Ford Limited белого цвета (гос. номер А 942 АА 199). Борис Николаевич с сыном вышли из автомобиля, а Жанна Михайловна осталась за рулем. Открыв левую заднюю дверь и доставая из нее сумки, Делициев по сути перегородил проход к подъезду по тротуару, по которому в этот момент двигалась его соседка Володина Татьяна с полуторагодовалым ребенком в коляске. Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана. Татьяна, испугавшись, что ее ребенку угрожает опасность, сказала Делициеву: - Что же Вы делаете, здоровый мужик, тыкаете чемоданом в лицо ребенку. Пропустите нас к подъезду, идет дождь, Вы же видите, что я с ребенком. Татьяна, решив, что сейчас мужчина отойдет, попыталась поправить коляску, однако, опустив взгляд вниз, она получила от подполковника ФСБ прямой удар в голову. Татьяна сначала вроде устояла на ногах, но через секунду потеряла сознание и рухнула в нокауте на асфальт. На ее счастье, при падении она не ударилась головой об асфальт, и достаточно быстро пришла в себя. За все это время Делициев не произнес ни слова, и при этом все действо происходило непосредственно на глазах сына Делициева, который в момент удара находился в нескольких сантиметрах от Володиной, а между Делициевым и Володиной в этот же момент находился полуторагодовалый ребенок в коляске. Татьяна встав на ноги, пригрозила нападавшему обращением в полицию (так как она не знала, что перед ней стоит сотрудник ФСБ), и в этот момент из-за руля автомобиля вышла супруга Делициева, а по совместительству полковник МВД, начальник отдела общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве и телеведущая. Услышав про обращение в полицию, она, подбежав к Володиной Татьяне, схватила ее за грудки и начала кричать: - Я убью тебя и твоего ребенка, если ты, ####, только попробуешь сообщить об этом в полицию. Ваши трупы найдут через неделю после написания заявления в полицию! Ты поняла меня? Все запомнила? Поняла? А?... Убедившись, что Татьяна ее поняла, Жанна Ожимина села в автомобиль и уехала парковаться. Делициев, осмотрев место происшествия, произнес свои первые и последние слова: - Ты меня сама спровоцировала. Нехер шляться по ночам с ребенком!, - после чего спокойно проследовал в подъезд вместе с сыном. Татьяна все же вызвала полицию, и наряд приехал примерно через три часа после инцидента, написала заявление о побоях и угрозах расправой, и зафиксировала побои в больнице, получив заключение о временной нетрудоспособности. В отделе МВД по району Ивановское, получив заявление от потерпевшей вместе со справкой о полученных травмах и записью камеры видеонаблюдения, на которой все события видны довольно ясно, старший лейтенант полиции Балабаев Д.А., его начальник майор полиции Холупов А.В. и Врио начальника ОМВД подполковник полиции Красов А.А. находят достаточные данные, указывающие на отсутствие события преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и отказывают в возбуждении уголовного дела. При этом в постановлении нет никаких ссылок на эти самые данные, зато в подробностях расписаны показания самой потерпевшей. Остается только догадываться, каким волшебным образом были получены эти самые данные, ставшие причиной отказа в возбуждении уголовного дела, однако в момент выдачи отказа сотрудники полиции судачат о какой-то семейной паре, которая по этому делу накануне приходила к начальнику. При этом в ОМВД Володиной советуют обратиться в мировой суд с иском в отношении той самой семейной пары. продолжение волшебства http://bigjogan.livejournal.com/128073.html http://www.youtube.com/watch?v=Dmy70BJzAco#t=247
Gazoapparat.** Последний раз редактировалось Oxigen; 20.02.2014 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8106 |
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8107 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8108 | |
Ветеран
Обо мне
шпециалисты по лобстерам!
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8109 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8110 |
Ветеран
Обо мне
KOt,
![]() ![]()
![]() |
#8112 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 24.03.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Посмотрел это видео, похоже на то если идти по нашему району и кричать: "какие М..ки тут живут!" Результат будет: сломаные челюсти, выбитые зубы.
Этих девчонок нисколько не жаль, такие формы протеста (панк акции, оголение груди) уже никому не интересны. Господа протестующие придумывайте что нибудь новенькое ![]()
![]() |
#8113 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
А что, никто не посмотрел видео? Или просто сказать нечего?
![]() |
#8114 |
Ветеран
Обо мне
egik87, смотрел, поржал... а что ты хочешь услышать? или своё мнение есть?
![]() |
#8115 |
Профи
Обо мне
Поржал? Ну видать поскольку я в армии не служил, то не нахожу ничего смешного в том, что людей убивают.
Мнение хочу услышать, кто что из форумчан думает по этому поводу. Добавлено через 1 минуту По нашему закону могут полиция и внутренние войска открывать огонь на поражение по протестующим, демонстрантам и т.д.? Кто нибудь знает?
![]() |
![]() |
#8116 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В хохляндии радикалы опорожнили военный склад с оружием , как думаешь , часовые могли стрелять на поражение , или руки пожать должны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8117 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая
А что ты хочешь услышать? Не успел ![]()
![]() |
#8118 |
Ветеран
Обо мне
ТАМ НАШИ ЗАКОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
ты всё еще считаешь их таковыми??? Добавлено через 1 минуту При любой попытке захвата вооружения, сотрудник органов и ВС в праве предотвратить данную попытку с помощью применения огнестрельного оружия.
![]() |
#8119 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая
Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Российской Федерации имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом и Уставом гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Российской Федерации могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно; для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно. Командир (начальник) , кроме того, имеет право применить оружие лично или приказать применить оружие для восстановления дисциплины и порядка в случае открытого неповиновения подчиненного в боевых условиях, когда действия неповинующегося явно направлены на государственную измену или срыв выполнения боевой задачи, а также при выполнении задач в условиях чрезвычайного положения. 14. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия: при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, летательных аппаратов, морских или речных судов; при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах, при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения. Военнослужащие имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, а также против животного, угрожающего жизни или здоровью людей. При применении и использовании оружия военнослужащий обязан принять меры для обеспечения безопасности окружающих граждан, а в случае необходимости оказать первую помощь пострадавшим. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения, угрожающего жизни военнослужащего или других граждан, если иными способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление невозможно. О каждом случае применения или использования оружия военнослужащий докладывает командиру (начальнику) .
![]() |
#8120 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая может быть реальная отдача от темы...на форуме...в интернете?!
![]()
![]() |
#8121 | |
Профи
Обо мне
Так я про нас и спрашивал.
На морских котиков под прикрытием они не похожи, оружия у них нет, экипировка - кто что нашел. Да, я их считаю таковыми. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Orland, из того, что я прочитал, получается нельзя. Добавлено через 38 секунд Так как же? Кому то платит кремль, кому то госдеп. Так и живут люди ![]()
![]() |
![]() |
#8122 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
egik87, в парке горького тоже массовые скопления людей , на первомайской демонстрации тоже . пикетчики , стоящие с картонками не представляют угрозы . ты мысли свои выражай правильно и называй всё своими именами .
если ты хочешь приравнять этот генетический мусор (хохлятских радикалов) к демонстрантам , то ты жестоко ошибаешься или чего может не догоняешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8123 |
Ветеран
Обо мне
с какой целью интересуешься? (заодно скинь свои координаты: фио, адрес регистрации и фактического пребывания, № сотового и работодателя)
а тактическое понятие "черепаха" тебе ни о чем не говорит? и зачем это они куда то вперед пробираются, а не мирно машут транспорантами и флагами? ты откуда это знаешь? шмонал их? в данном Украинском контексте - такой вопрос не стоит.
![]() |
#8124 |
Профи
Обо мне
mikair
В этой тебе конечно догоняющих хватает, куда мне. А ты видимо считаешь, что можешь делить людей на категории мусор/не мусор? Мусор можно расстреливать? И с чего ты взял, что в этом ролике расстреливали "хохлятских радикалов"?
![]() |
#8125 |
quia nominor leo
Обо мне
Ну так а я о чем?
![]()