|
|
#8501 | ||
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну можно же применить здравый смысл ))
Цитата:
Цитата:
Теперь поставьте себя на место частного инвестора. Вложили вы честно заработанные пару лямов в акции Сбера или Газпрома, и за один чудесный день потеряли цену хорошей Е36 ). И обратно чота не растет ((. Следующие пару лямов вы опять вложите в акции наших компаний или предпочтете валюты "потенциальных противников" ? |
||
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#8502 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8503 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8505 | |||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты PaulD,Вот хрен тебе а не гражданство, понял. |
|||
|
|
|
|
|
#8506 |
|
Модератор
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#8507 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь на русском даже не писать, мы скоро на митинги выйдем, ЗаПутин узнает еще нашу долларовую силу, всех выметем метлой.
|
|
|
|
|
|
#8508 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толоконникову и Алехину в Нижнем Новгороде облили зеленкой.
Все произошло, когда Мария Алехина и Надежда Толоконникова зашли в ресторан "Макдоналльдс" пообедать. В этот момент в помещение забежали молодые люди с плакатом и зеленкой. Один из них испачкал лицо Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой, после чего тут же убежал.
|
|
|
#8509 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() о стране такой.. : Цитата:
Последний раз редактировалось 310u; 06.03.2014 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#8511 |
|
Модератор
Обо мне
им так даже лучше...чем чулки
|
|
|
|
|
|
#8513 | |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8515 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#8516 | |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8517 |
|
Модератор клуба
Обо мне
У Путина воры закончились, он решил со стороны позвать, дав гражданство, что воровали законно под его крышей. Вот скотина такая, долой самодержавие, интернационал с нами!
Добавлено через 2 минуты Выкачаю, ах ты Пропутинский приемыш, надо в ФМС на тебя написать, Лукашенко позвонить, пусть забирает своих рабов, нам и так Омерика плохо помогает, Америка, Америка, ай лове ту ю..., в общем гимн учить начал будущей России. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#8518 |
|
Ветеран
Обо мне
Александр Новик, Саш, тебе рады. Велкам
.Тут пытаются утрировать эту тему некоторые личности, но то, чего боятся националисты и просто русские не испорченные толерантностью вполне понятно. Добавлено через 48 минут Ну что.. збз)) кто-то ждал иного расклада? А.СЕРДЮКОВ АМНИСТИРОВАН ОРГАНАМИ СЛЕДСТВИЯ. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. По его данным, решение об этом было принято Главным военным следственным управлением СК России еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной в связи с 20-летием Конституции РФ, и по ходатайству самого А.Сердюкова. «Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено», — отметил собеседник агентства. Таким образом, пояснил он, «в отношении А.Сердюкова уголовное преследование прекращено по не реабилитирующим основаниям». Источник сообщил также, возражения на данное решение со стороны военной прокуратуры не поступало. http://www.echo.msk.ru/news/1273304-echo.html
|
|
|
|
|
|
#8519 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() |
310u, видать за Сердюка впрягаются "большие" люди, да и вроде как он с Медведевым кенты
![]() Американский юмор: Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#8521 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.
Федоров готовит законопроект о внесении изменений в Административный и Уголовный кодексы России и в законы по противодействию терроризму и экстремизму. «Суть поправок в том, что в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида», — заявил Федоров, добавив, что «подпадать под ответственность будут не рядовые журналисты, а руководители и редакторы, допустившие публикацию». Поводом к разработке документа, по словам депутата, стали публикации в российских средствах массовой информации, в которых авторы «допускали некорректные исторические аналогии и трактовку событий в России и государственного переворота на Украине». Добавлено через 13 секунд
|
|
|
#8522 | ||
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хороший закон - врать можно, но только на пользу стране
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#8523 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 16 минут что-то новость про Сердюка наших запутинцев не сильно интересует ![]() Еще из "законотворчества": https://pp.vk.me/c310321/v310321710/...aVoBsTLNak.jpg Госдума намерена защитить женскую честь законодательно Депутаты российского парламента хотят наказывать рублём тех, кто пристаёт к женщинам За прикосновения кара вплоть до выдворения Накануне женского праздника 8 Марта российские парламентарии решили позаботиться о защите женского достоинства. Как сообщает газета «Известия», член фракции «Справедливой России» Олег Нилов подготовил законопроект, который предусматривает введение в Административный кодекс нового правонарушения — домогательства. Согласно замыслу автора законопроекта, за нежелательное поведение, приставания сексуального характера, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме виновник подвергнется штрафу в размере от 30 до 50 тыс. рублей. За неоднократное правонарушение штраф будет увеличен до 80–100 тыс. В случае домогательства со стороны иностранного гражданина он будет вынужден заплатить штраф от 30 до 50 тыс. рублей с последующим выдворением с территории России. Как заявил Олег Нилов, таким образом российские женщины будут защищены от приставаний как на работе, так и в общественных местах. Мнения насчёт инициативы Нилова, как и следовало ожидать, разошлись. Если специалисты-сексологи в целом приветствуют подобную инициативу, то многие коллеги Нилова по Госдуме полагают, что в настоящий момент эта проблема является надуманной и далеко не самой актуальной. А лидер Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер и вовсе не исключил, что в случае принятия законопроекта новые нормы станут репрессивным орудием против приезжих из других стран. На Западе с домогательствами воюют десятилетиями На Западе тема сексуальных домогательств является предметом бурного обсуждения на протяжении последних 40 лет. В США в 1981 году Комитет по защите профессиональных качеств работника от необъективной оценки провёл исследование, в котором принимали участие 10 000 женщин. Результат вызвал шок в американском обществе — оказалось, что 42 процента опрошенных подвергались сексуальным домогательствам на рабочем месте; 62 процента женщин отметили, что к ним прикасались недвусмысленным образом, а 20 процентов сообщили, что были изнасилованы или столкнулись с попытками изнасилования на работе. После серии громких скандалов, произошедших в США, в 1986 году Верховный суд страны признал, что сексуальное домогательство — это форма дискриминации. В результате в США, а вслед за ними и в странах Западной Европы была введена ответственность за сексуальные домогательства. Лицо, уличённое в домогательствах, не только будет вынуждено выплатить своей жертве кругленькую сумму, но и рискует оказаться за решёткой. Однако на рубеже веков возникла новая проблема: нередки стали случаи, когда предприимчивые дамы стали использовать обвинения в сексуальных домогательствах для сведения личных счётов или просто для обогащения. При этом, несмотря на то, что в тех же США мужчины стали опасаться даже случайного контакта с дамами в лифте, а также чрезмерно долгих взглядов, количество лиц, жалующихся на домогательства, не только не сократилось, но и увеличилось. В 2006 году американская Комиссия по равным возможностям получила более 12 тысяч жалоб по поводу сексуальных домогательств на работе. Число таких обращений за пять лет удвоилось, причём 15,4 процента жалоб поступили от мужчин. Во всём виноваты мужчины Скандалы сексуального характера продолжают греметь в США даже с участием высокопоставленных персон. Так, в настоящее время проходит процесс над генералом армии США Джеффри Синклером, которого обвиняют в целой серии преступлений сексуального характера. Бравый генерал, как считает обвинение, не только подвергал женщин-подчинённых сексуальным домогательствам, но и откровенно насиловал их, угрожая физической расправой. В случае признания его виновным по всем пунктам обвинения генерал Синклер рискует провести за решёткой остаток дней. Процесс над Джеффри Синклером совпал с публикацией исследования канадских учёных, которые пришли к выводу, что виновниками сексуальных домогательств в 90 процентах случаев являются мужчины. В научном журнале Alcoholism: Clinical & Experimental Research учёные опубликовали результаты исследования 1057 случаев сексуальных домогательств в 118 различных барах города Торонто. Вывод неутешителен для мужчин: в 90 процентах случаев кавалеры позволяли себе лишнее в отношении дам, причём нередко это происходило даже тогда, когда женщина была со спутником. Лишь в 10 процентах случаев женщины сами откровенно домогались мужчин, провоцируя их на сексуальные действия. Россиянкам не хватает внимания Как ни странно, общемировые тенденции разительно отличаются от того, что происходит в России. Несмотря на то, что периодически и в нашей стране можно услышать о скандалах, связанных с домогательствами, социологи свидетельствуют, что большинство российских женщин такой проблемы не замечает. В 2012 году исследовательский центр портала SuperJob.ru провёл всероссийский опрос, в котором приняло участие около 3000 человек. Респондентам задавался вопрос: подвергались ли они сексуальным домогательствам на работе? О том, что никогда не сталкивались с сексуальными домогательствами, сообщили 83 процента опрошенных. Борцы с сексуальными домогательствами возражают, что причина такого результата заключается в том, что российские женщины неправильно трактуют приставания, подразумевая под ними исключительно откровенные физические попытки принуждения к близости. Ссылаясь на собственные данные, защитники женщин заявляют, что сексуальным домогательствам подвергаются от 25 до 65 процентов российских дам. Как бы то ни было, до американских норм нам ещё очень далеко. И в первую очередь потому, что большинство россиянок жалуются не столько на домогательства, сколько на совершенно обратную проблему — недостаток внимания со стороны мужчин. А карать за недостаток внимания российские парламентарии пока не собираются. ______________ Собственно у меня вопрос, если допустим я уступлю в трамвае место женщине, или подам ей руку на выходе, это будет считаться за приставание в скрытой, или же в явной форме?) Последний раз редактировалось 310u; 07.03.2014 в 14:19. |
|
|
|
|
|
|
#8524 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Есть смысл, наверное к такому закону, ведь его внесение складывается на основе анализа, жалоб, заявлений и т.п. Я понимаю мнение о законотворцах не заурядное, они только и умеют бумагу марать, но все таки не обострение у конкретного человека повлияло на его мысли внести такой законопроект. |
|
|
|
|
|
|
#8525 |
|
Ветеран
Обо мне
power320, Женщины разные встречаются
![]() у некоторых проблемы наблюдаются. ![]() Добавлено через 54 секунды Еще: Новости госдуры: запретить сдачу в наём квартир. osnovasamolet73 march 10th, 11:57 В российском законодательстве может быть закреплен прямой запрет на предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов. Такой законопроект, подготовленный депутатом Госдумы Сергеем Катасоновым, внесен на ее рассмотрение. Документом предусматривается дополнение соответствующим положением статьи 17 Жилищного кодекса РФ, регламентирующей назначение жилого помещения и пределы его использования. Напомним, действующая редакция указанной статьи разрешает гражданам, проживающим в жилом помещении на законных основаниях, использовать его для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности. При этом размещение в квартирах промышленных производств не допускается. Насладиться можно тут: Текст законопроект. https://googledrive.com/host/0BwWx_3...1Tlk/zt036.pdf Пусть вас не смущает постановка вопроса, запрет предоставление квартир под гостиницы и обоснование - куча посторонних людей мешает жителям многоквартирных домов. Когда в жилом доме делают гостиницу, то скупают сразу часть дома, как правило, делают альтернативный вход и т.д. То ест жильцам это мешает не больше, чем обычный магазин на первом этаже, что есть во многих домах. Основная цель законопроекта - запрет сдачи жилья в наём. На данный момент, если кто то сдаёт квартиру, де факто его признают ведущим предпринимательскую деятельность и он обязан платить с дохода налог. То есть, подпадает под описание "услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов". С чем можно всех нас, бесквартирных, и поздравить. А таковых у нас десятки миллионов. Сначала догнали цену на квартиры до космического размера, неподьемного обычным людям. Затем нам запретили регистрироваться не по месту жительства, вплоть до уголовной ответственности. Теперь же запрещают в принципе снимать жильё. Отлично. |
|
|
|