BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 20:38   #8101
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
chaos, ты и не работаешь
бюджетник?

Sponsored Links
Старый 20.02.2014, 20:39   #8102
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
бюджетник
ага, они ведь не работают...
Старый 20.02.2014, 20:40   #8103
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Artem Shlykov, это секретный секрет. Подпись его пали

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
ага, они ведь не работают...
Старый 20.02.2014, 20:44   #8104
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
chaos,
-А-, да ну Вас, секретчики блин...
Старый 20.02.2014, 20:49   #8105
Oxigen
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Triton l200
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 66
Oxigen Нейтральная репутация
Перепост, когда же на подобных тварей будет управа?!
Подполковник ЦСН ФСБ РФ Делициев Борис Николаевич вместе со своей супругой — полковником полиции Ожиминой Жанной Михайловной и их сыном подъехали к своему подъезду на автомобиле Ford Limited белого цвета (гос. номер А 942 АА 199). Борис Николаевич с сыном вышли из автомобиля, а Жанна Михайловна осталась за рулем. Открыв левую заднюю дверь и доставая из нее сумки, Делициев по сути перегородил проход к подъезду по тротуару, по которому в этот момент двигалась его соседка Володина Татьяна с полуторагодовалым ребенком в коляске.

Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана.
Татьяна, испугавшись, что ее ребенку угрожает опасность, сказала Делициеву:

- Что же Вы делаете, здоровый мужик, тыкаете чемоданом в лицо ребенку. Пропустите нас к подъезду, идет дождь, Вы же видите, что я с ребенком.

Татьяна, решив, что сейчас мужчина отойдет, попыталась поправить коляску, однако, опустив взгляд вниз, она получила от подполковника ФСБ прямой удар в голову. Татьяна сначала вроде устояла на ногах, но через секунду потеряла сознание и рухнула в нокауте на асфальт. На ее счастье, при падении она не ударилась головой об асфальт, и достаточно быстро пришла в себя. За все это время Делициев не произнес ни слова, и при этом все действо происходило непосредственно на глазах сына Делициева, который в момент удара находился в нескольких сантиметрах от Володиной, а между Делициевым и Володиной в этот же момент находился полуторагодовалый ребенок в коляске.

Татьяна встав на ноги, пригрозила нападавшему обращением в полицию (так как она не знала, что перед ней стоит сотрудник ФСБ), и в этот момент из-за руля автомобиля вышла супруга Делициева, а по совместительству полковник МВД, начальник отдела общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве и телеведущая. Услышав про обращение в полицию, она, подбежав к Володиной Татьяне, схватила ее за грудки и начала кричать:

- Я убью тебя и твоего ребенка, если ты, ####, только попробуешь сообщить об этом в полицию. Ваши трупы найдут через неделю после написания заявления в полицию! Ты поняла меня? Все запомнила? Поняла? А?...

Убедившись, что Татьяна ее поняла, Жанна Ожимина села в автомобиль и уехала парковаться. Делициев, осмотрев место происшествия, произнес свои первые и последние слова:

- Ты меня сама спровоцировала. Нехер шляться по ночам с ребенком!, - после чего спокойно проследовал в подъезд вместе с сыном. Татьяна все же вызвала полицию, и наряд приехал примерно через три часа после инцидента, написала заявление о побоях и угрозах расправой, и зафиксировала побои в больнице, получив заключение о временной нетрудоспособности.
В отделе МВД по району Ивановское, получив заявление от потерпевшей вместе со справкой о полученных травмах и записью камеры видеонаблюдения, на которой все события видны довольно ясно, старший лейтенант полиции Балабаев Д.А., его начальник майор полиции Холупов А.В. и Врио начальника ОМВД подполковник полиции Красов А.А. находят достаточные данные, указывающие на отсутствие события преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и отказывают в возбуждении уголовного дела. При этом в постановлении нет никаких ссылок на эти самые данные, зато в подробностях расписаны показания самой потерпевшей. Остается только догадываться, каким волшебным образом были получены эти самые данные, ставшие причиной отказа в возбуждении уголовного дела, однако в момент выдачи отказа сотрудники полиции судачат о какой-то семейной паре, которая по этому делу накануне приходила к начальнику. При этом в ОМВД Володиной советуют обратиться в мировой суд с иском в отношении той самой семейной пары.
продолжение волшебства
http://bigjogan.livejournal.com/128073.html

http://www.youtube.com/watch?v=Dmy70BJzAco#t=247

Последний раз редактировалось Oxigen; 20.02.2014 в 21:21.
Oxigen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 20:57   #8106
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
chaos,
-А-, да ну Вас, креВЕтчики блин...
Старый 20.02.2014, 20:58   #8107
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Oxigen Посмотреть сообщение
Перепост, когда же на подобных тварей будет управа?!
мрази
Старый 20.02.2014, 21:37   #8108
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
шпециалисты по лобстерам!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Oxigen Посмотреть сообщение
Подполковник ЦСН ФСБ РФ Делициев Борис Николаевич вместе со своей супругой — полковником полиции Ожиминой Жанной Михайловной
Очередной #####...семейный подряд на службе отечеству... Офицеры... Чмыри штабные по ходу...
Старый 20.02.2014, 21:38   #8109
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
http://www.youtube.com/watch?v=hgTs6DgZ_Ls

клипу год)
Старый 20.02.2014, 21:47   #8110
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

KOt,
Старый 20.02.2014, 21:50   #8111
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
KOt, и что , надо обсудить этот чумовой клип или как?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 21:51   #8112
Slava159
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
Slava159 Нейтральная репутация
Посмотрел это видео, похоже на то если идти по нашему району и кричать: "какие М..ки тут живут!" Результат будет: сломаные челюсти, выбитые зубы.

Этих девчонок нисколько не жаль, такие формы протеста (панк акции, оголение груди) уже никому не интересны. Господа протестующие придумывайте что нибудь новенькое
Старый 20.02.2014, 22:16   #8113
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=0DxkDiAcSF8 в кого стреляют
А что, никто не посмотрел видео? Или просто сказать нечего?
Старый 20.02.2014, 22:17   #8114
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

egik87, смотрел, поржал... а что ты хочешь услышать? или своё мнение есть?
Старый 20.02.2014, 22:22   #8115
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
egik87, смотрел, поржал...
Поржал? Ну видать поскольку я в армии не служил, то не нахожу ничего смешного в том, что людей убивают.

Цитата:
а что ты хочешь услышать? или своё мнение есть?
Мнение хочу услышать, кто что из форумчан думает по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
По нашему закону могут полиция и внутренние войска открывать огонь на поражение по протестующим, демонстрантам и т.д.? Кто нибудь знает?
Старый 20.02.2014, 22:30   #8116
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
В хохляндии радикалы опорожнили военный склад с оружием , как думаешь , часовые могли стрелять на поражение , или руки пожать должны?
Старый 20.02.2014, 22:31   #8117
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А что, никто не посмотрел видео? Или просто сказать нечего?

А что ты хочешь услышать?
Не успел
Старый 20.02.2014, 22:36   #8118
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
нашему закону
ТАМ НАШИ ЗАКОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

Цитата:
протестующим, демонстрантам
ты всё еще считаешь их таковыми???

Добавлено через 1 минуту
При любой попытке захвата вооружения, сотрудник органов и ВС в праве предотвратить данную попытку с помощью применения огнестрельного оружия.
Старый 20.02.2014, 22:45   #8119
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Российской Федерации имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом и Уставом гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Российской Федерации могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно; для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно. Командир (начальник) , кроме того, имеет право применить оружие лично или приказать применить оружие для восстановления дисциплины и порядка в случае открытого неповиновения подчиненного в боевых условиях, когда действия неповинующегося явно направлены на государственную измену или срыв выполнения боевой задачи, а также при выполнении задач в условиях чрезвычайного положения. 14. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия: при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, летательных аппаратов, морских или речных судов; при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах, при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения. Военнослужащие имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, а также против животного, угрожающего жизни или здоровью людей. При применении и использовании оружия военнослужащий обязан принять меры для обеспечения безопасности окружающих граждан, а в случае необходимости оказать первую помощь пострадавшим. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения, угрожающего жизни военнослужащего или других граждан, если иными способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление невозможно. О каждом случае применения или использования оружия военнослужащий докладывает командиру (начальнику) .
Старый 20.02.2014, 22:46   #8120
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Какая отдача? Реальная отдача?)))
Какая может быть реальная отдача от темы...на форуме...в интернете?!
Старый 20.02.2014, 22:51   #8121
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
АМ НАШИ ЗАКОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Так я про нас и спрашивал.

Цитата:
ты всё еще считаешь их таковыми???
На морских котиков под прикрытием они не похожи, оружия у них нет, экипировка - кто что нашел. Да, я их считаю таковыми.

Цитата:
При любой попытке захвата вооружения, сотрудник органов и ВС в праве предотвратить данную попытку с помощью применения огнестрельного оружия.
Ну захват оружия это понятно, интересно именно для разгона демонстраций, пикетов, массовых скоплений людей.

Добавлено через 2 минуты
Orland, из того, что я прочитал, получается нельзя.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Так как же? Кому то платит кремль, кому то госдеп. Так и живут люди
Старый 20.02.2014, 22:56   #8122
mikair

Обо мне Обо мне

egik87, в парке горького тоже массовые скопления людей , на первомайской демонстрации тоже . пикетчики , стоящие с картонками не представляют угрозы . ты мысли свои выражай правильно и называй всё своими именами .
если ты хочешь приравнять этот генетический мусор (хохлятских радикалов) к демонстрантам , то ты жестоко ошибаешься или чего может не догоняешь?
Старый 20.02.2014, 22:57   #8123
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Так я про нас и спрашивал.
с какой целью интересуешься? (заодно скинь свои координаты: фио, адрес регистрации и фактического пребывания, № сотового и работодателя)

Цитата:
На морских котиков под прикрытием они не похожи
а тактическое понятие "черепаха" тебе ни о чем не говорит? и зачем это они куда то вперед пробираются, а не мирно машут транспорантами и флагами?

Цитата:
оружия у них нет
ты откуда это знаешь? шмонал их?

Цитата:
интересно именно для разгона демонстраций, пикетов, массовых скоплений людей.
в данном Украинском контексте - такой вопрос не стоит.
Старый 20.02.2014, 23:00   #8124
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

mikair
В этой тебе конечно догоняющих хватает, куда мне. А ты видимо считаешь, что можешь делить людей на категории мусор/не мусор? Мусор можно расстреливать? И с чего ты взял, что в этом ролике расстреливали "хохлятских радикалов"?
Старый 20.02.2014, 23:05   #8125
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Ну так а я о чем? может больше времени посвятить делам, а не словам;)
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня