BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 01:41   #8201
Back4Exile
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i 1997 Седан
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Back4Exile Нейтральная репутация
Я же четко написал что интерес был. Именно по этому я и следил за развитием темы с 30 страницы.

Последний раз редактировалось Back4Exile; 26.07.2014 в 01:45.
Back4Exile вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.07.2014, 01:43   #8202
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Back4Exile Посмотреть сообщение
Ну

Мне всё ясно, не трудись
Старый 26.07.2014, 01:48   #8203
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Это в первую очередь источники где располагается информация
Источник где информация это брифинг МО или конкретного официального лица, остальное это что то визуальное или буквенное. А со стороны Украины это вообще такая деза, что прям диву даешься на фантазию.

Мне не видео нужно, а конкретно чем, откуда точка и когда. А не так пальцем показали и солдаты рассказали. Град когда стреляет от него следы остаются, да и от пушек тоже.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 02:06   #8204
Back4Exile
Постоялец

Обо мне Обо мне

Просто некоторые дискуссии на самом деле похожи на это
Собственно поэтому в полемику вступать и не хотелось .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Источник где информация это брифинг МО или конкретного официального лица, остальное это что то визуальное или буквенное. А со стороны Украины это вообще такая деза, что прям диву даешься на фантазию.
Я же не привожу в пример информацию откровенно лживую, которую выливает на всю Украину официальные лица Наливайченко или Парубий. Хотя они являются официальными лицами. И уж точно не будет МО России рассказывать о том, что они помогают ополченцам Малороссии.
http://www.youtube.com/watch?v=oQgYvAnnXzw
Мужчина на этом видео явно не болеет ненавистью к москалям и не славит бандеру. Он говорит интересные вещи вопреки тому что втирают УкрСМИ.

Цитата:
Мне не видео нужно, а конкретно чем, откуда точка и когда. А не так пальцем показали и солдаты рассказали. Град когда стреляет от него следы остаются, да и от пушек тоже.
Я уже размещал видео, но все же http://www.youtube.com/watch?v=iFNGIT-wo9Y#t=49
Вряд ли ребята срочники которые там бегают по руинам и рассказывают о ударах только для того что бы скомпромитировать РФ.
Старый 26.07.2014, 02:13   #8205
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я уже размещал видео, но все же http://www.youtube.com/watch?v=iFNGIT-wo9Y#t=49 Вряд ли ребята срочники которые там бегают по руинам и рассказывают о ударах только для того что бы скомпромитировать РФ.
Я уже размещал это видео. Это пальцем в небо, они в панике попрятались а потом показывают типа оттуда. Ополченцы их бьют. Нам головняк не нужен, сейчас следят капец как за областью. Там если солдат уделается уже будут знать что он ел и какие анализы, вплоть до глистов.
Старый 26.07.2014, 02:25   #8206
Back4Exile
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я уже размещал это видео. Это пальцем в небо, они в панике попрятались а потом показывают типа оттуда. Ополченцы их бьют. Нам головняк не нужен, сейчас следят капец как за областью. Там если солдат уделается уже будут знать что он ел и какие анализы, вплоть до глистов.
Головняк был бы если, эти бригады прошли дальше на запад и отрезали малороссию со стороны РФ. Тогда в ЛНР и ДНР не поступило бы не гуманитарки, не снаряжение для оплчения. Парень на видео показывает в сторону границы и говорит о том что от туда бьет артиллерия. Не верить этому повода для меня нет.
Старый 26.07.2014, 02:32   #8207
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Цитата:
Не верить этому повода для меня нет.
Если это правда, то это что то меняет?
Старый 26.07.2014, 02:39   #8208
Back4Exile
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Glenn1 Посмотреть сообщение
Если это правда, то это что то меняет?
Для меня не чего, действия со стороны РФ вполне оправданны. Просто когда складываешь мозаику правды иногда не хватает пазлов. Вот и спршивается при наличии небольшого количества техники у ополчения, которая в основном задействована по всем фронтам где идут столкновения с армией и нацгвардией, как им удается удерживать их в южном котле постоянным огнем?.
Старый 26.07.2014, 07:31   #8209
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
бои в центре Донецка...
Старый 26.07.2014, 07:57   #8210
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Для меня не чего, действия со стороны РФ вполне оправданны. Просто когда складываешь мозаику правды иногда не хватает пазлов. Вот и спршивается при наличии небольшого количества техники у ополчения, которая в основном задействована по всем фронтам где идут столкновения с армией и нацгвардией, как им удается удерживать их в южном котле постоянным огнем?.
Вся правда не по зубам, и во вред.
Старый 26.07.2014, 11:15   #8211
Detwish
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Detwish Нейтральная репутация
Цитата:
Все мы живём в такое время, когда важнейшие военные действия разворачиваются не на полях сражений, не в окопах и не на линиях фронта, а на просторах интернета и на страницах, экранах СМИ. От успеха борьбы на информационном поле теперь зависит успех всей войны, и победа в ней.
Именно поэтому мы, наследники Русской Армии, Белой Борьбы должны учиться бороться за сердца и умы людей в информационном пространстве. Необходимо учиться побеждать везде и всюду, где есть силы и средства для борьбы. И понимать на примере других, почему они терпят поражения. Сейчас живой пример — это события на Украине.
Украина в информационной войне проигрывает. Проигрывает не потому, что не контролирует своё информационное пространство, а потому, что не может пробиться к умам россиян и повлиять на них в свою пользу. Показать, что они воюют не с русскими, а с «красными» и «путинцами». Проигрывают и потому, что сознание россиян сейчас просто-напросто массово «бомбардируют» просоветской агитацией и выдают красных патриотов Юго-востока Украины за «защитников русского народа». Показывают рыдающих матерей убитых детей, показывают тела мирных жителей, погибших от постоянных обстрелов, разрушенные дома, и покалеченные жизни. И, конечно же, говорят, что это всё сделала нац. гвардия и украинская армия. Чего только не приписывают этим бойцам, которые борются всего-то за свободу своей страны: намеренные обстрелы жилых домов, расстрелы мирных жителей и сдавшихся террористов.
Если же посмотреть на оккупантов Донбасса глазами пропаганды РФ, то можно увидеть чуть ли не святых. Ополченцы до последнего человека отбиваются от фашистов, спасают Донбасс от «Киевской хунты», защищают мирных жителей и буквально с одной винтовкой на двоих одерживают сокрушительные победы над украинской «хорошо» экипированной армией.
СМИ РФ создали плотную информационную завесу, которая полностью контролирует мышление своих граждан. Отвлекая их от простой истины: за что и почему умирают люди на Украине? И почему такие «русские» города, как Харьков, Мариуполь, Одесса, Днепропетровск, не истекают кровью от репрессий «хунты»? Паразитируя на вбитых в советское время лозунгах как «Фашизм не пройдёт», «За Родину» и т.п. террористы прикрывают собственное насилие, возможно террор над мирным населением Юго-востока и советскую «озабоченность». И за пару месяцев из братского народа жители Украины, поддерживающие единство страны, стали врагами и «фашистами».
Встаёт интересный вопрос, а сколько СМИ РФ понадобиться времени, чтобы внушить части население о необходимости «чисток» в рядах их граждан? И как быстро сосед станет «врагом» народа и страны. Создаётся впечатление, что об этом мы в скором времени можем узнать. Сила такой завесы по отношению к соседнему, дружескому народу, вызывает опасение. Однако, и против такой завесы всегда можно найти путь для вкрапления альтернативной информации. Она должна опираться на здоровый, молодой и здравомыслящий элемент и носить сугубо дружеский характер. К примеру, массово в интернете пропагандировать союзы между русскими и украинскими национальными силами, показывая тем самым, что русские воюют на стороне Украины, а не против её. Акцентировать внимание на возможности получения убежища в случае преследования русских национальных патриотов на территории РФ. Уже сейчас не один блоггер запросил политическое убежище в Украине, в котором, кстати, ещё никому отказано не было. Что является реальным доказательством того, что Киев — это не хунта, а антибольшевицкий центр.
источник http://zarenreich.com/zametka-na-pol...ionnaya-vojna/
Detwish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:26   #8212
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ну наконец-то разобрались с боингом.

«Путин и русские виновны в этой трагедии», — сказал пресс-секретарь Белого дома.

http://news.mail.ru/politics/19003449/?from=newsapp

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Detwish Посмотреть сообщение
источник
просто убил

О нас

Балтийский Авангард Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) – кёнигсбергская организация национал-монархистов, конечной целью которой является восстановление Престола православных Царей в России

А почему не прислушаться к кишиневской ассоциации социал-баптистов, конечной целью которой является восстановление Княжества мусульманских мандаринов в Кении?
Старый 26.07.2014, 11:31   #8213
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Наверное никогда я так не ждал зимы...
Старый 26.07.2014, 13:47   #8214
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
-А-,
да,американские печенки вряд ли помогут
а,у нас есть ушанки и ВАТНИКИ
Старый 26.07.2014, 13:50   #8215
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
а,у нас есть ушанки и ВАТНИКИ
а еще водка, нефть и газ!
Старый 26.07.2014, 14:04   #8216
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Тем временем советник министра МВД Зорян Шкиряк сообщил, что президент РФ Владимир Путин запретил пускать в Россию главарей террористов из Донбасса: "Главари российских международных террористических банд "ДНР" и "ЛНР" сильно истеричат, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах ... Некоторые из них пытаются убежать, но Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал . Начался внутренний слив ... "

Добавлено через 56 секунд
http://nashidni.org/situaciya-na-ukr...ovka.html#sel=

пока не удалили
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 14:11   #8217
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 53
sergei777 Нейтральная репутация
PaulD, Наверное страшно слышать такую достоверную информацию от
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк
Старый 26.07.2014, 14:48   #8218
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал
Посмотрим завтра в программе Соловьева как их не пустят.
Старый 26.07.2014, 14:56   #8219
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
вот такую бредятину пишут укр сми
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 16:15   #8220
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
У прессекретаря белого дома крыша потекла? Какое он имеет право обвинять президента России?
Старый 26.07.2014, 18:51   #8221
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Glenn1 Посмотреть сообщение
У прессекретаря белого дома крыша потекла? Какое он имеет право обвинять президента России?
Ему в Ютубе так сказали, он не склонен не доверять такому источнику.

Добавлено через 9 минут
К стати насчет видео с ютуба, можно сказать вот обстрел нашими не наших

Добавлено через 1 минуту
Так чисто поржать

Цитата:
Російські спецслужби і ФСБ масово вербують лікарів воєнкоматів Західної України, щоб здорових чоловіків бракувати, а призивати в Армію глухих та сліпих

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18253

Добавлено через 49 минут
Потрясающе, все таки думаю лед растает и придет понимание России:

Добавлено через 14 минут
Все что осталось ....

Добавлено через 2 минуты
Старый 26.07.2014, 20:10   #8222
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 53
sergei777 Нейтральная репутация
power320, Поэтому америка ни когда не вступит в прямой конфликт с Россией. Так это может уничтожить обе Цивилизации...
Старый 26.07.2014, 22:03   #8223
nikita-E36
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 купе
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 38
nikita-E36 Нейтральная репутация
американцы - выходцы англичан , заселившие нынешние земли США , а тогда , много лет назад , земли миролюбивых индейцев , англичане не жалели никаво , примерная статистика на то время когда я изучал немного историю , было около 15 000 000 уничтоженных индейцев . при чем , они не воевали , а просто травили , а потом только добивали или вспомним к примеру херосиму и нагасаки .... вобщем сша - это паразит , саранча или как там правельнее их назвать . все войны - зачинщики сша , но они как бэ не приделах , сподвигают других сидя там , в белом дурдоме . вообщем америкосы понимают что не те они земли заселили ... а недавно они начали скупать земли сибири ... не мое "Все достаточно просто. Брукингский институт (США) разработал "Проект внутреннего перемещения", в котором даны математические расчеты и кибернетические модели, доказывающие необходимость переселения населения США на территорию России. Причиной планирования такого переселения населения послужили, якобы, предстоящие геоклиматические катастрофы, которые ближайшие 200-300 лет не коснуться России. Особенно стабильной и ресурсообеспеченной останется Сибирь. Сибирь, Алтай вообще лакомые кусочки для многих сообществ. Естественно, возникает вопрос - "Надо ли это нам - Россиянам". Русские всегда говорили, что чужой земли им не надо, но и свою они не отдадут " а продадут распад ссср - благодоря америкосом и ельцыну .
Старый 26.07.2014, 22:08   #8224
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от sergei777 Посмотреть сообщение
Поэтому америка ни когда не вступит в прямой конфликт с Россией. Так это может уничтожить обе Цивилизации...
Не одной, а всех. Дело не в конфликте а в сфере влияния которую мы потеряли начиная с 17 года.
Старый 26.07.2014, 22:16   #8225
Alex737
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36,92
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 39
Alex737 Нейтральная репутация
Glenn1, а что, были еще какие то варианты.
Я тоже так думал...
- Боинг сбила укр армия - Хм... Путин виноват
- Самолет сбила Россия - Вот и подтвердилось, что Путин виновен
Еще мысль закралась, что сам Путин лично из ПЗРК мочил по самолету.

Добавлено через 1 минуту
Пора как сказал жирик, вызывпть в зону конфликта психиатров
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня